Давайте поиграем)
Пишем то, что хотели бы сделать с предыдущим участником игры, например: поцеловать, обнять или что-то более интимное)) а может пригласить на свидание, выпить чаю или подраться подушками

сходить в кино и положить руку вам на коленку
Бухнуть в баре после кино, пока Вы держите коленку ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, а я коленку жены
""Бухнуть в баре после кино, пока Вы держите коленку ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, а я коленку жены
Мне нравятся женские коленки. С удовольствием занял бы вторую руку
Всё может быть... Этот мир широк и одновременно тесен
я уже запуталась, кто за чью коленку держится, но получилась очень смешно
Зато я могу тебя за руку подержать )) Коленка-то мне не интересна, а девушки должны держаться вместе◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 12:52 уже запуталась, кто за чью коленку держится, но получилась очень смешно
и то верно) выпила бы с тобой душистого чаю и поговорила бы за жизньХулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 12:53Зато я могу тебя за руку подержать )) Коленка-то мне не интересна, а девушки должны держаться вместе◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 12:52 уже запуталась, кто за чью коленку держится, но получилась очень смешно![]()
если не чай, то согласна только на вишневое пиво
Да, схема сложная получается... но попробуем раставить точки по местам, вернее руки.Хулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 12:53 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑Сегодня, 09:52
уже запуталась, кто за чью коленку держится, но получилась очень смешно
Зато я могу тебя за руку подержать )) Коленка-то мне не интересна, а девушки должны держаться вместе![]()
Там,ваащета, и мне была обещана одна рука WazzzzzzzUp. ( Мне нравятся женские коленки. С удовольствием занял бы вторую рукуlesloss: ↑19 авг 2023, 16:26Да, схема сложная получается... но попробуем раставить точки по местам, вернее руки.Хулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 12:53 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑Сегодня, 09:52
Зато я могу тебя за руку подержать )) Коленка-то мне не интересна, а девушки должны держаться вместе![]()
за одну коленку держит WazzzzzzzUp, за вторую я, потом за одну руку вас берёт Хулиганка Кэрри, получается что вторая рука WazzzzzzzUp, свободна, но есть свободная коленка Хулиганка Кэрри, а так как WazzzzzzzUp, уважает коленки, то логично предположить что он воспользуется коленкой Хулиганка Кэрри, а я свою вторую руку тогда положу Хулиганка Кэрри, слека повыше коленки. Вот так вроде понятно. оставшимся двумя руками пьём чаи, пиво белые вина ну кто что!
и всё смешалось.. кони, люди.. ноги, рукиlesloss: ↑19 авг 2023, 16:26Да, схема сложная получается... но попробуем раставить точки по местам, вернее руки.Хулиганка Кэрри: ↑19 авг 2023, 12:53 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑Сегодня, 09:52
за одну коленку держит WazzzzzzzUp, за вторую я, потом за одну руку вас берёт Хулиганка Кэрри, получается что вторая рука WazzzzzzzUp, свободна, но есть свободная коленка Хулиганка Кэрри, а так как WazzzzzzzUp, уважает коленки, то логично предположить что он воспользуется коленкой Хулиганка Кэрри, а я свою вторую руку тогда положу Хулиганка Кэрри, слека повыше коленки. Вот так вроде понятно. оставшимся двумя руками пьём чаи, пиво белые вина ну кто что!
Подтверждаю. В одной руке коленка жены, во второй коленка Хельги. Но раз руки заняты, дамам придётся меня кормить/поить "чаем, пивом, белым вином ну кто что!"
Найти ей мужчину с сильными красивыми руками, который положит свои руки к ней на коленки))
Ну,вооот. Теперь, порядок! ))WazzzzzzzUp: ↑19 авг 2023, 16:44Подтверждаю. В одной руке коленка жены, во второй коленка Хельги. Но раз руки заняты, дамам придётся меня кормить/поить "чаем, пивом, белым вином ну кто что!"![]()
Ой,да! Найдите мне такого мужчину! И я, тогда не буду приставать, к чужим мужьям.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 авг 2023, 16:46Найти ей мужчину с сильными красивыми руками, который положит свои руки к ней на коленки))
Всем нравится внимание, и чужим мужьям тоже
Ох простите, не хотел обидеть, пропустил, впредь буду внимательнее!
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, Предлагаю коня исключить из уравнения, это в другой ветке форума.
я ещё не наелась) пойдём готовить что-нибудь вместе вкусненькое в четыре руки)
Будем кого нибудь жарить на кухне? )))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 авг 2023, 09:53 я ещё не наелась) пойдём готовить что-нибудь вместе вкусненькое в четыре руки)
не знаю точно что мы будем жарить, но тонко соблазнять я вас буду, только ножи убрать нужно подальшеlesloss: ↑21 авг 2023, 14:39Будем кого нибудь жарить на кухне? )))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑20 авг 2023, 09:53 я ещё не наелась) пойдём готовить что-нибудь вместе вкусненькое в четыре руки)
секс это вишенка на торте или изюминка в кексе
очень мило, но я не оценю ваш широкий жест с вином)
может тогда водки без жестов и грубой закуски к ней?
я бы с фрешем апельсиновым с удовольствием отведала бы бокальчик))
неее.. я такое не приветствую, у тебя жар) тебе нужно компрессы на болезные места приложить)
ммм.. как вкусно))) сами выжимали? Своими сильными, могучими руками?)SeRg !$!: ↑21 авг 2023, 17:43 ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
вот видите достаточно сказать о предпочтениях и у вас на столе уже апельсиновый фреш ...)
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
в очередной раз подтверждает истину общение ! -" язык до Киева доведет" .( кто не знал это поговорка такая не несущая ни чего подтекста извращения )