Сегодня на многих площадках есть поддержка аудио и видеозвонков. Можно также оставлять звуковые и видео сообщения. Все это очень удобно и уже является маст-хэв функциональностью.
Я думаю, было бы отлично, если бы такая фича была добавлена на этом форуме. Можно обратиться к руководству сайта с таким предложением, послушать, что они скажут.
Интересно также, что думают пользователи форума о таком предложении? Думаю многие согласятся, что аудио и видео общение более насыщенное и живое, чем просто текстовая переписка.
Аудио и видеозвонки на форуме
-
Автор темыMisha2023
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Аудио и видеозвонки на форуме
В тг отправляют кружок, некоторые 5 секунд и таких штук 10 .получается видео не очем .
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Misha2023,
Видео и аудио в публичной переписке смоет отсюда всех мужчин-женщин и подавляющее большинство женщин-женщин. Мы останемся с вами вдвоем и то я в этом до конца не уверен. А если с кем-то вы уже достаточно близко общаетесь в личке, то в чем проблема. Уходите на ватцап , телеграмм или на электронную переписку.
Видео и аудио в публичной переписке смоет отсюда всех мужчин-женщин и подавляющее большинство женщин-женщин. Мы останемся с вами вдвоем и то я в этом до конца не уверен. А если с кем-то вы уже достаточно близко общаетесь в личке, то в чем проблема. Уходите на ватцап , телеграмм или на электронную переписку.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
С одной стороны новые опции это плюс. Аудио и видео общение придаст вирту новые возможности, да и обычному общению в общем то тоже.
Но я могу рассказать, что это будет для женщин этого форума. Не успеешь зарегится, как тебе пишут в личку. В основном просят посмотреть на то, как мужчина будет фапать. Хорошо если есть желание смотреть, а если его нет, то с ума сойдешь всем отказывать. И, вот представим, что все это не письма в личке, а бесконечные звонки.
Что касается лично меня, то мне еще пишут, что я ТП. Хотя это редко, в основном им не лень написать полностью. Что я тупая пизда, блядь, шлюха и буду гореть в аду. Я личку регулярно закрываю из-за этого, а это мне будут звонить, чтобы сообщить. И им совсем не лень создавать новые акки. Выход будет один. Заблокировать опцию звонков.
Потом здесь есть люди состоящие в браке и есть те, кто выдают себя за других. Все они тоже заблокируют звонки и кто ими будет пользоваться?
Конечно и у меня бывают моменты, когда есть желание пообщаться по вебке, но как написали выше для этого есть мессенджеры.
Но я могу рассказать, что это будет для женщин этого форума. Не успеешь зарегится, как тебе пишут в личку. В основном просят посмотреть на то, как мужчина будет фапать. Хорошо если есть желание смотреть, а если его нет, то с ума сойдешь всем отказывать. И, вот представим, что все это не письма в личке, а бесконечные звонки.
Что касается лично меня, то мне еще пишут, что я ТП. Хотя это редко, в основном им не лень написать полностью. Что я тупая пизда, блядь, шлюха и буду гореть в аду. Я личку регулярно закрываю из-за этого, а это мне будут звонить, чтобы сообщить. И им совсем не лень создавать новые акки. Выход будет один. Заблокировать опцию звонков.
Потом здесь есть люди состоящие в браке и есть те, кто выдают себя за других. Все они тоже заблокируют звонки и кто ими будет пользоваться?
Конечно и у меня бывают моменты, когда есть желание пообщаться по вебке, но как написали выше для этого есть мессенджеры.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
голосую за введение аудиозвонков на форуме, чтобы послушать баттл-рэп Маринки с ее хейтерами
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2685
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Было бы прикольно если бы к комменту в темах и в личке можно было бы добавлять аудио и видео сообщения, это оживило бы общение. Но я против звонков, потому что это плохо головомойка тут будет.. да и на вряд ли это технически возможно.
-