Стоит ли вступать в отношения с похотливым мужчиной?
-
Автор темыhotsea11
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 2 месяца
Стоит ли вступать в отношения с похотливым мужчиной?
Я совсем не ханжа, но у мужчины был очень богатый сексуальный опыт а прошлом.
Его привлекает МЖМ, хочет видеть как я сосу другому (даже есть знакомый для этих дел); недавно сказал, что хочет сделать минет другому мужчине, вместе со мной.
Я говорила ему неоднократно, что мои сексуальные интересы куда как скромнее, хотя я совсем не бревно и он хвалит меня в сексе. Но такие фантазии разделить не готова.
Он настроен на семью, в целом неплохой мужчина.
Я тут почитала, такими женами, как он хочет чтобы я стала для него - гордятся. Сейчас он влюблен и может быть еще ему кажется, что все это не так важно. Но попробовав раз, уже не сможешь себе отказать в таких вещах. Я буду злой женой, которая не разделяет интересы.
Лучше отпустить и дать возможность найти женщину-единомышленника?
Как быть?
Его привлекает МЖМ, хочет видеть как я сосу другому (даже есть знакомый для этих дел); недавно сказал, что хочет сделать минет другому мужчине, вместе со мной.
Я говорила ему неоднократно, что мои сексуальные интересы куда как скромнее, хотя я совсем не бревно и он хвалит меня в сексе. Но такие фантазии разделить не готова.
Он настроен на семью, в целом неплохой мужчина.
Я тут почитала, такими женами, как он хочет чтобы я стала для него - гордятся. Сейчас он влюблен и может быть еще ему кажется, что все это не так важно. Но попробовав раз, уже не сможешь себе отказать в таких вещах. Я буду злой женой, которая не разделяет интересы.
Лучше отпустить и дать возможность найти женщину-единомышленника?
Как быть?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Стоит ли вступать в отношения с похотливым мужчиной?
Если это сейчас уже тебя напрягает, то лучше отпустить. А там кто его знает, может ты сама захочешь играть в эту игру)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
На мой взгляд последнее предложение правильное, если сами не готовы то отпустить.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Если любишь этого мужчину то соглашайся
Ну если думаешь что это не твоё то разреши ему завести подругу для этих дел .
А вообще нужно сесть и поговорить об этом
Ну если думаешь что это не твоё то разреши ему завести подругу для этих дел .
А вообще нужно сесть и поговорить об этом
-
Автор темыhotsea11
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Мы об этом говорили и не один раз, он сразу слышит обвинения, хотя я просто говорю о том, что именно мне это не подходит, я не считаю его больным или что-то в этом роде. Слышит обвинения=начинает говорить, что это все неважно, что секс ему вообще не нужен и психовать. Потом снова эти темы начинает поднимать)
Ну я то понимаю, что со мной он будет в итоге несчастлив, как бы больно не было ему сейчас со мной расходится.
Он начинается злится, если я говорю, что такое можно практиковать с любовницей. Хочет именно с любимой женщиной, типо в этом основной кайф.
Мы об этом говорили и не один раз, он сразу слышит обвинения, хотя я просто говорю о том, что именно мне это не подходит, я не считаю его больным или что-то в этом роде. Слышит обвинения=начинает говорить, что это все неважно, что секс ему вообще не нужен и психовать. Потом снова эти темы начинает поднимать)
Ну я то понимаю, что со мной он будет в итоге несчастлив, как бы больно не было ему сейчас со мной расходится.
-
- Фрикции
Если вы уже на данной стадии отношений начинаете ругаться из за секса, дальше будет только хуже. Ну или вы согласитесь и будете во всем участвовать, или если не хотите участвовать, расходитесь. Его желания не пропадут точно. Он так и будет вас донимать. Или найдёт с кем это можно делать без вас. Ну то есть изменять.hotsea11: ↑19 сен 2023, 16:51Он начинается злится, если я говорю, что такое можно практиковать с любовницей. Хочет именно с любимой женщиной, типо в этом основной кайф.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Возрастная группа: 50+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 7 месяцев
d3nan, не изменять , а найдёт партнёра в этом ексуальном направлении
-
- Фрикции
Пусть так, но сути это не меняет)) будет без нее
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Проходил такое. Сложно когда партнёр с другими интересами. Рано или поздно дорожки расходятся.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
Я ее давно не видел и мне было интересно ее расспросить о каких то моментах своей жизни про которые она могла что то рассказать но уже под другим углом и с каким то другим знанием. То чего не мог знать я. С такими людьми всегда интересно пообщаться которые что то знают о тебе но с другой точки зрения и с других позиций.
Ну и в том числе я расспросил ее о ее жизни. Потому как ранее не мог даже заикнуться о таких вещах. А у нее лет пять или шесть назад умер ее муж. А он бы еще тот ходок. Занимал какой то очень большой пост на федеральном уровне. Часто и много ездил по командировкам. Что то связанное с РЖД. И со слов тетки ебал все что двигается. А что не двигается двигал и потом ебал.
Причем делал это совершенно не таясь от тетки, своей жены. И ничего не скрывал даже. Тетка очень сильно переживала все это. И никак не могла с этим смириться. Но почему то не уходила от него. Но я ее об этом тактично не стал спрашивать не особо надеясь на искренний ответ. И мне тетка заявляет во время этого вот разговора что мол мне муж так и говорил - что мол заведи тоже какого то мужчину. Я говорит не буду против и буду нормально к этому относится пока меня нет дома.
И дальше говорит - мол о чем я сейчас жалею так это о том что не вняла его совету. И что так и не сделала это. То есть что правда не завела какого то мужчину на стороне. Сказать что я немного охуел это ничего не сказать. А удивился потому что я знал тетку всю свою жизнь и даже подумать не мог что услышу от нее что то подобное.
Вот и делайте выводы что Вам делать в Вашей ситуации.
Я как то приехал к своей тетке в другой город. Она попросила меня приехать и я так и не понял потом зачем же я ей был нужен. Ну приехал, ну пообщались. Ну посидели на кухне и проговорили о том о сем почти до утра.
Я ее давно не видел и мне было интересно ее расспросить о каких то моментах своей жизни про которые она могла что то рассказать но уже под другим углом и с каким то другим знанием. То чего не мог знать я. С такими людьми всегда интересно пообщаться которые что то знают о тебе но с другой точки зрения и с других позиций.
Ну и в том числе я расспросил ее о ее жизни. Потому как ранее не мог даже заикнуться о таких вещах. А у нее лет пять или шесть назад умер ее муж. А он бы еще тот ходок. Занимал какой то очень большой пост на федеральном уровне. Часто и много ездил по командировкам. Что то связанное с РЖД. И со слов тетки ебал все что двигается. А что не двигается двигал и потом ебал.
Причем делал это совершенно не таясь от тетки, своей жены. И ничего не скрывал даже. Тетка очень сильно переживала все это. И никак не могла с этим смириться. Но почему то не уходила от него. Но я ее об этом тактично не стал спрашивать не особо надеясь на искренний ответ. И мне тетка заявляет во время этого вот разговора что мол мне муж так и говорил - что мол заведи тоже какого то мужчину. Я говорит не буду против и буду нормально к этому относится пока меня нет дома.
И дальше говорит - мол о чем я сейчас жалею так это о том что не вняла его совету. И что так и не сделала это. То есть что правда не завела какого то мужчину на стороне. Сказать что я немного охуел это ничего не сказать. А удивился потому что я знал тетку всю свою жизнь и даже подумать не мог что услышу от нее что то подобное.
Вот и делайте выводы что Вам делать в Вашей ситуации.
-