Брат: ↑29 июл 2022, 09:22
Власяница, какая губка, какие засоренные поры?? Ты с умным видом такую ахинею пишешь...
Ты имеешь какое отношение к медицине или это как обычно, твои логические размышления?
Если уж про возраст, погугли про коллаген и про возрастные изменения.
И не сочиняй бред про губки
Ахинея это когда наоборот Вам кто то впаривает что мол а хули Вы хотите - возраст!
Хуйня это полная. Нас дедушками и бабушками делает не возраст а в первую очередь наше окружение - дети и близкие родственники.
Которые дуют в уши мол остепенись, бес в ребро, папа ну куда ты подхватился - иди посиди, отдохни.
А во вторую очередь мы сами себе забиваем голову что мол в мои годы лучше что то не делать. И что это дело молодых и все такое.
Так вот все это полная чушь. Организму ему похуй на Ваш возраст. У него нет морали, совести, стыда, ответственности, чо люди скажут.
Ему на все это похуй. Он просто функционирует и выполняет свои функции которые он делал за последние сорок, пятьдесят (или скоко там) лет.
И будет это делать до тех пор пока что то в организме не начнет сбоить. То есть все дело в том наскоко Вы за эти сорок (или скоко там) лет умудрились угондошить свой организм.
Свои суставы, зрение, пищеварение, кровеносную и эндокринную системы.
Один знакомый врач мне сказал одну интересную мысль - что наш организм начинает автоматически сворачивать свою деятельность если прекратить или почти прекратить секс.
То есть мысль следующая - до тех пор пока организм в состоянии полноценно заниматься сексом он будет полноценно функционировать. И как раз то то что называют возрастными изменениями это и есть то самое что наступает после прекращения полноценных занятий сексом. Но этот врач добавил что все это имеет отношение именно к мужикам.
Вот и думайте. Вот Вам и информация к размышлению. И в принципе все логично - в свои скажем шестьдесят лет тот или иной мужик уже оброс внуками, отрастил брюхо, с женой секса почти нет, куда то налево ходить и сцыкотно, и утомительно. Да и лениво.

Лучше пойти пожрать что нибудь или выпить. И вот они на пороге - те самые возрастные изменения в организме. Там заболело, там заскрипело, там колет, а здесь побаливает.
Ну в общем вывод такой - организм будет работать исправно во первых в зависимости наскоко Вам его удалось угондошить. Если не сильно то все будет нормально и будет он работать и работать и сносу ему не будет.
Во вторых все в организме должно полноценно функционировать как должно. К примеру если Вы щас сядете и там и будете сидеть и перестанете ходить по каким то причинам то у Вас будет атрофия мышц ног и со временем ноги вообще откажут. И так во всем. И в сексе в том числе - если Вы перестанете им заниматься то все что в этом участвует будет потихоньку как бы это сказать...
Ну в общем отваливаться.
Насчет того что имею ли я какое то отношение к медицине...
Имею опосредованное. Близкий мне человек медик. А когда он учился на медика я ему учебники и конспекты сканировал, вместе с ним билеты учил перед зачетами, срезами и экзаменами.
Ну в общем с одной стороны имею общее представление о медицине. Но с другой стороны оно это представление на порядок глубже нежели чем у обычных граждан.