ВОЗНИКАЛО ЛИ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ
-
Автор темыШептун
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
ВОЗНИКАЛО ЛИ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ
Иногда меня одолевает фантазия от которой мне башню сносит. Если в крации то её суть такова. Познакомиться с какой-нибудь девушкой на сайте знакомств, обменятся комплиментами, о своих предпочтениях поболтать и договорится о встрече на квартире или ещё в каком нибудь безлюдном месте. Условие для встречи было бы я должен прийти первым завязать себе глаза и стоять ждать её. И вот я стою с завязанными глаза и слышу приближающийся цокот каблуков, моё сердце начинает колотиться бешено и от волнения накрывает меня такой пучок адреналина, что перехватывает дыхание. Шаги прекратились и понимаю что она стоит на против меня, и тут слышу слово ПРИВЕТ томным голосом, я в ответ тоже говорю привет и сразу же почувствовал прикосновение её ладони на щеке у себя. Она меня опускает на колени , берёт за голову и начинает прижимать к себе, и я чувствую своими губами как прикоснулся к её бутону, как я понял она пришла без трусиков. Губами я впился в эту сладкую девочку, а язычком старался как можно глубже проникнуть внутрь чтоб почувствовать на сколько она горячая и мокрая. Она стала стонать и прижимать мою голову к своей девочке всё сильнее и одновременно двигаться своими бёдрами тем самым стимулировать свой клитор , пока я не услышал протяжный и сладкий стон который продолжался около 20 секунд. На моих глазах также находится повязка и мне стоит только догадываться и представлять как её вживую девочка выглядит. Затем ты мне говоришь встать и я начинаю понимать что она расстёгивает мне ремень и спускает молнию на ширинке и вот её рука прикасается к моему уже стоящему и дымящемуся члену , головка которой вся мокрая от смазки, чувствую что она кончиком пальца размазывает смазку на головке члена, от лёгкого прикосновения мой член подёргивается. И вот наконец я чувствую прикосновение её губ на кончике головке, затем она язычком скользнула и слизала смазку и резким движением погрузила мой член себе в рот. Она делает минет настолько страстно и умело что не в силах сдержать эмоции и свои стоны.Процессом сосания , я наслаждался не долго так как степень возбуждения была очень высокая и я кончил в рот она слизала всё до последней капли , привстала и стала меня целовать передавая часть спермы которую не успела проглотить мне в рот, и на протяжении двух минут мы стояли целовались со спермой во рту. Закончив поцелуй , она мне застегнула штаны, поцеловала в щёку и я услышал звук удаляющихся шагов и цокот каблуков.
https://i.postimg.cc/fTb2myM6/5cdabcaad830630548929a33f60c7358-ce-1024x768x0x0-cropped-1024x536.jpg
https://i.postimg.cc/fTb2myM6/5cdabcaad830630548929a33f60c7358-ce-1024x768x0x0-cropped-1024x536.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: ВОЗНИКАЛО ЛИ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ
Очень интересное и понятное желание: и
физическое удовольствие получено и воображаемый образ не разрушен.
Но что потом будет с Вами?
физическое удовольствие получено и воображаемый образ не разрушен.
Но что потом будет с Вами?
-
Автор темыШептун
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мне кажется возникнет еще большее желание и новые фантазии к этому объекту.
-
Автор темыШептун
- Предварительные ласки
Не сомненно, человек который согласился воплотить в жизнь такую фантазию, я думаю будет не против и реализовать свои сокровенные фантазии от которых становится стыдно но есть огромное желание воплотить их в жизнь. И я с радостью их поддержу))))))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 558
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Какое прекрасное желание!!! Возбуждающее... Обмен оральными удовольствиями да еще и без зрительного контакта. У меня была похожая встреча, но глаза мои были открыты. Согласен, повязка добавляет степени возбуждения... Да и снимает (иногда) чувство разочарования. Ведь образ созданный в воображении максимально точно соответствует твоим желаниям....Шептун: ↑29 авг 2023, 10:46 Иногда меня одолевает фантазия от которой мне башню сносит. Если в крации то её суть такова. Познакомиться с какой-нибудь девушкой на сайте знакомств, обменятся комплиментами, о своих предпочтениях поболтать и договорится о встрече на квартире или ещё в каком нибудь безлюдном месте. Условие для встречи было бы я должен прийти первым завязать себе глаза и стоять ждать её. И вот я стою с завязанными глаза и слышу приближающийся цокот каблуков, моё сердце начинает колотиться бешено и от волнения накрывает меня такой пучок адреналина, что перехватывает дыхание. Шаги прекратились и понимаю что она стоит на против меня, и тут слышу слово ПРИВЕТ томным голосом, я в ответ тоже говорю привет и сразу же почувствовал прикосновение её ладони на щеке у себя. Она меня опускает на колени , берёт за голову и начинает прижимать к себе, и я чувствую своими губами как прикоснулся к её бутону, как я понял она пришла без трусиков. Губами я впился в эту сладкую девочку, а язычком старался как можно глубже проникнуть внутрь чтоб почувствовать на сколько она горячая и мокрая. Она стала стонать и прижимать мою голову к своей девочке всё сильнее и одновременно двигаться своими бёдрами тем самым стимулировать свой клитор , пока я не услышал протяжный и сладкий стон который продолжался около 20 секунд. На моих глазах также находится повязка и мне стоит только догадываться и представлять как её вживую девочка выглядит. Затем ты мне говоришь встать и я начинаю понимать что она расстёгивает мне ремень и спускает молнию на ширинке и вот её рука прикасается к моему уже стоящему и дымящемуся члену , головка которой вся мокрая от смазки, чувствую что она кончиком пальца размазывает смазку на головке члена, от лёгкого прикосновения мой член подёргивается. И вот наконец я чувствую прикосновение её губ на кончике головке, затем она язычком скользнула и слизала смазку и резким движением погрузила мой член себе в рот. Она делает минет настолько страстно и умело что не в силах сдержать эмоции и свои стоны.Процессом сосания , я наслаждался не долго так как степень возбуждения была очень высокая и я кончил в рот она слизала всё до последней капли , привстала и стала меня целовать передавая часть спермы которую не успела проглотить мне в рот, и на протяжении двух минут мы стояли целовались со спермой во рту. Закончив поцелуй , она мне застегнула штаны, поцеловала в щёку и я услышал звук удаляющихся шагов и цокот каблуков.
-
Автор темыШептун
- Предварительные ласки
жаль что только таких единомышленников не найтиОнизм: ↑29 авг 2023, 11:51 Какое прекрасное желание!!! Возбуждающее... Обмен оральными удовольствиями да еще и без зрительного контакта. У меня была похожая встреча, но глаза мои были открыты. Согласен, повязка добавляет степени возбуждения... Да и снимает (иногда) чувство разочарования. Ведь образ созданный в воображении максимально точно соответствует твоим желаниям....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 558
- Стаж: 2 года 6 месяцев
их просто очень долго искать ... но найти все же можно.....Шептун: ↑29 авг 2023, 12:29жаль что только таких единомышленников не найтиОнизм: ↑29 авг 2023, 11:51 Какое прекрасное желание!!! Возбуждающее... Обмен оральными удовольствиями да еще и без зрительного контакта. У меня была похожая встреча, но глаза мои были открыты. Согласен, повязка добавляет степени возбуждения... Да и снимает (иногда) чувство разочарования. Ведь образ созданный в воображении максимально точно соответствует твоим желаниям....
-
Автор темыШептун
- Предварительные ласки
-