Тольятти ищу пару или м
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыЛеша Алешкин
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Тольятти ищу пару или м
Привет. Мы семейная пара из Тольятти я м 39/174/77-18, ж 30/162/50 - 1, оба симпатичны и красивы, с хорошим чувством юмора и разносторонне развиты. Опыта в теме нет. хотим попробовать мжм ( жену разжигают фантазии о 2х членах в ней по очереди) или для начала входа в тему заняться сексом при другой паре, которые так же бы занимались сексом и с присоединением м из другой пары к нашей. В идеале хотим не только сексуальные, но и дружеские отношения (касаемо пары). Есть что обсудить - пишите. Тупость, грязь, унижения и боль НЕПРИЕМЛЕМЫ! Вариант только взаимная симпатия!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Тольятти ищу пару или м
Жаль далеко а то по возрасту подходим, мы такие же с такой же разницей, идейка отличная, главное обговорите все на берегу, чтобы потом не было обид и ревности, мы тоже так пару создали, познакомили между собой ребят начали звать в гости, плавно заводили игры на раздевание и желания, ну и все получилось идеально, новоиспеченная пара проиграла и должна была заняться сексом, а мы наблюдали за ними, спустя время жена отправила к ним а сама наблюдала. В итоге мы ублажали девочку в формате мжм, ну и плавно начали позже меняться партнерами. А там уже начался формат мжжм, очень классная тема))) ну а потом решили, что девочка нам не нужна и устраивали без нее мжм почти каждый день))))
-
Автор темыЛеша Алешкин
- Флиртую
Блин, а это идея! Круто придумали) надо будет вашу идею взять на вооружение)
Просто через занятие сексом рядом с другой парой я думаю жене будет проще перейти от фантазий к реальному действию. Мне в принципе лишняя ж не принципиальна, у меня нет цели нырнуть в другую девочку, а хочу наооборот максимального внимания к жене и новых ощущений для нее.
Просто через занятие сексом рядом с другой парой я думаю жене будет проще перейти от фантазий к реальному действию. Мне в принципе лишняя ж не принципиальна, у меня нет цели нырнуть в другую девочку, а хочу наооборот максимального внимания к жене и новых ощущений для нее.
-
- Оральная стимуляция
Так вот и появилась желание не мжжм а именно мжм, потому, что было желание, чтобы жена получала ласку и множество оргазмов, плюс 4 руки, два члена, короче все вдвойне! Я испытывал сильное возбуждение когда видел как моя супруга доходит до оргазма на моих глазах не только от моего слена, но и от члена нашего друга, как она наслаждалась той лаской, когда внимание только ей, один ласкает губами грудь второй ласкает ртом клиторок, а уж супруга если уже разогрета то кончает от ласк клитора каждые 3-5 минут, вот и представь если партнер проникся темой доставить твоей супруге наслождение, чтобы она захотела потом еще и ещё, тогда это будет супер. Мы даже раз поехали в горы втроем, чтобы заниматься постоянно сексом, это прям супер выходные, так, что начинать можно с чего угодно, главное понимать, что начнет заводить супругу. Может это эротические желания, может это прилюдный секс где кто то может потом подключится к вам, или просто ласкать, чтобы супруга привыкла, к может она наоборот сама готова ко всему и просто ждёт.
-
Автор темыЛеша Алешкин
- Флиртую
Согласен) надо с чего то начинать, что б понять что именно ее разжигает, фантазии это одно, а в реале может зажечь совершенно другое
-
- Оральная стимуляция
Да все правильно, начать с малого, смотреть что ее заводит, что интересно, ты ж не забывай у них мысли и пошлее бывают и желания))) но нам они скажут, что никогда в жизни она так не сделает)))
Я тоже долго уговаривал попробовать снова, ни в какую, меня типа устраивает и так вдвоем, ну вот и начал тогда подготавливать почву, о чем выше писал, потому что до этого была молоденькая пара у нас, для разнообразия, им было то от силы мальчику вроде 23 а ей 19, а потом они че то разбежались, на почве ревности, девочка начала гулять, пробовали отдельно с ним, но как то не совсем то. Слабый опыт и жесткий местами, ну и если пьяный то долго пытается кончить, а если трезвый то быстро кончает, второй раз может спустя пару часов.
Не так давно тоже дружбана решил развести так как давно не могли собраться со старым партнером, а тут вижу что другой друг сам проявляет интерес к моей жене, ну и спросил не хотел бы он в 4м попробовать. Ответ был - Конечно же да, но не знает какая реакция будет у жены, а она по старше его. Ну и получилось так, что со временем стали часто прям общаться, а жена его сама на молоденькую девочку повелась, а моя шугается ее боится, в конце концов в какой то момент моя сдалась да и я еще подтолкнул, они начали целоваться, уже ласкать друг друга стали, я уже понимаю что вот он этот шикарный момент, обе мокрые возбужденные, а тут кенту плохо и он блевать пошел, ну короче обосрал всё! А на следующий день типа ничего не было и ничего не помню. Ну и в итоге он ехал с корпоратива и зашел в гости выпить, хотя уже был хороший, ну мы шутили, смеялись, вот тут и пришла мысль попробовать мжм, пока его жены с нами не было. Я снял свои штаны и взял руку жены и положил на член, та сразу в шоке, а я и говорю ребята давайте потрахаемся, а они конечно были очень удивлены, кент поверить не мог, что типа мы его проверяем, а потом сдался со словами, что очень уд хочет попробовать, ну а тут и жена смотрю возбудилась)))
Так вот мы очень долго почти до утра придавались утехам, все было супер, потом он кончил и мы его домой отправили, а сами продолжили уже в постели. Так вот в итоге все счастливы и довольны, минус один, обманули его жену.
Я тоже долго уговаривал попробовать снова, ни в какую, меня типа устраивает и так вдвоем, ну вот и начал тогда подготавливать почву, о чем выше писал, потому что до этого была молоденькая пара у нас, для разнообразия, им было то от силы мальчику вроде 23 а ей 19, а потом они че то разбежались, на почве ревности, девочка начала гулять, пробовали отдельно с ним, но как то не совсем то. Слабый опыт и жесткий местами, ну и если пьяный то долго пытается кончить, а если трезвый то быстро кончает, второй раз может спустя пару часов.
Не так давно тоже дружбана решил развести так как давно не могли собраться со старым партнером, а тут вижу что другой друг сам проявляет интерес к моей жене, ну и спросил не хотел бы он в 4м попробовать. Ответ был - Конечно же да, но не знает какая реакция будет у жены, а она по старше его. Ну и получилось так, что со временем стали часто прям общаться, а жена его сама на молоденькую девочку повелась, а моя шугается ее боится, в конце концов в какой то момент моя сдалась да и я еще подтолкнул, они начали целоваться, уже ласкать друг друга стали, я уже понимаю что вот он этот шикарный момент, обе мокрые возбужденные, а тут кенту плохо и он блевать пошел, ну короче обосрал всё! А на следующий день типа ничего не было и ничего не помню. Ну и в итоге он ехал с корпоратива и зашел в гости выпить, хотя уже был хороший, ну мы шутили, смеялись, вот тут и пришла мысль попробовать мжм, пока его жены с нами не было. Я снял свои штаны и взял руку жены и положил на член, та сразу в шоке, а я и говорю ребята давайте потрахаемся, а они конечно были очень удивлены, кент поверить не мог, что типа мы его проверяем, а потом сдался со словами, что очень уд хочет попробовать, ну а тут и жена смотрю возбудилась)))
Так вот мы очень долго почти до утра придавались утехам, все было супер, потом он кончил и мы его домой отправили, а сами продолжили уже в постели. Так вот в итоге все счастливы и довольны, минус один, обманули его жену.
-
Автор темыЛеша Алешкин
- Флиртую
Слушай, очень круто, что ты делишься своим жизненным опытом в этом вопросе. Меньше всего хочется наломать дров, а когда есть истории и примеры других людей, то становится как-то проще.
-
- Оральная стимуляция
Вот поэтому и делюсь, я начал этим заниматься где то в 21 год так как очень любил разнообразить сексуальную жизнь, ну вот так мы начали с моей первой любовью эксперименты, а там были и ругани и скандалы из за этого. Ревности было много, потом разбежался, хоть и любил человека, потом начал так находить девушек, спать с ними и уговаривать на секс втроем, ну и скажу это было просто, они очень легко соглашались, вот так и жили, позже решил женится уже, надоело гулять так сильно, но спустя время старое о себе напомнило и мы с женой это воплотили, я кстати не жалею ни капельки
-