Часто встречаются темы по типу, а стоит ли мне попробовать инцест, а стоит ли заняться свингом, стоит ли попробовать групповуху и т. Д.
Нет. Не стоит. Суть не в том, что это плохо. Каждый сам решает, что плохо.
Суть в том, что вы не хотите этого. И пытаетесь переложить ответственность за решение на других.
Любым делом стоит заниматься, когда вы можите твёрдо сказать, да я этого хочу и я готов к риску.
И я скажу, что женщина видя эту уверенность, инициативу энергию вероятно примет всё ваши предложения.
Хорошо, вы решили. Дальше пошли вопросы "а как? "
Как затащить мать в койку, как совратить дочь, как уломать жену на тройничок.
Тут вам никто не посоветует. Люди разные, разные отношения между ними. И способ удачный для одного может быть разрушительным для другого.
Тут можно изучать опыт людей и решать, что стоит попробовать.
Либо если единомышленники тесно лично общаются с вашей семьей и хорошо её знают.
Советы.
-
Автор темыnastya
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Советы.
nastya, философский подход к пикантным темам. Только, нужно учесть индивидуум. Мораль общества, не позволяет и осуждает, подобное. Хотя, наверняка, большая часть населения, грешной Земли, фантазируют за близость с близкими, не только в интимуединении. Но, и, во всяко-разных эпостасях, такого желанного, секса. Дабы насладить, свое, бренное тело.
И, как показывает практика, даже ярые морали ты, законники, не без пнтого,,червячка"... Увы!... Такова селява.
И, как показывает практика, даже ярые морали ты, законники, не без пнтого,,червячка"... Увы!... Такова селява.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-