Кто занимается виртуальным сексом? Расскажите или скрин переписки покажите!
-
Автор темыgerz13
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто занимается виртуальным сексом? Расскажите или скрин переписки покажите!
Расскажите как Вы относитесь к виртуальному сексу? Т.е. интимной переписке с описанием своих ощущений и реакций с фото и видео! Делитесь опытом и если есть скринами с фото и видео!)) Будет интересный опыт!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Кто занимается виртуальным сексом? Расскажите или скрин переписки покажите!
gerz13, Слышь? Тебе ещё не надоело форум засирать? Щас весь форум с разбегу начнёт тебе свои переписки выкладывать! Размечтался! Сам заведи! Или мозгами Бог обидел?
-
Автор темыgerz13
- Возбуждаюсь
Во-первых не засирать, а предлагать тему для общения! Не для себя только написал, многим будет интересно и поделиться опытом и показать себя! У меня тоже есть, поэтому тему и поднял! Зачем ты сыпешь оскорблениями? Не хочешь, не участвуй! Форум свободен!!! Насчёт мозгов не обделён, не переживай!)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
дрочить на чужие виртуальные переписки , это как быть куколдом у резиновой женщины
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 4 месяца
На самом деле интересная тема...а дрочить одной рукой и буквы набирать другой рукой удобно?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5499
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Во-первых, про вирт тема уже была. Во-вторых, что вы хотите узнать? Чтобы что?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5499
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Alenka, Вот тут неплохо обсудили: Виртуальные отношения, сколько длятся?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
Вполне (проверено на опыте)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
gerz13, Слышь? Тебе ещё не надоело форум засирать? Щас весь форум с разбегу начнёт тебе свои переписки выкладывать! Размечтался! Сам заведи! Или мозгами Бог обидел?
За это сообщение автора Mechanic поблагодарили (всего 2):
Белуха, Хулиганка Кэрри
--------------------------
а чо ты так разорался то? Как хочет, так и дрочит
За это сообщение автора Mechanic поблагодарили (всего 2):
Белуха, Хулиганка Кэрри
--------------------------
а чо ты так разорался то? Как хочет, так и дрочит
-
Автор темыgerz13
- Возбуждаюсь
никто не призывает скидывать фото и видео, делайте разницу между «пришлите» и «можете скидывать»!!! Поднял тему, потому что не нашёл похожей, а она действительно интересна многим. Для меня в первую очередь интересен именно обмен опытом. Как, в каком формате, насколько вообще это интересно формучанам! Не хотите, не участвуйте в обсуждении! Зачем лить сразу свой негатив?! Для чего тогда форум, как не для обмена опытом и остальным?!Хулиганка Кэрри: ↑05 сен 2023, 23:40 Во-первых, про вирт тема уже была. Во-вторых, что вы хотите узнать? Чтобы что?
-
- Оральная стимуляция
Вот своими темами, на которые никто не реагирует, и засираешь! В темах обсуждать что-то надо, а клянчишь всякую хрень! Были бы у тебя мозги, писал бы нормальные темы. И болтаются эти твои темы потом, блуждай тут... На любом другом форуме тебя б давно ПОЖИЗНЕННО забанили за такую хрень!gerz13: ↑05 сен 2023, 23:35 Во-первых не засирать, а предлагать тему для общения! Не для себя только написал, многим будет интересно и поделиться опытом и показать себя! У меня тоже есть, поэтому тему и поднял! Зачем ты сыпешь оскорблениями? Не хочешь, не участвуй! Форум свободен!!! Насчёт мозгов не обделён, не переживай!)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
Сообщение Белуха » 5 минут назад
дрочить на чужие виртуальные переписки , это как быть куколдом у резиновой женщины
За это сообщение автора Белуха поблагодарил:
Хулиганка Кэрри
Отпусти меня, глубина...
-------
Я начинал дрочить в деревенском туалете...жопой к двери ...лицом к задней стенке. А потом меня так и выебли. Если бы мне тогда сказали, что дрочить нельзя...а что лучше ебать сторожиху бабу Маню...но мне не сказали. Дрочу до сих пор...на всех...и просто так...
Сообщение Белуха » 5 минут назад
За это сообщение автора Белуха поблагодарил:
Хулиганка Кэрри
Отпусти меня, глубина...
-------
Я начинал дрочить в деревенском туалете...жопой к двери ...лицом к задней стенке. А потом меня так и выебли. Если бы мне тогда сказали, что дрочить нельзя...а что лучше ебать сторожиху бабу Маню...но мне не сказали. Дрочу до сих пор...на всех...и просто так...
-
Автор темыgerz13
- Возбуждаюсь
ну так обсуждай или иди нафиг отсюда со своим негативом!))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Это ты своим вечно недовольным гнусом обиженных богом мозгов засираешь форум, своим пердежом портишь приятную атмосферу общения о сексе.
Что ты ко всем лезешь со своими разоблачениями и нравоучениями? Какое твое собачье дело до проблем других? Тебе в твоей механике смазки не хватает, что бы понимать других людей, от того перегрев сознания и собственной крутости. Если человеку нечего сказать по существу вопроса - он молчит. А у тебя понос ко всем, по любому вопросу, на который тебе нечего ответить.
Это ты своим вечно недовольным гнусом обиженных богом мозгов засираешь форум, своим пердежом портишь приятную атмосферу общения о сексе.
-
- Оральная стимуляция
Слышь, ты, я тебя не оскорблял кажется? За "собачье" и "механику" яб твоё хайло при встече в фарш превратил, и это не бравада сетевая. А теперь по делу: В этой теме я действительно ошибся, признаю. Претензии у меня, и не только у меня(посмотри, кто одобряет), не ко всем, а к тебе! Сколько ты хлама нафлудил? А? Думай перед тем, как новые создавать!Truwor: ↑06 сен 2023, 00:22 Что ты ко всем лезешь со своими разоблачениями и нравоучениями? Какое твое собачье дело до проблем других? Тебе в твоей механике смазки не хватает, что бы понимать других людей, от того перегрев сознания и собственной крутости. Если человеку нечего сказать по существу вопроса - он молчит. А у тебя понос ко всем, по любому вопросу, на который тебе нечего ответить.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Четланину пожизненный эцих с гвоздями! (из фильма "Кин-дза-дза")
-
Автор темыgerz13
- Возбуждаюсь
признание ошибки делает тебе честь! Респект и уважуха! НО, пожалуйста, избавь тему от флуда не по теме!!! Закрыли вопрос! Работаем по теме!)))
-
- Оральная стимуляция
Опс! Про флуд вспомнил! Эт хорошо! Вот он-то меня и бесит на этом форуме! В любой теме начинают с песен а кончают дракой. И как с этим бороться, если админы не следят? Я первые дни ужасался: подзаборный мат прям в заголовках тем!!! Где ещё такое увидишь? Вообще на нормальных форумах (я не о сексуальных) такие проблемы на раз решаются в личке или решают админы. Надо как-то внедрять культуру общения... Вот в одной теме на днях параллельно шла переписка влюблённой парочки (про личку они, походу, и не подозревают) на фоне разборок между тремя другими, и как всю эту хрень читать тому, кто только зашёл в тему? Давайте все дружно воспитываться!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Вашими бы устами да мед пить...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Гениальная фраза)) записал в блокнотик))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
А так-то лайфхак давно придуман. Сейчас ведь есть способ речь переводить в текст на экране. И если не хочется общаться голосом, а именно текстом, бери гарнитуру, говори вслух и отправляй потом записанные фразы текстом.
Только этот способ подходит, когда ты дома один. А поскольку виртят как правило, женатые и замужные, то тут спалиться можно.
Вообще не особеенно удобно. Помню. как это было, но когда собеседница сама в раж входит, тогда абсолютно пофиг становится и про неудобства уже не думаешь.
А так-то лайфхак давно придуман. Сейчас ведь есть способ речь переводить в текст на экране. И если не хочется общаться голосом, а именно текстом, бери гарнитуру, говори вслух и отправляй потом записанные фразы текстом.
Только этот способ подходит, когда ты дома один. А поскольку виртят как правило, женатые и замужные, то тут спалиться можно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ты там бригады насмотрелся, кому ты что то разбивать собрался? )) не нравится тема - проходи мимо, сидит на форуме для извращенцев клоун и кому то угрожает )) бандит мамкин ржжжууу
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Да и глупо как то кому то здесь что то указывать когда в соседней теме обсуждается как кто то ебет маму. А в другой теме муж с женой ищут ебаря для жены. И на этом фоне Вы со своими претензиями смотритесь как то дико. Не находите!?
Ну а если Вы вообще считаете здесь всех присутствующих уебками то еще раз спрошу - что Вы тогда здесь делаете и зачем?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Но что присутствует на этом форуме время от времени так это такие посетители как Вы которые вдруг ни с того ни сего назначают здесь себя доминантными самцами. Начинают кому то что то указывать, и всячески брать на себя функции модератора.
Само собой напрашивается сказать что вот именно таких то и надо банить. Но вспомним - на этом форуме не банят. И тем он и хорош.
И остается единственный способ - это с таким посетителем просто не общаться. Сделать это можно двумя способами - либо просто не отвечать ни на какие его посты и не вписываться ни в какие обсуждения им инициированные. Либо вроде бы можно просто у себя в профиле занести его ник в бан-лист. И тогда вроде бы его сообщения будут не видны.
Ну а от себя скажу что подобное хамство, да еще и угрозы мне тоже лично крайне неприятны.
Зачем спрашивается тащить сюда все это свое гавнище?
Ну считаешь ты что живешь в гавне, и среди гавна, и жизнь твоя гавно и все вокруг тоже гавно. Ну и зачем им этим гавном в других людей кидаться? Чем они это заслужили?
Они тебя вроде не трогали.
Вообще то это форум извращенцев. Один из которых это Вы. Если Вы к ним не относитесь то что Вы тогда здесь делаете?Mechanic: ↑05 сен 2023, 23:55 Вот своими темами, на которые никто не реагирует, и засираешь! В темах обсуждать что-то надо, а клянчишь всякую хрень! Были бы у тебя мозги, писал бы нормальные темы. И болтаются эти твои темы потом, блуждай тут... На любом другом форуме тебя б давно ПОЖИЗНЕННО забанили за такую хрень!
Да и глупо как то кому то здесь что то указывать когда в соседней теме обсуждается как кто то ебет маму. А в другой теме муж с женой ищут ебаря для жены. И на этом фоне Вы со своими претензиями смотритесь как то дико. Не находите!?
Ну а если Вы вообще считаете здесь всех присутствующих уебками то еще раз спрошу - что Вы тогда здесь делаете и зачем?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Кстати на этом форуме не банят. Также на этом форуме можно в разумных пределах что то писать используя нецензурную лексику. А также не делают этих дурацких предупреждений. За что и люблю этот форум.Mechanic: ↑06 сен 2023, 00:34 Слышь, ты, я тебя не оскорблял кажется? За "собачье" и "механику" яб твоё хайло при встече в фарш превратил, и это не бравада сетевая. А теперь по делу: В этой теме я действительно ошибся, признаю. Претензии у меня, и не только у меня(посмотри, кто одобряет), не ко всем, а к тебе! Сколько ты хлама нафлудил? А? Думай перед тем, как новые создавать!
Но что присутствует на этом форуме время от времени так это такие посетители как Вы которые вдруг ни с того ни сего назначают здесь себя доминантными самцами. Начинают кому то что то указывать, и всячески брать на себя функции модератора.
Само собой напрашивается сказать что вот именно таких то и надо банить. Но вспомним - на этом форуме не банят. И тем он и хорош.
И остается единственный способ - это с таким посетителем просто не общаться. Сделать это можно двумя способами - либо просто не отвечать ни на какие его посты и не вписываться ни в какие обсуждения им инициированные. Либо вроде бы можно просто у себя в профиле занести его ник в бан-лист. И тогда вроде бы его сообщения будут не видны.
Ну а от себя скажу что подобное хамство, да еще и угрозы мне тоже лично крайне неприятны.
Зачем спрашивается тащить сюда все это свое гавнище?
Ну считаешь ты что живешь в гавне, и среди гавна, и жизнь твоя гавно и все вокруг тоже гавно. Ну и зачем им этим гавном в других людей кидаться? Чем они это заслужили?
Они тебя вроде не трогали.
-
- Я в нирване
Главное чтобы весело было - товарищу майору тоже посмеяться хочется.
Не, это уже скорее форум сетевых дурачков. Есть городские сумасшедшие, а есть сетевые.
Главное чтобы весело было - товарищу майору тоже посмеяться хочется.
-
- Оральная стимуляция
Власяница, Привет! Я прекрасно понял, что за форум, на такой и хотел, надо ж где-то пообщаться по темам, о которых в приличном обществе даже не заикаются. К примеру, спроси у любого состоявшегося мужика на улице, делает ли он минет? Есть вероятность в бубен получить, а дома-то наверняка своей делает! И я делаю, здесь не стесняюсь об этом говорить, и счтаю, что это нормально: моей нравится, и я её довожу до такго состояния, что умоляет, чтоб быстрей вошёл... Только вот про извращенцев уточнить хочу: здесь не только извращенцы толкутся, и нормальные есть, к счастью. Кстати, просто вот какая штука: все извращенцы в реальной жизни тихонько-тихонько сидят по своим норкам и не отсвечивают, прикидываются нормальными, т.к. боятся общественного презрения, ну кто-же это, например, на работе ожобрит? Только по домам и здесь и развлекаются, а нормальным в большинстве своём этот форум не интересен, т.к. им всё и так нравится, а многие просто постыдились бы здесь общаться. Отсюда здесь такой дисбаланс аудитории. И начёи фильтровать: я тут всего несколько дней, потихоньку разбираюсь... И я от слова совсем не хочу лазить по темам всяких ЛГБТ, БДСМ и пр., мне тут и нормальных хватает, так эти лезут к нормальным и давай тут радужными тряпками размахивать! Я стараюсь их игнорить, так нет же, прилипнут, как банный лист... И я ни разу даже не заглядывал в темы всяких ЛГБТ.
Так что, господа присяжные заседатели, давайте как нибудь без разборок обходиться? А то смотреть противно, как эти на женские откровения отвечают... Бесятся от собственного бессилия что-либо в постели соорудить без силикона и говном тут брызжут... Щас взбесятся... ловим момент...
--------------------------------
Кстати, вчера, когда я уходил, мы тут все разногласия порешали, так новые вписались. Вот ответил.
Ну всё, хватит словоблудием заниматься! Давайте закопаем топор войны и развелекаться!!!
Слышь, таких как ты на службе пачками на ноль умножал! И читай форум лучше, я как раз хоть к какому порядку на форуме призываю. Не цитируй, таким как ты и отвечать нефиг.
Власяница, Привет! Я прекрасно понял, что за форум, на такой и хотел, надо ж где-то пообщаться по темам, о которых в приличном обществе даже не заикаются. К примеру, спроси у любого состоявшегося мужика на улице, делает ли он минет? Есть вероятность в бубен получить, а дома-то наверняка своей делает! И я делаю, здесь не стесняюсь об этом говорить, и счтаю, что это нормально: моей нравится, и я её довожу до такго состояния, что умоляет, чтоб быстрей вошёл... Только вот про извращенцев уточнить хочу: здесь не только извращенцы толкутся, и нормальные есть, к счастью. Кстати, просто вот какая штука: все извращенцы в реальной жизни тихонько-тихонько сидят по своим норкам и не отсвечивают, прикидываются нормальными, т.к. боятся общественного презрения, ну кто-же это, например, на работе ожобрит? Только по домам и здесь и развлекаются, а нормальным в большинстве своём этот форум не интересен, т.к. им всё и так нравится, а многие просто постыдились бы здесь общаться. Отсюда здесь такой дисбаланс аудитории. И начёи фильтровать: я тут всего несколько дней, потихоньку разбираюсь... И я от слова совсем не хочу лазить по темам всяких ЛГБТ, БДСМ и пр., мне тут и нормальных хватает, так эти лезут к нормальным и давай тут радужными тряпками размахивать! Я стараюсь их игнорить, так нет же, прилипнут, как банный лист... И я ни разу даже не заглядывал в темы всяких ЛГБТ.
Так что, господа присяжные заседатели, давайте как нибудь без разборок обходиться? А то смотреть противно, как эти на женские откровения отвечают... Бесятся от собственного бессилия что-либо в постели соорудить без силикона и говном тут брызжут... Щас взбесятся... ловим момент...
Кстати, вчера, когда я уходил, мы тут все разногласия порешали, так новые вписались. Вот ответил.
Ну всё, хватит словоблудием заниматься! Давайте закопаем топор войны и развелекаться!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1439
- Стаж: 1 год 9 месяцев
есть такое понятие конфиденциальность тем более чувства достоинство честь и т.д.
так что извините мои тайные переписки вы точно от меня не получите
так что извините мои тайные переписки вы точно от меня не получите
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 4 месяца
очень от процесса отвлекает)
-
- Сильнейший оргазм!
какими пачками, на какой службе, фантазерует сидит он тут, галактику там не спасал в своих влажных фантазиях? ))Mechanic: ↑06 сен 2023, 10:41Слышь, таких как ты на службе пачками на ноль умножал! И читай форум лучше, я как раз хоть к какому порядку на форуме призываю. Не цитируй, таким как ты и отвечать нефиг.
-
- Оральная стимуляция
Писать хоть научился бы, прежде, чем пиз*деть: фантазерует - проверь ошибки. И это не описка, буковки далеко друг от друга на клаве.
Хохлятины я немного настругал, а сейчас для всяких дегенератов и предателей небо в клеточку разрисовываю.
Больше отвечать не буду. Было бы кому.
Я же говорил, что упоротые просрутся, вот наглядный пример. Заткнись уже.
Писать хоть научился бы, прежде, чем пиз*деть: фантазерует - проверь ошибки. И это не описка, буковки далеко друг от друга на клаве.
Хохлятины я немного настругал, а сейчас для всяких дегенератов и предателей небо в клеточку разрисовываю.
-
- Сильнейший оргазм!
на какой клаве )) очередной боевой интернет клоун делится своими влажными фантазиями, лучше не отвечай, не позорься дальше ))Mechanic: ↑06 сен 2023, 11:34Я же говорил, что упоротые просрутся, вот наглядный пример. Заткнись уже.
-
- Оральная стимуляция
-
- Сильнейший оргазм!
апхххаххха у тебя айкью 79 )) соболезную
-
- Сильнейший оргазм!
Всего несколько дней, а уже жандарма изображаешь? Не рановато ли? И прежде чем других укорять в безграмотности, сам объясни нам. что такое "начёи", а заодно и как может мужчина делать своей жене минет?
Твои слова, цитата
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
Чего расшумелся ? Я здесь рядом, на этом же форуме
Как я отношусь к виртуальному сексу сказано в моей подписи
Только всё делается публично. Идёт секси-вирт-шоу. Оно находится в разделе - Секс юмор. Тема - Бордельчик Лада
Фото ставятся по теме из интернета
вот ссылка
Re: Бордельчик Лада (Пост Лада Р #248169)
Re: Бордельчик Лада
Сообщение Лада Р » 29 авг 2023, 07:43
заходи, посмотри последние посты, если подходит - присоединяйся. Пост там напиши, что присоединяешься
-----------------------------gerz13: ↑05 сен 2023, 23:35 --------------------------------
Во-первых не засирать, а предлагать тему для общения! Не для себя только написал, многим будет интересно и поделиться опытом и показать себя! У меня тоже есть, поэтому тему и поднял! Зачем ты сыпешь оскорблениями? Не хочешь, не участвуй! Форум свободен!!! Насчёт мозгов не обделён, не переживай!)
Чего расшумелся ? Я здесь рядом, на этом же форуме
Только всё делается публично. Идёт секси-вирт-шоу. Оно находится в разделе - Секс юмор. Тема - Бордельчик Лада
вот ссылка
Re: Бордельчик Лада
Сообщение Лада Р » 29 авг 2023, 07:43
заходи, посмотри последние посты, если подходит - присоединяйся. Пост там напиши, что присоединяешься
-
- Оральная стимуляция
А теперь объясню всем, почему ты придираешься к такой ерунде. Ты в одной теме облажался немного, теперь отыграться надумал. Так и будем продолжать, или всё ОК!?
Тут я ошибся, извиняюсь, имел ввиду куни. Видишь ли, я первый раз на таком форуме, и терминологии хреновенько разбираюсь, это немного не мой профиль.
А теперь объясню всем, почему ты придираешься к такой ерунде. Ты в одной теме облажался немного, теперь отыграться надумал. Так и будем продолжать, или всё ОК!?
-
- Сильнейший оргазм!
Mechanic, Мне вообще пофиг на твои ошибки, а вот жандарма нечего тут корчить. Такое право тут заслужить ещё надо
-
- Оральная стимуляция
Какого жандарма, брось. Я бы рад нормально писать, но грубости и дибилизма не терплю, к чему и всех призываю! Согласись, что форум диковатый слегка?
-
- Сильнейший оргазм!
Соглашусь. Только вот какое дело. Если тебе что-то тут не нравится, так есть же и другие подобные форумы, где есть модерация (иногда лютая), и не допускают матов, голубизны или ещё чего. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Думаю, с этим тоже не надо спорить.
-
- Оральная стимуляция
Так я ж и не спорю! Привыкаю потихоньку к местным "правилам". Просто диковато это по началу.King Zogu: ↑06 сен 2023, 13:16 Соглашусь. Только вот какое дело. Если тебе что-то тут не нравится, так есть же и другие подобные форумы, где есть модерация (иногда лютая), и не допускают матов, голубизны или ещё чего. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Думаю, с этим тоже не надо спорить.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вы тролль? Вас наняли трафик на этом форуме раскручивать и провоцировать людей на срач?
На мой взгляд Вы перестарались.
Как в той пословице - заставь дурака Богу молиться - он весь лоб расшибет!
Думаю будет правильным просто всем не отвечать на Ваши посты.
Следуя Вашей логике Вы тоже один из этих дурачков?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Настрочить 104 сообщения за четыре дня!!!?
Вы тролль? Вас наняли трафик на этом форуме раскручивать и провоцировать людей на срач?
На мой взгляд Вы перестарались.
Как в той пословице - заставь дурака Богу молиться - он весь лоб расшибет!
Думаю будет правильным просто всем не отвечать на Ваши посты.
-
Автор темыgerz13
- Возбуждаюсь
зашёл, посмотрел! Очень красиво!!! Мои аплодисменты!!! Я не видел эту тему! Но у меня немного другой вопрос в теме. Вы делаете красивую картинку в стихах, что очень шикарно, но иллюстрации используете из инета! Все таки виртуальный секс это немного другое. И да, я сейчас официально корректирую, первое сообщение: присылать скрины личной переписки, фото и видео не нужно!!! Только по личному желанию!!!Mechanic: ↑06 сен 2023, 13:04 Чего расшумелся ? Я здесь рядом, на этом же форуме
вот ссылка
-
- Оргазм!
Самый известный - сиськи и письки в монитор друг другу показывать. Но этот вирт секс меня не интересует,
Меня интересует именно текстовый вирт секс и желательно в стихах
А картинки из интернета потому, что вряд ли у вас есть собственные фото такого же качества и содержания, какие есть в интернете
Захотите - можете присоединится и попробовать свои силы
Только тогда пост напишите прямо в той теме о том, что присоединяетесь
Есть разные варианты вирт сексаgerz13: ↑06 сен 2023, 20:45 зашёл, посмотрел! Очень красиво!!! Мои аплодисменты!!! Я не видел эту тему! Но у меня немного другой вопрос в теме. Вы делаете красивую картинку в стихах, что очень шикарно, но иллюстрации используете из инета! Все таки виртуальный секс это немного другое. И да, я сейчас официально корректирую, первое сообщение: присылать скрины личной переписки, фото и видео не нужно!!! Только по личному желанию!!!
Самый известный - сиськи и письки в монитор друг другу показывать. Но этот вирт секс меня не интересует,
Меня интересует именно текстовый вирт секс и желательно в стихах
А картинки из интернета потому, что вряд ли у вас есть собственные фото такого же качества и содержания, какие есть в интернете
Захотите - можете присоединится и попробовать свои силы
Только тогда пост напишите прямо в той теме о том, что присоединяетесь
-
Автор темыgerz13
- Возбуждаюсь
Именно про него я и написал пост! Когда двое отсылают друг другу свои интимные фото и текст о своих ощущениях процесса!!!
Ваш формат мне понятен и приятен,
ведь очень сладок он!)
Присоединиться буду рад,
Ведь очень сладок Ваш формат!)
Ваш формат мне понятен и приятен,
ведь очень сладок он!)
Присоединиться буду рад,
Ведь очень сладок Ваш формат!)
-
- Я в нирване
Есть еще куча ресурсов куда люди заходят побыть непренужденными дурачками - Двач и Пикабу, например.
Кто и соцсетях не стесняется всякую херню нести, но зачем когда есть специализированные ресурсы и это один из них.
Да, определенно я один из них.
Есть еще куча ресурсов куда люди заходят побыть непренужденными дурачками - Двач и Пикабу, например.
Кто и соцсетях не стесняется всякую херню нести, но зачем когда есть специализированные ресурсы и это один из них.
-
- Оргазм!
Вот сюда зайди по ссылке и напиши
Re: Бордельчик Лада (Пост Лада Р #252658)
и я тогда продолжу
если ты решил присоедениться к нашему вирт секси шоу - то напиши этот свой пост не здесь, а в теме секси шоу ! Бордельчик Лада
Вот сюда зайди по ссылке и напиши
Re: Бордельчик Лада (Пост Лада Р #252658)
и я тогда продолжу
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Одно время была бурная переписка с девушками, с пикантными словечками и морем страсти. Жалко - удалил.
-
- Сильнейший оргазм!
Первый - коммерческий, типа как Лада Р предлагает. Он . не сдался.
Второй - когда (внезапно) задружили на форуме или в соцсети, без коммерции. Это самый лучший и редкий.
Оба имеют место быть.
Но есть ещё третий.
Это когда недоумки кидают дикпики всем на форумах и СЗ с женскими профилями. И когда потом все реальные женщины охуевают.
По сути их два.
Первый - коммерческий, типа как Лада Р предлагает. Он . не сдался.
Второй - когда (внезапно) задружили на форуме или в соцсети, без коммерции. Это самый лучший и редкий.
Оба имеют место быть.
Но есть ещё третий.
Это когда недоумки кидают дикпики всем на форумах и СЗ с женскими профилями. И когда потом все реальные женщины охуевают.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
King Zogu, если совесть не беспокоит хозяина, значит - её нет.
Быдло гопниковидное обычно начинает со слова "слышь". И дальше - согласно шаблону.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
King Zogu, если совесть не беспокоит хозяина, значит - её нет.
-