Мужские фантазии
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мужские фантазии
Дорогие мужчины, расскажите про Ваши сексуальные фантазии. Что Вам нравится из того что делает для вас ваша девушка/жена? И что хотелось бы, чтобы она сделала?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Мужские фантазии
Наверное банальная фантазия, но всё же... . Хочу чтобы жена поехала в отпуск с одним из моих друзей минимум на недельку. И хорошо провела с ним время не только в плане секса , но приятно провела с ним досуг, например экскурсиии т.п. . Ну и конечно же слали бы оба мне фото с прогулок , из бара и конечно же фото их сексуальных развлечений. Самое главное конечно чтобы он имел её когда захотел и где захотел и она получала от этого удовольствие и весь отпуск ходила бы без нижнего белья.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Фантазий много. Какие то несбыточные, какие-то лучше пусть и будут фантазиями)) какие-то вслух лучше не озвучивать))
Для меня одна из будоражущих тем это лесби. Хотелось бы посмотреть в живую секс жены с другой женщиной. Даже не участвовать. Жена об этом знает,, но она не поддерживает данный формат. Женщины её не привлекают. Поэтому это так и остаётся фантазией))
Для меня одна из будоражущих тем это лесби. Хотелось бы посмотреть в живую секс жены с другой женщиной. Даже не участвовать. Жена об этом знает,, но она не поддерживает данный формат. Женщины её не привлекают. Поэтому это так и остаётся фантазией))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
schäfer,
При осуществлении такой фантазии возбуждение и наслаждение зашкаливает, вплоть до самопроизвольных оргазмов. У нас это было несколько раз в разных вариациях.
Тут важно, что бы другой мужчина был настоящий друг, порядочный, что бы любил мою жену, и что бы он был симпатичен и приятен как жене, так и мне настолько, что бы вызывал у жены желание секса с ним, а у меня допущение возможности такого.
При осуществлении такой фантазии возбуждение и наслаждение зашкаливает, вплоть до самопроизвольных оргазмов. У нас это было несколько раз в разных вариациях.
Тут важно, что бы другой мужчина был настоящий друг, порядочный, что бы любил мою жену, и что бы он был симпатичен и приятен как жене, так и мне настолько, что бы вызывал у жены желание секса с ним, а у меня допущение возможности такого.
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
Какие интересные фантазии озвучили! Кто следующий?)
Вот бы и меня о таком попросил мой муж
Какие интересные фантазии озвучили! Кто следующий?)
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Уверенна, если вы её любите и показываете свою любовь не только словами, а действиями, она вам изменять не будет.
Пофантазируйте тут и шепните ей на ушко, например: «любимая, а давай сегодня сделаем так…» - это укрепит вашу личную жизнь))
Что бы Вам хотелось такого, чтобы ваша жена для вас сделала когда вы вместе и никто вам не мешает?
Ну так продолжайте, а то все остальные не хотят делиться)
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ну это не сексуальная фантазия.
Уверенна, если вы её любите и показываете свою любовь не только словами, а действиями, она вам изменять не будет.
Пофантазируйте тут и шепните ей на ушко, например: «любимая, а давай сегодня сделаем так…» - это укрепит вашу личную жизнь))
Что бы Вам хотелось такого, чтобы ваша жена для вас сделала когда вы вместе и никто вам не мешает?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Возрастная группа: 50+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Фрикции
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
Вообще фантазий много, так как я люблю секс (как и большинство мужчин) хотелось бы секс иметь везде. (в пределах разумного конечно) Когда только встречались был секс на пляже, в кинотеатре, петтинг в транспорте, на кухне, в ванной, коридоре, балконе... Теперь это только фантазии. Очень хотелось бы - приходишь домой, встретила жена с работы, прям в коридоре опустилась на колени и сделала минет или наоборот, надавила на плечи, подняла подол, уже без белья или в белье, дав понять, что хочет куни. Даже без полноценного секса. (не постоянно без секса, а как игра время от времени.) хотелось бы чтобы она ласкала себя на глазах у меня. Используя игрушки различные, одну, две одновременно может и три. Чтобы это происходило не только во время секса, а например, лежим, смотрим кино, захотелось ей "поиграть" взяла и без комплексов ласкала а себя. Или попросила меня это сделать. Или например в примерочной магазина поласкаться. Были иногда фантазии кончить ей в рот и после этого слиться в поцелуе.. Не могу сказать понравилось бы мне или нет, но мысли такие при возбуждении посещали и если бы она этого захотела, я бы попробовал. Но она не хочет окончания в рот. Вообще всё тут не опишешь. Да и некоторые фантазии не стоит тут озвучивать,)) если только в личке) Я тут уже писал, что почитав форум и посмотрев различные ролики захотел попробовать золотой дождь., на грудь,, не на лицо. долго пришлось уговаривать, но она согласилась и в итоге я не испытал никакого удовольствия. Мне не было противно но и удовольствия не получил. Так, что не все фантазии обязательно будут приносить удовольствие. Но осуществить многое конечно хотелось бы.
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
Интересно, многим мужчинам нравится смотреть как их любимая ласкает себя? Или это не всех возбуждает?
А вы своей жене всегда говорите чего хотите или ждете чтобы она сама проявила инициативу?
Мне из мужа надо вытягивать информацию. А так хочется, чтобы он сам озвучивал)
Спасибо Вам за откровенный ответ
Интересно, многим мужчинам нравится смотреть как их любимая ласкает себя? Или это не всех возбуждает?
А вы своей жене всегда говорите чего хотите или ждете чтобы она сама проявила инициативу?
Мне из мужа надо вытягивать информацию. А так хочется, чтобы он сам озвучивал)
-
- Фрикции
Всё мои хотелки она знает. Я всегда озвучиваю желания, даже не очень укладывающиеся в понятие нормального. С кем ещё делиться чего я хочу, как не с женой? У меня просто вопрос в другом, жена не хочет секса как такового. Поэтому все озвученное остаётся не реализованным.
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
Думаю совокупность причин. Возраст, климакс, возможно гормональный сбой, но это предположения, так как к врачу она не ходила сдавать на гормоны. Плюс комплексы, набрала вес. Но не критично, меня это не смущает, а у неё комплекс.. И такое было не всегда. Написал выше, что раньше все было хорошо. А может я ей банально надоел за 14 лет и она меня больше не хочет)) я взрослый человек и понимаю, что и такой вариант возможен. Хотя отношения в целом у нас хорошие.Ksenofont: ↑07 сен 2023, 17:23 d3nan,
А почему Ваша жена не хочет секса ? Она всегда не хотела? Или что-то послужило причиной?
-
- Я в нирване
d3nan,
Климакс, избыточный вес и т.п.не может быть причиной. У меня жена тоже в очень солидном возрасте. Избыточный вес понятие относительное и на лечении уж точно сказаться не может. 14 лет это не срок. Конечно, можно и за год надоесть, но мне кажется, если Вы и надоели, то не по причине длительного совместного проживания. Выхода как всегда два. Один хороший, а второй плохой. Начнём с хорошего потому, что в зависимости от его результата можно задуматься о плохом. Поговорите. Только не намёками, а прямо. Объясните, что Вам без секса тяжело. Ну вот так Вы устроены. Кто-то может, а кому-то тяжело. Не надо копаться в причинах. Её объяснения могут Вас не устроить. В конце концов, если она считает возможным с Вами вместе жить пусть пойдёт вам навстречу. Супружеский долг, как это не звучит неприятно, никто не отменял. А там может она и втянется. Плохой вариант объяснять не надо. Но в данном случае, на мой взгляд, Вашей вины не будет. И у неё претензий быть не должно.
Климакс, избыточный вес и т.п.не может быть причиной. У меня жена тоже в очень солидном возрасте. Избыточный вес понятие относительное и на лечении уж точно сказаться не может. 14 лет это не срок. Конечно, можно и за год надоесть, но мне кажется, если Вы и надоели, то не по причине длительного совместного проживания. Выхода как всегда два. Один хороший, а второй плохой. Начнём с хорошего потому, что в зависимости от его результата можно задуматься о плохом. Поговорите. Только не намёками, а прямо. Объясните, что Вам без секса тяжело. Ну вот так Вы устроены. Кто-то может, а кому-то тяжело. Не надо копаться в причинах. Её объяснения могут Вас не устроить. В конце концов, если она считает возможным с Вами вместе жить пусть пойдёт вам навстречу. Супружеский долг, как это не звучит неприятно, никто не отменял. А там может она и втянется. Плохой вариант объяснять не надо. Но в данном случае, на мой взгляд, Вашей вины не будет. И у неё претензий быть не должно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1358
- Стаж: 2 года 6 месяцев
У меня нет девушки и жены.
И никогда не было.
Но вот чего бы я хотел...
Понимания, чтобы мозги не клювали...
И никогда не было.
Но вот чего бы я хотел...
Понимания, чтобы мозги не клювали...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 248
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
У меня желание переплетается с фантазией, чтобы моя вторая жена с какой живём уже 9 лет, делала мне миньет и чтоб я мог кончить ей в рот. А так в реале миньет она делает очень неохотно и только, когда мы в постели и без окончания в рот, потому что любая вязкая жидкость во рту вызывает у неё приступ рвоты.
А ещё очень давно мечтаю заняться сексом со своей дочкой от первого брака. С детства пытаюсь её соблазнить, но так и не удалось. Она мне постоянно твердит, что рассматривает меня, как отца только и не больше. Сейчас она живёт с парнем в гражданском браке и я ему завидую, потому что во первых наверняка он стал у неё первым, кто лишил её девственности, а во вторых наверняка каждую ночь трахает её в разных позах и эта мысль меня жутко заводит с одной стороны, а с другой причиняет боль.
А ещё очень давно мечтаю заняться сексом со своей дочкой от первого брака. С детства пытаюсь её соблазнить, но так и не удалось. Она мне постоянно твердит, что рассматривает меня, как отца только и не больше. Сейчас она живёт с парнем в гражданском браке и я ему завидую, потому что во первых наверняка он стал у неё первым, кто лишил её девственности, а во вторых наверняка каждую ночь трахает её в разных позах и эта мысль меня жутко заводит с одной стороны, а с другой причиняет боль.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 3 года 8 месяцев
У меня фантазий несколько!!!
Какие конкретно с женой так это:
- Как можно чаще трахаться в таких местах, где нас могут заметить;
- увидеть как жена занимается лесбийским сексом с одной или несколькими девушками;также мжм, жмж;
- чтобы она себя вела почаще как шлюха со мной;
- самая большая фантазия, так это- чтобы мы находясь в нескольких метрах друг от друга, трахались, где её трахало 3-4 парня, а меня ублажало 3-4 девушки. И в процессе этой оргии мы с ней ловили друг друга взгляды!
А если с другими девушками, то:
- две массажистки делали мне эротический массаж;
- секс с одной или несколькими девушками, и за этим наблюдала жена;
- заиметь на работе девушку, с которой чисто секс;
- также хочу трахать свою соседку, которая меня старше лет на 5!
Какие конкретно с женой так это:
- Как можно чаще трахаться в таких местах, где нас могут заметить;
- увидеть как жена занимается лесбийским сексом с одной или несколькими девушками;также мжм, жмж;
- чтобы она себя вела почаще как шлюха со мной;
- самая большая фантазия, так это- чтобы мы находясь в нескольких метрах друг от друга, трахались, где её трахало 3-4 парня, а меня ублажало 3-4 девушки. И в процессе этой оргии мы с ней ловили друг друга взгляды!
А если с другими девушками, то:
- две массажистки делали мне эротический массаж;
- секс с одной или несколькими девушками, и за этим наблюдала жена;
- заиметь на работе девушку, с которой чисто секс;
- также хочу трахать свою соседку, которая меня старше лет на 5!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
Прекрасная подготовка попы к сексу, к проникновению в неё мужского члена. Очень красиво и приятно.
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
Выразите любовь во время ласк к её животику, чтобы она поняла, что вы принимаете и любите ее даже с лишним весом)
А вы ей говорите об этом? Может она думает, что так как она потеряла привлекательность, она не так возбуждает вас. Делайте ей комплименты, подойдите и неожиданно поцелуйте в шею, включите романтику в ваши отношения. Подарите цветы не на праздник, а просто так, скажите как сильно любите её. Женщины это любят. Может именно этого ей и не хватает? Попробуйте)d3nan: ↑07 сен 2023, 17:39 Думаю совокупность причин. Возраст, климакс, возможно гормональный сбой, но это предположения, так как к врачу она не ходила сдавать на гормоны. Плюс комплексы, набрала вес. Но не критично, меня это не смущает, а у неё комплекс.. И такое было не всегда. Написал выше, что раньше все было хорошо. А может я ей банально надоел за 14 лет и она меня больше не хочет)) я взрослый человек и понимаю, что и такой вариант возможен. Хотя отношения в целом у нас хорошие.
Выразите любовь во время ласк к её животику, чтобы она поняла, что вы принимаете и любите ее даже с лишним весом)
-
- Я в нирване
https://i.postimg.cc/3wv9mvpw/148-1000.gif
Отправлено спустя 20 часов 33 минуты 37 секунд:
https://i.postimg.cc/4d0pFTSB/2188.gif
Отправлено спустя 20 часов 33 минуты 37 секунд:
https://i.postimg.cc/4d0pFTSB/2188.gif
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мне бы хотелось чтоб жена при мне потрахал ась с молодым парнем или несколькими.
-
- Сильнейший оргазм!
Морфиус,
Я могу себе представить ваши терзания. Это очень обидно и больно.
Тут не может быть ответа.
Если она по какой-то причине, начала относиться к такому восприятию отношений, мол отец и дочка не могут секситься, значит переняла общественные нормы морали. И это тупик.
У меня так было с младшей сестрой, она напрочь отказалась от всего что между нами было ( обычные игры и подростковое любопытство, плюс мои попытки как то сблизиться ) и стала рассуждать так же - ты мой брат, относись ко мне как к сестре, мне не нравится твоя похоть и прочее.
Я до сих пор, а прошло уже лет 15, хочу её, она всё ещё секси,
Незакрытый гештальт. Нереализованная мечта. А преследует на протяжении всей жизни. Каждую ночь она мне снится.
Тут или забить и не обращать внимание. Просо смириться.
Или идти к психологу, что страшно и стоит денег немалых.
Простите, наговорил кучу всего.
Надеюсь у вас всё сложится лучше.
Это самая страшная психологическая боль. Когда есть дочка и она не хочет отца в сексуальном плане.Морфиус: ↑07 сен 2023, 21:21 У меня желание переплетается с фантазией, чтобы моя вторая жена с какой живём уже 9 лет, делала мне миньет и чтоб я мог кончить ей в рот. А так в реале миньет она делает очень неохотно и только, когда мы в постели и без окончания в рот, потому что любая вязкая жидкость во рту вызывает у неё приступ рвоты.
Я могу себе представить ваши терзания. Это очень обидно и больно.
Тут не может быть ответа.
Если она по какой-то причине, начала относиться к такому восприятию отношений, мол отец и дочка не могут секситься, значит переняла общественные нормы морали. И это тупик.
У меня так было с младшей сестрой, она напрочь отказалась от всего что между нами было ( обычные игры и подростковое любопытство, плюс мои попытки как то сблизиться ) и стала рассуждать так же - ты мой брат, относись ко мне как к сестре, мне не нравится твоя похоть и прочее.
Я до сих пор, а прошло уже лет 15, хочу её, она всё ещё секси,
Незакрытый гештальт. Нереализованная мечта. А преследует на протяжении всей жизни. Каждую ночь она мне снится.
Тут или забить и не обращать внимание. Просо смириться.
Или идти к психологу, что страшно и стоит денег немалых.
Простите, наговорил кучу всего.
Надеюсь у вас всё сложится лучше.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 3 месяца
У меня фантазии не совместимые с реальностью , в которых нет ТАБУ и каких то моральных принципов и устоев.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Моей жене 34 года, выглядит как девочка... Женаты мы два года, попа у неё рабочая с 20 лет. Комплексов вообще нету, уже не раз я от неё слышал, что по чему мужья не делают с жёнами то, что делают с проститутками. Раза три и больше рассказывала как бы и что она делала бы и с кем при мне если бы я, ей привёл. Всё хочет и наверное для любого мужчины не жена а находка. Но я её люблю и морально не могу допустить кого-то к её телу. Хотя понимаю, что если ей этого хочется то возможно она это захочет осуществить при возможности без меня. Мысль меня эта очень мучает, что кто то будет с ней всё это делать то, что она мне шептала во время нашего секса. Меня это очень мучает, что кто то будет с ней всё это делать! (((
С детства пытаетесь её соблазнить))? А с какого возраста пытались соблазнить?) Если можно расскажите подробно как вы предлогали ейнс вами заняться сексом?)) Говорили, "доченька я хочу начать заниматься с тобой сексом"?) А дочка типа, нет папа, секса не будет, я тебя рассматриваю как только папу)) Интересно как дочка с вами сейчас общается если знает, что родной папа и хочет её выепать))))
Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Моей жене 34 года, выглядит как девочка... Женаты мы два года, попа у неё рабочая с 20 лет. Комплексов вообще нету, уже не раз я от неё слышал, что по чему мужья не делают с жёнами то, что делают с проститутками. Раза три и больше рассказывала как бы и что она делала бы и с кем при мне если бы я, ей привёл. Всё хочет и наверное для любого мужчины не жена а находка. Но я её люблю и морально не могу допустить кого-то к её телу. Хотя понимаю, что если ей этого хочется то возможно она это захочет осуществить при возможности без меня. Мысль меня эта очень мучает, что кто то будет с ней всё это делать то, что она мне шептала во время нашего секса. Меня это очень мучает, что кто то будет с ней всё это делать! (((
-
- Я в нирване
Aion2012Dead,
У морфиуса и так все сложилось как нельзя лучше. У него дочь умнее его. Радоваться надо!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
https://i.postimg.cc/htzk7qHc/2aegw0kp.gif
У морфиуса и так все сложилось как нельзя лучше. У него дочь умнее его. Радоваться надо!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
https://i.postimg.cc/htzk7qHc/2aegw0kp.gif
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 1 год 4 месяца
Зависнуть на пару суток в хамам, чтобы красивые девушки (от одной до бесконечности) всячески меня ублажали, даже не столько в сексуальном плане. Массаж, кормить вкусняшками, маникюр, педикюр, интересная беседа и т.п.
-
- Проникновение
Пару раз удалось развести даже на миньет, но после не соглашалась больше ни разу.
Наши отношения такие продлились до её совершеннолетия и она резко оборвала их не желая их продолжения ни под каким предлогом.
Она вообще, как она потом мне не раз признавалась была не в восторге от наших с ней отношений, но терпела т.к. я делал всё без насилия и как мне казалось делал ей хорошо, я хорошо помню что многое ей нравилось... , но в итоге выяснилось, что я ошибался и выдавал желаемое за действительное. Я из тех мужчин, какие любят свою дочку, не только как сексуальный объект, но и просто обожают её, как женщину...для кого она становится просто иконой на какую он любуется... Так что как-то так...
Началось всё...скажем так с раннего возраста ( не буду приводить цифры, чтобы не будоражить ценителей морали), сначала просто поглаживания перед сном, лёгкие прикосновения и ласки влагалища... Позже удавалось попросить её своей рукой подрочить мне... Ещё позже начал делать куни, но ввиду малоопытности своей тогда, ласкал не клитор, а просто лизал промежность. Ещё чуть позже одевал презерватив и имитировал половой акт скользя членом по её влагалищу. Оргазм бывал фантастический!lyuba: ↑09 сен 2023, 20:21 детства пытаетесь её соблазнить))? А с какого возраста пытались соблазнить?) Если можно расскажите подробно как вы предлогали ейнс вами заняться сексом?)) Говорили, "доченька я хочу начать заниматься с тобой сексом"?) А дочка типа, нет папа, секса не будет, я тебя рассматриваю как только папу)) Интересно как дочка с вами сейчас общается если знает, что родной папа и хочет её выепать))))
Пару раз удалось развести даже на миньет, но после не соглашалась больше ни разу.
Наши отношения такие продлились до её совершеннолетия и она резко оборвала их не желая их продолжения ни под каким предлогом.
Она вообще, как она потом мне не раз признавалась была не в восторге от наших с ней отношений, но терпела т.к. я делал всё без насилия и как мне казалось делал ей хорошо, я хорошо помню что многое ей нравилось... , но в итоге выяснилось, что я ошибался и выдавал желаемое за действительное. Я из тех мужчин, какие любят свою дочку, не только как сексуальный объект, но и просто обожают её, как женщину...для кого она становится просто иконой на какую он любуется... Так что как-то так...
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
Ksenofont,
Только Ваши красивые видосики и радуют.
Читая остальное, хочется выпить чего покрепче
Все кто хочет иметь своих детей идут мимо этой темы!!! Тут про сексуальные фантазии, а не извращения…
Только Ваши красивые видосики и радуют.
Читая остальное, хочется выпить чего покрепче
Все кто хочет иметь своих детей идут мимо этой темы!!! Тут про сексуальные фантазии, а не извращения…
-
- Я в нирване
Морфиус,
Уважаемый, Ваш опус это не мужская фантазия, а явка с повинной. Но я даже не об этом. За каким чертом вы с вашими педофильскими воспоминаниями пришли в эту тему. Почему вам неймётся загадить все вокруг? Вот действительно тараканы они и есть тараканы. Но самое удивительное в том, что даже поняв, что нанёс ли страшную психологическую травму собственной дочери, у вас хватает наглости с упоением об этом здесь рассказывать. Вы подонок.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
После педофильского безобразия очень хочется простой чистой любви. Хочется ощутить тепло и влажность этого самого удивительного и возбуждающего нескромные, но упоительные фантазии женского цветка!
https://i.postimg.cc/RVPCZLd6/tumblr-p6dnnkk-TSu1senxt4o1-500.gif
Уважаемый, Ваш опус это не мужская фантазия, а явка с повинной. Но я даже не об этом. За каким чертом вы с вашими педофильскими воспоминаниями пришли в эту тему. Почему вам неймётся загадить все вокруг? Вот действительно тараканы они и есть тараканы. Но самое удивительное в том, что даже поняв, что нанёс ли страшную психологическую травму собственной дочери, у вас хватает наглости с упоением об этом здесь рассказывать. Вы подонок.
После педофильского безобразия очень хочется простой чистой любви. Хочется ощутить тепло и влажность этого самого удивительного и возбуждающего нескромные, но упоительные фантазии женского цветка!
-
От Матфея святое благовествование 7:1-6 SYNO
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Ksenofont вот ваша уголовная статья УК РФ Статья 242. Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов
А вы публикуете здесь откровенную порнографию в виде гиф картинок где девушка скачет на мужском члене, а это порнография Так, что для начала следите за собой, а потом тыкайте пальцем в других то, что написал этот "Марфеус", на воспринимайте за чистую монету, это сайт как все читают и понимают фантазеров.
А вот вы реально ознакомьтесь с уголовной статьёй, потому, что на статью вы себе картинок тут уже навешали.
Есть такое в библии!
От Матфея святое благовествование 7:1-6 SYNO
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Ksenofont вот ваша уголовная статья УК РФ Статья 242. Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов
А вы публикуете здесь откровенную порнографию в виде гиф картинок где девушка скачет на мужском члене, а это порнография Так, что для начала следите за собой, а потом тыкайте пальцем в других то, что написал этот "Марфеус", на воспринимайте за чистую монету, это сайт как все читают и понимают фантазеров.
А вот вы реально ознакомьтесь с уголовной статьёй, потому, что на статью вы себе картинок тут уже навешали.
-
- Я в нирване
lyuba,
Вы хотите со мной подискутировать на тему повоприменительной практики по делам изготовления и распространения порнографии? Вы нашли для этого самое удачное место. Вот объясните мне, что Вы педофилы делаете в этой теме. Ну какого черта вам не сидится в ваших педофильские ветках. Давайте там я попробую объяснить, почему не надо публично призывать к половым сношениям с несовершеннолетними. А за картинки я отвечу. Я готов пострадать за то, что несу прекрасное людям.
И очень вас прошу не прибегать к помощи святых книг для оправдания педофилии. Вам же по башке молния может прилететь. Скорее бы уже!
Вы хотите со мной подискутировать на тему повоприменительной практики по делам изготовления и распространения порнографии? Вы нашли для этого самое удачное место. Вот объясните мне, что Вы педофилы делаете в этой теме. Ну какого черта вам не сидится в ваших педофильские ветках. Давайте там я попробую объяснить, почему не надо публично призывать к половым сношениям с несовершеннолетними. А за картинки я отвечу. Я готов пострадать за то, что несу прекрасное людям.
И очень вас прошу не прибегать к помощи святых книг для оправдания педофилии. Вам же по башке молния может прилететь. Скорее бы уже!
-
у меня жена и дети меня не интересуют, по этому к педофилии вы можете отнести свою бабушку, подругу, собаку или соседку... Так же я вас не знаю и вы мне сто лет не сдались с вами о чем-то дискутиравать. То, что я вам указал на вашу уголовную статью за распространение порнографии, так вы мне за это должны сказать огромное спасибо, что бы вы знали и не севершали в дальнейшем... Мне с вами общаться желания нет, всего вам самого наилучшего.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 187
- Стаж: 2 года 1 месяц
Потрахать жену с мужиком, у которого знатная ялда, два в писю, часто практикуем член + дилдо, на живого ни в какую не соглашается (((
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
lyuba, ты фейк, ты зачем выплыл из вашего скотского загона еще и Библию он цитирует. Убейся.
-
- Я в нирване
lyuba,
Я не могу Вам быть благодарным за невежественный совет. В уголовный кодекс надо не просто тыкать своим заскорузлым педофильскими пальцем, но и уметь понимать текст прочитанного. А с этим у вас большие проблемы. И впредь не лезьте с вашими дурацкими советами, когда вас не просят.
Я о вашем педофильском существовании ничего не знал до того момента, как вы не влезли в тему и не написали мне.
И вот за что я вам действительно благодарен так это за то, что вы избавили меня от вашего общения.
Я не могу Вам быть благодарным за невежественный совет. В уголовный кодекс надо не просто тыкать своим заскорузлым педофильскими пальцем, но и уметь понимать текст прочитанного. А с этим у вас большие проблемы. И впредь не лезьте с вашими дурацкими советами, когда вас не просят.
Я о вашем педофильском существовании ничего не знал до того момента, как вы не влезли в тему и не написали мне.
И вот за что я вам действительно благодарен так это за то, что вы избавили меня от вашего общения.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 244
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Были фантазии, но осуществили их. Надо что то придумать, но пока не придумывается))
-
- Сильнейший оргазм!
Я только тут и смог выражать свои мысли, пока не пришли праведники....
А где и какие ветки существуют, вы мне скажите????
Я только тут и смог выражать свои мысли, пока не пришли праведники....
-
- Проникновение
Уважаемый праведник! Какого вы такой правильный со своими порнографическими картинками на других ярлыки вешаете? Какого рожна тут оставили, если вам претят темы о каких рассказывают тут люди? Чухай на сайт любителей природы и там сколько хочешь можешь лить свой понос и публиковать свою никому не интересную порнографию. Ты сюда на сайт зашёл о чём почитать? О птичках и стрекоза и как кролики размножаются? Тогда ты ошибся адресом. Здесь люди делятся сокровенным и тайным, и не тебе их осуждать.Ksenofont: ↑11 сен 2023, 10:48 Морфиус,
-
Автор темыSunsh1ne
- Возбуждаюсь
И там общаться?
Я автор темы и прошу про инцест тут не писать.
Спасибо за понимание!
А что вам мешает создать тему Инцест?
И там общаться?
Я автор темы и прошу про инцест тут не писать.
Спасибо за понимание!
-
- Я в нирване
Таких как Вы, которые не просто надругались над собственной дочерью, а делали это на продолжении длительного времени я не осуждаю, а презираю. Вы наглый самоувренный в своей безнаказанности подонок. И хотя мне отвратительна сама мысль о необходимости с вами общаться, я никуда отсюда ни с картинками, ни без них не уйду. И делиться вашими мерзкими потаенными желаниями я вам спокойно не дам. Птичек будете слушать через тюремное окно.Морфиус: ↑11 сен 2023, 20:05 Уважаемый праведник! Какого вы такой правильный со своими порнографическими картинками на других ярлыки вешаете? Какого рожна тут оставили, если вам претят темы о каких рассказывают тут люди? Чухай на сайт любителей природы и там сколько хочешь можешь лить свой понос и публиковать свою никому не интересную порнографию. Ты сюда на сайт зашёл о чём почитать? О птичках и стрекоза и как кролики размножаются? Тогда ты ошибся адресом. Здесь люди делятся сокровенным и тайным, и не тебе их осуждать.
Имею желание, но не имею возможности...
-
- Проникновение
Вот ты дятел упоротый... Чучело! Иди рожу умой свою и рот прополощи прежде чем тут кого-то осуждать будешь своим дрочливым языком.Ksenofont: ↑11 сен 2023, 20:22Таких как Вы, которые не просто надругались над собственной дочерью, а делали это на продолжении длительного времени я не осуждаю, а презираю. Вы наглый самоувренный в своей безнаказанности подонок. И хотя мне отвратительна сама мысль о необходимости с вами общаться, я никуда отсюда ни с картинками, ни без них не уйду. И делиться вашими мерзкими потаенными желаниями я вам спокойно не дам. Птичек будете слушать через тюремное окно.Морфиус: ↑11 сен 2023, 20:05 Уважаемый праведник! Какого вы такой правильный со своими порнографическими картинками на других ярлыки вешаете? Какого рожна тут оставили, если вам претят темы о каких рассказывают тут люди? Чухай на сайт любителей природы и там сколько хочешь можешь лить свой понос и публиковать свою никому не интересную порнографию. Ты сюда на сайт зашёл о чём почитать? О птичках и стрекоза и как кролики размножаются? Тогда ты ошибся адресом. Здесь люди делятся сокровенным и тайным, и не тебе их осуждать.
Имею желание, но не имею возможности...
-
- Я в нирване
Морфиус,
Есть отличная детская поговорка, которую вы должны были слышать от вашей изнасилованной вами дочери. " Кто так обзывается, тот так называется!"
Есть отличная детская поговорка, которую вы должны были слышать от вашей изнасилованной вами дочери. " Кто так обзывается, тот так называется!"
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
Спасибо! Обязательно и с удовольствием подрочу. А вот вам искренне желаю, чтобы ваш педофильский член больше не стоял. И чтобы детишки спокойно спали в своих кроватках
-
- Проникновение
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+