Анальная мастурбация
-
Автор темыDima d
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
Re: Анальная мастурбация
Много лет практикую анальную мастурбацию. Лет 10 уже использую анальные пробки во время секса с женой, при ходьбе, занятии спортом и даже сплю, бывает, с ними. В последний год купил себе несколько фаллоимитаторов на присосках и трахаю себя анально, испытывая при этом неземное блаженство от фрикций и доводя себя до предоргазменного состояния. Правда анальный оргазм ни разу не испытывал, хотя всегда ощущения такие, как будто вот-вот он наступит, но я к нему и не стремлюсь - не хочется останавливать процесс а продолжать еще и еще часами, а кончать эякуляцией потом в жену или в мастурбатор. Жена не догадывается об этом моем увлечении, хотя удивляется всегда моему стабильно мощному стояку и постоянному желанию секса с ней в мои почти 50 лет. Конечно я отдаю себе отчет, что у меня уже выработалась зависимость от анального самоудовлетворения, но отказывать себе в удовольствии нет сил. При этом на мужиков меня не тянет совсем, я строго гетеросексуал. Согласен с мнением многих практикующих, что анальная стимуляция повышает либидо и жизненный тонус, благоприятно влияет на мужское здоровье, способствуя профилактике простатита и геморроя.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 3 месяца
Я к массажистке сейчас хожу, она трахает мою жопку дилдо, доводя до предоргазма. Мне и нравится вот это ощущение предоргазма от траха в жопу, что во всем теле приятная Тома минуты 2, как с члена течет смазка. А потом буквально 2 раза дрочу, и обильно кончаю. Раньше давал мужчинам, сложно найти хорошего актива. Жену просил, ей не нравится. А массажистка за деньги все классно делает
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 3 месяца
Можешь рассказать, как пришла эта мысль и как это у тебя все началось?
А почему скрываешь от жены? Скорее всего она уже все знает, просто делает вид что не в теме. За 10 лет давно бы спалился
Интерсно...BackhandForehand: ↑27 июн 2025, 11:12 Много лет практикую анальную мастурбацию. Лет 10 уже использую анальные пробки во время секса с женой, при ходьбе, занятии спортом и даже сплю, бывает, с ними. В последний год купил себе несколько фаллоимитаторов на присосках и трахаю себя анально, испытывая при этом неземное блаженство от фрикций и доводя себя до предоргазменного состояния. Правда анальный оргазм ни разу не испытывал, хотя всегда ощущения такие, как будто вот-вот он наступит, но я к нему и не стремлюсь - не хочется останавливать процесс а продолжать еще и еще часами, а кончать эякуляцией потом в жену или в мастурбатор. Жена не догадывается об этом моем увлечении, хотя удивляется всегда моему стабильно мощному стояку и постоянному желанию секса с ней в мои почти 50 лет. Конечно я отдаю себе отчет, что у меня уже выработалась зависимость от анального самоудовлетворения, но отказывать себе в удовольствии нет сил. При этом на мужиков меня не тянет совсем, я строго гетеросексуал. Согласен с мнением многих практикующих, что анальная стимуляция повышает либидо и жизненный тонус, благоприятно влияет на мужское здоровье, способствуя профилактике простатита и геморроя.
Можешь рассказать, как пришла эта мысль и как это у тебя все началось?
А почему скрываешь от жены? Скорее всего она уже все знает, просто делает вид что не в теме. За 10 лет давно бы спалился
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
Да, жена по всей видимости догадывается. Пару раз палился уже, но оба раза это были не фаллоимитаторы, а массажеры простаты. Говорил ей, что доктор прописал для профилактики простатита. Но она не углубляется в тему вопросами и я ей не хочу полностью открываться. Но знаю одно, если бы не начал носить пробки и себя страпонить давно имел бы простатит или стал бы уже импотентом.
-