Как относитесь к мужчине с членом на аватарке?
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Как относитесь к мужчине с членом на аватарке?
Вопрос для прекрасной половины.
ситуация следующая, видите на аватарке эрегированный член, явно, вздроченный и сфотографированный, самим владельцем.
не знаете автора.
что думаете о таком товарище, как его охарактеризуете, будете с ним общаться как с человеком в сорочке и галстуке, или же чем-то родным, интимным повеет?
оттолкнет аватарка, или наоборот - какой интересный человек!
опишите всю гамму мыслев!
ситуация следующая, видите на аватарке эрегированный член, явно, вздроченный и сфотографированный, самим владельцем.
не знаете автора.
что думаете о таком товарище, как его охарактеризуете, будете с ним общаться как с человеком в сорочке и галстуке, или же чем-то родным, интимным повеет?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 506
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как относитесь к мужчине с членом на аватарке?
Негатива, точно не будет. Если фотка сделана хорошо, то приятно смотреть. А общение, будет зависеть, не от аватарки с членом, а от того, как человек общается.
Опять же, наш форум, подразумевает нормальность , такой аватарки.
Опять же, наш форум, подразумевает нормальность , такой аватарки.
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
нарцисс-эгоист? человек, который хочет что-то сказать о себе миру?
лично мне непонятны срамные места вместо лиц на аватарках, будь они женские, или мужские.. аватарка должна рождать некий образ.. на мой взгляд..
не про одобрение-отрицание подобного.. как охарактеризуете человека за подобной аватаркой?
лично мне непонятны срамные места вместо лиц на аватарках, будь они женские, или мужские.. аватарка должна рождать некий образ.. на мой взгляд..
-
- Оргазм!
Если такая аватарка будет на форуме, с обычной направленостью, там это вызовет скорее, настороженность. А на данном форуме, это норм.
Никак не охарактеризую. Приму как данность, а мнение составлю уже исходя из того, какой посыл, несет человек, своими сообщениями.Pierro: ↑17 сен 2023, 15:23 не про одобрение-отрицание подобного.. как охарактеризуете человека за подобной аватаркой?
Если такая аватарка будет на форуме, с обычной направленостью, там это вызовет скорее, настороженность. А на данном форуме, это норм.
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
иначе у Вас, вместо фото девушки было бы фото разверзнутого влагалища.. у меня вместо пустого квадратика - фото полового члена..
и у большинства - такие же, ничего не выражающие фото гениталий..
это было бы нормой..
это не специфика форума, Вы просто не задумываетесь об очевидных вещах..)
нет, не норм.
иначе у Вас, вместо фото девушки было бы фото разверзнутого влагалища.. у меня вместо пустого квадратика - фото полового члена..
это было бы нормой..
-
- Оргазм!
Хорошо. Поясните, что вы хотите услышать? В чем эти очевидные вещи?Pierro: ↑17 сен 2023, 15:41нет, не норм.
это было бы нормой..
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
аватарка рождает восприятие.. не исключительно сама по себе, конечно.. но в процессе участвует..
и существует нестыковка, чем руководствовался владелец аватарки, ставя изображение.. и то, как это изображение воспринимают остальные..
проще говоря - маска не всегда соответствует наполнению/содержанию..
а что хотел услышать? ну точно не обвинителей-защитников на комсомольском собрании..
а собственное восприятие женщин..
кстати, самое большое количество жалоб в интернете женским - что им присылают фото членов..
что это неприятно, т.к. не просили..
а тут получается - бикдик в каждом сообщении, даже про погоду..)))
в чём очевидность?
аватарка рождает восприятие.. не исключительно сама по себе, конечно.. но в процессе участвует..
и существует нестыковка, чем руководствовался владелец аватарки, ставя изображение.. и то, как это изображение воспринимают остальные..
проще говоря - маска не всегда соответствует наполнению/содержанию..
а что хотел услышать? ну точно не обвинителей-защитников на комсомольском собрании..
а собственное восприятие женщин..
кстати, самое большое количество жалоб в интернете женским - что им присылают фото членов..
что это неприятно, т.к. не просили..
а тут получается - бикдик в каждом сообщении, даже про погоду..)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
меня гораздо больше напрягают аватарки с вагинойPierro: ↑17 сен 2023, 15:11 Вопрос для прекрасной половины.
не знаете автора.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
может он без ума от своего члена и очень сильно им гордится?))
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 17 сен 2023, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
и никакая высокохудожественность фото с виньетками и бантиками - не поможет..)
аналогично..
и никакая высокохудожественность фото с виньетками и бантиками - не поможет..)
-
- Оргазм!
Pierro, я вам написала свое восприятие, такой аватарки. Для меня, мужской член не является чем то неприятным. И на данном форуме, для меня, это нормальное явление.
И насчет присылания членов, если вы заметили, темы фото членов, пользуются у местных женщин, интересом. Да, мы на эти фото смотрим и тут нет ничего страшного. Это нормально, так же, как и интерес мужчин к женскому органу. И насилия, в аватарке с членом, нет.
Может, вас, как мужчину, это напрягает? Для женщин, что на этом форуме, в этом проблемы нет.
Мы, не на форуме целомудрия, находимся, а в прямо противоположном.
И насчет присылания членов, если вы заметили, темы фото членов, пользуются у местных женщин, интересом. Да, мы на эти фото смотрим и тут нет ничего страшного. Это нормально, так же, как и интерес мужчин к женскому органу. И насилия, в аватарке с членом, нет.
Может, вас, как мужчину, это напрягает? Для женщин, что на этом форуме, в этом проблемы нет.
Мы, не на форуме целомудрия, находимся, а в прямо противоположном.
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
меня не напрягают фото гениталий, с удовольствием посмотрел бы на фото прелестей многих участниц данного форума..
но на аватарках они мне видятся неуместными, и что хотят донести люди, располагая их там - мне не понятно.
"целомудрие", слово утратило свой смысл.. целомудрие изначально являлось понятием сохранности рассудка, никак не девственности, непорочности и т.п.
соответственно "целомудрие наоборот"="сумасшествие".. забавно да?
целость мудрости, целость ума..
вижу, что Вы не слышите меня.
меня не напрягают фото гениталий, с удовольствием посмотрел бы на фото прелестей многих участниц данного форума..
но на аватарках они мне видятся неуместными, и что хотят донести люди, располагая их там - мне не понятно.
"целомудрие", слово утратило свой смысл.. целомудрие изначально являлось понятием сохранности рассудка, никак не девственности, непорочности и т.п.
соответственно "целомудрие наоборот"="сумасшествие".. забавно да?
целость мудрости, целость ума..
-
- Оргазм!
Pierro,
Тут каждый сам решает, что поставить на аватарку. Вам, не понятно, зачем член на аватарке, а автор может хотел этим что то сказать. И имеет право, это сделать, на данном форуме, не спрашивая разрешения, у других участников.
Как то, вас это закусило. Почему? Вот это уже другой вопрос.
Тут каждый сам решает, что поставить на аватарку. Вам, не понятно, зачем член на аватарке, а автор может хотел этим что то сказать. И имеет право, это сделать, на данном форуме, не спрашивая разрешения, у других участников.
Как то, вас это закусило. Почему? Вот это уже другой вопрос.
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
аватарка рождает образ собеседника.
и для меня неважно, мужские или женские гениталии сняты.. они не выражают ничего..
кстати, Хельга, а почему Вы отказываете пользователям этого "нецеломудренного" форума иметь суждения о "пошлости", "вульгарности", "дурновкусия"?)
ведь "откровенность" - не является синонимом перечисленных определений?)
ну форум о сексе и извращениях.. и что? это же не отменяет автоматически мало-мальской.. опрятности в общении, что ли..)
уже сказал выше - считаю неуместным.
аватарка рождает образ собеседника.
и для меня неважно, мужские или женские гениталии сняты.. они не выражают ничего..
кстати, Хельга, а почему Вы отказываете пользователям этого "нецеломудренного" форума иметь суждения о "пошлости", "вульгарности", "дурновкусия"?)
ведь "откровенность" - не является синонимом перечисленных определений?)
ну форум о сексе и извращениях.. и что? это же не отменяет автоматически мало-мальской.. опрятности в общении, что ли..)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 100+
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
-
- Фрикции
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Фрикции
Ну вот, видите как удачно мне получилось вас спародировать
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Pierro, Милый Пьеро. я не отказываю, ни в свободе, ставить член на аватарку, ни в свободе, вам это осуждать. Мне вообще параллельно, кто что ставит на аватарку. Мне важнее, как человек общается.
Да, как то, с котиком, вы промахнулись. Не поняли, политическую обстановку, форума.))))
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Pierro, Милый Пьеро. я не отказываю, ни в свободе, ставить член на аватарку, ни в свободе, вам это осуждать. Мне вообще параллельно, кто что ставит на аватарку. Мне важнее, как человек общается.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
готового общаться на самые интимные темы! Человек знает размеры своих сексуальных потребностей и открыто о них
заявляет всем!
Кстати, ваше неприятие таких аватарок говорит о вашей неуверенности в своих сексуальных возможностях, о чувстве
сексуальной неполноценности... Не замечали за собой такого?
А вот тут я с вами не соглашусь. Гениталии на аватарке именно рождают образ собеседника: открытого, сексуального,
готового общаться на самые интимные темы! Человек знает размеры своих сексуальных потребностей и открыто о них
заявляет всем!
Кстати, ваше неприятие таких аватарок говорит о вашей неуверенности в своих сексуальных возможностях, о чувстве
сексуальной неполноценности... Не замечали за собой такого?
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
Впрочем, отвечу. Ваш вывод утрирован. Но мысль, если правильно её понял, верная. Речь идёт о границах. Собственных ограничениях, которые у кого-то шире. У кого-то уже.
Что могу на это ответить. Вам не приходило в голову, что дело не обязательно в физической или психологической неполноценности/неуверенности?
Что есть такое избитое понятие, как "культура"? не что иное, как система ограничений, которые человек добровольно и осознанно для себя принимает..
и, соответственно, "открытость" даже там, где это не требуется.. является обычным "бескультурием"..
однако тема была не в том, чтобы дать моральную оценку.
Для этого у каждого есть собственная голова на плечах.
Речь была о восприятии женском - фото членов в каждом сообщении, даже если речь идёт о погоде..)
Если правильно понял Хельгу, то это проявление свободы. От Путина или от мамы, не уточнял..)
Хельга два раза пыталась сместить фокус на мою персону. Неужели Вы считаете, что она неумёха, а у Вас получится?
Впрочем, отвечу. Ваш вывод утрирован. Но мысль, если правильно её понял, верная. Речь идёт о границах. Собственных ограничениях, которые у кого-то шире. У кого-то уже.
Что могу на это ответить. Вам не приходило в голову, что дело не обязательно в физической или психологической неполноценности/неуверенности?
Что есть такое избитое понятие, как "культура"? не что иное, как система ограничений, которые человек добровольно и осознанно для себя принимает..
и, соответственно, "открытость" даже там, где это не требуется.. является обычным "бескультурием"..
однако тема была не в том, чтобы дать моральную оценку.
Для этого у каждого есть собственная голова на плечах.
Речь была о восприятии женском - фото членов в каждом сообщении, даже если речь идёт о погоде..)
Если правильно понял Хельгу, то это проявление свободы. От Путина или от мамы, не уточнял..)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 3 месяца
https://i.postimg.cc/dQ7B3QcT/20230917-185219.jpg
Отправлено спустя 59 секунд:
Мой член, когда узнал какая психологическая дискуссия разгорелась из-за его фото
Отправлено спустя 59 секунд:
Мой член, когда узнал какая психологическая дискуссия разгорелась из-за его фото
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Если чел красивый и понравился то буду обращаться нет не буду
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Pierro, соглашусь с вами: все дело в границах. В системе ограничений, накладываемых воспитанием,
культурой, социумом... Вы показали одну границу. А я показал - другую! И между этими границами можно много чего
разместить... В том числе и то, о чем я сказал...
культурой, социумом... Вы показали одну границу. А я показал - другую! И между этими границами можно много чего
разместить... В том числе и то, о чем я сказал...
-
Автор темыPierro
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
Наверное я уже старая ...
Аватарку с членом, как впрочем и с вагиной, какими бы они не были прекрасными, красивыми, я бы не поняла, даже на этом форуме. Ведь должны быть какие то рамки приличия. Впрочем, это касаться и фото членов, присылаемых при знакомстве в соцсетях и сайтах. Получается, владельцу данного органа больше нечего показать, предъявить? Вполне возможно, это может быть очень хороший, даже интеллектуально развитый и интересный человек, но впечатление будет испорчено. Ведь как не крути - встречают по одëжке...
Аватарку с членом, как впрочем и с вагиной, какими бы они не были прекрасными, красивыми, я бы не поняла, даже на этом форуме. Ведь должны быть какие то рамки приличия. Впрочем, это касаться и фото членов, присылаемых при знакомстве в соцсетях и сайтах. Получается, владельцу данного органа больше нечего показать, предъявить? Вполне возможно, это может быть очень хороший, даже интеллектуально развитый и интересный человек, но впечатление будет испорчено. Ведь как не крути - встречают по одëжке...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1566
- Возрастная группа: 50+
Человек хотел член на аватарку выставить, все уже одобрили и вот надо же было так пристыдить в последний момент?..)Мурена0314: ↑18 сен 2023, 07:21 Наверное я уже старая ...
-
- Фрикции
Да пусть хоть что ставит, это его личное дело. Наверное многие это понимают, и воспринимают положительно. Я только своё мнение выразила, не более, и никого не заставляю на него равняться.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ну а про минет так и вообще даже страшно подумать! Как это вообще возможно!? Он ведь из него...
Фуууу...
Ага...
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
А как Вы вообще с такими закидонами сексом то занимаетесь? Наверное завязываете себе и партнеру глаза и тушите свет чтобы не видеть эту срамоту.Мурена0314: ↑18 сен 2023, 07:21 Наверное я уже старая ...
Ну а про минет так и вообще даже страшно подумать! Как это вообще возможно!? Он ведь из него...
Фуууу...
-
- Фрикции
Власяница, вы вообще поняли, что я написала? Для меня смотреть на обнаженное мужское тело в целом, и отдельные органы, в частности член, и ласкать его, даже при свете, вполне нормально, и мне это нравится. Но вот видеть на аватарке, которая по сути, визитная карточка человека, член, это как минимум, непонятно и ненормально.
-
- Сильнейший оргазм!
"...Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного."
Вот Вы пишете мол для Вас делать минет нормально. А мне как то один южный товарищ говорил - что!? Чтобы моя жена брала в рот мой хуй!!!? И чтобы она потом этими губами целовала моих детей!?
А вот еще один момент...
Тайцы стараются избегать прикосновений к правой руке собеседника. Я как то доебался до одной тайки мол в чем проблема. Она долго отнекивалась а потом рассказали таки. Дело в том что тайцы очень чистоплотные и они из за жаркого климата не пользуются туалетной бумагой и моют в туалете жопу водой. И делают это доминантной правой рукой. И из за этого они брезгуют трогать правую руку собеседника. Типа он этой рукой токо что в жопе ковырялся а я буду брать его за эту руку.
Ну и как Вам это? Вот Вы например совершенно с этого не загоняетесь и совершенно спокойно прикасаетесь к рукам других людей. А ведь этими руками эти люди жопу возможно подтирали токо что. И возможно потом даже руки не помыли.
Вы уж извините меня за эти фекальные подробности, я сам это не особо люблю озвучивать. Но коли уж мы взялись такую тему обсуждать.
Ну в общем все дело в привычке и в каких то рамках которые приняты в том или ином сообществе. Пришли куда то и значит надо принимать правила того места где находитесь. Вам же тут многие написали что нормально к этому относятся. Значит надо уважать мнение большинства и нормально относится к этому факту. Типа здесь это нормально. Тут кстати не раз и не два именно это и говорили выше - что на этом форуме это нормально.
А вот еще случай...
Из знакомых кто то приехал то ли к финам то ли к голландцам. Пошли в сауну. Зашли с женой в парилку а там все голые. Ну ладно как то пережили это дело. Выходят из парилки а там и в общем зале тоже все голые, и мужики и женщины. А в уголке кто то ебет кого то увлеченно. И все нормально к этому относятся. Мол а зачем еще в сауну ходить?
Я Вас поздравляю. Это называется ксенофобией.Мурена0314: ↑18 сен 2023, 08:12 Власяница, вы вообще поняли, что я написала? Для меня смотреть на обнаженное мужское тело в целом, и отдельные органы, в частности член, и ласкать его, даже при свете, вполне нормально, и мне это нравится. Но вот видеть на аватарке, которая по сути, визитная карточка человека, член, это как минимум, непонятно и ненормально.
"...Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного."
Вот Вы пишете мол для Вас делать минет нормально. А мне как то один южный товарищ говорил - что!? Чтобы моя жена брала в рот мой хуй!!!? И чтобы она потом этими губами целовала моих детей!?
А вот еще один момент...
Тайцы стараются избегать прикосновений к правой руке собеседника. Я как то доебался до одной тайки мол в чем проблема. Она долго отнекивалась а потом рассказали таки. Дело в том что тайцы очень чистоплотные и они из за жаркого климата не пользуются туалетной бумагой и моют в туалете жопу водой. И делают это доминантной правой рукой. И из за этого они брезгуют трогать правую руку собеседника. Типа он этой рукой токо что в жопе ковырялся а я буду брать его за эту руку.
Ну и как Вам это? Вот Вы например совершенно с этого не загоняетесь и совершенно спокойно прикасаетесь к рукам других людей. А ведь этими руками эти люди жопу возможно подтирали токо что. И возможно потом даже руки не помыли.
Вы уж извините меня за эти фекальные подробности, я сам это не особо люблю озвучивать. Но коли уж мы взялись такую тему обсуждать.
Ну в общем все дело в привычке и в каких то рамках которые приняты в том или ином сообществе. Пришли куда то и значит надо принимать правила того места где находитесь. Вам же тут многие написали что нормально к этому относятся. Значит надо уважать мнение большинства и нормально относится к этому факту. Типа здесь это нормально. Тут кстати не раз и не два именно это и говорили выше - что на этом форуме это нормально.
А вот еще случай...
Из знакомых кто то приехал то ли к финам то ли к голландцам. Пошли в сауну. Зашли с женой в парилку а там все голые. Ну ладно как то пережили это дело. Выходят из парилки а там и в общем зале тоже все голые, и мужики и женщины. А в уголке кто то ебет кого то увлеченно. И все нормально к этому относятся. Мол а зачем еще в сауну ходить?
Последний раз редактировалось Власяница 18 сен 2023, 08:59, всего редактировалось 4 раза.
-
- Фрикции
Власяница, Вы вообще нормально текст написанный воспринимаете, или судя по длинным постам, только писатель? Я ответила на вопрос темы: как относитесь к аватарке с членом?, не больше и не меньше. Как я отношусь к членам в реальной жизни, здесь никто не спрашивал.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1566
- Возрастная группа: 50+
Или можно назвать ксенофобами, тех кто не приемлет чужее мнение, например, высказывание, что ей не очень приятно лицезреть половой орган на аватарке. Она ответила прямо, искренне, тактично, а в ответ прилетел ярлык "ксенофоб". Так кто ксенофоб?
То есть, если кто-то захочет на аватарке запечатлеть ипоражнение калом, то он смело может недовольных его аватаркой обозвать ксенофобами?)
Или можно назвать ксенофобами, тех кто не приемлет чужее мнение, например, высказывание, что ей не очень приятно лицезреть половой орган на аватарке. Она ответила прямо, искренне, тактично, а в ответ прилетел ярлык "ксенофоб". Так кто ксенофоб?
-
- Сильнейший оргазм!
Вы не попутали этот сайт со школьным форумом? Может просто Вам не надо сюда ходить дабы не травмировать свою психику? А знаете там вон в соседней ветке обсуждают такое, с чего Вас наверное стошнит. Так и чо!? Вывести всех во двор и расстрелять!?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
clck.ru/35kpZx
Вы меня щас на родительское собрание вызовете?Мурена0314: ↑18 сен 2023, 08:44 Власяница, Вы вообще нормально текст написанный воспринимаете, или судя по длинным постам, только писатель? Я ответила на вопрос темы: как относитесь к аватарке с членом?, не больше и не меньше. Как я отношусь к членам в реальной жизни, здесь никто не спрашивал.
Вы не попутали этот сайт со школьным форумом? Может просто Вам не надо сюда ходить дабы не травмировать свою психику? А знаете там вон в соседней ветке обсуждают такое, с чего Вас наверное стошнит. Так и чо!? Вывести всех во двор и расстрелять!?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Это не ко мне. Я трактовку что такое ксенофобия взял отсюда:vvm: ↑18 сен 2023, 08:49 То есть, если кто-то захочет на аватарке запечатлеть ипоражнение калом, то он смело может недовольных его аватаркой обозвать ксенофобами?)
clck.ru/35kpZx
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Считаю это нормальным на тематических форумах, но некоторые девушки воспринимают это в штыки
-