Съездила с мужиком на море. Это был плохо
-
Автор темыKsuVIKA
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 4 месяца
Съездила с мужиком на море. Это был плохо
За мной ухаживал мужчина, которому 45 лет (мне 24). В итоге он уговорил меня поехать с ним на море. Буквально клялся, что не будет ко мне приставать, если я не захочу, но в первую же ночь фактически принудил меня к сексу. Я охерела. Он здоровый мужик, весит около сотни, а я низкорослая, худая, но с большой попой. И вот он постоянно хотел меня сзади. И так каждый день по три раза в день: утром, когда проснулись, после обеда и ночь. Я и от боли вскрикивала, и просила, но ему всегда было пох и он все делал жестко. Я такой униженной себя никогда не чувствовала. Ему от похоти крышу сносило.
Когда вернулись, прошла неделя и опять началось: привет, давай встретимся и тд. Пиздец полный
Когда вернулись, прошла неделя и опять началось: привет, давай встретимся и тд. Пиздец полный
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Съездила с мужиком на море. Это был плохо
KsuVIKA,
Очень простой вопрос ответ на который все расставит по своим местам. Вы за чей счёт ездили на море?
Очень простой вопрос ответ на который все расставит по своим местам. Вы за чей счёт ездили на море?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Да никто никуда не ездил. Это фантазия такая, лёгкий мейлдом. Топик стартер ждёт, что и мы своими историями поделимся по теме, для легкой его дрочки.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Хулиганка Кэрри,
Ну если сейчас некоторые наши персонажи поделятся своими историями, то лёгкой дрочки не получится. Придётся авторше /автору дрочить тяжело сквозь слезы.
Ну если сейчас некоторые наши персонажи поделятся своими историями, то лёгкой дрочки не получится. Придётся авторше /автору дрочить тяжело сквозь слезы.
-
Автор темыKsuVIKA
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
24 года , ты сама должна была догадаться чем придётся расплачиваться
-
Автор темыKsuVIKA
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Возрастная группа: 30+
)))) Интересно, а что он делал эту неделю? Почему вам сразу не позвонил? Вы у него не спрашивали?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 423
Какая «интересная» история. Автор весь отпуск давала по 3 раза в свою большую жопу, а по возвращении решила душу излить на форуме.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1032
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Нормально мыслящая девушка не могла не понимать зачем ее мужчина приглашает на море.
Жопа большая, а мозгов нет:)
Пиздец в тому что написано.KsuVIKA: ↑08 сен 2023, 13:51 За мной ухаживал мужчина, которому 45 лет (мне 24). В итоге он уговорил меня поехать с ним на море. Буквально клялся, что не будет ко мне приставать, если я не захочу, но в первую же ночь фактически принудил меня к сексу. Я охерела. Он здоровый мужик, весит около сотни, а я низкорослая, худая, но с большой попой. И вот он постоянно хотел меня сзади. И так каждый день по три раза в день: утром, когда проснулись, после обеда и ночь. Я и от боли вскрикивала, и просила, но ему всегда было пох и он все делал жестко. Я такой униженной себя никогда не чувствовала. Ему от похоти крышу сносило.
Нормально мыслящая девушка не могла не понимать зачем ее мужчина приглашает на море.
Жопа большая, а мозгов нет:)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
Это из серии меня посадили на 1,8 и заставили сосать, была такая тема -)))
-
- Оральная стимуляция
История кажется неправдоподобной от начала и до самого конца.
))) Море, да еще секс три раза в день. Это же мечта, а не отдых.Андрей Лукашов: ↑08 сен 2023, 15:10 Нормально мыслящая девушка не могла не понимать зачем ее мужчина приглашает на море.
История кажется неправдоподобной от начала и до самого конца.
-
- Возбуждаюсь
И потом она бежит на это форум, где 80% дрочеров и педофилов изливать душу-)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
Вы немного ошибаетесь на мой счёт, передернуть пару раз даже полезно, а вот любителей детей кастрировал бы собственной рукой. Либо лоботомия. Так же любителей инцеста с детьми. Здесь люди, с которыми интересно общаться но они в 20 % этого форума.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Видимо силы восстанавливал после секса по 3 раза в день )).
-
- Оральная стимуляция
))) Согласна. В 45 такой бурный отпуск это подвиг. Памятник ему надо поставить.
-
- Сильнейший оргазм!
Есть правда моменты с пограничным возрастом когда кому то года или двух не хватает до совершеннолетия. И тут могут быть разночтения. Не знаю в курсе Вы или нет но во время совка например на Украине и еще где-то девушки становились совершеннолетними на год раньше нежели чем в других республиках.
Я в свое время когда то жил в общаге, работал на стройке. Рядом с общагой были жилые дома. Познакомился с какой то школьницей, а я был уже после армии. Так вот как щас помню боялся вообще эту девушку лишний раз за руку потрогать не то что что то там еще.
А все из за опасения подсесть по нехорошей статье.
И так в конце концов с этой девушкой и не было никакого продолжения.
Через какое то время как то совершенно неожиданно для себя устав от предыдущих отношений где то в магазине пересекся с ее подружкой. Поговорили о том о сем. Оказалось что эта ее подружка несмотря на то что еще учится в школе уже работает в магазине в молочном отделе продавцом. Я сильно удивился этому факту. И потом где то наверное с месяц я раза два или три в неделю после работы заезжал к ней в магазин на Преображенке, она заканчивала работу, переодевалась и мы ехали оба домой в свой район. Она жила неподалеку от моего общежития.
Сама по себе эта девушка была склонна к полноте но видимо за счет молодости ее полнота была очень милой. У нее были большие груди и вся она была немного полноватой. Но не до безобразности. Нам обоим было друг с другом очень легко. Я очевидно ей нравился, а меня в ней подкупало то что она не кривлялась и не строила из себя недотрогу и не старалась держать дистанцию. Хотя я ее совсем не трогал ни за какие места. Ну так иногда держались за руки, но это больше периодически и просто механически когда надо было подняться по лестнице.
Хотя иногда в битком набитом автобусе нас прижимало друг к другу. Я превентивно шутя демонстративно дотрагивался пальцем до какой ни будь безобидной части ее тела - плеча или локтя. Она смеялась. Я тогда дотрагивался в шутку до ее груди - она вспыхивала. Но не отталкивала. Видно было что ей это нравится. Что со всем этим делать я сам не знал. Я понимал что могу ее трахнуть и скорее всего она сама этого сильно хочет. Вообще она была уже взрослая, училась то ли в классе десятом, то ли на первом курсе какого то видимо торгового училища.
Но мне было сцыкотно, я не совсем доверял ей понимая что у нее есть родители и они то точно меня посадят коли что. Хотя с другой стороны у меня не было цели ее трахнуть. Просто нам обоим было друг с другом хорошо. Она очевидно ждала и очевидно радовалась моим приходам к ней на работу. Мне было приятно что я ей нравлюсь. Ну кто скажите на это не купится?
Ну и еще я ничего не знал об этой девушке и по умолчанию думал что она целка. Хотя я какое то время позже узнал от ее знакомых что на тот момент общения со мной она уже не была целкой и что у нее уже был некоторый сексуальный опыт и не разовый и не эпизодический. То есть ее кто то уже раскочегарил как женщину и она вполне себе получала удовольствие от секса и знала не по наслышке что такое оргазм.
Но по каким то причинам эта связь с кем то прекратилась и тут нарисовался я. И она видимо сама хотела больше моего. Но я не то чтобы тормозил или тупил. Я просто боялся подсесть. У меня впереди была перспектива поступления на журфак. И мне совсем были не нужны неприятности. И Бог сверху видимо видя все мои сомнения и метания сам взял и все управил.
Как то я в очередной раз зашел за ней в магазин и мы поехали домой. Было жаркое лето. Она была в легком платьице. Мы о чем то мило беседовали. Вышли из автобуса, пошли в направлении ее дома. Дошли до ее подъезда. Расставаться не хотелось. Сели на лавочку возле подъезда. А это была обычная хрущевка пятиэтажка, крайний слева направо как щас помню подъезд.
Я ей что то рассказывал. Ну и потом сказал что пожалуй ей надо идти домой и наклонился и шутливо поцеловал ее в ухо. А она неожиданно для меня свободной рукой обняла мою голову и прижала ее к своему уху. А затем начала жарко меня целовать прямо в губы. Я в ахуе и не знаю что делать то!
А она оторвалась от моих губ и говорит - потрогай мои соски. Я потрогал один сосок - а он твердый. И она давай опять меня целовать.
Это продолжалось какое то время, а потом нас с ней прервали крики. Оказывается ее мамашка из окна увидела все это безобразие. Выбежала на улицу и с ходу засветила нам обоим по башке! Крики, вопли. Шлюха и прочие ругательства.
Наехала на меня - я тебя посажу и все такое. Я в ахуе!
И загнала ее в подъезд. Я поспешил съебаться.
Сказать что я испугался это ничего не сказать!
Я на работе взял отпуск за свой счет на две недели и уехал к родственникам в область.
Через две недели осторожно вернулся в общагу. Вроде меня никто не искал. Повесток никуда вроде не было на мой адрес. Комендант общежития меня ни по какому поводу не вызывал. Вроде все тихо. Ну и бъен!
Девушку звали Таня.
Мне до сих пор перед ней стыдно. Мне было хорошо с ней и приятно. Она мне нравилась. Я ей вроде тоже. Я даже не знаю как потом сложилась ее жизнь.
Ну да. В современном обществе это общепризнанное табу и так оно считаю и должно быть.Доктор Ватсон: ↑08 сен 2023, 16:38 а вот любителей детей кастрировал бы собственной рукой. Либо лоботомия. Так же любителей инцеста с детьми.
Есть правда моменты с пограничным возрастом когда кому то года или двух не хватает до совершеннолетия. И тут могут быть разночтения. Не знаю в курсе Вы или нет но во время совка например на Украине и еще где-то девушки становились совершеннолетними на год раньше нежели чем в других республиках.
Я в свое время когда то жил в общаге, работал на стройке. Рядом с общагой были жилые дома. Познакомился с какой то школьницей, а я был уже после армии. Так вот как щас помню боялся вообще эту девушку лишний раз за руку потрогать не то что что то там еще.
Через какое то время как то совершенно неожиданно для себя устав от предыдущих отношений где то в магазине пересекся с ее подружкой. Поговорили о том о сем. Оказалось что эта ее подружка несмотря на то что еще учится в школе уже работает в магазине в молочном отделе продавцом. Я сильно удивился этому факту. И потом где то наверное с месяц я раза два или три в неделю после работы заезжал к ней в магазин на Преображенке, она заканчивала работу, переодевалась и мы ехали оба домой в свой район. Она жила неподалеку от моего общежития.
Сама по себе эта девушка была склонна к полноте но видимо за счет молодости ее полнота была очень милой. У нее были большие груди и вся она была немного полноватой. Но не до безобразности. Нам обоим было друг с другом очень легко. Я очевидно ей нравился, а меня в ней подкупало то что она не кривлялась и не строила из себя недотрогу и не старалась держать дистанцию. Хотя я ее совсем не трогал ни за какие места. Ну так иногда держались за руки, но это больше периодически и просто механически когда надо было подняться по лестнице.
Хотя иногда в битком набитом автобусе нас прижимало друг к другу. Я превентивно шутя демонстративно дотрагивался пальцем до какой ни будь безобидной части ее тела - плеча или локтя. Она смеялась. Я тогда дотрагивался в шутку до ее груди - она вспыхивала. Но не отталкивала. Видно было что ей это нравится. Что со всем этим делать я сам не знал. Я понимал что могу ее трахнуть и скорее всего она сама этого сильно хочет. Вообще она была уже взрослая, училась то ли в классе десятом, то ли на первом курсе какого то видимо торгового училища.
Но мне было сцыкотно, я не совсем доверял ей понимая что у нее есть родители и они то точно меня посадят коли что. Хотя с другой стороны у меня не было цели ее трахнуть. Просто нам обоим было друг с другом хорошо. Она очевидно ждала и очевидно радовалась моим приходам к ней на работу. Мне было приятно что я ей нравлюсь. Ну кто скажите на это не купится?
Ну и еще я ничего не знал об этой девушке и по умолчанию думал что она целка. Хотя я какое то время позже узнал от ее знакомых что на тот момент общения со мной она уже не была целкой и что у нее уже был некоторый сексуальный опыт и не разовый и не эпизодический. То есть ее кто то уже раскочегарил как женщину и она вполне себе получала удовольствие от секса и знала не по наслышке что такое оргазм.
Но по каким то причинам эта связь с кем то прекратилась и тут нарисовался я. И она видимо сама хотела больше моего. Но я не то чтобы тормозил или тупил. Я просто боялся подсесть. У меня впереди была перспектива поступления на журфак. И мне совсем были не нужны неприятности. И Бог сверху видимо видя все мои сомнения и метания сам взял и все управил.
Как то я в очередной раз зашел за ней в магазин и мы поехали домой. Было жаркое лето. Она была в легком платьице. Мы о чем то мило беседовали. Вышли из автобуса, пошли в направлении ее дома. Дошли до ее подъезда. Расставаться не хотелось. Сели на лавочку возле подъезда. А это была обычная хрущевка пятиэтажка, крайний слева направо как щас помню подъезд.
Я ей что то рассказывал. Ну и потом сказал что пожалуй ей надо идти домой и наклонился и шутливо поцеловал ее в ухо. А она неожиданно для меня свободной рукой обняла мою голову и прижала ее к своему уху. А затем начала жарко меня целовать прямо в губы. Я в ахуе и не знаю что делать то!
А она оторвалась от моих губ и говорит - потрогай мои соски. Я потрогал один сосок - а он твердый. И она давай опять меня целовать.
Это продолжалось какое то время, а потом нас с ней прервали крики. Оказывается ее мамашка из окна увидела все это безобразие. Выбежала на улицу и с ходу засветила нам обоим по башке! Крики, вопли. Шлюха и прочие ругательства.
Я на работе взял отпуск за свой счет на две недели и уехал к родственникам в область.
Через две недели осторожно вернулся в общагу. Вроде меня никто не искал. Повесток никуда вроде не было на мой адрес. Комендант общежития меня ни по какому поводу не вызывал. Вроде все тихо. Ну и бъен!
Девушку звали Таня.
Мне до сих пор перед ней стыдно. Мне было хорошо с ней и приятно. Она мне нравилась. Я ей вроде тоже. Я даже не знаю как потом сложилась ее жизнь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вообще, честно говоря, не очень понятен пост автора. Потому как в предыдущей своей теме, перед тем как поехать, сама создала тему с вопросом, ехать или нет и цитата "наверняка будет секс" То есть вы заранее предполагали такой сценарий. Зачем сейчас говорить, я поехала а меня трахнули.. Да ещё и по три раза в день ))) и теперь Вы говорите, что вам не понравилось все.. А конечно же прекратить и уехать вы не могли, привязал в номере наверное?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌, Без ложной скромности, в 52 на море - каждый день, а если ещё красивая и молодая, даже и не знаю) Я к тому, что у Вас предвзятое отношение к взрослым мужчинам
-
- Оральная стимуляция
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
А ты думала халява???KsuVIKA: ↑08 сен 2023, 13:51 За мной ухаживал мужчина, которому 45 лет (мне 24). В итоге он уговорил меня поехать с ним на море. Буквально клялся, что не будет ко мне приставать, если я не захочу, но в первую же ночь фактически принудил меня к сексу. Я охерела. Он здоровый мужик, весит около сотни, а я низкорослая, худая, но с большой попой. И вот он постоянно хотел меня сзади. И так каждый день по три раза в день: утром, когда проснулись, после обеда и ночь. Я и от боли вскрикивала, и просила, но ему всегда было пох и он все делал жестко. Я такой униженной себя никогда не чувствовала. Ему от похоти крышу сносило.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 100+
-
- Оральная стимуляция
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
Хотя на что она рассчитывала
имели её на завтрак, обед и ужин.
Хотя на что она рассчитывала
-
- Сильнейший оргазм!
Возможно что девушка ожидала романтического развития событий. Что мужчина будет ее планомерно завоевывать соблазнять. Что это соблазнение будет романтичным, волнующим и возбуждающим. Возможно так оно и начиналось и так и планировалось. Но видимо мужик просто сорвался. И возможно просто из за того что женщина себя неправильно повела.
То есть возможно что она слишком увеличила дистанцию. Возможно даже захотела чтобы они спали на разных кроватях.
Либо с точки зрения мужика совсем не была настроена к мужику романтично и возможно даже и не скрывала этого и просто относилась к нему как к начальнику. Мужик поняв что завоевывать ее совершенно бесперспективно просто сорвался и начал вести себя грубо и без тормозов.
Почему она не уехала сразу? Если они были за границей то это не так то просто в незнакомом иностранном городе без знания языков, практически без денег. Ведь не надо забывать что она вероятно была полностью на его содержании. А билет в аэропорту надо на что то купить. Это стоит денег. Опять же что и как объяснять в отеле что ты съезжаешь? Стаф может загрузиться что ты что то спиздил и переполошится. Начнет задавать вопросы когда ты мимо ресепшн пойдешь с чемоданом. Из отеля нельзя просто так уйти с чемоданом.
Ну и опять же может быть ей все остальное кроме секса понравилось - еда, море, отдых. И главное ни за что не надо платить и вообще не надо думать совсем о деньгах. Ну да вероятно что тебя вечером опять будут трахать в жопу.
Но видимо халява все же перевесила на этих весах.
Ах вот оно что Михалыч.
Возможно что девушка ожидала романтического развития событий. Что мужчина будет ее планомерно завоевывать соблазнять. Что это соблазнение будет романтичным, волнующим и возбуждающим. Возможно так оно и начиналось и так и планировалось. Но видимо мужик просто сорвался. И возможно просто из за того что женщина себя неправильно повела.
То есть возможно что она слишком увеличила дистанцию. Возможно даже захотела чтобы они спали на разных кроватях.
Либо с точки зрения мужика совсем не была настроена к мужику романтично и возможно даже и не скрывала этого и просто относилась к нему как к начальнику. Мужик поняв что завоевывать ее совершенно бесперспективно просто сорвался и начал вести себя грубо и без тормозов.
Почему она не уехала сразу? Если они были за границей то это не так то просто в незнакомом иностранном городе без знания языков, практически без денег. Ведь не надо забывать что она вероятно была полностью на его содержании. А билет в аэропорту надо на что то купить. Это стоит денег. Опять же что и как объяснять в отеле что ты съезжаешь? Стаф может загрузиться что ты что то спиздил и переполошится. Начнет задавать вопросы когда ты мимо ресепшн пойдешь с чемоданом. Из отеля нельзя просто так уйти с чемоданом.
Ну и опять же может быть ей все остальное кроме секса понравилось - еда, море, отдых. И главное ни за что не надо платить и вообще не надо думать совсем о деньгах. Ну да вероятно что тебя вечером опять будут трахать в жопу.
Но видимо халява все же перевесила на этих весах.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2164
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Фантазировать можно про все, что угодно: хоть про детей, хоть про собачек, хоть про кентавров.Доктор Ватсон: ↑08 сен 2023, 16:38Вы немного ошибаетесь на мой счёт, передернуть пару раз даже полезно, а вот любителей детей кастрировал бы собственной рукой. Либо лоботомия. Так же любителей инцеста с детьми. Здесь люди, с которыми интересно общаться но они в 20 % этого форума.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
-
- Фрикции
-
- Оральная стимуляция
))) А, мне немного жаль, что кентавры не водятся в наших лесах. Я бы на нем с удовольствием покаталась)))
-
- Сильнейший оргазм!
А вот это кстати не Вы случайно?
https://i.postimg.cc/gkkb9d8Y/Wholesome-6e4166-6475119.jpg
По логике вещей кентавры должны быть и женского пола. Но вот что то ни разу не видел таких изображений где бы кентавр был бы с сиськами. Все ж должно быть логично под этим небом. Кентавры ведь тоже от кого то родятся если предположить что они когда то где то были. И получается что кентавры-мужики должны трахать кентавров-баб и должны потом рождаться кентавры-дети.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑08 сен 2023, 20:01 А, мне немного жаль, что кентавры не водятся в наших лесах. Я бы на нем с удовольствием покаталась)))
А вот это кстати не Вы случайно?
https://i.postimg.cc/gkkb9d8Y/Wholesome-6e4166-6475119.jpg
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
Да, и правда.
Кстати я вот тут погуглил и так и не нашел картинок ебущихся разнополых кентавров. Может они этим не занимались по каким то причинам?
Кстати я вот тут погуглил и так и не нашел картинок ебущихся разнополых кентавров. Может они этим не занимались по каким то причинам?
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
Похоже на какой то неумелый детсадовский рисунок. Хотя я думаю если бы это правда нарисовал ребенок в детском саду то думаю очень много бы тетей и дядей долго бы грузились что вообще дальше со всем этим делом делать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
"Злые вы....Уйду я от вас..."
Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
Вот сразу видно, что человек готовился к поступлению в журфак. Одобрямс. Кстати, на журфак-то поступили? Только эпилог у вас получился какой-то скомканный. Если бы я был в приемной комиссии журфака, с таким эпилогом я бы вас завалил...Без злого умысла. Так какой ВЫВОД из всего вами рассказанного? Хотелось бы услышать именно ваше собственное мнение.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Читайте книги, иногда полезно!) По мифологии, кентавры были только мужского пола! А размножались они с обычными женщинами.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Если мужик не на постоянном курсе виагры. То не сможет он по три раза в нень и каждый день.
Можно было заявить об изнасиловании.KsuVIKA: ↑08 сен 2023, 13:51 За мной ухаживал мужчина, которому 45 лет (мне 24). В итоге он уговорил меня поехать с ним на море. Буквально клялся, что не будет ко мне приставать, если я не захочу, но в первую же ночь фактически принудил меня к сексу. Я охерела. Он здоровый мужик, весит около сотни, а я низкорослая, худая, но с большой попой. И вот он постоянно хотел меня сзади. И так каждый день по три раза в день: утром, когда проснулись, после обеда и ночь. Я и от боли вскрикивала, и просила, но ему всегда было пох и он все делал жестко. Я такой униженной себя никогда не чувствовала. Ему от похоти крышу сносило.
Если мужик не на постоянном курсе виагры. То не сможет он по три раза в нень и каждый день.
-
- Проникновение
-
- Сильнейший оргазм!
Это уже ближе к истине. ну а те все картинки с кентаврами с сиськами это бред воспаленного воображения современных дизайнеров.
Да, кентавры были токо мужики. Почему и спрашивал, но не был точно уверен. Потому что я не видел и не встречал баб кентавров нигде в классических сюжетах римской и греческой мифологии.
Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Эпилога или чего нибудь еще что там бывет нет и быть не может. Также как не может быть эпилога в сегодняшнем Вашем дне который Вы прожили с раннего утра до позднего вечера. Потому что все это написано с натуры так сказать. То есть это все было на самом деле и какого то вывода или резюме или заключения и быть не может.
Потому что я все это не контролировал и сам не знал куда все это заведет. Единственно что я не хотел так это подсесть по нехорошей статье и все для этого делал что было от меня возможно.
А вообще на будущее дам совет как отличить вымысел от того что было на самом деле в том или ином тексте. Если текст Вам нравится и вроде бы сильно смахивает на правду, то значит или это на самом деле правда. Или же это все вымысел но написанный тем в ком есть искра Божья. Но искру сразу отметаем потому как это большая редкость и человек с такой искрой навряд ли будет что то писать на подобных форумах. Он вероятно этим зарабатывает на хлеб и скорее всего он ценит свое время потраченное на написание того или иного текста.
А также он ценит идеи и мысли которые он воплотил в тексте. Вообще любой человек имеющий отношение к связыванию падежей он должен быть на мой взгляд жадным к тем или иным сюжетам, каким то идеям, мыслям которые он так или иначе воплощает в тексте. И просто так что то выкидывать на ветер мне кажется он не будет если он этим зарабатывает.
Поэтому расслабьтесь - у меня искры Божьей я считаю нет. А значит то что я написал правда потому что судя по всему текст Вам понравился. А если это все правда то и эпилога или чего то там еще и быть не может. Потому как просто все написано вдогонку за своими мыслями.
Вооооо...
Это уже ближе к истине. ну а те все картинки с кентаврами с сиськами это бред воспаленного воображения современных дизайнеров.
Да, кентавры были токо мужики. Почему и спрашивал, но не был точно уверен. Потому что я не видел и не встречал баб кентавров нигде в классических сюжетах римской и греческой мифологии.
Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Да поступил. Но сначала на подфак.Aleks020362: ↑08 сен 2023, 21:53 Вот сразу видно, что человек готовился к поступлению в журфак. Одобрямс. Кстати, на журфак-то поступили? Только эпилог у вас получился какой-то скомканный. Если бы я был в приемной комиссии журфака, с таким эпилогом я бы вас завалил...Без злого умысла. Так какой ВЫВОД из всего вами рассказанного? Хотелось бы услышать именно ваше собственное мнение.
Эпилога или чего нибудь еще что там бывет нет и быть не может. Также как не может быть эпилога в сегодняшнем Вашем дне который Вы прожили с раннего утра до позднего вечера. Потому что все это написано с натуры так сказать. То есть это все было на самом деле и какого то вывода или резюме или заключения и быть не может.
Потому что я все это не контролировал и сам не знал куда все это заведет. Единственно что я не хотел так это подсесть по нехорошей статье и все для этого делал что было от меня возможно.
А вообще на будущее дам совет как отличить вымысел от того что было на самом деле в том или ином тексте. Если текст Вам нравится и вроде бы сильно смахивает на правду, то значит или это на самом деле правда. Или же это все вымысел но написанный тем в ком есть искра Божья. Но искру сразу отметаем потому как это большая редкость и человек с такой искрой навряд ли будет что то писать на подобных форумах. Он вероятно этим зарабатывает на хлеб и скорее всего он ценит свое время потраченное на написание того или иного текста.
А также он ценит идеи и мысли которые он воплотил в тексте. Вообще любой человек имеющий отношение к связыванию падежей он должен быть на мой взгляд жадным к тем или иным сюжетам, каким то идеям, мыслям которые он так или иначе воплощает в тексте. И просто так что то выкидывать на ветер мне кажется он не будет если он этим зарабатывает.
Поэтому расслабьтесь - у меня искры Божьей я считаю нет. А значит то что я написал правда потому что судя по всему текст Вам понравился. А если это все правда то и эпилога или чего то там еще и быть не может. Потому как просто все написано вдогонку за своими мыслями.
-
- Проникновение
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 30 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Во-первых, если СТАФ, РЕСЕПШН, ОТЕЛЬ, то почему какой-то уныло-оскорбительный русский ЧЕМОДАН!? А не СЮИТКЭЙС? At least BACKPACK? Это еще ладно. Я не про это. А вот про то, что постояльцев чуть ли не обыскивают, когда они съезжают...Это где, в какой стране так гостей из гостиницы провожают? В Урюпинске или в Оханске? Кому и какое собачье дело, КОГДА и ПОЧЕМУ я съезжаю?! Если счета все оплачены, то любая приличная ГОСТИНИЦА, её сотрудники вас будет провожать с милейшими улыбками. А тех, кто не умеет или НЕ ХОЧЕТ улыбаться постояльцам гостиницы (и при съезде тоже) УВОЛЯТ! Такие там правила У НИХ. Вернее, у нас.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ну, если вы считаете, что искры божьей у вас нет, это плохо. Человек должен верить в себя. И то, что ваш рассказ правда - я верю. И рассказ ваш мне понравился. И в этом вы правы.Но Вы меня СОВСЕМ не поняли. И почему-то приняли мой пост в штыки. Если я вас ненароком (без умысла) задел и обидел, то приношу свои публичные извинения. Про эпилог...Я имел в виду, что единственная оплошность, которую вы допустили, так это то, что "лизаться стали" под её окнами... И я думал, что правильно было бы подбить бабки так: Хочешь? Можешь? Валяй! Но не Ратушной площади! (или как минимум на скамейке у подъезда под зорбким взглядом "муттер")
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
...зорЬким взглядом.
Отправлено спустя 30 минут 44 секунды:
Бедные женщины...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Это смотря КТО и смотря С КЕМ. И при каких обстоятельствах. Очень много факторов влияют на потенцию. Я бы согласился с вами, если бы там еще было временное уточнение "...из месяца в месяц..." Ну, тут да. Как говорил товарищ Сухов:"Ну, это вряд ли..."
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Извините, а подфак - это что? Или просто опечатка? Педфак?
-
- Сильнейший оргазм!
В Тае вообще все сложно. Заезд обычно с двенадцати дня считается и съехать тоже можно только до двенадцати заранее предупредив стаф. Сдав ключи. Они должны посмотреть номер. В холодильнике должно быть столько воды и колы сколько там было до заезда.
Если в номере был бар то там должно быть спиртного столько сколько было во время заезда.
И если девушка вот так вот запросто попрется с чемоданом одна у нее тут же будут проблемы. Во первых потому что ее уже срисовали что она заезжала с мужиком. Может она порезала мужика и вАлит. Стаф в гостинице всякое видел и ему проблемы не нужны.
Насчет слов стаф, ресепшн, отель. Вы из какой деревни? Эти заимствования уже давно стали частью русского языка в области туризма. Ну еще поругайте слова крипта, биткоин, цифра, мобилка, треш, Тележка, Вацап...
Ты никогда в глаза не видел оружия и снайперскую винтовку берешь в руки в первый раз и всю обойму вгоняешь в десятку совершенно не имея никакого представления как из этой штуки стрелять и какие бывают техники стрельбы.
Это когда Вы всего лишь за полгода учите самостоятельно какой либо язык до уровня носителя.
Это когда Вы как тот Моцарт научились играть на фортепиано раньше чем читать и писать и при этом еще совершенно не зная нотной грамоты. То есть Вы просто садитесь и играете то что только что слышали.
Я же связывать падежи учился долго и мучительно. И так и не смог это делать свободно до тех пор пока не научился слепой десятипальцевой печати. А сколько было потрачено времени на преодоление тавтологии. Сколько было мучений с подбором синонимов в тексте. И все это оказалось впустую. Сейчас у меня текст просто льется из головы и я просто его успеваю распечатать из головы.
А если мне не нравится та или иная изложенная мысль то я как бы образно отхожу немного в сторону и смотрю на что то под другим углом и появляется в голове уже другой текст и другие слова.
Это как музыка. Вот кто то Вас просит ну ка наиграй вот это. Ты наигрываешь. Тебя просят - не, не так. Помедленнее, повыше и немного в мажор. И ты это делаешь. Примерно так и с текстами. Но это не искра Божья, это просто вопрос профпригодности.
Потому что это все благодаря а не вопреки.
Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
Подфак это спецом сделанный государством же социальный лифт.
Дело в том что на журфак идет народ из хороших семей, соответственно с хорошим школьным образованием. Уровень очень высокий у абитуриентов. Как правило свободный разговорный какой нибудь иностранный, хорошая подготовка по гуманитарным предметам. Обычному школьнику из обычной школы очень тяжело с ними тягаться. Дает о себе знать учеба в школе абы как даже если ты не троешник. А тут этот школьник приходит поступать, и на общем уровне поступающих он просто бездарь.
И вот чтобы все же как то дать возможность будущим Ломоносовым пробиться в этой жизни и придуманы социальные лифты. Типа если сильно хочешь то это тебе должно помочь. И для этих целей на журфаке был подготовительный факультет. Как бы нулевой курс. Все как на первом курсе - лекции, семинары, коллоквиумы, пары, семестры, зачетные недели...
И потом экзамен по окончании подфака. Они же как бы вступительные. Но экзамены не на общих основаниях не с обычными абитуриентами, а отдельно. Потому что все равно с ними тягаться тяжело и никто из подфака общие вступительные не сдаст. Либо просто не пройдет по конкурсу.
И вот если ты сдал экзамены выпускные на подфаке то тебя зачисляют на первый курс и там уже дальше учишься с остальными мажорами. И тут держись!!!
Очень тяжело не вылететь!
Я вылетел после второго курса!
Отправлено спустя 45 минут 37 секунд:
Aleks020362,
2 марта 1962 года - это Ваш день рождения?
Вы судя по всему никогда не были в Турции или в Тае. Турки Вас просто не выпустят с чемоданом из отеля. Вы должны отдать ключ от номера. Предварительно Вы должны сдать номер на предмет все ли там нормально. То есть в номер надо заранее пригласить кого то чтобы они все посмотрели.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 00:37 Во-первых, если СТАФ, РЕСЕПШН, ОТЕЛЬ, то почему какой-то уныло-оскорбительный русский ЧЕМОДАН!? А не СЮИТКЭЙС? At least BACKPACK? Это еще ладно. Я не про это. А вот про то, что постояльцев чуть ли не обыскивают, когда они съезжают...Это где, в какой стране так гостей из гостиницы провожают? В Урюпинске или в Оханске? Кому и какое собачье дело, КОГДА и ПОЧЕМУ я съезжаю?!
В Тае вообще все сложно. Заезд обычно с двенадцати дня считается и съехать тоже можно только до двенадцати заранее предупредив стаф. Сдав ключи. Они должны посмотреть номер. В холодильнике должно быть столько воды и колы сколько там было до заезда.
Если в номере был бар то там должно быть спиртного столько сколько было во время заезда.
И если девушка вот так вот запросто попрется с чемоданом одна у нее тут же будут проблемы. Во первых потому что ее уже срисовали что она заезжала с мужиком. Может она порезала мужика и вАлит. Стаф в гостинице всякое видел и ему проблемы не нужны.
Насчет слов стаф, ресепшн, отель. Вы из какой деревни? Эти заимствования уже давно стали частью русского языка в области туризма. Ну еще поругайте слова крипта, биткоин, цифра, мобилка, треш, Тележка, Вацап...
Я не допускал никаких оплошностей. Я просто ни о чем не думал. У меня и в мыслях ничего не было кого то там трахать или что то там коварное замышлять. Мне просто было с ней хорошо и приятно. Приятная девочка которая ластится к тебе как маленький котенок. И всего то. И то что произошло оно тоже произошло спонтанно. Я не хотел никого целовать или как то за что то щупать. Я вообще то собирался домой и поцеловал ее перед тем как встать и уйти.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 00:37 Про эпилог...Я имел в виду, что единственная оплошность, которую вы допустили, так это то, что "лизаться стали" под её окнами... И я думал, что правильно было бы подбить бабки так: Хочешь? Можешь? Валяй! Но не Ратушной площади! (или как минимум на скамейке у подъезда под зорбким взглядом "муттер")
Знаете что такое искра Божья? Это когда у тебя что то получается охуенно не благодаря, а вопреки.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 00:37 Ну, если вы считаете, что искры божьей у вас нет, это плохо. Человек должен верить в себя.
Ты никогда в глаза не видел оружия и снайперскую винтовку берешь в руки в первый раз и всю обойму вгоняешь в десятку совершенно не имея никакого представления как из этой штуки стрелять и какие бывают техники стрельбы.
Это когда Вы всего лишь за полгода учите самостоятельно какой либо язык до уровня носителя.
Это когда Вы как тот Моцарт научились играть на фортепиано раньше чем читать и писать и при этом еще совершенно не зная нотной грамоты. То есть Вы просто садитесь и играете то что только что слышали.
Я же связывать падежи учился долго и мучительно. И так и не смог это делать свободно до тех пор пока не научился слепой десятипальцевой печати. А сколько было потрачено времени на преодоление тавтологии. Сколько было мучений с подбором синонимов в тексте. И все это оказалось впустую. Сейчас у меня текст просто льется из головы и я просто его успеваю распечатать из головы.
А если мне не нравится та или иная изложенная мысль то я как бы образно отхожу немного в сторону и смотрю на что то под другим углом и появляется в голове уже другой текст и другие слова.
Это как музыка. Вот кто то Вас просит ну ка наиграй вот это. Ты наигрываешь. Тебя просят - не, не так. Помедленнее, повыше и немного в мажор. И ты это делаешь. Примерно так и с текстами. Но это не искра Божья, это просто вопрос профпригодности.
Потому что это все благодаря а не вопреки.
Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
Подготовительный факультет. Специально для тех кто отслужил в армии. Там у нас на подфаке еще девушки были но я не знаю какие для них были условия поступления на подфак.
Подфак это спецом сделанный государством же социальный лифт.
Дело в том что на журфак идет народ из хороших семей, соответственно с хорошим школьным образованием. Уровень очень высокий у абитуриентов. Как правило свободный разговорный какой нибудь иностранный, хорошая подготовка по гуманитарным предметам. Обычному школьнику из обычной школы очень тяжело с ними тягаться. Дает о себе знать учеба в школе абы как даже если ты не троешник. А тут этот школьник приходит поступать, и на общем уровне поступающих он просто бездарь.
И вот чтобы все же как то дать возможность будущим Ломоносовым пробиться в этой жизни и придуманы социальные лифты. Типа если сильно хочешь то это тебе должно помочь. И для этих целей на журфаке был подготовительный факультет. Как бы нулевой курс. Все как на первом курсе - лекции, семинары, коллоквиумы, пары, семестры, зачетные недели...
И потом экзамен по окончании подфака. Они же как бы вступительные. Но экзамены не на общих основаниях не с обычными абитуриентами, а отдельно. Потому что все равно с ними тягаться тяжело и никто из подфака общие вступительные не сдаст. Либо просто не пройдет по конкурсу.
И вот если ты сдал экзамены выпускные на подфаке то тебя зачисляют на первый курс и там уже дальше учишься с остальными мажорами. И тут держись!!!
Очень тяжело не вылететь!
Я вылетел после второго курса!
Отправлено спустя 45 минут 37 секунд:
Aleks020362,
2 марта 1962 года - это Ваш день рождения?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
Тормоз и ссыклоВласяница: ↑08 сен 2023, 17:47Ну да. В современном обществе это общепризнанное табу и так оно считаю и должно быть.Доктор Ватсон: ↑08 сен 2023, 16:38 а вот любителей детей кастрировал бы собственной рукой. Либо лоботомия. Так же любителей инцеста с детьми.
Девушку звали Таня.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1032
- Стаж: 2 года 4 месяца
Тебе попался крепкий, сексуальный и главное достаточно выносливый мужчина. Многие девушки и женщины мечтают о таком. А то что письку немного растянул, так она для этого и предназначена. Надеюсь объяснять не нужно, что это ещё и полезно.
Кстати, моя жена очень завидует тебе, а я твоему мужчине. Моей жене три раза в день было бы в самый раз. А если бы я мог бы так как он, то не было бы необходимости позволять своей жене ходить в гости к нашему соседу:)
По-видимому спереди ты не такая интересная как сзади. Может с лицом что то?
Здесь радоваться нужно что человек нашёл в тебе ту изюминку:) и открыл для тебя мир прекрасного (пусть даже с чёрного входа).
Тебе попался крепкий, сексуальный и главное достаточно выносливый мужчина. Многие девушки и женщины мечтают о таком. А то что письку немного растянул, так она для этого и предназначена. Надеюсь объяснять не нужно, что это ещё и полезно.
Кстати, моя жена очень завидует тебе, а я твоему мужчине. Моей жене три раза в день было бы в самый раз. А если бы я мог бы так как он, то не было бы необходимости позволять своей жене ходить в гости к нашему соседу:)
Последний раз редактировалось Андрей Лукашов 09 сен 2023, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 9 месяцев
а ты наверное тут случайно забрел? Интернет осваиваешь)))Доктор Ватсон: ↑08 сен 2023, 16:22 И потом она бежит на это форум, где 80% дрочеров и педофилов изливать душу-)))
-
- Проникновение
" Я профессиональный военный в отставке, офицер. Отлично стреляю из всех видов оружия. Особенно из АГС и 122 мм гаубицы Д-30.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Анекдот попался на соседнем форуме... Одна американка приезжает из России, где проводила отпуск, и рассказывает подруге:
- Эти руссккие - это что-то! У них такие огромные... Весь отпуск из отеля не вылезала, сегодня один, завтра другой. Очень рекомендую, съезди.
Подруга покупает тур и едет в Россию. Две недели проходят - ни одного мужика не было. Она звонит подруге:
- Отпуск проходит, завтра уезжать, а я еще ни с кем!
- Так хватай первого попавшегося, и в номер его.
- А вдруг у него совсем не большой окажется?
- А ты на обувь смотри. Если нога большая, значит и член большой.
Вобщем вышла американка из отеля, подцепила мужичонку, размер обуви которого ей показался больше , и всю ночь с ним кувыркалась.
Утром мужик просыпается в отеле. В номере никого, а на столе записка и 300 баксов:
"Вася, ты был неподраджаем! Вот тебе 300 долларов, купи себе новые ботинки - твои тебе явно малы!"
Я из Ирландии. Есть такая небольшая республика. Очень красивый остров. Последние 23 года я живу тут, я гражданин Ирландии. И английский стал моим вторым "родным", т.к. тут говорят по-английски (за редким исключением регионов ГАЭЛИК, где говорят по-ирландски). А то, что у вас в сегодняшней "новой" России стало слишком много заимствований - плохо. Сначала бусы стеклянные, потом "рецепшн и стаф", а потом и колонизация. ВСЕГДА англо-саксы начинают исподтишка - ползучая интервенция. Вам, я смотрю, эти заимствования, не претят. P.S. Три недели назад был в Эстонии, в Таллинне. ШИКАРНЕЙШИЕ громадные книжные магазины. Книги и на эстонском, и на русском, и на английском. Купил пять томов Достоевского, Дж. Оруэлла "Скотный двор" и "1984". И книгу ON WAR (О ВОЙНЕ) Carl von Clausewitz (это уже на английском, в оригинале на немецком для меня ноль - не владею немецким). И ваш пример неудачен. "Ты никогда в глаза не видел оружия и снайперскую винтовку берешь в руки в первый раз и всю обойму вгоняешь в десятку совершенно не имея никакого представления как из этой штуки стрелять и какие бывают техники стрельбы.
" Я профессиональный военный в отставке, офицер. Отлично стреляю из всех видов оружия. Особенно из АГС и 122 мм гаубицы Д-30.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Туфта. Поверьте мне. Я говорю НА ЧЕТЫРЕХ языках. Хотелось бы верить, что не так плохо. Но "на уровне носителя языка" за 6 месяцев - легенды из фильмов про КГБ и агентов. ВСЕГДА таким агентам создаются легенды (а-ля их биография жизни), которые скрадывали бы или объясняли их случайные ляпы в речи и заметные ДЛЯ НОСИТЕЛЯ ЯЗЫКА нюансы и несоответствия.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Очень жаль. Сочувствую. А где учились?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Анекдот попался на соседнем форуме... Одна американка приезжает из России, где проводила отпуск, и рассказывает подруге:
- Эти руссккие - это что-то! У них такие огромные... Весь отпуск из отеля не вылезала, сегодня один, завтра другой. Очень рекомендую, съезди.
Подруга покупает тур и едет в Россию. Две недели проходят - ни одного мужика не было. Она звонит подруге:
- Отпуск проходит, завтра уезжать, а я еще ни с кем!
- Так хватай первого попавшегося, и в номер его.
- А вдруг у него совсем не большой окажется?
- А ты на обувь смотри. Если нога большая, значит и член большой.
Вобщем вышла американка из отеля, подцепила мужичонку, размер обуви которого ей показался больше , и всю ночь с ним кувыркалась.
Утром мужик просыпается в отеле. В номере никого, а на столе записка и 300 баксов:
"Вася, ты был неподраджаем! Вот тебе 300 долларов, купи себе новые ботинки - твои тебе явно малы!"
-
- Сильнейший оргазм!
А Моцарт? А юные дарования которые время от времени попадают в новости когда кто то там в десять лет учится на мехмате где нибудь в Гарварде или Бауманке. И это только то что на слуху и то о чем мы знаем.
А что касается АГС то не смешите меня.
Он при стрельбе прыгает так что его надо держать крепко чтобы он от тебя не убежал. И разнос там просто огромный. Из него стрелять то же самое что гавном кидаться через забор в кого то.
Вообще на будущее посоветую не использовать в качестве примера какие то специализированные вещи в надежде что Ваш оппонент в этом не разбирается. Потому что можете попасть на эксперта и будет крайне неудобно потом. Вроде как Вы понтовались полагая что собеседник в этом не разбирается.
По поводу Д-30. Это коллективное оружие. Его точность зависит от множества причин - от командира батареи который по штатному расписанию должен быть впереди с пехотой и выполнять роль артнаводчика. От старшего офицера батареи который на связи с командиром батареи. От вычислителя старшего офицера батареи у которого на его планшете нанесены все цели и ориентиры. От начальника штаба который находится на огневой и держит связь со всеми старшими офицерами батареи и проверяет вычислителей всех батарей. От разведчика начальника штаба который проверяет по буссоли координаты каждого орудия батареи.
От наводчиков каждого орудия которые правильно вводят в прицел нужные для стрельбы параметры. От командира орудия который проверил правильно ли заложили нужное количество колбасок бездымного пороха в гильзы.
От связистов командира батареи, начальника штаба, командира полка которые правильно приняли координаты артнаводчика и не переврали их передавая дальше по цепочке.
А теперь скажите мне как Вы можете уметь хорошо стрелять вместив все это воедино в себе? Ну только если наводя через ствол прямой наводкой на полном заряде. Но я боюсь что это делать крайне опасно из опасений что Д-30 выскочит из сошников и придавит Вас. Либо в ней что-то отломится после пары таких выстрелов. Да и ума то много не надо чтобы так стрелять.
Все уже совсем другое. Вы уезжали из совсем другой страны, из времен наивности и глупости.
Щас Россия в целом повзрослела и давно уже никто не восторгается Западом, Америкой. Типа какие мы рукожопые и какие они умные и правильные. Все уже наелись всем этим гавном и никого уже этим щас не купишь. И если кто и валит в Европы или Америки ну только если с напизженным баблом.
Скажу больше. Весь тот народ который последнее время съебался кто куда щас просто в ахуе сравнивая свою жизнь в Москве, Питере или других миллионниках и где ни будь в Грузии, Турции, Сербии или еще где в Европе. Народ просто в ахуе от сервиса, от условий жизни, от уровня цифровизации, от цен...
В том смысле что по сравнению с Россией то куда они приехали просто какая то деревня с рукожопыми гражданами. Причем это говорят те кто всю жизнь ругал Рашку и молился на западные ценности.
Почитайте каналы в Тележке где российский народ обсуждает Турцию, Аргентину или еще что то.
Ну в общем я бы Вам скорее посочувствовал нежели чем позавидовал. Забывайте скорее что Вы русский и становитесь наконец ирландцем, полюбите регби. Кстати начался чемпионат мира по регби. Оул Блекс на открытии проебали французам!
У Ирландии есть своя регбийная команда которая успешно конкурирует с англичанами. Ну в общем Вам тут делать нечего я думаю в этих русскоязычных форумах. И выкиньте Вы наконец из головы этого Достоевского. Он тут в России нахуй бы никому не нужен со своими этими ущербными произведениями. Буржуям нравится смотреть на русских через ущербность всего того что он написал. Типа ну вот же он сам же все это написал этот ихний писатель какие они русские уебки.
Вы уехали, все! Забудьте! Все что с Вами было ранее этого не было никогда. Не было Д-30. Не было Афгана где Вы вероятно служили. И щас у Вас новая жизнь и Вы ирландец. Покрасьте волосы если они еще у Вас есть в рыжий цвет и радуйтесь жизни.
И не забивайте себе голову всей этой русской хуйней. Вы от всего этого благополучно съебались и мы все за Вас рады.
А завидовать щас Вам тут никто не будет и заглядывать Вам в глаза тоже не будет. Давно прошли те времена. Двадцать лет - это слишком много. Страна и все в ней щас совсем другие. Вы не узнаете ее если вдруг приедете пожить на полгодика. За неделю может и не разглядите. А за месяц и более сами в этом убедитесь. Но токо зачем?
Нет, не туфта. Это и есть искра Божья. То самое что вопреки. Почитайте про разведчика Кузнецова. Самостоятельно изучил немецкий в кратчайшие сроки. Был в лагере для военнопленных немцев в качестве подсадной утки, занял среди немцев первое место по чтению стихов какого то там ихнего поэта. Говорил чисто, с берлинским акцентом. Не был билингвой, не учил немецкий будучи ребенком, не был мажором. Язык начал учить уже во взрослом возрасте буквально на коленке. Никаких языковых ВУЗов не заканчивал.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 13:06 Туфта. Поверьте мне. Я говорю НА ЧЕТЫРЕХ языках. Хотелось бы верить, что не так плохо. Но "на уровне носителя языка" за 6 месяцев - легенды из фильмов про КГБ и агентов
А Моцарт? А юные дарования которые время от времени попадают в новости когда кто то там в десять лет учится на мехмате где нибудь в Гарварде или Бауманке. И это только то что на слуху и то о чем мы знаем.
Это Ваш пример неудачен. Нельзя отлично уметь стрелять из Д-30. Это коллективное оружие. Это примерно как если сказать что я умею отлично стрелять из эсминца или авианосца. Или из пехотного батальона.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 13:06 И ваш пример неудачен. "Ты никогда в глаза не видел оружия и снайперскую винтовку берешь в руки в первый раз и всю обойму вгоняешь в десятку совершенно не имея никакого представления как из этой штуки стрелять и какие бывают техники стрельбы.
А что касается АГС то не смешите меня.
Он при стрельбе прыгает так что его надо держать крепко чтобы он от тебя не убежал. И разнос там просто огромный. Из него стрелять то же самое что гавном кидаться через забор в кого то.
Вообще на будущее посоветую не использовать в качестве примера какие то специализированные вещи в надежде что Ваш оппонент в этом не разбирается. Потому что можете попасть на эксперта и будет крайне неудобно потом. Вроде как Вы понтовались полагая что собеседник в этом не разбирается.
По поводу Д-30. Это коллективное оружие. Его точность зависит от множества причин - от командира батареи который по штатному расписанию должен быть впереди с пехотой и выполнять роль артнаводчика. От старшего офицера батареи который на связи с командиром батареи. От вычислителя старшего офицера батареи у которого на его планшете нанесены все цели и ориентиры. От начальника штаба который находится на огневой и держит связь со всеми старшими офицерами батареи и проверяет вычислителей всех батарей. От разведчика начальника штаба который проверяет по буссоли координаты каждого орудия батареи.
От наводчиков каждого орудия которые правильно вводят в прицел нужные для стрельбы параметры. От командира орудия который проверил правильно ли заложили нужное количество колбасок бездымного пороха в гильзы.
От связистов командира батареи, начальника штаба, командира полка которые правильно приняли координаты артнаводчика и не переврали их передавая дальше по цепочке.
А теперь скажите мне как Вы можете уметь хорошо стрелять вместив все это воедино в себе? Ну только если наводя через ствол прямой наводкой на полном заряде. Но я боюсь что это делать крайне опасно из опасений что Д-30 выскочит из сошников и придавит Вас. Либо в ней что-то отломится после пары таких выстрелов. Да и ума то много не надо чтобы так стрелять.
Как где? Журфак на Моховой. Ну где же еще может быть такой высокий уровень подготовки абитуриентов и если речь очевидно шла о русскоязычном ВУЗе.
Могу Вам только посочувствовать. Двадцать лет это очень много. Той страны уже давно нет и та вода в Москве реке давно утекла и во все это уже невозможно войти дважды. А Вы щас пытаетесь это сделать.Aleks020362: ↑09 сен 2023, 13:06 Я из Ирландии. Есть такая небольшая республика. Очень красивый остров. Последние 23 года я живу тут, я гражданин Ирландии. И английский стал моим вторым "родным", т.к. тут говорят по-английски (за редким исключением регионов ГАЭЛИК, где говорят по-ирландски). А то, что у вас в сегодняшней "новой" России стало слишком много заимствований - плохо. Сначала бусы стеклянные, потом "рецепшн и стаф", а потом и колонизация. ВСЕГДА англо-саксы начинают исподтишка - ползучая интервенция. Вам, я смотрю, эти заимствования, не претят.
Все уже совсем другое. Вы уезжали из совсем другой страны, из времен наивности и глупости.
Щас Россия в целом повзрослела и давно уже никто не восторгается Западом, Америкой. Типа какие мы рукожопые и какие они умные и правильные. Все уже наелись всем этим гавном и никого уже этим щас не купишь. И если кто и валит в Европы или Америки ну только если с напизженным баблом.
Скажу больше. Весь тот народ который последнее время съебался кто куда щас просто в ахуе сравнивая свою жизнь в Москве, Питере или других миллионниках и где ни будь в Грузии, Турции, Сербии или еще где в Европе. Народ просто в ахуе от сервиса, от условий жизни, от уровня цифровизации, от цен...
В том смысле что по сравнению с Россией то куда они приехали просто какая то деревня с рукожопыми гражданами. Причем это говорят те кто всю жизнь ругал Рашку и молился на западные ценности.
Почитайте каналы в Тележке где российский народ обсуждает Турцию, Аргентину или еще что то.
Ну в общем я бы Вам скорее посочувствовал нежели чем позавидовал. Забывайте скорее что Вы русский и становитесь наконец ирландцем, полюбите регби. Кстати начался чемпионат мира по регби. Оул Блекс на открытии проебали французам!
У Ирландии есть своя регбийная команда которая успешно конкурирует с англичанами. Ну в общем Вам тут делать нечего я думаю в этих русскоязычных форумах. И выкиньте Вы наконец из головы этого Достоевского. Он тут в России нахуй бы никому не нужен со своими этими ущербными произведениями. Буржуям нравится смотреть на русских через ущербность всего того что он написал. Типа ну вот же он сам же все это написал этот ихний писатель какие они русские уебки.
Вы уехали, все! Забудьте! Все что с Вами было ранее этого не было никогда. Не было Д-30. Не было Афгана где Вы вероятно служили. И щас у Вас новая жизнь и Вы ирландец. Покрасьте волосы если они еще у Вас есть в рыжий цвет и радуйтесь жизни.
И не забивайте себе голову всей этой русской хуйней. Вы от всего этого благополучно съебались и мы все за Вас рады.
А завидовать щас Вам тут никто не будет и заглядывать Вам в глаза тоже не будет. Давно прошли те времена. Двадцать лет - это слишком много. Страна и все в ней щас совсем другие. Вы не узнаете ее если вдруг приедете пожить на полгодика. За неделю может и не разглядите. А за месяц и более сами в этом убедитесь. Но токо зачем?
Последний раз редактировалось Власяница 09 сен 2023, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
-