дело было так) подружка ну ни в какую не хотела принимать сперму в ротик...
И пришлось приготовить ей ранним утром бодрящий кофе со сливками... Обильно заправив в кружку с кофе спермы... Залил сливками размешал и принес ей в спальню. Когда она пила сей чудный напиток у меня вновь встал... Но к концу она ощутила что то еще помимо сливок и ей понравилось) с тех пор она ненасытная спермоедка
Моя с удовольствием поедает, просто аысалывает и аылизывает у женщин
Отправлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Но правта есть товарищи чья сперма не нравится, сплевывает, а есть единомышленники, с которыми можем сцедить в стакан и моя смакуя выпьет. Жена говорит, что после алкоголя сперма противная горькая, а я не пью, так что ей всегда веусно. Она это витаминкой называет
Roman89: ↑22 авг 2023, 13:29 дело было так) подружка ну ни в какую не хотела принимать сперму в ротик...
И пришлось приготовить ей ранним утром бодрящий кофе со сливками... Обильно заправив в кружку с кофе спермы... Залил сливками размешал и принес ей в спальню. Когда она пила сей чудный напиток у меня вновь встал... Но к концу она ощутила что то еще помимо сливок и ей понравилось) с тех пор она ненасытная спермоедка
Чет на херню какую то выдуманную махивает. Сперма это чистейший белок , она от горячей жидкости сворачивается. Выдать ее в кофе под видом сливок вряд ли получится, а уж вкус и запах девушка вообще не поймет, тк кофе обладает очень резким отбивающим вкусом и ароматом. И вообще подмешивая что то в пищу вряд ли вы добьетесь желаемого, это будет началом вашего конца. Гораздо проще договориться. Или жить как есть.
grekko10: ↑16 окт 2023, 22:33
Чет на херню какую то выдуманную махивает. Сперма это чистейший белок , она от горячей жидкости сворачивается. Выдать ее в кофе под видом сливок вряд ли получится, а уж вкус и запах девушка вообще не поймет, тк кофе обладает очень резким отбивающим вкусом и ароматом. И вообще подмешивая что то в пищу вряд ли вы добьетесь желаемого, это будет началом вашего конца.
Roman89: ↑22 авг 2023, 13:29 дело было так) подружка ну ни в какую не хотела принимать сперму в ротик...
Чет на херню какую то выдуманную махивает. Сперма это чистейший белок , она от горячей жидкости сворачивается. Выдать ее в кофе под видом сливок вряд ли получится, а уж вкус и запах девушка вообще не поймет, тк кофе обладает очень резким отбивающим вкусом и ароматом. И вообще подмешивая что то в пищу вряд ли вы добьетесь желаемого, это будет началом вашего конца. Гораздо проще договориться. Или жить как есть.
Девушки, добровольно глотающие сперму, заслуживают памятника! Таких у меня до жены было три. Одна потом перестала глотать из-за вкуса, потому что я курю. Другие две глотали легко и запросто, одна очень заводилась в предвкушении вкусняшки. А жена не глотала очень долго, при этом я спускал в ротик с первых дней знакомства. И вот спустя 13 лет знакомства я уговорил. Первый раз не получился: она долго держала во рту порцию, но я чувствовал, что может случиться что-то очень плохое и разрешил ей сплюнуть. Но в следующий раз она сама проглотила и с тех пор почти каждый раз, принимая струи в рот, послушно глотает и даже показывает пустой рот в доказательство послушности.
Моя жена не особенно любит глотать, но я и не настаиваю. Люблю видеть свою сперму стекающей по лицу и телу).
На предыдущей работе девушке коллеге кончал на её чашку и в чайную ложку. Потом конечно вытирал )) , но не до конца. Чуть чуть оставалось. На следующий день она пила чай.
Жена ни разу не глотала за 18 лет. Говорит, у спермы очень сильный запах. Иногда при менете кончаю ей в рот, но чаще перед оргазмом она додрачивает себе на грудь.
Кайфовее телке в рот кончить, чем подмешивать сперму в еду.
Всегда спрашиваю прежде чем кончить в рот и ни одна не отказывалась. Правда глотают не все. Некоторые выплевывают
Живи_дыши_ все_ будет_ от_ души: ↑05 сен 2025, 08:22
Кайфовее телке в рот кончить, чем подмешивать сперму в еду.
Всегда спрашиваю прежде чем кончить в рот и ни одна не отказывалась. Правда глотают не все. Некоторые выплевывают
Кайфовее то кайфовее но приучить то нужно чтоб спокойно принимала и глотала
У жены в молодости была подружка, которая ей рассказывала, что обожает сперму. Она бывало заходила к нам в гости, когда выпьет очень откровенные истории рассказывала. Со временем жена с ней общение свела на нет, потому что боялась, что я с ней изменю. Потом уже узнал, что с бывшим парнем жены они успели начать целоваться пока моя на кухне что-то готовила.
Не знаю как и что. У меня было в жизни где то чуть больше 20 девушек.... Почти все глотали... Другое дело с желанием или без но то такое. Замужние скажу поактивнее в этом вопросе))) Просто если секс проходит страстный то и прглатывается легко))) Были даже и такие что только дай отсосать и сперму глотали только одно мычание слышно))) Все от мужчины зависит. Это я вам по опыту своему говорю.
Думаю, что пробудить интерес к поеданию спермы может собственный пример)
Предложите ей принять сперму в рот, а потом отдать вам и с удовольствием скушайте
Или пусть "спалит" , как вас кормит спермой другой мужчина)))
Aion2012Dead: ↑02 окт 2025, 06:34
Напомнило мне, как я сам подмешивал сперму в еду своей сестрёнке.
И в тарелку с едой, и в зубную щётку, и просто ночью на её ротик.
Гыгыгы Айон, пиздецкий ты крендель, а ещё удивляешься почему сестричка на тебя обиделась...
Дед Пихто.,
Ну она об этом и не знает. И надеюсь никогда не узнает, а иначе прибьёт!
Обижена она на меня, из-за постоянных приставаний и пиздостраданий по ней, я ведь и вены себе резал и вообще убивался по ней.
Это сейчас я понимаю, как кринжово и неправильно себя вёл.
А она уже тогда меня раскусила и не поддалась. хоть и младше меня.
Для меня она осталась секс-фантазией навсегда!
И как по внешке и как личность!
Смешно ли, уже лет почти 20 прошло, с последнего нашего около интимного общения, а я каждую ночь вижу сны с ней.
Не смешно.
Порой перед сном прошу, - не хочу ничего видеть. Х.з. у кого прошу.
Надо бы головушку подлечить, да?
А вот смысл какой?
Уже всё давным давно прошло. Она сама мне сказала, что к психологу ходит, и ей тревожно - и от меня, и от того, чтобы своих детей со мной наедине оставлять ( поэтому наверное никогда так и не поступала )
А я .. Я всё равно не понимаю. Почему она так относится к нашему общему прошлому, к нашему детству.
То что для меня стало сокровищем..
Она старается забыть или вычеркнуть из жизни.
Никогда не понимал и не пойму этого.
Roman89: ↑22 авг 2023, 13:29
дело было так) подружка ну ни в какую не хотела принимать сперму в ротик...
И пришлось приготовить ей ранним утром бодрящий кофе со сливками... Обильно заправив в кружку с кофе спермы... Залил сливками размешал и принес ей в
Я представляю какое она пила кофе, когда там плавают непонятные сгустки непонятной хрени и у неё не возникло вопросов о том что сливки прокисли?
Aion2012Dead: ↑02 окт 2025, 07:22
Это сейчас я понимаю, как кринжово и неправильно себя вёл.
А я .. Я всё равно не понимаю. Почему она так относится к нашему общему прошлому, к нашему детству.
То что для меня стало сокровищем..
Она старается забыть или вычеркнуть из жизни.
Никогда не понимал и не пойму этого.
Помоему кринжово ты ведешь себя до-сих пор...
Порой перед сном прошу, - не хочу ничего видеть. Х.з. у кого прошу.
Надо бы головушку подлечить, да?
Вот ты как-то вещал,что не веруешь, а я тебе всё же очень советую,сходи в храм, покайся, просто сам, попробуй приблизиться.Пороси у него, просто своими словами. Очень вероятно сможешь освободиться от этого груза, который тебе явно мешает жить...
Дед Пихто.,
На самом деле я думал об этом, как то излечить себя.
Но всё время находил себе отговорки - мол в поликлинику хрен попадёшь, а в храме - ну разве я смогу всё высказать за один диалог, а там люди занятые, меня и слушать то устанут, пока я говорю.
А потом понял. Сложилось два фактора - моя лень, я ничего не хочу и никуда не пойду - и моя ( я не мазохист ) но есть такая черта характера, когда человек не хочет расставаться с тем, что его ранит.
Поэтому и молитвы бессмысленны.
Я же не могу молиться о том, чего сам не отпускаю, и во что и не верю.
Я просто забил на всё.
Ну снятся сны и ладно, пофиг.
Ну живу я жизнь, и ладно пофиг.
Ну умру я ... и ладно пофиг.
Вообще нет никакой разницы.
Всё моё существование - это лишь комментарии.
На этой или другой площадке.
Мы живы пока можем мечтать. Мы живы пока можем общаться.
И мне всё равно, каким будет это общение. Негативным или позитивным, - главное, оно есть!
Извиняюсь, за ненужную драму и сопли.
Aion2012Dead: ↑02 окт 2025, 08:06
На самом деле я думал об этом, как то излечить себя.
Ну ХЗ Аион, если в тебе демонов нет, то шансов много излечиться ИМХО, если явного отторжения при посещении церкви нет то ходи и проси, и не обязательно с кем-то там общаться, ты мысленно подходи к образу и проси,не обязательно и молитвы знать, главное самому желать этого и просить искренне...
Незнаю на сколько вы дружите с подругой, мне бы так сделали эта бы кружка об голову разбилась, да и вкус спермы очень специфичный по мне её проще сразу проглотить или сплюнуть, держать её ворту нужно быть гурманом.