Размер имеет значение? Девочки?)
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Размер имеет значение? Девочки?)
Собственно говоря вопрос в заголовке!) Девочки поведайте имеет ли значение размер мужского достоинства?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Размер имеет значение? Девочки?)
Ну конечно же имеет. И еще какое. Просто среди тех кого Вы называете девочками принято говорить что мол размер не имеет значения а мол надо им пользоваться умело. Но на самом деле все гораздо сложнее. Просто девочкам не совсем с руки говорить что хотелось бы конечно же хуй побольше и потолще. И это может говорить о том что там у этой девочки не пизда а как скажет Нагиев пиздища!
В чем конечно же никому не хочется признаваться. Даже самой себе. Поэтому все так уклончиво говорят что мол да нет! Мне типа хватает самого обыкновенного тем самым намекая на то что там у нее пизда с мышиный глаз и что там много то и не надо. А надо чтобы он стоял хорошо, а размер мол для моей маленькой киски подойдет самый что ни на есть обыкновенный.
Но на самом деле если там правда у мужика как у коня, и если там правда про это прознают какие нибудь женщины которые с ним знакомы то я думаю они обязательно на нем попрыгают. Потому как на самом деле для замужней взрослой женщины секс с таким большим хуем это примерно как чуть ли не как оно было в первый раз. То есть с таким хуем все тесно. Контакт полный. Ощущения полноценные. Входит он на всю длину и заполняет влагалище тоже на всю длину.
И чувствуется такой большой хуй не только в каком то одном месте. Головки там или основания а по всей длине. И в пизде он не болтается как карандаш а заходит туго. И пизда его обжимает тоже очень плотно. И от этого у владельца этого большого хуя тоже повышенное возбуждение и стояк соответственно еще крепче.
Ну в общем все там нормально если хуй большой и толстый. И вдвойне счастливы те женщины у которых есть мужик с таким хуем. И секса с ним ждут а не бегают от него. Потому что в радость, а не супружеская обязанность.
Хотя конечно же сдуру можно и порвать кого если без смазки насухую. Да еще если наспех. Да еще если насильно. Но если нежно и не торопясь никуда и не спешить побыстрее присунуть то я думаю все там будет нормально. И все там зайдет все куда надо и насколько надо.
Вот видос - https://wdho.ru/fiVe
Сами посмотрите как он там шурует им.
И главное с ее стороны никаких претензий, скорее наоборот.
И смотришь этот видос и думаешь - а если вот щас отодвинуть этого мужика и позвать мужика с обычным то понравится ей также или уже нет? Или она будет утверждать что мол так оно даже лучше?
В чем конечно же никому не хочется признаваться. Даже самой себе. Поэтому все так уклончиво говорят что мол да нет! Мне типа хватает самого обыкновенного тем самым намекая на то что там у нее пизда с мышиный глаз и что там много то и не надо. А надо чтобы он стоял хорошо, а размер мол для моей маленькой киски подойдет самый что ни на есть обыкновенный.
Но на самом деле если там правда у мужика как у коня, и если там правда про это прознают какие нибудь женщины которые с ним знакомы то я думаю они обязательно на нем попрыгают. Потому как на самом деле для замужней взрослой женщины секс с таким большим хуем это примерно как чуть ли не как оно было в первый раз. То есть с таким хуем все тесно. Контакт полный. Ощущения полноценные. Входит он на всю длину и заполняет влагалище тоже на всю длину.
И чувствуется такой большой хуй не только в каком то одном месте. Головки там или основания а по всей длине. И в пизде он не болтается как карандаш а заходит туго. И пизда его обжимает тоже очень плотно. И от этого у владельца этого большого хуя тоже повышенное возбуждение и стояк соответственно еще крепче.
Ну в общем все там нормально если хуй большой и толстый. И вдвойне счастливы те женщины у которых есть мужик с таким хуем. И секса с ним ждут а не бегают от него. Потому что в радость, а не супружеская обязанность.
Хотя конечно же сдуру можно и порвать кого если без смазки насухую. Да еще если наспех. Да еще если насильно. Но если нежно и не торопясь никуда и не спешить побыстрее присунуть то я думаю все там будет нормально. И все там зайдет все куда надо и насколько надо.
Вот видос - https://wdho.ru/fiVe
Сами посмотрите как он там шурует им.
И главное с ее стороны никаких претензий, скорее наоборот.
И смотришь этот видос и думаешь - а если вот щас отодвинуть этого мужика и позвать мужика с обычным то понравится ей также или уже нет? Или она будет утверждать что мол так оно даже лучше?
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
А какой размер идеален именно для вас? Если это конечно не военная тайна
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1567
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Сколько слышал от женщин - главное чтобы он был не очень длинный и не тонкий.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 487
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Думаю большой размер члена это всё равно что красивая картина - смотреть приятно, потрогать можно, но пользоваться нет
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Да все правильно написано, но я добавлю, что чем больше член тем аккуратнее им надо пользоваться, чтобы вас хотели и могли на следующий день! А не так, что вы решили от души удивить свою барышню и начали загонять в нее со всей душой, она вроде и стонет и кайфует с виду, а оказывается ей все равно местами больно и вот после такого жесткого секса который длился очень долго, спиртное не давало кончить на следующий день, твоя барышня говорит, что типа извини но пока неделя минета, так как там все болит! Но есть и другие моменты когда есть барышни с красивыми маленькими песнями, но в процессе траха туда можно поместить и второй член и продолжить хорошенько насаживать на два члена одновременно, все относительно.
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
Ну собственно говоря калибр у меня не дюже большой, бывало конечно что барышням не входил и было больно... но был один случай, кода члена оказалось не то что мало, а печально мало! У подруги оказалась на столько большая шмонька что туда поместилась моя немаленькая рука с членом.... короче говоря я смог мастурбировать у неё в вагине!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
Skf, отнюдь это не сказка. Знаю что тяжело в такое поверить, я бы наверное и сам не поверил... но факт имел место быть!)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1144
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Во первых это эстетически красиво когда у мужчины крупные гениталии, недаром говорят мужское достоинство. Перед таким мужчиной невозможно устоять, морально и физически. Хочется приклоняться и восхищаться этим природным даром, любить и наслаждаться!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
100500 раз спрашивали и 100500 раз отвечаю: большой неочень. Всё болит после такого членища, средний самое-то 15-17 см.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Думаю если не будет полностью всовывать, то нормально. Но мужики как правило любят полностью.
-
- Проникновение
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, Ещё есть проблема с замерами, вы же не ходите с линейкой, а ребята часто меряют не правильно. Мне например всё дают 16 потому, что они знают, что у Васьки такой-же и он 16, а у Петьки даже меньше, и то 15. А на самом деле у меня 13-14 где-то по середине
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
Очевидно, что, чем больше член, тем лучше. А кто считает иначе, занимается самооправданием.
-
- Проникновение
Вот вам и ответы. Двоим очевидно, что чем больше тем лучше, одной очевидно обратное. Можно прекращать балаган
-
- Я в нирване
состоянии... Тебя бы устроил такой партнер?
Ну, не знаю... Самый большой член, который я видел (в бане) был ниже колена. Эдакая вареная колбаса в спокойном
состоянии... Тебя бы устроил такой партнер?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Это ж вы носите со своей хреновиной, как ненормальные, не знаете куды с ней приткнуться.. сильно большой - плохо, маленький тоже
хозяин такой штуковины упадёт в обморок, когда встанет, вся кровь из всего организма в неё утекёт
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
за то очень интересует мальчиков
Это ж вы носите со своей хреновиной, как ненормальные, не знаете куды с ней приткнуться.. сильно большой - плохо, маленький тоже
-
- Я в нирване
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, мда... Но тут можно выдвинуть взаимную претензию, мол, а девочки
не знают, что себе в письку засунуть - начиная с фломастеров и кончая бутылками с шампанским... Так что,
давайте пихать то, что запрограммировано природой - пися в писю! И всем нам будет щщасття!!!
не знают, что себе в письку засунуть - начиная с фломастеров и кончая бутылками с шампанским... Так что,
давайте пихать то, что запрограммировано природой - пися в писю! И всем нам будет щщасття!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Зависит от физиологических особенностей девушки или женщины. Шмонька, а не влагалище может быть вовсе не из за интенсивного занятия сексом и не из за того что там побывал большой член. Просто у человека такое стороение половых органов. У меня жена в молодости ходила в спортзал, потом в те времена в моде была аеробика. Сейчас она выглядит на лет двадцать моложе некоторых своих ровесниц. Фигура для её возраста идеальная. Сейчас жена кроме меня ебётся ещё с мужчиной, у которого очень большой половой орган. Уже через полчаса после него, пробовал я ощутить что там большая дырка. Ничего такого не почувствовал. Всё так же плотно. А от той мысли что полчаса до меня там был чужой член, я кончил ещё быстрее чем обычно.Vzrosliy: ↑06 окт 2023, 11:57 Ну собственно говоря калибр у меня не дюже большой, бывало конечно что барышням не входил и было больно... но был один случай, кода члена оказалось не то что мало, а печально мало! У подруги оказалась на столько большая шмонька что туда поместилась моя немаленькая рука с членом.... короче говоря я смог мастурбировать у неё в вагине
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
Андрей Лукашов, полностью согласен, это индивидуальные физиологические особенности!
-
- Проникновение
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, С этой темой, как раз носятся те, у кого большой, но эти в меньшей степени, и те у кого маленький, эти в большей. У кого всё стандарт, тем нормально, и им пофиг...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У меня пока14-16 не было, и то не мерила. Устраивает. Пока.
Говорили больших не пробовать-от хорошего не отвыкнешь. Но не знаю.
При моем росте- и 20-говорить не смогу.
Мне мой размер, который принимала, нравится.
Да у моего пожилого любовника меньше был, но-феерверк чувств. Скучаю об нем.
Не член важен, а его хозяин.
Говорили больших не пробовать-от хорошего не отвыкнешь. Но не знаю.
При моем росте- и 20-говорить не смогу.
Мне мой размер, который принимала, нравится.
Да у моего пожилого любовника меньше был, но-феерверк чувств. Скучаю об нем.
Не член важен, а его хозяин.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
Имеет, я бы сказала даже больше диаметр. Когда толстый член это хорошо, если толстый и длинный еще лучше, ощущения кайф, ощущаешь его прямо очень хорошо я бы сказала)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
и какой ваш размер? сколько в сантиметрах?KonfentkaDetka: ↑10 окт 2023, 21:18 Имеет, я бы сказала даже больше диаметр. Когда толстый член это хорошо, если толстый и длинный еще лучше, ощущения кайф, ощущаешь его прямо очень хорошо я бы сказала)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
Серьезно?) Будьте так любезны, если вас это не смутит, озвучьте самый большой размер (длина и обхват), который вы в себя принимали, вагинально, орально. Анально, при должной подготовке, можно любой размер вставить. На словах многие девушки безбашенные шл@хи, желающие чуть ли не 20 на 20 в обхвате, а как до дела дойдет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
Или тебе входит?
А во вторых это наверное еще психологически. Женщину может возбуждать крупный член часто в воображениях, физиологически далеко не всегда примет хоть в какую то из своих трех дырочек.lanaaas341: ↑06 окт 2023, 16:18 Во первых это эстетически красиво когда у мужчины крупные гениталии, недаром говорят мужское достоинство. Перед таким мужчиной невозможно устоять, морально и физически. Хочется приклоняться и восхищаться этим природным даром, любить и наслаждаться!
Или тебе входит?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1144
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Физиологически- на первых этапах конечно сложнее, особенно с толстым пенисом, и тут конечно многое зависит от мужчины.Искатель: ↑21 окт 2023, 10:09А во вторых это наверное еще психологически. Женщину может возбуждать крупный член часто в воображениях, физиологически далеко не всегда примет хоть в какую то из своих трех дырочек.lanaaas341: ↑06 окт 2023, 16:18 Во первых это эстетически красиво когда у мужчины крупные гениталии, недаром говорят мужское достоинство. Перед таким мужчиной невозможно устоять, морально и физически. Хочется приклоняться и восхищаться этим природным даром, любить и наслаждаться!
Или тебе входит?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
Да, а внимательных мужчин становится все меньше, судя по тому как отзываются по этому поводу женщины.lanaaas341: ↑24 окт 2023, 10:10Физиологически- на первых этапах конечно сложнее, особенно с толстым пенисом, и тут конечно многое зависит от мужчины.Искатель: ↑21 окт 2023, 10:09А во вторых это наверное еще психологически. Женщину может возбуждать крупный член часто в воображениях, физиологически далеко не всегда примет хоть в какую то из своих трех дырочек.lanaaas341: ↑06 окт 2023, 16:18 Во первых это эстетически красиво когда у мужчины крупные гениталии, недаром говорят мужское достоинство. Перед таким мужчиной невозможно устоять, морально и физически. Хочется приклоняться и восхищаться этим природным даром, любить и наслаждаться!
Или тебе входит?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
Согласна, я , вернее мне хорошо было с тем за 40 летним. Ласковый нежный, жалею о разрыве. Ну в общаге трахалась со своим парнем и пару тройку раз втроем.
Животный секс. Выебать меня, а поласкать или что еще? Нет.
Животный секс. Выебать меня, а поласкать или что еще? Нет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Я слышала легенды о членах до колена, считаю, что это неправда либо отклонение, для хорошего секса бесполезное. Но вообще пусть будет немного крупнее (толще), чем средний по клинике. Это лучше, чем меньше среднего. Но конечно, бывают мужчины, которые при скромном размере члена могут доставить женщине больше удовольствия, чем обладатель здоровенного инструмента, который полагает, что этого "подарка" уже достаточно, чтобы быть неотразимым. Но сам при этом в сексе полный ноль и хам.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год
Как раз всё с точностью до наоборот - чем больше член, тем хуже! Т.к. чем больше член, тем хуже у него качество эрекции, особенно это станет наиболее заметно после 30 лет. Когда для организма будет всё труднее заполнять такой размер кровью и удерживать в нём давление, т.к. секс это элементарно большая нагрузка для сердечно-сосудистой системы, именно поэтому крупные члены редко стоят хорошо - крови им много надо. Тогда как тот же средний размер (а меньше среднего тем более) будет иметь хорошую твёрдую эрекцию до глубокой старости.
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
Ну не знаю, не знаю... моему органу пока хватает и объёма крови и давления))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
Как сказала одна девушка. Член чоб был средний, толстый и главное чтоб стоял колом. Твердый и жилистый.
А по сути каждая девушка знает какой нужен член
А по сути каждая девушка знает какой нужен член
-
Автор темыVzrosliy
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
Такое видела в порно - ооочень возбуждает. Пыталась постичь, пока безуспешно.. а вообще, мой фетиш - маленькие члены. Но несбыточный.. все попадались приятного размера, идеального для меня.. а я хочу прям с маленьким. Думаю, и сосать такой удобнее.. не попадались, жаль
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 168
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Скажу про себя. Да играться, с внушительным интересно, сложно устоять:
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А после наконец нашла что искала... Больше среднего размер хотя и поменше предыдущего, но красивый, впечатлил,. Уж как я его облизывала, Думала вот оно счастье....
А когда дошло до дела... в общем было больно... Попытки как-то отодвинуть и уменьшить глубину проникновения не помогали, в общем весь заряд у меня слетел... Больше не встречались...
Отправлено спустя 39 минут 40 секунд:
Вполне себе классный секс получился, всё зависит от настроя, опыта и мастерства партнёров... И в общем сейчас и у меня симпатия и даже, соглашусь некоторый фетиш появился по отношению к маленьким членам. Да, Мокренькая, уверяю, сосать такой приятнее, как он удобнее помещается во рту, помещается весь, даже в возбужденном состоянии и можно продолжать очень долго, не опасаясь куснуть зубами из за того, что устанет челюсть, как то возможно даже со среднем размером.
https://i.postimg.cc/9Msnj119/1594782841647.jpg
Strekoza, Нельзя так категорично заявлять. Тут одно из двух: наверное тебе или повезло с обладателем "великого достоинства", или реально не сталкивалась с таковым.
Скажу про себя. Да играться, с внушительным интересно, сложно устоять:
А вот дальше , при акте всё зависит от, так сказать от опыта и мастерства мужчины. Не опытные (или игоисты) всё время стараются затолкать "на всю железку" , что бы ещё и "яйцами добить" (спрашивала, говорят так приятнее). Мне случалось пару раз иметь с большими. Сначала повезло и оказался опытный мужчина... Его орган восхитил меня размерами... (почти с мой локоть) и он умел с ним обращаться... Может всё по тому, что происходило всё под контролем и участии его жены... меня предварительно возбудили В том числе с баловством с такой необычной (по размерам) игрушкой так, что хотелось принять в себя хоть бутылку от шампанского целиком... Его инструмент, оказался в самый раз... Его член как мне казалось входил в меня, одной головкой и я инстинктивно хотела "насадиться поглубже" но он не позволял... Позже я поняла, что он не старался "долбить что есть мочи" и мог сдерживать свои интенсивные фрикции прям именно на той грани лёгкого стимулирующего (без какого-либо дискомфорта) давления на матку. - Я потом видела как он также аккуратно он действовал и с женой, его член входил не более чем на половину- две трети своей длины. Это не забываемо..., В тот момент и возникла, у меня иллюзия как у Strekoza. Чем больше...lanaaas341: ↑06 окт 2023, 16:18 .... устоять, морально и физически. Хочется приклоняться и восхищаться этим природным даром, любить и наслаждаться...
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А после наконец нашла что искала... Больше среднего размер хотя и поменше предыдущего, но красивый, впечатлил,. Уж как я его облизывала, Думала вот оно счастье....
А когда дошло до дела... в общем было больно... Попытки как-то отодвинуть и уменьшить глубину проникновения не помогали, в общем весь заряд у меня слетел... Больше не встречались...
Отправлено спустя 39 минут 40 секунд:
Мне тоже в основном средний размер 15-17 чаще попадается... Но были и не только большие, пробывала и с маленькими (не больше 10 см).Мокренькая: ↑11 ноя 2023, 00:18 пока безуспешно.. а вообще, мой фетиш - маленькие члены. Но несбыточный.. все попадались приятного размера, идеального для меня.. а я хочу прям с маленьким. Думаю, и сосать такой удобнее.. не попадались, жаль...
Вполне себе классный секс получился, всё зависит от настроя, опыта и мастерства партнёров... И в общем сейчас и у меня симпатия и даже, соглашусь некоторый фетиш появился по отношению к маленьким членам. Да, Мокренькая, уверяю, сосать такой приятнее, как он удобнее помещается во рту, помещается весь, даже в возбужденном состоянии и можно продолжать очень долго, не опасаясь куснуть зубами из за того, что устанет челюсть, как то возможно даже со среднем размером.
https://i.postimg.cc/9Msnj119/1594782841647.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 444
- Стаж: 4 года 11 месяцев
.............
Я согласна с тем, что "большое достоинство" - интересно для игры, для обозрения, но для секса это может быть объект нанесения травмы. А посему....самый нормальный и безопасный размер от 8-ми до 18-ти см. Этого размера достаточно для женского удовлетворения....
......А это, скорее всего писюн мальчика......лет 8-11.....
.............
Я согласна с тем, что "большое достоинство" - интересно для игры, для обозрения, но для секса это может быть объект нанесения травмы. А посему....самый нормальный и безопасный размер от 8-ми до 18-ти см. Этого размера достаточно для женского удовлетворения....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
стоит колом и еще колее )))) - по силе похоти, желания и страсти
И даже в члене главное - содержание важно, что внутри, как сейчас модно выражаться - наполненность
стоит колом и еще колее )))) - по силе похоти, желания и страсти
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
У меня 17/4. И в своей жизни не имел трудностей , всегда все довольны)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 168
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я заметила, что молоденькие - стоят прям совсем "ещё колее" - прям вверх, что если подпускаешь "догги" то приходится руками приопускать, а то промахивается мимо всего вверх. ...И похоти всегда через край, но опыта маловато... приходиться тихонечко, ненавязчиво обучать, как даме доставить удовольствие....Мокренькая: ↑11 ноя 2023, 11:46 как сейчас модно выражаться - наполненность: стоит колом и еще колее )))) - по силе похоти, желания и страсти
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
-