КРИК ДУШИ. Или как состоявшемуся и в отличной форме семейному мужику перестать съедать себя за то, что он БИ.
-
Автор темыdickservice
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
КРИК ДУШИ. Или как состоявшемуся и в отличной форме семейному мужику перестать съедать себя за то, что он БИ.
Привет всем, кто это читает. На самом деле, это просто мысли вслух с маааааленькой надежной на понимание, а может и помощь в реализации. Мне 36 лет, рост 180, вес 85, спортивный, член см 17, волосатый, да и вообще, в принципе, натуральная волосатость- это мой фетиш, волосы на теле мужика - это круто, сексуально и мужественно. Есть татуировки, в том числе на интересных местах. Проколоты соски, стоят толстые кольца.
Я в браке 16 лет, дочери 15 лет. С женой несказанно повезло. Помимо того, что она отличный партнер и друг, она такое сексуальное животное, как и я. За все годы мы реализовали море наших желаний, от простых до самых смелых. Был групповой секс, секс при зрителях, в публичных местах, золотой дождь, ролевые игры с мудрёными сценариями. Не видели ничего невозможного и с уважением относились к желаниям друг друга. Например, лет десять назад жена сказала, что хотела бы отстрапонить меня. Я согласился. В итоге мы года на 2 ушли от традиционного секса, настолько крышу жене сносило от того, что она вытворяет с моей задницей, как формируется мышечная память и с каждым разом я принимаю её игрушки или кулак податливее и даже с кайфом, если честно. И вот тогда во мне появилось то самое дикое животное чувство обслужить реального мужика. Поднял эту тему с женой, но она в резкой форме дала понять, что не примет варианта, чтобы меня трахал мужик. Остался один день а один с этой проблемой. Не буду лить воду. Естественно, я нашел такого кандидата. Тоже семейный мужик, с большим членом, развратный и с головой на плечах. В итоге мы встречались с ним регулярно несколько лет. Позже по моей просьбе он подтянул еще одного для реализации моих фантазий на тему двойного анала и тд. И до начала СВО в нашей компании появился третий семьянин и именно в таком составе(три на одного) и проходили наши встречи 3-4 месяца. При этом у нас с женой был отличный яркий секс всё это время. Я ни на секунду не потерял влечения к женскому телу, это просто нереально. Долго думал и рассуждал, что же тогда в итоге я испытываю к мужикам? Понял, что в сексе с мужиками меня дико заводит чисто психологически та роль, которую я себе отвожу- роль средства для удовлетворения их любых животных желаний, какими бы смелыми они не были, чтобы при этом они ни на секунду в процессе секса не парились о том, что чувствую я, устал ли я и т.д. , а тупо ловили кайф и получали то, чего им точно не дадут жёны, а я научился за эти годы на стороне быть выносливым, умелым, послушным, исполнительным и способным дать то, чего иногда сам хочу от жены(думаю, все понимают, что в регулярном многолетнем сексе наврядли жена обрадуется легкой пощечине или будет сосать горлом час и больше, слышать в свой адрес мат, например, и тд.) И перед сексом с ней ты, наверняка, забегаешь в душ хотя бы сполоснуть член. А в моём случае меня наоборот дико заводит мужская бесцеремонность и ощущение того, что тебя себя будут иметь по полной, пока не наиграются, а моё дело послушно их обслуживать. Беда заключается в том, что с началом СВО все они уехали из страны, а я, хоть убей, не могу понять, как и где мне найти подобных. Геев полно, но это совсем другая история чисто психологически. Я хочу обслуживать полной натуральных мужиков, которые периодически не прочь как следует выпустить пар и поиметь по полной на стороне, как шлюху, такого же мужика. Поделился искренне. У всех нас свои тараканы. Не судите строго. Будет интересно прочитать Ваше мнение. Да и кто знает, может быть кто-то из натуральных или семейных мужиков меня поймет и однажды заедет воспользоваться моими умелыми и рабочими ртом и задницей, за что спасибо любимой жене.
Я в браке 16 лет, дочери 15 лет. С женой несказанно повезло. Помимо того, что она отличный партнер и друг, она такое сексуальное животное, как и я. За все годы мы реализовали море наших желаний, от простых до самых смелых. Был групповой секс, секс при зрителях, в публичных местах, золотой дождь, ролевые игры с мудрёными сценариями. Не видели ничего невозможного и с уважением относились к желаниям друг друга. Например, лет десять назад жена сказала, что хотела бы отстрапонить меня. Я согласился. В итоге мы года на 2 ушли от традиционного секса, настолько крышу жене сносило от того, что она вытворяет с моей задницей, как формируется мышечная память и с каждым разом я принимаю её игрушки или кулак податливее и даже с кайфом, если честно. И вот тогда во мне появилось то самое дикое животное чувство обслужить реального мужика. Поднял эту тему с женой, но она в резкой форме дала понять, что не примет варианта, чтобы меня трахал мужик. Остался один день а один с этой проблемой. Не буду лить воду. Естественно, я нашел такого кандидата. Тоже семейный мужик, с большим членом, развратный и с головой на плечах. В итоге мы встречались с ним регулярно несколько лет. Позже по моей просьбе он подтянул еще одного для реализации моих фантазий на тему двойного анала и тд. И до начала СВО в нашей компании появился третий семьянин и именно в таком составе(три на одного) и проходили наши встречи 3-4 месяца. При этом у нас с женой был отличный яркий секс всё это время. Я ни на секунду не потерял влечения к женскому телу, это просто нереально. Долго думал и рассуждал, что же тогда в итоге я испытываю к мужикам? Понял, что в сексе с мужиками меня дико заводит чисто психологически та роль, которую я себе отвожу- роль средства для удовлетворения их любых животных желаний, какими бы смелыми они не были, чтобы при этом они ни на секунду в процессе секса не парились о том, что чувствую я, устал ли я и т.д. , а тупо ловили кайф и получали то, чего им точно не дадут жёны, а я научился за эти годы на стороне быть выносливым, умелым, послушным, исполнительным и способным дать то, чего иногда сам хочу от жены(думаю, все понимают, что в регулярном многолетнем сексе наврядли жена обрадуется легкой пощечине или будет сосать горлом час и больше, слышать в свой адрес мат, например, и тд.) И перед сексом с ней ты, наверняка, забегаешь в душ хотя бы сполоснуть член. А в моём случае меня наоборот дико заводит мужская бесцеремонность и ощущение того, что тебя себя будут иметь по полной, пока не наиграются, а моё дело послушно их обслуживать. Беда заключается в том, что с началом СВО все они уехали из страны, а я, хоть убей, не могу понять, как и где мне найти подобных. Геев полно, но это совсем другая история чисто психологически. Я хочу обслуживать полной натуральных мужиков, которые периодически не прочь как следует выпустить пар и поиметь по полной на стороне, как шлюху, такого же мужика. Поделился искренне. У всех нас свои тараканы. Не судите строго. Будет интересно прочитать Ваше мнение. Да и кто знает, может быть кто-то из натуральных или семейных мужиков меня поймет и однажды заедет воспользоваться моими умелыми и рабочими ртом и задницей, за что спасибо любимой жене.
-
Rainmaker
- Оргазм!

- Всего сообщений: 685
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: КРИК ДУШИ. Или как состоявшемуся и в отличной форме семейному мужику перестать съедать себя за то, что он БИ.
Ну, хрен знает. Я, несмотря на то что очень уважаю игры со своей жопой, к мужикам ничего не испытываю, НО, точно знаю, что если бы мне ПОВЕЗЛО быть би и иметь в два раза больше сексуальных игр и объектов, я бы точно показал миру два средних пальца и пошёл бы во все тяжкие)
-
ilovebiboys
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: КРИК ДУШИ. Или как состоявшемуся и в отличной форме семейному мужику перестать съедать себя за то, что он БИ.
dickservice, а что именно тебя парит то? что приходится скрывать это все от жены или то, что в принципе привлекают мужчины?
-
Автор темыdickservice
Скорее то, что не могу до конца понять, откуда во мне, в парняге, который реально любит долго, жарко и много трахаться с женщинами, абсолютно наравне теперь живёт ровно такое же, а иногда даже не контролируемое, желание без разговоров и возражений обслуживать мужиков. Мне постоянно теперь не хватает ощущения, что меня только что поимели по полной, не справшивая , и забыли до тех пор пока снова не понадоблюсь. Сложно объяснить. Знаю одно, нужно искать кого-то на стороне и выбрасывать эмоции. А где искать таких же натуралов или бисексуалов, накрайняк, хрен знает.
-
Henson
- Фрикции

- Всего сообщений: 416
Мысль даже шаблонная, но может просто заводит смена ролей, от чего и настолько яркие эмоции? А-ля на работе страшный-грозный шеф, а дома сучка в юбочке. Ну и сверху еще накинуть твой темперамент, который требует фонтана эмоций, а не тихого мирного родного болота
-
ilovebiboys
- Я в нирване

dickservice, радуйся, что тебя не привлекают дети или животные 
если тебе прям сильно мешают жить твои наклонности, в таких случаях поможет только психотерапия наверное. а если несильно, прими себя как есть. мое мнение: все люди от природы склонны к бисексуальности, просто кто-то подавляет эти желания, а кто-то находит им выход, да, зачастую и весьма извращенный
но от этого никто не застрахован
если тебе прям сильно мешают жить твои наклонности, в таких случаях поможет только психотерапия наверное. а если несильно, прими себя как есть. мое мнение: все люди от природы склонны к бисексуальности, просто кто-то подавляет эти желания, а кто-то находит им выход, да, зачастую и весьма извращенный
-
Автор темыdickservice
В смене ролей, действительно, ощущаю такое. Хотя семейного болота точно не ощущаю. Мы до сих пор с женой в состоянии таких штук навыдумывать, либо семейную пару пригласить, с которой уже много лет встречаемся в формате МЖМЖ, что скучать не приходится. Только в этом случае, у меня не было таких навязчивых мыслей, я просто знаю и жду момента, когда мы отлично качественно потрахаемся. А с мужиками иначе- последние несколько месяцев в пустых поисках желающего только закрепили во мне постоянное желание тупо скорее бы встать на колени перед членом и начать ртом и горлом постепенно доводить до слива, наблюдая как ему охеренно
-
ilovebiboys
- Я в нирване

опять же - мое мнение
значит, у тебя недотрах, или как у мужчин это называется? спермотоксикоз?) чем больше недополучаешь, тем больше хочется. найдешь - и возможно после будешь к этому относиться так же, как уже "обыденным" шалостям. плюс тот факт, что тебе приходится это скрывать от жены, обостряет ощущение "запретного плода", а запретного всегда хочется большеdickservice: ↑19 сен 2023, 16:54 А с мужиками иначе- последние несколько месяцев в пустых поисках желающего только закрепили во мне постоянное желание тупо скорее бы встать на колени перед членом и начать ртом и горлом постепенно доводить до слива, наблюдая как ему охеренно
опять же - мое мнение
-
Pierro
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2241
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
Пират
- Фрикции

- Всего сообщений: 407
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Дак пробуй кто мешает..я бы хотел так с женой..если есть мжмж .и мм поробуй 
-
Henson
- Фрикции

- Всего сообщений: 416
Вот именно об этом я и говорю. У вас с женой и так активная сексуальная жизнь, но тебе видимо временами нужна кардинальная смена курса с активной роли на пассивную. Значит ты дохера активный человек (в позитивном смысле) и если этот момент тебе не мешает жить, как писали выше, то просто прими в себе эту часть личности и получай удовольствие без угрызения совести и самопоедания за "мне нравится, но как-то не правильно все это"dickservice: ↑19 сен 2023, 16:54 Хотя семейного болота точно не ощущаю. Мы до сих пор с женой в состоянии таких штук навыдумывать
-
БольшойЛук
- Фрикции

- Всего сообщений: 410
- Стаж: 6 месяцев
Думаю мужик у тебя два путЯ))
Первый путь. Все же с женой поговорить и даже признаться что ты уже такой какой есть.
Ну и второй путь. Та и хер с ним пусть идёт как идёт. Но сразу скажу он губительный. По любому когда то все всплывет и тогда все не предсказуемо будет. А всплывет однозначно и по закону жанра как правило не в лучшей форме.
Первый путь. Все же с женой поговорить и даже признаться что ты уже такой какой есть.
Ну и второй путь. Та и хер с ним пусть идёт как идёт. Но сразу скажу он губительный. По любому когда то все всплывет и тогда все не предсказуемо будет. А всплывет однозначно и по закону жанра как правило не в лучшей форме.
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Сомнительно представляется, что нашлись два женатых мужика любителей трахать мужика.
У нас есть ресурс анонимных объявлений, там можно переключаться по выбору поиска. Пассов дохера, актов мало и в основном за мп или с молоденькими. То есть, пассу трудно найти актива. Обычно актив просит от 1500 до 5000р.
У нас есть ресурс анонимных объявлений, там можно переключаться по выбору поиска. Пассов дохера, актов мало и в основном за мп или с молоденькими. То есть, пассу трудно найти актива. Обычно актив просит от 1500 до 5000р.
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 102
- Стаж: 5 месяцев
Пока возраст позволяет - вали, и да пребудет тебе счастье. Даже если тебя самого тут всё устраивает (включая говнюков, называющих тебя "пидором" и говнюков, считающих "пидорами" самих себя - а ведь и тех, и других тут будет только больше!), то о дочери хотя бы подумай, неужели ты желаешь ей прожить жизнь в фашистском государстве, в которое уже практически превратилась Россия? Уже несвобода, уже бесправие, уже тотальная коррупция и некомпетентность повсюду, уже, чёрт возьми, война! Чего ты ждёшь - голода или ГУЛАГа?!
Уезжай в нормальную страну с нормальным отношением к бисексуальности.
Это и есть ответ на твой вопрос "как ... перестать съедать себя за то, что БИ".
И это же - решение проблемы неприятия твоей бисексуальности супругой. Оказавшись среди людей, считающих бисексуальность нормальной, не исключено, что и она сама, безо всякого твоего нажима, поменяет своё отношение.
Где, где... Там же!dickservice: ↑19 сен 2023, 15:52с началом СВО все они уехали из страны, а я, хоть убей, не могу понять, как и где мне найти подобных
Пока возраст позволяет - вали, и да пребудет тебе счастье. Даже если тебя самого тут всё устраивает (включая говнюков, называющих тебя "пидором" и говнюков, считающих "пидорами" самих себя - а ведь и тех, и других тут будет только больше!), то о дочери хотя бы подумай, неужели ты желаешь ей прожить жизнь в фашистском государстве, в которое уже практически превратилась Россия? Уже несвобода, уже бесправие, уже тотальная коррупция и некомпетентность повсюду, уже, чёрт возьми, война! Чего ты ждёшь - голода или ГУЛАГа?!
Уезжай в нормальную страну с нормальным отношением к бисексуальности.
Это и есть ответ на твой вопрос "как ... перестать съедать себя за то, что БИ".
И это же - решение проблемы неприятия твоей бисексуальности супругой. Оказавшись среди людей, считающих бисексуальность нормальной, не исключено, что и она сама, безо всякого твоего нажима, поменяет своё отношение.
-
Ipetrov011972
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
Ты просто любишь секс во всех его проявлениях.Это не проблема,а дар.Радуйся,пусть другие завидуют.А моральная сторона дела( измена жене) это ее проблема.Она не смогла принять тебя таким,какой ты есть.И это не значит,что ты должен подстраиваться под это.Я такой же.Расслабься и получай удовольствие
-
boris slavuta
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 месяца
По сути здесь два вопроса
И на который коллеги дают ответы-советы
Только мне кажется что автор темы ждет ответа на второй вопрос.
О чем пишет в одном из своих сообщений
"ищите и обрящете" как говорится.
Только вот непонятно почему автор решил искать натуралов.
Разве натуралы трахают мужчин ?
Мне вот ИИ подсказывает
Наверное речь идет о скрытой и хорошо маскируемой бисексуальности.
Как написал поэт (я с ним согласен лишь отчасти - в том что касается сократов)
dickservice:КРИК ДУШИ. Или как состоявшемуся и в отличной форме семейному мужику перестать съедать себя за то, что он БИ.
Один - чисто гипотетический, что вынесен в заголовок темы.
И на который коллеги дают ответы-советы
Только мне кажется что автор темы ждет ответа на второй вопрос.
О чем пишет в одном из своих сообщений
Я думаю, что искать ему надо там же, где он искал и первый раз.dickservice: ↑19 сен 2023, 16:30 А где искать таких же натуралов или бисексуалов, накрайняк, хрен знает.
"ищите и обрящете" как говорится.
Только вот непонятно почему автор решил искать натуралов.
Разве натуралы трахают мужчин ?
Мне вот ИИ подсказывает
Натуралы не ищут мужиков чтобы трахать их, так как в сексе они ищут лиц противоположного пола.Натурал
— это чаще всего разговорное название человека гетеросексуальной ориентации, то есть того, кого влечет к противоположному полу, от английского "natural" (естественный).
Наверное речь идет о скрытой и хорошо маскируемой бисексуальности.
Как написал поэт (я с ним согласен лишь отчасти - в том что касается сократов)
МЫ ВСЕ
НЕМНОЖКО ГОЛУБЫЕ,
ибо МЫ ВСЕ БИСЕКСУАЛЬНЫ…
и –
хоть звучит это банально,
но поясню:
любой из нас
потенциальный педераст.
А что потенцию такую
из нас не все
реализуют,
т. е.
не все кайфуют в зад,
так ведь…
не каждый и Сократ,
если, подумав, разобраться.
К тому же,
многие боятся
или не знают, как начать
-
beb-29
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 24
- Стаж: 11 месяцев
заинтриговал. А с какого города если не секрет. У меня весо-возрастные параметры аналогичныеdickservice: ↑19 сен 2023, 15:52 Да и кто знает, может быть кто-то из натуральных или семейных мужиков меня поймет и однажды заедет воспользоваться моими умелыми и рабочими ртом
-
XyaH
- Фрикции

- Всего сообщений: 492
- Стаж: 3 года 1 месяц
и где есть такая страна? Даже в странах с толерантными законами общество такое ещё не принимает как норму.
-
PoPXXL
- Оргазм!

- Всего сообщений: 558
- Стаж: 1 год
Очень интересная история надо подумать что тебе ответить какой тебе дать совет
-
Torch
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 9 месяцев
Как перестать съедать себя?- ответ: психотерапия
-
Stopik
- Флиртую

- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 месяца
Очень интересно с какого ты города, что есть проблема в поиске. В наше время даже в маленьких городах найти не сложно. Главное знать где искать)
-