Кто в этом виноват? Я реально не врубаюсь
-
Автор темыVasyaPiter
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 2 месяца
Кто в этом виноват? Я реально не врубаюсь
Мне 19,моей девушке 19. Живём вместе месяцев 5, живём хорошо но иногда происходят такие ситуации в которых я вообще не понимаю, что к чему. То она злится,то ругается,то ещё что-то.
1. Решили мы заняться анальным фистингом. Все шло нормально, кайфанули по полной программе. Но через пару дней она пошла в универ по делам. Когда села в машину,то была злой. Говорила через губу. Дома отказалась дать мне понюхать свою юбку, и пошла в душ. Потом насколько я смог понять с ее слов (расплывчатых и уклончивых)— она сидя в кабинете,с другими людьми,не смогла сдержать г@вно и об@сралась. После чего сильно разозлилась (по крайней мере в машине была злой,и потом тоже). Если это так и было, то на кого она злилась? Кто в этом виноват?
2. Пошли гулять по лесу,она была одета в кофту на молнии, под кофтой ничего не было. Ну слово за слово, я уболтал ее на минет. Она сказала только на грудь не кончай и взяла мой член в руку. И начала.... А потом в момент окончания она направила член на грудь и я кончил ей прямо на грудь. Она начала ругаться "я же говорила,не кончай на грудь!". Ну она застегнула кофту и мы пошли дальше. Но,сука,она опять злилась. На кого она злилась? И кого ругала? Ведь она сама его на грудь направила.
3. Я нюхаю ее белье и ей это то нравится то не нравится. Иногда прижимаюсь к ее груди. Ей то нравится то не нравится. Почему?
Фото любимой
https://i.postimg.cc/yx1qZJqn/fs.webp
1. Решили мы заняться анальным фистингом. Все шло нормально, кайфанули по полной программе. Но через пару дней она пошла в универ по делам. Когда села в машину,то была злой. Говорила через губу. Дома отказалась дать мне понюхать свою юбку, и пошла в душ. Потом насколько я смог понять с ее слов (расплывчатых и уклончивых)— она сидя в кабинете,с другими людьми,не смогла сдержать г@вно и об@сралась. После чего сильно разозлилась (по крайней мере в машине была злой,и потом тоже). Если это так и было, то на кого она злилась? Кто в этом виноват?
2. Пошли гулять по лесу,она была одета в кофту на молнии, под кофтой ничего не было. Ну слово за слово, я уболтал ее на минет. Она сказала только на грудь не кончай и взяла мой член в руку. И начала.... А потом в момент окончания она направила член на грудь и я кончил ей прямо на грудь. Она начала ругаться "я же говорила,не кончай на грудь!". Ну она застегнула кофту и мы пошли дальше. Но,сука,она опять злилась. На кого она злилась? И кого ругала? Ведь она сама его на грудь направила.
3. Я нюхаю ее белье и ей это то нравится то не нравится. Иногда прижимаюсь к ее груди. Ей то нравится то не нравится. Почему?
Фото любимой
https://i.postimg.cc/yx1qZJqn/fs.webp
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто в этом виноват? Я реально не врубаюсь
Да у тебя что ни день, то событие!!!
Веселая жизнь!
И девушка отличная! Береги её!
Веселая жизнь!
И девушка отличная! Береги её!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 1 месяц
VasyaPiter, она просто ебанутая на всю голову! Бросай её быстрей или для тебя это плохо кончится!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Девушки они такие могут сделать скандал из-за всякой фигни
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 420
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну да у фантазера не нашлось фотки девушки, как кроме с примерочной ягодного магазина.
Тут один товарищ тему создал с фотками с отзывов, вот теперь фантазерам раздолье. Будут теперь тянуть оттуда фотки.
Тут один товарищ тему создал с фотками с отзывов, вот теперь фантазерам раздолье. Будут теперь тянуть оттуда фотки.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
О, это тот же чел у которого то мама пердит, то девушка то ещё кто нибудь пердит и обязательно злизлится. Порабы сменить как то фантазии. А то из темы в тему одно и тоже. Даже читать уже не прикольно. Начал читать и уже знаю чем история закончится.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1133
- Стаж: 1 год 2 месяца
[/quote]
Что то у этой любимой ручищи мужицкие. И снято полубоком как то...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1631
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Странно все это...VasyaPiter: ↑16 сен 2023, 12:18 Решили мы заняться анальным фистингом. Все шло нормально, кайфанули по полной программе.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
VasyaPiter, ничего удивительного, что после анального фистинга девушка стала непроизвольно какать.
Анус достаточно туго широко растягивается, но и еще тяжелее сокращается. Причем, до прежнего состояния он может
и не вернуться. Так что девушке придется затыкать его пробкой...
Анус достаточно туго широко растягивается, но и еще тяжелее сокращается. Причем, до прежнего состояния он может
и не вернуться. Так что девушке придется затыкать его пробкой...
-