Сперма - это товар?
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
- Всего сообщений: 737
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Сперма - это товар?
Никогда толком не понимал, банк спермы это чисто коммерческое предприятие или есть какой-то особенный смысл для людей? Или это хитроумный бизнес такой?
Ведь дефицита в сперме нет, даже наоборот.
У вас есть соображения зачем людям банк спермы?
Ведь дефицита в сперме нет, даже наоборот.
У вас есть соображения зачем людям банк спермы?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 227
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 748
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Сперма - это товар?
=====================
Так что, с тобой, helicopt9, не спорю, дефицита в мутной солоноватой жиже нет, а в хорошей сперме - есть. Кому она нужна - другой вопрос. То же самое относится к женскому молоку. Не слышал?
Правда? Дефицита нет? Попробую объяснить... Есть женщины, которым не повезло в семейной жизни, но они хотят иметь ребёнка... Но не от сброда мужского пола по документам, а от настоящего мужчины. Здорового, хорошо сложенного и прочее... Чтобы наследственность была хорошей. В этой технологии есть один, и на мой взгляд главный недостаток: интеллект этого самца никак не учитывается... Это ж берётся от подиумных обезьян, и кто от них родится?
=====================
Так что, с тобой, helicopt9, не спорю, дефицита в мутной солоноватой жиже нет, а в хорошей сперме - есть. Кому она нужна - другой вопрос. То же самое относится к женскому молоку. Не слышал?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Встречался я не так давно с одной девушкой, она была офигенно красивая, она на последних наших свиданиях просто заставляла меня кончить, я не хотел, а она настаивала. После моего оргазма она аккуратно снимала с меня презерватив и клала его себе в сумочку. В скором времени она вышла замуж ( она параллельно встречалась с одним молодым и богатым парнем, я об этом знал). И я вот думаю, толи ей моя сперма нужна была, чтобы маски для лица делать, толи (чем чёрт не шутит) она помогла ей выйти замуж...Мяукалка: ↑03 окт 2023, 06:18Правда? Дефицита нет? Попробую объяснить... Есть женщины, которым не повезло в семейной жизни, но они хотят иметь ребёнка... Но не от сброда мужского пола по документам, а от настоящего мужчины. Здорового, хорошо сложенного и прочее... Чтобы наследственность была хорошей. В этой технологии есть один, и на мой взгляд главный недостаток: интеллект этого самца никак не учитывается... Это ж берётся от подиумных обезьян, и кто от них родится?
=====================
-
- Оргазм!
Serg_A, это точно не для рождения ребёнка, не смеши народ, ты же не дурак? Именно. Ну мало ли причин? Частичку на память? А про маску? Так зачем это скрывать? Ой... другие ассоциации... Про МВД не слыхал? Там такие штуки любят... Зависит откуда они там появляются.Serg_A: ↑03 окт 2023, 07:20 Встречался я не так давно с одной девушкой, она была офигенно красивая, она на последних наших свиданиях просто заставляла меня кончить, я не хотел, а она настаивала. После моего оргазма она аккуратно снимала с меня презерватив и клала его себе в сумочку. В скором времени она вышла замуж ( она параллельно встречалась с одним молодым и богатым парнем, я об этом знал). И я вот думаю, толи ей моя сперма нужна была, чтобы маски для лица делать, толи (чем чёрт не шутит) она помогла ей выйти замуж...
-
- Сильнейший оргазм!
Слыхал, я даже очень напрягся поначалу. Но времени уже прошло нормально так...
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Serg_A, а не слишком много комментов??? Ты же знаешь, я за чистоту форума тут... Или ты сообщения ТАК собираешь? Зачем...
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Конечно можно! Тут некоторые здесь пишут ни о чём, дабы набрать количество сообщений, чтоб дальше продвинуться. Не знал? Не думал? Темы не надо замусоливать пустыми цитатами. Ты здесь и так хорошо выглядишь. Тебе это не надо...
-
- Сильнейший оргазм!
P.S. А я был уверен, что чем больше пишут, тем лучше. Здесь ведь даже темы есть, которые явно создавались для взаимного хейта.
Мяукалка, и в мыслях не было мусорить здесь. Ну просто ты с такой многозначительной иронией мне ответила, что я подумал, что у тебя есть развернутый ответ на каждую цитату. Признаться я тогда здо́рово понервничал...
P.S. А я был уверен, что чем больше пишут, тем лучше. Здесь ведь даже темы есть, которые явно создавались для взаимного хейта.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Оргазм!
=======================
И ещё раз: я никого не оскорбляю, и за плюсами не гонюсь. Потому и говорю, что думаю, вместо того чтоб плыть по...
о как... А мы то и не знали, что каждый пост - это плюс к твоим сообщениям... Ась? Просто я привыкла на других форумах общаться, а там - если не по теме или "пустота" тебя вежливо попросят убрать, не понимаешь - в баню на какое-то время, подумать. И не разрешалось новичкам создавать темы: этот форум от этого и страдает: зарегинился кто-то, и давай... а мы читай тут всякую... срачь/блевотину от полуграмотных задр... извиняюсь.
=======================
И ещё раз: я никого не оскорбляю, и за плюсами не гонюсь. Потому и говорю, что думаю, вместо того чтоб плыть по...
-