Переодевание в общественной раздевалке
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
Переодевание в общественной раздевалке
А вы в общей рздевалке, в бассейне, тренажёрном зале, в сауне.. когда раздваетесь догола, вы не стесняясь светите своей писькой (сиськами), или стараетесь прикрыться полотенцем и побыстрому одеться?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 100+
Re: Переодевание в общественной раздевалке
Прикрыться- это базовый этикет! Дело вовсе не в том, стесняется кто-либо или нет. Я, может, не стеснясюь громко рыгнуть в публичном месте- но это не значит, что мне стоит это делать.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
ну мы не про "рыгнуть", а про засвет писюнами-AlexNova-: ↑09 сен 2023, 16:39 Я, может, не стеснясюь громко рыгнуть в публичном месте- но это не значит, что мне стоит это делать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 100+
Например (без перехода на личности, тут дело в самом принципе), вот хочет человек купить себе новый Айфон:
1) Зачем? Это круто!
2) Зачем тебе круто? Я буду выглядеть на уровень выше других, это публичное заявление уровня моего достатка.
3) Зачем тебе публиное заявление уровня достатка? Тогда люди смогут обращаться именно ко мне!
4) У тебя же телефон будет в кредит... Хочешь сказать, что люди к тебе обратятся профинансировать какой-нибудь проект на пару десятков тысяч у.е. и ты выложишь деньги? Нет...
Итог: не дошли даже до 5-го пункта
или
1) Зачем? У него классная фото и видео камера!
2) Для чего тебе классная камера? Выставлять в соцсети ужатые фотки с потерей качества, полностью нивелирующие преимущество камеры? Допустим...
3) Для чего тебе выставлять фотки? Перед кем ты хочешь возвыситься? Перед другими нищебродами? А людям уровня твоего шефа насрать- но только они могут изменить твою жизнь...
Итог: дошли до 3-го уровня.
Я к чему... в чём конечный смысл засвечивать свой член? Как по мне, так это довольно личное. Это как ни с того ни с сего заявить в общественном душе, что ты веган! Ну, окей... удачи!?
P.S. Всё имхо. Не претендую на истину. Каждому своё.
Я понимаю... Немного оффтопик, но мне нравится правило "5-и почему" от Тойоды (тот самый, в честь которого был назван автоконцерн Тойота). Суть в том, что перед каждым принятием решения 5 раз последовательно спроси себя зачем тебе это надо.
Например (без перехода на личности, тут дело в самом принципе), вот хочет человек купить себе новый Айфон:
1) Зачем? Это круто!
2) Зачем тебе круто? Я буду выглядеть на уровень выше других, это публичное заявление уровня моего достатка.
3) Зачем тебе публиное заявление уровня достатка? Тогда люди смогут обращаться именно ко мне!
4) У тебя же телефон будет в кредит... Хочешь сказать, что люди к тебе обратятся профинансировать какой-нибудь проект на пару десятков тысяч у.е. и ты выложишь деньги? Нет...
Итог: не дошли даже до 5-го пункта
или
1) Зачем? У него классная фото и видео камера!
2) Для чего тебе классная камера? Выставлять в соцсети ужатые фотки с потерей качества, полностью нивелирующие преимущество камеры? Допустим...
3) Для чего тебе выставлять фотки? Перед кем ты хочешь возвыситься? Перед другими нищебродами? А людям уровня твоего шефа насрать- но только они могут изменить твою жизнь...
Итог: дошли до 3-го уровня.
Я к чему... в чём конечный смысл засвечивать свой член? Как по мне, так это довольно личное. Это как ни с того ни с сего заявить в общественном душе, что ты веган! Ну, окей... удачи!?
P.S. Всё имхо. Не претендую на истину. Каждому своё.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
т.е. по вашему стесняться и прикрываться должны мужики с маленькими письками и женщины с маленкими сиськами?
-
- Возбуждаюсь
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2044
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Не, у меня небольшие эксгибиционистские наклонности есть, поэтому наоборот - меня заводит, когда на меня голого смотрят женщины.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 час 25 минут 15 секунд:
Просто иногда есть такие личности, из душа он так неспеша, полотенчик на плече идёт в раздевалку, постелил полотенчик на лавочку, и носочки натягивает, встал на ноги.. неспеша трусы стоит расправляет, сам я из душевой полотенце на бёдра, у шкафчика, побыстрому трусы натынуо, ну вот дальше уже можно и не спеша одеваться
так это любого мужика будет заводить, то мы тут говорим про общественные раздевалки для своей половой принадлежности
Отправлено спустя 1 час 25 минут 15 секунд:
Просто иногда есть такие личности, из душа он так неспеша, полотенчик на плече идёт в раздевалку, постелил полотенчик на лавочку, и носочки натягивает, встал на ноги.. неспеша трусы стоит расправляет, сам я из душевой полотенце на бёдра, у шкафчика, побыстрому трусы натынуо, ну вот дальше уже можно и не спеша одеваться
-
- Возбуждаюсь
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Раздевалка есть раздевалка никаких комплексов , после душа хожу абсолютно голый , сушу волосы , обсыхаю а чего стесняться ?
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
ну как бы у меня нет удовольствия мужские писюны смотреть, может поэтому и пытаюсь его побыстрей спрятать
-
- Возбуждаюсь
Я так и не поняла, чего вы стесняетесь? И, логики вашей тоже не поняла. Вам не нравится смотреть и поэтому вы прячете свой? Как это связано и чем так страшны для вас члены других мужчин?
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
А вы не стесняетесь светить своими органами перед женщинами?
я стесняюсь доставить другим дискомфорт, так как предполагаю, что другим тоже как и мне не нравиться смотреть на чужие писюны
я написал свою логику
да
я не знаю чем они страшны, но смотреть на них удовольствия не испытываю и из уважения к окружающим мужикам стараюсь не светить своим писюном
А вы не стесняетесь светить своими органами перед женщинами?
-
- Возбуждаюсь
Вы переодеваетесь. Никто никого в это время не рассматривает. Глупости вы себе придумали. Никто не ослепнет если увидит вас голым и вы тоже.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
Я не обращаю внимание на чужие писюны )) а что другие подумают мне и дела нет !
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В раздевалке переодеваюсь спокойно перед парнями. Так же и они не замечал не за кем стесьнения.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Если половая жизнь удоволетворена незачем на кого то смотреть. Но если на меня смотрят я кайфую.
-