В филармонии, я думаю, точно без игрушек. Хотя...Так давно был в последний раз. А вот на концерты органной музыки хожу чаще. Орган - самый сложный, но в тоже время самый совершенный муз. инструмент в мире. С самым широким диапазоном звука - от инфразвука почти до ультразвука. И поэтому в мире очень мало настоящих мастеров, кто умеет на них играть. Я бы сравнил орган с женщиной. Богатейший внутренний мир. Только надо ПРАВИЛЬНО играть. И тогда будет наслаждение. А вот этому...

пол-жизни надо учиться. А жить-то тогда КОГДА! ?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ksenofont: ↑07 сен 2023, 23:15
Если есть хорошая набитая рука, то игрушки ни к чему
Ага...Презики с пупырышками можно заменить "набитой МОЗОЛИСТОЙ рукой". А что? То же самое. Только бесплатно.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Fargal94: ↑07 сен 2023, 23:28
остальное точно считаю не нужным
Хм...Вы когда-нибудь спрашивали жену/любовницу про ее отношение к (скажем) к тем же презервативам с пупырышками, с усиками и т.д.? Ей они нравятся? Или нет? Или вы сексом занимаетесь "лично для себя"? Те же самые вибраторы всех мастей. Такие маленькие "пчелки-труженицы" неутомимые, лучшие друзья женщин...

Хотя вопрос топика я и сам не совсем уловил. Это игрушки, которые мужчины используют ДЛЯ СЕБЯ/на себе для эротической стимуляции себя (красивого) или всё же игрушки, которые нам нравятся "вообще" в постели при сексе ?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Fargal94: ↑07 сен 2023, 23:46
ну речь же идёт о мужских игрушках)
(Про пробку) Она вас спрашивает: Речь идет О ЧЬИХ попах? Дамских или мужских?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мяукалка: ↑07 сен 2023, 23:49
Так пробка - мужская игрушка?
Наверное, пробка - игрушка универсальная. Смотря на то, какие в каждом доме правила и устои. "В чужой монастырь со своим псалтырем не ходят". Если у знакомой дамы в её доме вы случайно увидели пробку (которую не успели прибрать куда подальше от чужих глаз), то лучше (соблюдая приличия) НЕ СПРАШИВАТЬ, для кого она в доме.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Fargal94: ↑08 сен 2023, 00:02
если для стимуляции простаты то в мужчину)
Ответ принят. Но мне (не спец, не профессионал) кажется, что польза от анальной пробки при решении проблем простаты такая же, как от стрингов во время диареи.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Fargal94: ↑08 сен 2023, 00:07
если для стимуляции простаты то в мужчину)
... ой! Таких вариантов не предполагала.
а что так? Что интересно, даже вибрация передается через член партнёрше и добавляет изюминки)
Если ВИБРАЦИЯ, то это все же не пробка, а ВИБРАТОР. Я ничего не имею против вибратора в попе у мужчины (если нравится). Но вернусь к вопросу, что вы затронули: Ни анальная пробка, ни вибратор не имеют никакого отношения к решению проблем простаты (если проблема существует). Лично я приветствую все, что пары используют в постели для взаимного сексуального удовольствия и возбуждения. И не важно, на мужчине или женщине. Если им нравится - то и на здоровье! Но
массаж простаты (если он нужен/необходим) надо делать всё же "немножко" по-другому. И ни пробка, ни вибратор тут не нужны. Они бесполезны. А вот дамский пальчик - ДА! Самое то. Это вам скажет любой врач (если вы, конечно, все же о простате и ее благополучии).