Тусуюсь на англоязычном ресурсе и с удивлением обнаружил что много людей увлекаются таким извратом. Называется ABDL "adult baby/diaper lover".
Самые разные возрасты встречаются, я правда не видел среди фоток испражнений или чего-то ещё, просто люди в памперсах позируют. Решил и с вами поделиться, ну и заодно спросить может кто-то из форумчан тоже балуется и объяснит в чём прикол
Прикол у каждого свой, у меня прикол на фоне извращения - золотого дождя. Иногда практикую хождение в памперсах дома. Когда в них ссу испытываю возбуждение (особенно в моменте от ощущения намокания и фантазирования на тему золотого дождя), потом нравится ходить в них еще какое-то время, пока возбуждение не спало. Перед сия деянием, можно подготовиться: например около суток посидеть на водной диете и пить как можно больше простой чистой воды.
Kondakur: ↑14 сен 2023, 04:21
Мы с женой памперсы одеваем в дороге, когда на машине едем! 1000 км. 10 - 12 часов очень удобно и возбуждает когда ссыш под себя
Пробовал пару раз, ссать в памперсе и женских урологических трусиках. Стало интересно, как работает на впитывание. Ничего особенного, чтоб повторять, в этом занятии не нашел.
вот и у меня сразу ассоциация со старческой немощностью и с вынужденной необходимостью ходить под себя. Вижу много молодых девушек в памперсах там. Но правда, среди онлифанщиц таких маловато. Те обычно свои ношенные труселя фанатам продают, а чтобы просто просмотреть сообщения фанатов требуют дроч отчёт на их фотографии сперва. О времена, о нравы.
Kondakur: ↑14 сен 2023, 04:21
Мы с женой памперсы одеваем в дороге, когда на машине едем! 1000 км. 10 - 12 часов очень удобно и возбуждает когда ссыш под себя
Просто дико возбуждает, когда ещё и серишь под себя...)))!!!
Есть у меня такой маленький фетиш: привязывать к члену что нибудь, чтобы вниз оттягивало и висело) Нравится иногда по еде членом поводить)
У кого-нибудь также что-то в этом роде есть? Может...
Последнее сообщение
Попробуйте привяжите член к кардану автомобиля и трогайтесь с пробуксовкой, вам таким фанатам понравится, но учтите за ранее, что это первый и последний раз у вас такие игры будут.
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своем некоем фетише: люблю мучать свой член. Обычно подвязываю бутылку воды и тяну, либо когда начинает вставать, направляю вниз, и ему некуда вставать.
Так вот,...
Последнее сообщение
Попробуй привяжи свой член к кардану автомобиля и трогайся с пробуксовкой.. 🤣🤦♂️🤷♂️