А есть среди форумчанок шалуньи, которые ходят или имели опыт походов на работу, свидания или другие места с анальной пробкой?
Что-то мне подсказывает, что среди нас везде ходят красотки и не перестают получать удовольствие
А если уже рассказываете вашу историю, не забывайте прикладывать фоточки - За это вам прибудет двойное удовольствие!
Но похоже, что наши девочки или не очень хотят делиться с нами или не делали это. Хотя скорее первое
Ну или на худой конец поделиться с нами фоточками своих скоих тыльных дырочер украшенных пробочками
Галинка: ↑15 авг 2024, 11:52
Дома ношу, иногда могу в магазин сходить с пробочкой или на прогулку, но больше двух часов не ношу.
Кто говорит , что постоянно носит и без проблем, а мы когда погружались в эту тему как то в память врезалось - не более 4-х часов. Причем это же пробка , у нее основание очень тонкое.
Жена любит ходить дома с пробкой в анусе. Пробывали гулять, говорит что на людях не в кайф. Дома все свои. Когда подходит пик, можно клитор ласкать и кончить
Тема не новая но прикольная .когда хорошее настроение и отличная погода прргулятся с пробочкой просто удовольствие ,мне нравится прогулятся по городу с пробочкой.
А в чем прикол от пробки? Она же просто там находится и все, никакой стимуляции. Если конечно она не с вибрацией или ещё чего) аа ещё у нас с женой в арсенале есть пробка с грузчиком внутри, такая наверное при ходьбе что-то да и приносит) но мы как-то не размяли ей попец под нее
:shamp: я очень хочу попробовать , каковы ощущения? Но думаю жена не поймёт. Иногда сам балуюсь когда один и с пробкой и с резиновым членом.
И эрекционное кольцо реально помогает от ранней эмуляции?
Последнее сообщение
Сегодня первый раз пробку попробовал. Так то кайф)))
Интересно послушать истории наших красавиц форумчанок - кто пробовала ходить на работу, учебу или на свидание с анальной пробкой в попке. Поделитесь вашей историей и ощущениями которые вы испытывали!
Кто так делает? Я прямо сейчас собрался, уже вставил. Очень возбуждает, особенно когда в лифте с кем-то едешь, сразу мысли а вдруг у неё тоже пробка? .
Металлическая неудобна, максимум до магазина,...
Последнее сообщение
Обожаю гулять девочку с пробкой в попе в людных местах.
С одной из моих любовниц был такой случай ..... как-то летом гулял ее в парке с пробкой в анусе. Она была в свободном таком сарафане и без...