Как папа и дочь живут под одной крышей
-
Автор темыТампончик
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 года 1 месяц
Как папа и дочь живут под одной крышей
Всегда это было интересно когда дочь взрослая. Прячет ли она обычно свое белье (лифчики и трусики) чтобы он их не увидел. А если увидит их как они сушат я после стирки? Если трусики уже какие-нибудь сексуальные (стринги) боится ли она что он их заметит? И возникнет вопрос для кого они.
Если как-нибудь сексуально оденется на прогулку (маечка/топик и короткая юбка/шортики, чулки) и папа это увидит как он реагирует? Стесняется ли дочка показываться в таком виде?
Скрывает ли уже выросшую грудь? В чем ходит по дому (в лифчик неудобно а без него будет видна грудь и просвечивать соски).
А как с месячными? Если он увидит использованные прокладки/тампон или как протекла.
Если как-нибудь сексуально оденется на прогулку (маечка/топик и короткая юбка/шортики, чулки) и папа это увидит как он реагирует? Стесняется ли дочка показываться в таком виде?
Скрывает ли уже выросшую грудь? В чем ходит по дому (в лифчик неудобно а без него будет видна грудь и просвечивать соски).
А как с месячными? Если он увидит использованные прокладки/тампон или как протекла.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 591
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как папа и дочь живут под одной крышей
Бытовое обнажение точно присутствует - ну там бельё всякое на виду, трусики. Чего прятать?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Да ни о чем. Взрослый человек об этом даже не задумается, это обыденность на которую не обращают внимание.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
тема инцеста возбуждает
но не надо меня клевать ибо у каждого есть свои извращения которые могут не нравится обществу.
Ммм... О да-а-аТампончик: ↑06 окт 2023, 08:37 Всегда это было интересно когда дочь взрослая. Прячет ли она обычно свое белье (лифчики и трусики) чтобы он их не увидел. А если увидит их как они сушат я после стирки? Если трусики уже какие-нибудь сексуальные (стринги) боится ли она что он их заметит? И возникнет вопрос для кого они.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16709
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Тампончик, большей глупости на нашем форуме я еще не читал! Поздравляю с таким достижением!
-
Автор темыТампончик
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 года 1 месяц
niqk, спасибо огромное! Всегда интересовала оценка глупости темы от ноунейма из интернета!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16709
- Стаж: 5 лет 4 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2131
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Здоровые психически люди как то воспринимают жительство дочки с папой в одной квартире нормально. Только больной кретин сразу думает об инцесте.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2131
Взрослые разумные люди всегда договорятся. Папины носки вот в этот герметичный контейнер, а дочкины прокладки в унитаз не спускать, забивают.
Мальчиков водить когда в командировке, но только с которыми знаком и бухнул
А у меня тут мачеха для тебя возможно нарисовалась, иди к своему мальчику поночуй.
Мальчиков водить когда в командировке, но только с которыми знаком и бухнул

А у меня тут мачеха для тебя возможно нарисовалась, иди к своему мальчику поночуй.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Чтобы не развешивать трусы мы сушилку купили. А вот соседка часто в гости зовет (ходим с женой, только на чай), так она как специально в коридоре сушилку ставит и кружевное белье развешивает.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Совершенно верно. И вопросы в первом посте темы какие-то, мягко говоря, странные...FUCKYAMATERITY: ↑09 окт 2023, 18:20 Здоровые психически люди как то воспринимают жительство дочки с папой в одной квартире нормально. Только больной кретин сразу думает об инцесте.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1068
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Выросла дочь, сейчас уже она сама мама и живёт со своей семьёй отдельно. Пока жила с нами, никогда не воспринимал её как то по другому чем просто дочь. Лифчики и трусики не прятала.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 3 года 3 месяца
Дочь это не объект сексуального влечения, её наоборот оберегать надо. До 16 лет хотя бы. А дальше пусть делает что хочет с мальчиками .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1578
- Стаж: 3 года 2 месяца
Bexed,
Почему же. Ведь одно другому не мешает. Вполне можно и в сексуальном плане на дочку смотреть, и при этом заботиться о ней и оберегать её.
А вот сама тема странная, уж очень бытовые моменты рассматриваются как что-то, что должно смущать.
Максимум это може быть фетиш на нижнее бельё дочки.
Я так спокойно нюхал и дрочил на трусики младшей сестры, никого ничего не смущало. Меня это возбуждало, а она об этом и не знала =)
Почему же. Ведь одно другому не мешает. Вполне можно и в сексуальном плане на дочку смотреть, и при этом заботиться о ней и оберегать её.
А вот сама тема странная, уж очень бытовые моменты рассматриваются как что-то, что должно смущать.
Максимум это може быть фетиш на нижнее бельё дочки.
Я так спокойно нюхал и дрочил на трусики младшей сестры, никого ничего не смущало. Меня это возбуждало, а она об этом и не знала =)
-