Я заглатываю банан 🍌 круче чем жена!
-
Автор темыVetaL Bi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я заглатываю банан 🍌 круче чем жена!
В детстве я сосал члены братьям родному Сергея и двоюродному Саше в Сергея намного больше был член чем у меня и Санька! Я любил сосать член Сергея. Саша конечно о0тличился на печке в селе сосу ему член а он кончил мне в рот я сначала ахуел это не чего не сказать! Мне очень понравилось, правда сперма терпкая
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыVetaL Bi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Возрастная группа: 18+
Re: Я заглатываю банан 🍌 круче чем жена!
Спасибо большое! Я очень давно брал в рот и не знаю смогу ли я полностью принять большой член. Свою попку Я сам разработал дошел до 5 см. Сел на баллончик пены для бритья мерял его 5 см. Было больно и в тоже время очень приятно с женой все будет все попробуем сказала жена! Я сам зделал страпон он был огромный в начале где-то 2.5-3.0 см. дальше он увеличивался 5 см точно! Делал его для жены но когда её попросил меня трахнуть она согласилась но Я видел що Алине не нравится меня в жопу огромным дилдо ебать.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1027
- Возрастная группа: 50+
Мы с женой когда то давно дружили из одной семейной парой. Там жена миньет делать не умела, а её муж в этом плане был на голову выше её. У меня тогда первый в жизни раз отсосал мужчина. Они с женой сосали вдвоём, но он был лучше.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 329
Бывает и такое. Что только в этой жизни не происходит. Трудно иногда поверить.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Так это давно известно что мужики сосут лучше чем бабы просто потому что по себе знают как именно доставить наивысшее наслаждение партнёру!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1027
Да я, в общем то с мужиками в этом плане никогда подобным не страдал. Тогда типа в шутку он попросил мою жену научить его жену как правильно сосать член на примере меня. В общем, сначала женщины сосали у меня вдвоём, а он смотрел со стороны и давал советы, хотя делали они это вдвоём не плохо и мне даже показалось что его жена лучше умеет это чем моя. Потом ему что то не понравилось и его жена сказала что покажи мол сам. Моя супруга сначала улыбнулась, но когда он к ним присоединился, моя жена отошла в сторону и только смотрела, разинув рот. Мне самому тогда первый раз в жизни сосал мужчина, но делал это очень даже не плохо, поскольку я через минут пять кончил. Всё что выплеснуло, он со своей женой съели вместе, а моя жена только стояла как укопанная.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Знакомый есть. Недавно предложил мне сделать миньет. Показал как банан заглатывать умеет. Отсосал и мне член с заглотом. В следующий раз предложил чтобы его отымел. Я согласился если он переоденется в женское. Тот согласился. Приехал к нему, а там его жена и накрашивает одев в женское. Сначала имел его в зад. Потом запрыгнул мне на член и прыгал с полчаса пока не кончил. Жена у него высосала сперму. После села мне тоже на член. А он смотрел и сидя напротив нас мастурбировал. Выглядил как девушка возбудительно. Подошёл ко мне и вставил член мне в рот. В итоге кончил. После и я кончил в его жену. Мою сперму он выпил.
Сходили помыться втроём в душ. Там помылись и вдвоём имели его жену. После втроём легли и разговаривали. Его жена рассказывала, что любит иметь его в зад. Ему захотелось живой член. Потом и решились кого-то найти. Его жена как-то до своего замужества участвовала в сексе втроём со мной и моей женой когда-то. Она и предложила своему мужу со мной поэкспериментировать. Тот для эксперимента и сделал тогда мне миньет.
Сходили помыться втроём в душ. Там помылись и вдвоём имели его жену. После втроём легли и разговаривали. Его жена рассказывала, что любит иметь его в зад. Ему захотелось живой член. Потом и решились кого-то найти. Его жена как-то до своего замужества участвовала в сексе втроём со мной и моей женой когда-то. Она и предложила своему мужу со мной поэкспериментировать. Тот для эксперимента и сделал тогда мне миньет.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Вообще любому пассиву соске становится приятно, когда ему скажу, что он сосёт лучше бабы. Раньше мне такие слова казались оскорбительными. Но в реальности, Но когда мне мужик бурно кончил в рот и, обалдевший, сказал, что его джена так не умеет, я сдвруг почувствовал стыд и удовольствие. Было приятно. Хотелось заслужить ещё раз такую же похвалу. Потом таких комплиментов было много.
-