Проще отсосать, чем подмигнуть
Я пошла на тренинг, чтобы прокачать женственность. Одно из заданий – сказать 100 приветов незнакомым мужчинам за 30 дней. Важно создать иллюзию, как будто мы уже друг друга знаем, поэтому под запретом «здравствуйте» и «добрый день». Нужно дружелюбно сказать «привет», махнуть ручкой и улыбнуться.
Полный провал!
На меня нападает дрожь, язык отнимается, глаза в кучу. Теперь понимаю, как сложно бывает мужчинам подойти к девушке. Что случится, если я выдавлю какой-то худосочный привет? Ничего страшного. В худшем случае просто промолчит. Но во мне сидит куча страхов. Зато в сексе я их никогда не чувствую. Получается, мне проще отсосать, чем подмигнуть.
Проще отсосать, чем подмигнуть
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Проще отсосать, чем подмигнуть
Просто когда Вы достаете член из штанов парня (или мужика) Вы чувствуете себя главной. Потому что Вы щас решаете а не он что будет дальше.
Когда он лезет Вам в трусы то это Вы щас решаете что будет дальше - секс или пощечина по морде.
Это и есть зона комфорта.
Но вот когда Вы ничего не решаете то это уже то самое во что Вы щас вляпались.
И Вы правильно срисовали в этом смысле мужиков. Да им очень тяжело в этом смысле - очень сложно подойти вот так вот запросто к девушке. Потому что в большинстве случаев ты просто напорешься на грубость и хамство. А это очень и очень болезненно для самолюбия.
Опять же если парень не красив как Бог, если он не мажор и если у него не топырятся карманы от бабла.
И Вы даже себе представить не можете скоко на самом деле молодых людей так и дрочат перед компом всю свою сознательную жизнь с того момента как начало стоять и практически до женитьбы.
И Вы даже не представляете себе скоко молодых людей женится именно по той причине что надоело дрочить и хочется наконец постоянного и регулярного нормального секса.
То есть пофиг что какие то обязательства, пофиг что надо вляпываться в ипотеку, пофиг что надо будет вероятно забросить свои любимые увлечения. И все за ради того чтобы просто будет возможность на законном основании кого то трахать, а не дрочить перед компом.
Во всяких умных книжках это называют зоной комфорта.Гость: ↑31 окт 2019, 03:08 На меня нападает дрожь, язык отнимается, глаза в кучу. Теперь понимаю, как сложно бывает мужчинам подойти к девушке. Что случится, если я выдавлю какой-то худосочный привет? Ничего страшного. В худшем случае просто промолчит. Но во мне сидит куча страхов. Зато в сексе я их никогда не чувствую. Получается, мне проще отсосать, чем подмигнуть.
Просто когда Вы достаете член из штанов парня (или мужика) Вы чувствуете себя главной. Потому что Вы щас решаете а не он что будет дальше.
Когда он лезет Вам в трусы то это Вы щас решаете что будет дальше - секс или пощечина по морде.
Это и есть зона комфорта.
Но вот когда Вы ничего не решаете то это уже то самое во что Вы щас вляпались.
И Вы правильно срисовали в этом смысле мужиков. Да им очень тяжело в этом смысле - очень сложно подойти вот так вот запросто к девушке. Потому что в большинстве случаев ты просто напорешься на грубость и хамство. А это очень и очень болезненно для самолюбия.
Опять же если парень не красив как Бог, если он не мажор и если у него не топырятся карманы от бабла.
И Вы даже себе представить не можете скоко на самом деле молодых людей так и дрочат перед компом всю свою сознательную жизнь с того момента как начало стоять и практически до женитьбы.
И Вы даже не представляете себе скоко молодых людей женится именно по той причине что надоело дрочить и хочется наконец постоянного и регулярного нормального секса.
То есть пофиг что какие то обязательства, пофиг что надо вляпываться в ипотеку, пофиг что надо будет вероятно забросить свои любимые увлечения. И все за ради того чтобы просто будет возможность на законном основании кого то трахать, а не дрочить перед компом.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
Re: Проще отсосать, чем подмигнуть
А, вообще минет незнакомцу - это прикольно))) Есть у меня такая фантазия)))
-