дело было так) подружка ну ни в какую не хотела принимать сперму в ротик...
И пришлось приготовить ей ранним утром бодрящий кофе со сливками... Обильно заправив в кружку с кофе спермы... Залил сливками размешал и принес ей в спальню. Когда она пила сей чудный напиток у меня вновь встал... Но к концу она ощутила что то еще помимо сливок и ей понравилось) с тех пор она ненасытная спермоедка
Моя с удовольствием поедает, просто аысалывает и аылизывает у женщин
Отправлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Но правта есть товарищи чья сперма не нравится, сплевывает, а есть единомышленники, с которыми можем сцедить в стакан и моя смакуя выпьет. Жена говорит, что после алкоголя сперма противная горькая, а я не пью, так что ей всегда веусно. Она это витаминкой называет
Roman89: ↑22 авг 2023, 13:29 дело было так) подружка ну ни в какую не хотела принимать сперму в ротик...
И пришлось приготовить ей ранним утром бодрящий кофе со сливками... Обильно заправив в кружку с кофе спермы... Залил сливками размешал и принес ей в спальню. Когда она пила сей чудный напиток у меня вновь встал... Но к концу она ощутила что то еще помимо сливок и ей понравилось) с тех пор она ненасытная спермоедка
Чет на херню какую то выдуманную махивает. Сперма это чистейший белок , она от горячей жидкости сворачивается. Выдать ее в кофе под видом сливок вряд ли получится, а уж вкус и запах девушка вообще не поймет, тк кофе обладает очень резким отбивающим вкусом и ароматом. И вообще подмешивая что то в пищу вряд ли вы добьетесь желаемого, это будет началом вашего конца. Гораздо проще договориться. Или жить как есть.
grekko10: ↑16 окт 2023, 22:33
Чет на херню какую то выдуманную махивает. Сперма это чистейший белок , она от горячей жидкости сворачивается. Выдать ее в кофе под видом сливок вряд ли получится, а уж вкус и запах девушка вообще не поймет, тк кофе обладает очень резким отбивающим вкусом и ароматом. И вообще подмешивая что то в пищу вряд ли вы добьетесь желаемого, это будет началом вашего конца.
Roman89: ↑22 авг 2023, 13:29 дело было так) подружка ну ни в какую не хотела принимать сперму в ротик...
Чет на херню какую то выдуманную махивает. Сперма это чистейший белок , она от горячей жидкости сворачивается. Выдать ее в кофе под видом сливок вряд ли получится, а уж вкус и запах девушка вообще не поймет, тк кофе обладает очень резким отбивающим вкусом и ароматом. И вообще подмешивая что то в пищу вряд ли вы добьетесь желаемого, это будет началом вашего конца. Гораздо проще договориться. Или жить как есть.
Девушки, добровольно глотающие сперму, заслуживают памятника! Таких у меня до жены было три. Одна потом перестала глотать из-за вкуса, потому что я курю. Другие две глотали легко и запросто, одна очень заводилась в предвкушении вкусняшки. А жена не глотала очень долго, при этом я спускал в ротик с первых дней знакомства. И вот спустя 13 лет знакомства я уговорил. Первый раз не получился: она долго держала во рту порцию, но я чувствовал, что может случиться что-то очень плохое и разрешил ей сплюнуть. Но в следующий раз она сама проглотила и с тех пор почти каждый раз, принимая струи в рот, послушно глотает и даже показывает пустой рот в доказательство послушности.
Моя жена не особенно любит глотать, но я и не настаиваю. Люблю видеть свою сперму стекающей по лицу и телу).
На предыдущей работе девушке коллеге кончал на её чашку и в чайную ложку. Потом конечно вытирал )) , но не до конца. Чуть чуть оставалось. На следующий день она пила чай.
Речь пойдет о количестве спермы выделяемым здоровым мужчиной.
Погуглив, нахожу следующую инфу.
А) Сколько семенной жидкости выходит при семяизвержении? Количество жидкости у мужского пола варьируется...
Последнее сообщение
Если кончаешь не первый раз за короткий промежуток времени, то количество резко падает. А иначе и быть не может. В организме нет дозатора, выдает всё что вырабатывается.