После первой брачной ночи мама с отчимом постоянно трахаются. Это нормально???
-
Автор темыMaximGBF
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 3 месяца
После первой брачной ночи мама с отчимом постоянно трахаются. Это нормально???
В субботу моя мама вышла замуж. За мужчину, с которым познакомилась на море. У меня он вызывает отвращение, потому что он высокий, толстый, от него постоянно потом воняет, мне он грубит иногда. И вот в субботу у них была первая брачная ночь. Я просто офигел. Они там так трахались, что было слышно в моей комнате. Мама кричала, и он кричал. Шлепки тоже были. Потом утром я проснулся, у них опять. Потом они завтракать так и вышли, он в трусах, мама в нижнем белье. Поели и опять ушли в мамину комнату. Меня не стесняются, как будто меня нет. И теперь они каждую ночь это делают. Блин. Это нормально вообще?! Хотя бы какие то рамки приличия соблюдали
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: После первой брачной ночи мама с отчимом постоянно трахаются. Это нормально???
А, вы чего дома сидите? Лето, погода замечательная)))MaximGBF: ↑19 авг 2023, 19:24 В субботу моя мама вышла замуж. За мужчину, с которым познакомилась на море. У меня он вызывает отвращение, потому что он высокий, толстый, от него постоянно потом воняет, мне он грубит иногда. И вот в субботу у них была первая брачная ночь. Я просто офигел. Они там так трахались, что было слышно в моей комнате. Мама кричала, и он кричал. Шлепки тоже были. Потом утром я проснулся, у них опять. Потом они завтракать так и вышли, он в трусах, мама в нижнем белье. Поели и опять ушли в мамину комнату. Меня не стесняются, как будто меня нет. И теперь они каждую ночь это делают. Блин. Это нормально вообще?! Хотя бы какие то рамки приличия соблюдали
-
Автор темыMaximGBF
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Re: После первой брачной ночи мама с отчимом постоянно трахаются. Это нормально???
Я вечером домой прихожу. Днём гуляю
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
У вас есть же наушники? Я вот сейчас в наушниках сижу. В них ничего не слышно, что твориться вокруг, а спать можно в берушах)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 70+
У мамы с возлюбленным сейчас медовый месяц. Все закономерно. Придется потерпеть. Так бывает, когда люди находят друг друга.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вобщето это вполне нормально, взрослые это делают, тем более, если они ещё и поженились. А ты это всё замечаешь потому, что хочешь замечать. А может ещё и ревнуешь мамку к отчиму.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1374
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Кто в дурдоме дверь не запер?(((
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Когда мне было лет десять мои родители развелись и через несколько лет мама вышла замуж за другого, и вот они каждый день около 11 часов ночи занимались любовью. Слышно было хорошо.
Конечно это нормально
Конечно это нормально
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
Блин. Познакомились на море, а первая брачная ночь прямо только после замужества. Но тоже стремительного видимо. А школота взывает к рамкам приличия. Что должно быть в голове, чтобы это все придумывать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
молодняк сейчас от компа не оторвать, а он гуляет целый день
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это нормально, не переживай. У типа медового месяца, скоро будут поспокойнее. А ты повзрослеешь, и сам будешь так же!MaximGBF: ↑19 авг 2023, 19:24 В субботу моя мама вышла замуж. За мужчину, с которым познакомилась на море. У меня он вызывает отвращение, потому что он высокий, толстый, от него постоянно потом воняет, мне он грубит иногда. И вот в субботу у них была первая брачная ночь. Я просто офигел. Они там так трахались, что было слышно в моей комнате. Мама кричала, и он кричал. Шлепки тоже были. Потом утром я проснулся, у них опять. Потом они завтракать так и вышли, он в трусах, мама в нижнем белье. Поели и опять ушли в мамину комнату. Меня не стесняются, как будто меня нет. И теперь они каждую ночь это делают. Блин. Это нормально вообще?! Хотя бы какие то рамки приличия соблюдали
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А как по другому? Конечно это нормально.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Пусть ебутся. А ты посмотри видеоуроки по замене памперсов у младенцев. Думаю что скоро эти знания пригодятся:)MaximGBF: ↑19 авг 2023, 19:24 В субботу моя мама вышла замуж. За мужчину, с которым познакомилась на море. У меня он вызывает отвращение, потому что он высокий, толстый, от него постоянно потом воняет, мне он грубит иногда. И вот в субботу у них была первая брачная ночь. Я просто офигел. Они там так трахались, что было слышно в моей комнате. Мама кричала, и он кричал. Шлепки тоже были. Потом утром я проснулся, у них опять. Потом они завтракать так и вышли, он в трусах, мама в нижнем белье. Поели и опять ушли в мамину комнату. Меня не стесняются, как будто меня нет. И теперь они каждую ночь это делают. Блин. Это нормально вообще?! Хотя бы какие то рамки приличия соблюдали
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14908
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А что ты теряешься? Найди себе девушку и трахайся на здоровье!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 1 месяц
А почему тебе не нравится этот чел?MaximGBF: ↑19 авг 2023, 19:24 В субботу моя мама вышла замуж. За мужчину, с которым познакомилась на море. У меня он вызывает отвращение, потому что он высокий, толстый, от него постоянно потом воняет, мне он грубит иногда. И вот в субботу у них была первая брачная ночь. Я просто офигел. Они там так трахались, что было слышно в моей комнате. Мама кричала, и он кричал. Шлепки тоже были. Потом утром я проснулся, у них опять. Потом они завтракать так и вышли, он в трусах, мама в нижнем белье. Поели и опять ушли в мамину комнату. Меня не стесняются, как будто меня нет. И теперь они каждую ночь это делают. Блин. Это нормально вообще?! Хотя бы какие то рамки приличия соблюдали
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Ну хз, у меня мать в разводе и приводит кого нибудь переодически , и мне тоже слышно как ее там, стенка тонкая, гипсокартоновая, слышно всё капец как ) И если честно у меня от этого член встаёт) Обдрачиваюсь по полной))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 1 год 8 месяцев
И так, чтобы им слышно было
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14908
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Да! Отомстишь им по полной!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 22 дня
похоже на фантазию какую то.
-