Первый анилингус
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыRubahaparen
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Первый анилингус
Девушки, в каком возрасте вам сделали анилингус первый раз? Как это было? Какие ощущения?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Первый анилингус
В 28 лет . Это было …, сначала очень странно . Потом волнительно …. А потом … волна тепла , вибрация по телу , от того что это что то непристойное , запретное .. класс
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Я кайфую, когда мне девушка зад лижет. Особенно нравится стоять раком, она язычок мне в попку и член дрочит.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Katerinka, ты так делаешь?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Katerinka, ты так делаешь?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
-
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
БиллиБонс,
Это очень спецефичное знание, не будь к ним строг)
Главное чтобы делали...
Это очень спецефичное знание, не будь к ним строг)
Главное чтобы делали...
-
- Возбуждаюсь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5067
- Стаж: 3 года 11 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Я только один раз делал, родной сестре, пьяные были. Хотел по трезвому повторить но она не захотела.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Делал многим женщинам, с которыми у меня была близость, они вначале стесняются - попу убирают, но потом одумываются и наоборот даже пытаются сами на язык насадиться. Некоторые потом просили, чтобы в попу членом вошел - хотели попробовать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я не девушка, но целую попу своей жены при каждом случае секса. От писы к попе, проникая и в пису и в попу языком, доводя ее до оргазма, и себя тоже. Особый случай, погда посое моего анилингуса в попу жены входит член нашего с ней друга.
-
- Я в нирване
Это вообще улетно, когда любящий муж готовит язычком попочку своей любимой жены, чтобы она без всяких проблем могла соскользнуть своей дырочкой на член товарища!
-
- Оргазм!
Да, созерцание, когда в пису, в попу или в рот жены входит член другого мужчины невероятно волнующе и возбуждающе, причем всех: меня, что член другого мужчины входит в мою жену, вызывая неистовый всплеск адреналина, жену, что другой мужчина входит в нее при мне, друга, что он вхлдит в мою жену при мне. Напряженная головка его члена, сам член, твердый, как из дерева, со вздутыми венами, подтянутые яички, набухшие половые губы жены. Сначала непонятно и даже страшно, как такой толстый член может проникнуть в такую маленькую попочку жены. Но случается чудо, жена на спине в обычной позе, он выходит своим членом из писы жены, я приставояю его член головкой к попе жены, и маленькая попа жены под натиском его члена расходится и раскрывается, и сначала его головка втискивается в ее попу, а затем и сам член. Жена вскрикивает и вздергивается, это головка его члена преодолела кольцевые мышцы ее ануса, после чего его член уже медленно, но уверенно входит в ее попу все глубже и глубже, пока возле ее беленькой гладенькой попы не окажутся его упругие яйца. От осознания, что все 20 см его члена в попе моей жены, у меня возникает помутнение. В этот момент я трогаю его яйца и целую пальчики ног своей жены.
-
- Я в нирване
Возбуждающе написано!!!Truwor: ↑15 апр 2024, 00:02Да, созерцание, когда в пису, в попу или в рот жены входит член другого мужчины невероятно волнующе и возбуждающе, причем всех: меня, что член другого мужчины входит в мою жену, вызывая неистовый всплеск адреналина, жену, что другой мужчина входит в нее при мне, друга, что он вхлдит в мою жену при мне. Напряженная головка его члена, сам член, твердый, как из дерева, со вздутыми венами, подтянутые яички, набухшие половые губы жены. Сначала непонятно и даже страшно, как такой толстый член может проникнуть в такую маленькую попочку жены. Но случается чудо, жена на спине в обычной позе, он выходит своим членом из писы жены, я приставояю его член головкой к попе жены, и маленькая попа жены под натиском его члена расходится и раскрывается, и сначала его головка втискивается в ее попу, а затем и сам член. Жена вскрикивает и вздергивается, это головка его члена преодолела кольцевые мышцы ее ануса, после чего его член уже медленно, но уверенно входит в ее попу все глубже и глубже, пока возле ее беленькой гладенькой попы не окажутся его упругие яйца. От осознания, что все 20 см его члена в попе моей жены, у меня возникает помутнение. В этот момент я трогаю его яйца и целую пальчики ног своей жены.
-
- Оргазм!
В этом вснм самое важное, что бы была симпатия между мужчинвми, что бы другой мужчина был симпатичен и приятен как жене, так и мне. Ну, и что бы мы ему тоже.
Пишите про себя.AxAX: ↑15 апр 2024, 00:34Возбуждающе написано!!!Truwor: ↑15 апр 2024, 00:02Да, созерцание, когда в пису, в попу или в рот жены входит член другого мужчины невероятно волнующе и возбуждающе, причем всех: меня, что член другого мужчины входит в мою жену, вызывая неистовый всплеск адреналина, жену, что другой мужчина входит в нее при мне, друга, что он вхлдит в мою жену при мне. Напряженная головка его члена, сам член, твердый, как из дерева, со вздутыми венами, подтянутые яички, набухшие половые губы жены. Сначала непонятно и даже страшно, как такой толстый член может проникнуть в такую маленькую попочку жены. Но случается чудо, жена на спине в обычной позе, он выходит своим членом из писы жены, я приставояю его член головкой к попе жены, и маленькая попа жены под натиском его члена расходится и раскрывается, и сначала его головка втискивается в ее попу, а затем и сам член. Жена вскрикивает и вздергивается, это головка его члена преодолела кольцевые мышцы ее ануса, после чего его член уже медленно, но уверенно входит в ее попу все глубже и глубже, пока возле ее беленькой гладенькой попы не окажутся его упругие яйца. От осознания, что все 20 см его члена в попе моей жены, у меня возникает помутнение. В этот момент я трогаю его яйца и целую пальчики ног своей жены.
В этом вснм самое важное, что бы была симпатия между мужчинвми, что бы другой мужчина был симпатичен и приятен как жене, так и мне. Ну, и что бы мы ему тоже.
-
- Я в нирване
Я на форуме во многих темах про себя писал...
С женой такого не было, она вообще как-то холодно к сексу относиться (из-за чего часто у нас проблемы были), а сейчас вообще сказала, что переросла это все.
Были ссоры, что я на лево ходить стал, но потом настоял на разговор, что если тебе интим не интересен, то у меня еще во всю стоит...
Поэтому сейчас, то что я бывает (хоть и редко) "хожу в гости", ее нисколько не раздражает, так как я спокоен и разряжен.
С женой такого не было, она вообще как-то холодно к сексу относиться (из-за чего часто у нас проблемы были), а сейчас вообще сказала, что переросла это все.
Были ссоры, что я на лево ходить стал, но потом настоял на разговор, что если тебе интим не интересен, то у меня еще во всю стоит...
Поэтому сейчас, то что я бывает (хоть и редко) "хожу в гости", ее нисколько не раздражает, так как я спокоен и разряжен.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Жене естественно делал, она говорит лучше киску. Также она мне делала, причем сама предложила, я даже об этом не думал. Мне понравилось. Также всегда гладит дырочку при минете и вставляет небольшой фаллос.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5067
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Тема поднималась пользователем Rubahaparen 18 дек 2024, 17:46.
Не делал и делать не буду, но мне товарищ рассказывал, как ему девушка, попросила разрешение, а потом сделала анилингус, название узнал гораздо позднее, тогда отлизала и мне ни кто не делал
Тема поднималась пользователем Rubahaparen 18 дек 2024, 17:46.
-