У кого есть опыт в полиаморных отношениях? Кто в какой конфигурации был, сколько и каких партнеров было, какие подводные камни и неочевидные моменты вам встретились и продолжаются ли сейчас эти отношения или закончились и чем/на какой ноте/почему?
Не открытые отношения, не измены, не несерьезные и fwb, а именно полиамория. Кто не понимает или имеет сомнения, перед ответом почитайте хотя бы определение. И ПОЖАЛУЙСТА без "это ненормально", "тут одни сказочники" и "у таких отношений нет шансов". И так без ваших высеров в жизни дерьма хватает
Полиамория
-
Автор темыHenson
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Полиамория
https://i.postimg.cc/L4zJT1vh/640px-Polyamory-svg.png
Отправлено спустя 31 секунду:
Прочитал,просветился,не состоял
Отправлено спустя 31 секунду:
Прочитал,просветился,не состоял
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Если девушка держала френдзону, то она в какой-то степени полиаморная. Конечно, если своих френдов она тоже любила платонически по взаимности, а не относилась к ним как к лакеям.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Определение все-таки надо было дать. А то каждый вкладывает какой-то свой смысл.
Полиамория это не просто секс с разными партнерами. Тут однозначно присутствуют чувства пограничные с влюбленностью (не будем говорить про любовь - это отдельная тема для споров).
Ну, если говорить про реал, то ситуация такая. Полиамории хвататет на год-два. Потом партнеры отваливаются. Былы разные форматы, когда все завязано вокруг тебя и формат и когда все вокруг девушки.
Про плюсы и так понятно, давай о минусах. Один из партнеров, рано или поздно, начинает выдергивать ключевую фигуру из этих отношений, тянет одеяло на себя. Потому что хочется именно "своего". Сложно сохранить только позитивные моменты, всегда будут ситауции с разборками, спорами, ссорами. А в таком случае думаешь: ну и едть к себе, а я сейчас другой позвоню/вернусь к другой. А такое отношения будет губительным.
Сложно в двух словах описать все вознакающие ситуцации.
Полиамория это не просто секс с разными партнерами. Тут однозначно присутствуют чувства пограничные с влюбленностью (не будем говорить про любовь - это отдельная тема для споров).
Ну, если говорить про реал, то ситуация такая. Полиамории хвататет на год-два. Потом партнеры отваливаются. Былы разные форматы, когда все завязано вокруг тебя и формат и когда все вокруг девушки.
Про плюсы и так понятно, давай о минусах. Один из партнеров, рано или поздно, начинает выдергивать ключевую фигуру из этих отношений, тянет одеяло на себя. Потому что хочется именно "своего". Сложно сохранить только позитивные моменты, всегда будут ситауции с разборками, спорами, ссорами. А в таком случае думаешь: ну и едть к себе, а я сейчас другой позвоню/вернусь к другой. А такое отношения будет губительным.
Сложно в двух словах описать все вознакающие ситуцации.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Это надо иметь слишком большое и любвиобильное сердце. И немерено душевных сил. Френдзона и герлзона это не по теме. Это поклонники и поклонницы.
Не думаю, что здесь такие найдутся.
Не думаю, что здесь такие найдутся.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
It’s up to you.
Сколько вам лет в душЕ?
Вы готовы найти людей которые наслаждаются жизнью и с которыми вы готовы наслаждаться жизнью?
И да, вы должны представлять собой вулкан.
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Чтобы остальной публике было не скучно
https://i.postimg.cc/yYDQpfDT/IMG-3389.jpg
Сколько вам лет в душЕ?
Вы готовы найти людей которые наслаждаются жизнью и с которыми вы готовы наслаждаться жизнью?
И да, вы должны представлять собой вулкан.
Отправлено спустя 21 минуту 19 секунд:
Чтобы остальной публике было не скучно
https://i.postimg.cc/yYDQpfDT/IMG-3389.jpg
-