Мммм)) это было очень быстро и в то же время невероятно приятно.
Вернулся я с армии осенью и к моменту приезда у меня не было девушки. Проживание в сельской местности к тому времени так же не предвещал быстрое нахождение девушки. Все старые знакомые были уже замужем, многие уехали/переехали а все оставшиеся были уже заняты другими парнями. Так я перезимовал зиму, отьедался и отсыпался, искал работу и т.п. В один из зимних вечеров братишка дал мне уин от аськи одной девушки. Незнакомка оказалась довольно общительной девушкой и мы ночами на пролет общались с ней на самые разные темы. К тому времени я нашел работу и перебрался в ближайший город и сам того не подозревая снял дом в пригороде где жила и она.
Я пригласил ее на первое свидание. Это был теплый майский вечер, она оказалась хоть и не сильно симпатичной но довольно милой девушкой. Коротенькая, худенькая но в то же время довольно фигуристая, джинсы в обтяжку подчеркивали ее талию и изумительно красивую круглую попку, небольшие но очень аккуратные бугорки в области груди так же выглядили весьма привлекательно. В живую она была такая же общительная, позитивная и озорная девчонка. Мы гуляли до полуночи и решили заглянуть ко мне, чтоб продолжить знакомство. Но все мои уговоры перевести общение на горизонтальную поверхность в эту ночь не увенчались успехом.
Через небольшой промежуток времени я снова пригласил ее прогуляться после работы. Местом прогулок был выбран берег небольшой речушки с довольно крутыми берегами, стояла теплая и сухая погода, мы вместе проводили закат и наши губы слились в поцелуе. Она повисла на моей шее а мои руки опустились до ее ягодиц, я нежно помял ее упругую попку и не встретив сопротивления продолжил ласкать ее. Рука то скользила по ее бёдрам, то сжимал ее ягодицы, то гладкую кожу ее спины под футболкой. Мой член уже вырывался на руду от напряжения а она сильнее прижималась к нему своим телом. Я быстро снял свою ветровку и постелив на землю уложил ее туда. Стянул с нее брюки но не захотела снимать трусики. Пока я натягивал презерватив она раздвинула ножки и отодвинула трусики обножив свою киску. В темноте я в ту ночь конечно же ничего не разобрал, лег на нее и к моему стыду не смог найти ту самую дырочку. Она взяла мой член руками и направила в свое лоно. Ее киска была вся мокрая и мой член без проблем проскользнул внутрь неё. Я почувствовал какая она нежная, горячая и мокрая и кончил моментально ещё в моменте вхождения и так же моментально обмяк. Мне было не то чтобы стыдно, мне было дико обидно что все так быстро закончилось и это был мой личный рекорд по скорострелу. Я некоторое время ещё пытался во фрикциях, но ничего не получалось. Она тоже поняла что я уже всё. Мы посмеялись над этим но решили на сегодня не возвращаться к сексу и оставить на другой день. Я потом встречался с ней ещё около полугода. За эти пол года у нас не было ни единого случая конфликта. Мы трахались ночами на пролет, перепробовали десятки поз и все виды секса, научились кончать вместе, занимались сексом в самых неожиданных местах но потом решили расстаться. Причиной тому была разность наших национальностей, она хоть и нравилась мне но я не мог принять их обычаи.
Прошло 15 лет и я все ещё с ностальгией вспоминаю безумные ночи с ней. В следующий раз хочу рассказать про рекордное количество оргазмов в моей жизни и это у меня случилось тоже с ней.
Первый секс после армии
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Первый секс после армии
У меня так в армии было, дрочили то всем как обычно, но никто не говорил об этом, а тут соблазнил я ефрейторшу молодую, она замуж собиралась за прапора помню, а он пока был в командировке, я к ней пришел, поцеловал и понеслось, а сняв с неё комок был поражен густой растительности, ну и присунув ей член тут же начал обильно кончать, она с пониманием отнеслась, немного прелюдий и член опять был готов и опять очень быстро я начал кончать, уговорил на третий раз и даже он получился меньше минуты))) ну а на следующий день уже все наладилось, так мы с ней и зажигали постоянно, она так надеялась, что я ее с собой заберу, по увольнению из армии, но я не планировал
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Первый секс после армии
У меня вообще первый секс только после армии и был) но я наверстал упущенное с лихвой, да что кривить душой, до сир пор наверстываю сполна))) после 30 лет уже не так бурно конечно, но все же)
-