Претензии к мужчинам со стороны женщин
-
Автор темыCoock Old***
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Претензии к мужчинам со стороны женщин
Интересно есть ли претензии к мужчинам со стороны женского пола касающихся мужского полового органа (размера, качества эрекции) И как вы к этому относитесь.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Претензии к мужчинам со стороны женщин
Автор вы странный, претензии есть всегда. Толстый, тонкий, длинный, короткий и т.п. Люди все разные и не может существовать некий идеальный член, который будет хорош для всех.
Я к этому никак не отношусь, сам претензий не имею, отношений с теми кому не подходит мой член тоже не имею.
Я к этому никак не отношусь, сам претензий не имею, отношений с теми кому не подходит мой член тоже не имею.
-
Автор темыCoock Old***
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
Вот к кому есть претензии по этому поводу, тот пусть и напишет, рассудительный вы наш. А насчет странностей, так здесь почти все такие и заходят сюда за этим.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Проникновение
а что маловато, бывало. Я к этому спокойно отношусь.
Ну конечно, что большой никто не говорил
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 10 месяцев
вот и расскажи нам, раз тебе сказали - "член маловат", а сколько у тебя сантиметров? и мы мужики будем понимать, что с таким членом это есть вероятность нарваться на жалобу.
-
- Проникновение
Вероятность нарваться на жалобу есть с любым размером
он может даже быть хорош для именно этой конкретной женщины, но чтобы побольнее уязвить она выразит недовольство, правды то никак и никогда не узнать 
Никогда не заморачивался с его измерением и сейчас не стану. Средненький размерчик как в длинну, так и по толщине.
Никогда не заморачивался с его измерением и сейчас не стану. Средненький размерчик как в длинну, так и по толщине.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
Мало работает и мало зарабатывает или Много работает и не уделяет внимания
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
P.S. ну Ты, как-то поработай над собой, потенциал - то есть. Можешь стать Гата-кача, если сам немного напряжёшься.
Ды, как бы, Тебя и не спрашивали. Тут вопрос к Девчонкам был.Mitriy: ↑31 авг 2023, 17:06 Автор вы странный, претензии есть всегда. Толстый, тонкий, длинный, короткий и т.п. Люди все разные и не может существовать некий идеальный член, который будет хорош для всех.
P.S. ну Ты, как-то поработай над собой, потенциал - то есть. Можешь стать Гата-кача, если сам немного напряжёшься.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 333
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Каждый мужчина индевидуален и каждому будут свои притензии.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1602
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Насчет размера, то писал, только раз, но стандартный, а одна была и сказала ей большой, хотя трахал и не узко было, если бы постоянно, может потом ценила бы.
Про твердость, то сначала с коллегой, не привык и как-то не получалось,
если бы не забил и переживал бы, что вот не стоит, то кто знает, даже ко врачу говорила сходить, но пропустил мимо ушей, потом привык и ласкала руками и плюс у меня на ее киску реакция была хорошая.
Также и конечно, что не кончала сначала, потом со временем привыкли к друг другу и как-то на неделю уезжала и потом у меня дома в кровать легли, она кончила за 5 минут,
тоже уже привыкла к члену и пр.
А так, помню даже, лежим в кровати, она "Он у тебя такой твердый" я "Это нормально?" она "Это классно!", примерно так говорили.
Плюс конечно, сталкивался, что бывает, что в сексе подошли, как с коллегой, что-то нравилось, например целоваться и вместе душ принимать и так далее, то есть бывает любовница, с которой много лет и хочется все равно ее.
Ну а что, пьют виагру и пр, это как-то не секрет, даже бывает, что парням 30 лет и с женой проблемы, или просто например редко трахает, раз в неделю и на 5 минут.
Про твердость, то сначала с коллегой, не привык и как-то не получалось,
если бы не забил и переживал бы, что вот не стоит, то кто знает, даже ко врачу говорила сходить, но пропустил мимо ушей, потом привык и ласкала руками и плюс у меня на ее киску реакция была хорошая.
Также и конечно, что не кончала сначала, потом со временем привыкли к друг другу и как-то на неделю уезжала и потом у меня дома в кровать легли, она кончила за 5 минут,
тоже уже привыкла к члену и пр.
А так, помню даже, лежим в кровати, она "Он у тебя такой твердый" я "Это нормально?" она "Это классно!", примерно так говорили.
Плюс конечно, сталкивался, что бывает, что в сексе подошли, как с коллегой, что-то нравилось, например целоваться и вместе душ принимать и так далее, то есть бывает любовница, с которой много лет и хочется все равно ее.
Ну а что, пьют виагру и пр, это как-то не секрет, даже бывает, что парням 30 лет и с женой проблемы, или просто например редко трахает, раз в неделю и на 5 минут.
-