Реальные знакомства на данном форуме
-
Автор темыMisha2023
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Реальные знакомства на данном форуме
Скажите, пожалуйста, на данном форуме можно познакомиться с кем-то для реального занятия секса? Или всё что тут пишут это исключительно область фантазии и несбыточных сексуальных желаний? У кого-то получилось из виртуальной фэнтэзи плоскости форума пейрейти к реальному сексу - не важно с кем, не важно куда, но к реальному сексу?
Убедительная просьба не писать что-то типа - да, я тут познакомился с двумя близняшками, с которыми поехал на Бали; причем они обе были лезби, которым не хватало друг-друга...
Убедительная просьба не писать что-то типа - да, я тут познакомился с двумя близняшками, с которыми поехал на Бали; причем они обе были лезби, которым не хватало друг-друга...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Реальные знакомства на данном форуме
Этот ресурс не для знакомств, а для обмена мнениями. Во многом для выпускания пара, особенно среди мужчин. Допускаю, что и для вирта. Но везения никто не отменял. Заинтересуете какую-нибудь "спящую даму", которая здесь только наблюдает. Чем черт не шутит!
А Бали! Это же какая по силе эротическая мечта!
Не познакомитесь. Бали Вам тоже не светит. Лезбиянки с вами никуда не поедут. Зачем вы им?
Этот ресурс не для знакомств, а для обмена мнениями. Во многом для выпускания пара, особенно среди мужчин. Допускаю, что и для вирта. Но везения никто не отменял. Заинтересуете какую-нибудь "спящую даму", которая здесь только наблюдает. Чем черт не шутит!
А Бали! Это же какая по силе эротическая мечта!
-
Автор темыMisha2023
Тогда зачем в профиле большинство указывает - "Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений". Или имеется ввиду - познакомлюсь для вирта?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
потому что надежда умирает последней особенно у мужиковMisha2023: ↑19 сен 2023, 20:55Тогда зачем в профиле большинство указывает - "Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений". Или имеется ввиду - познакомлюсь для вирта?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2135
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Misha2023,
Ключевое слово "возможных". Возможность никто не отменял. Вирт? Тоже возможен. Но! Предложений от мужчин пруд пруди. От женщин только за деньги. Ну а если повезёт...
И учтите большинство женщин здесь мужчины. С ними на Бали ездить не рекомендую. Женщины-женщины тоже есть, но они редки и ценны как платина. И мы их всех любим, холим и лилеем. И кабы кому не отдадим. Надо заслужить!
Ключевое слово "возможных". Возможность никто не отменял. Вирт? Тоже возможен. Но! Предложений от мужчин пруд пруди. От женщин только за деньги. Ну а если повезёт...
И учтите большинство женщин здесь мужчины. С ними на Бали ездить не рекомендую. Женщины-женщины тоже есть, но они редки и ценны как платина. И мы их всех любим, холим и лилеем. И кабы кому не отдадим. Надо заслужить!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+
Вы поймите одну вещь. Даже если здесь кто-то и встречался, то это совсем не значит, что и с вами встретятся и наоборот. Даже если никто не встречались, то возможно вы будете первый с кем встретятся.
Вы бы попробовали для начала просто познакомиться тут с кем то. Сблизится, а там возможно и встреча возможна.Misha2023: ↑19 сен 2023, 20:55Тогда зачем в профиле большинство указывает - "Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений". Или имеется ввиду - познакомлюсь для вирта?
Вы поймите одну вещь. Даже если здесь кто-то и встречался, то это совсем не значит, что и с вами встретятся и наоборот. Даже если никто не встречались, то возможно вы будете первый с кем встретятся.
-
Автор темыMisha2023
Я рад, что теория вероятности на моей стороне. Скажите, а вы женщина-женщина?
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты :
))) Тебе смешно, а человека напугали сразу))))
Отправлено спустя 2 минуты :
Со мной теория вероятности не работает)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
)))) Возможно его жена спалила и в данный момент он в дороге. Из дома в травматологическое отделение
-
Автор темыMisha2023
Об этом я и говорю. Пошла фантазия. Да нет, жены у меня нет. Я просто возвращался с учебы, было поздно, поэтому заказал такси. И не поверите. Приехала машина, а за рулем женщина. Я когда сел, сказал адрес. Она мне так сексапильно - ты такой милый, как хочешь расплачиваться за дорогу? Я говорю - исключительно рублями РФ, другие валюты запрещены. И вдруг ее лицо неестественным образом исказилось гневом и она сказала - землянин, ты решил мне хамить?
-
- Я в нирване
продолжайте!!!
у миня ужэ эрэкцыя!
ООООО!!!!!Misha2023: ↑19 сен 2023, 21:41 Об этом я и говорю. Пошла фантазия. Да нет, жены у меня нет. Я просто возвращался с учебы, было поздно, поэтому заказал такси. И не поверите. Приехала машина, а за рулем женщина. Я когда сел, сказал адрес. Она мне так сексапильно - ты такой милый, как хочешь расплачиваться за дорогу? Я говорю - исключительно рублями РФ, другие валюты запрещены. И вдруг ее лицо неестественным образом исказилось гневом и она сказала - землянин, ты решил мне хамить?
продолжайте!!!
у миня ужэ эрэкцыя!
-
- Я в нирване
)))) Ну, то что я хотела написать, написала выше. Никто вам на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не принесет. Если хотите встречаться с кем-то, то для начала познакомьтесь, а потом заинтересуйте.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 2 года 4 месяца
Тема стриггерила воспоминание)
В году, эдак, 2004-м, будучи в старших классах, зависал в чате flip.kiev (ныне покойный)
И там познакомился с девушкой на пару лет младше меня и мы с ней сдружились. Потом перешли на общение в аське)
Шли годы, я поступил в универ, потом и она, а мы все так и поддерживали активное общение, но уже в вк, иногда по телефону.
Делились всем)
В итоге, будучи на третьем курсе, поехал к ней в Киев. Мы там встретились физически впервые, сексом назанимались и почти все три дня, что был там, с кровати выползали лишь кофе выпить и погулять иногда)
Конечно, потом был и отъезд, и проблемы в отношениях, но в итоге, спустя несколько лет, мы поженились.
Также была одна встреча с девушкой с ныне почившего форума, посвященного сексу) Но там все гораздо прозаичней
Не совсем в формате топикстартера, но онлайн знакомства возможны)
В году, эдак, 2004-м, будучи в старших классах, зависал в чате flip.kiev (ныне покойный)
И там познакомился с девушкой на пару лет младше меня и мы с ней сдружились. Потом перешли на общение в аське)
Шли годы, я поступил в универ, потом и она, а мы все так и поддерживали активное общение, но уже в вк, иногда по телефону.
Делились всем)
В итоге, будучи на третьем курсе, поехал к ней в Киев. Мы там встретились физически впервые, сексом назанимались и почти все три дня, что был там, с кровати выползали лишь кофе выпить и погулять иногда)
Конечно, потом был и отъезд, и проблемы в отношениях, но в итоге, спустя несколько лет, мы поженились.
Также была одна встреча с девушкой с ныне почившего форума, посвященного сексу) Но там все гораздо прозаичней
Не совсем в формате топикстартера, но онлайн знакомства возможны)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Вероятность, что здесь познакомитесь стремительно стремится к 0. Что на таких форумах, что на других подобных ресурсах. Там где существует политика анонимности возможности знакомства минимальны (тупа из-за соображения безопасности). Если сидите на этом/подобном ресурсе, ставьте другую цель, а знакомство будет приятным бонусом (если вдруг вам посчастливится).Misha2023: ↑19 сен 2023, 20:32 Реальные знакомства на данном форумеЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Misha2023 » Вчера, 20:32
Скажите, пожалуйста, на данном форуме можно познакомиться с кем-то для реального занятия секса? Или всё что тут пишут это исключительно область фантазии и несбыточных сексуальных желаний? У кого-то получилось из виртуальной фэнтэзи плоскости форума пейрейти к реальному сексу - не важно с кем, не важно куда, но к реальному сексу?
-