Оргазм в автобусе
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыАл Админ Рутович
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Оргазм в автобусе.
Первый случай в моей жизни.
Лето, жара.
Однажды ехал в рейсовом автобусе до города. Автобус маленький мест мало, людей много, давка. Через несколько остановок, в автобус зашла девушка с ребёнком не высокого роста блондинка в жёлтом летнем сарафане . Грудь большая, кормящяя, почти полностью открыта. Ребёнка взяла на руки какая то тётка, а девушка встала ко мне лицом, и по воле случая была придавлена ко мне толпой пассажиров. Так как я был выше ростом, вид мне открылся замечательный. При движении автобуса её грудь так и пыталась выпрыгнуть из лифчика (он был белым и немного прозрачным), даже видны были ореолы. А я как настоящий джентльмен возбудил до предела. Одет был в летних шортах. Член упирался в живот в районе пупка. И при движении терся. Кончил как никогда. Девушка виду не подовала, но по ходу всё заметила. И предполагаю, что я оставил мокрый след на её сарафане в районе пупка.
Продоодение следует.
У кого был подобный опыт?
Лето, жара.
Однажды ехал в рейсовом автобусе до города. Автобус маленький мест мало, людей много, давка. Через несколько остановок, в автобус зашла девушка с ребёнком не высокого роста блондинка в жёлтом летнем сарафане . Грудь большая, кормящяя, почти полностью открыта. Ребёнка взяла на руки какая то тётка, а девушка встала ко мне лицом, и по воле случая была придавлена ко мне толпой пассажиров. Так как я был выше ростом, вид мне открылся замечательный. При движении автобуса её грудь так и пыталась выпрыгнуть из лифчика (он был белым и немного прозрачным), даже видны были ореолы. А я как настоящий джентльмен возбудил до предела. Одет был в летних шортах. Член упирался в живот в районе пупка. И при движении терся. Кончил как никогда. Девушка виду не подовала, но по ходу всё заметила. И предполагаю, что я оставил мокрый след на её сарафане в районе пупка.
Продоодение следует.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Оргазм в автобусе
Тебе только эротические рассказы писать и главное сильно не приувиличивать! Но чтобы так кончить это прям пугает
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
В сети, как то видел видео некоторых экстремалов какие кончали на одежду сзади понравившейся девчёнке. При этом действие происходит на автобусной остановке, народ присутствует, он каким-то образом одновременно снимает и дрочит незаметно стоя чуть ли не в плотную к девчёнке подростку. Потом кончает бурно ей на одежду сзади спины, а она даже не догадывается об этом... 

-
Автор темыАл Админ Рутович
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Случай второй.
Захожу в автобус. Забит полностью. За мной зашли две женщины, одна полненькая и высокая, одета в шорты и футболку, вторая не высокая, грудь не большая но попа крупная, одета в летнее платье. Симпатичными их не назовёшь, обычные женщины.
Одна, полненькая, полезла за мою спину а вторая встала спереди меня. Прижали с двух сторон, ЖМЖ в автобусе. Я был уставший и злой. О сексе не думал. Так мы и ехали, нас качало, ззаду об меня тёрлись сиськи полной дамы спереди о меня терлась попа второй. Так как я стоял вплотную к ней, то мне прекрасно был слышен её запах волос, и это начало меня возбуждать. Член упёрся ей между булочек (одет был в лёгкие летние штаны). Так как дороги у нас отличные то автобус качало прилично, и трение члена об попу и сиськами об спину не избежать. Ту что спереди меня было видно в зеркало для обзора салона, и судя по её взгляду и на меня и улыбке она всё поняла и была не против данной пикантный ситуации. Мы с ней ещё о чем-то и говорили. Через время заметил в зеркале, у неё на щеках румянец и приоткрытые губы, тяжело дышала). Такое поведение мой член терпеть не стал и кончил, как раз в тот момент когда женщины засобирались выходить.
Захожу в автобус. Забит полностью. За мной зашли две женщины, одна полненькая и высокая, одета в шорты и футболку, вторая не высокая, грудь не большая но попа крупная, одета в летнее платье. Симпатичными их не назовёшь, обычные женщины.
Одна, полненькая, полезла за мою спину а вторая встала спереди меня. Прижали с двух сторон, ЖМЖ в автобусе. Я был уставший и злой. О сексе не думал. Так мы и ехали, нас качало, ззаду об меня тёрлись сиськи полной дамы спереди о меня терлась попа второй. Так как я стоял вплотную к ней, то мне прекрасно был слышен её запах волос, и это начало меня возбуждать. Член упёрся ей между булочек (одет был в лёгкие летние штаны). Так как дороги у нас отличные то автобус качало прилично, и трение члена об попу и сиськами об спину не избежать. Ту что спереди меня было видно в зеркало для обзора салона, и судя по её взгляду и на меня и улыбке она всё поняла и была не против данной пикантный ситуации. Мы с ней ещё о чем-то и говорили. Через время заметил в зеркале, у неё на щеках румянец и приоткрытые губы, тяжело дышала). Такое поведение мой член терпеть не стал и кончил, как раз в тот момент когда женщины засобирались выходить.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Терялась как то в автобусе об меня какая очень полная женщина. Было не приятно. Вышел на ближайшей остановке
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 2 года 8 месяцев
У меня подобные ситуации происходили в возрасте 15-18 лет, с моей мамой. Тоже летом ездили с ней на дачу в небольшом, но всегда в очень переполненном автобусе. А ехать примерно минут 30-40. До сих пор вспоминаю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 930
- Стаж: 2 года 10 месяцев
У меня немного другое. В набитом пазике я стоял на ступени, а выше меня стояла девушка в мини, с красивыми голыми ногами, ко мне спиной, с парнем в обнимку. Возбуждение от близости, от её запаха, и от того, что она с другим, было невероятное, и я сначала робко, со страхом, как бы нечаянно коснулся её ноги у колена, наблюдая за её реакцией. Потом потихоньку и нежно стал подыматься вверх по её ноге, опять таки наблюдая за её реакцией, но видел, что она всё сильнее прижималась к своему парню и они всё страстнее целовались. Когда я коснулся её трусов, то они были уже мокрые. Мой член тоже стоял колом. Одной своей рукой я трогал её трусы, а другой свой член. Когда я отодвинул ей трусики и ввёл свой палец в её пису, а затем и второй, то она положила свою голову на грудь своему парню и глубоко задышала. Потекла она, содрогаясь, почти что одновременно с моим оргазмом, крепко обнимая за шею своего парня, а он гладил и целовал её. Ах, какой же был исходивший от неё её аромат! Встретились мы глазами на миг только при выходе. В её глазах я увидел безмерную благодарность мне. Хочется надеяться, что в моих глазах она увидела то же самое. Я с романтической грустью смотрел на них, обнявшихся, уходивших от меня во мрак ночи. И я благодарен этой незнакомке до сих пор за предоставленное мне такое невероятно наслаждение.Ал Админ Рутович: ↑06 окт 2023, 13:18 Оргазм в автобусе.
Лето, жара.
Продоодение следует.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 701
Школьником по пути в школу иногда кончал в автобусе Лиаз разглядывая плакатики у водителя и прижимаясь к поручню в таком качке автобуса.
Потом уже постарше в Нефазе от вибраций дизеля.
Иногда на межгороде развлекал себя дрочкой, тут в любом автобусе кончить мог.
Ну и конечно распускания рук с женой.
Потом уже постарше в Нефазе от вибраций дизеля.
Иногда на межгороде развлекал себя дрочкой, тут в любом автобусе кончить мог.
Ну и конечно распускания рук с женой.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Было несколько похожих случаев. Помогали в автобус ЛИАЗ садится ,то молодым мамочкам,с калясками . То девушкам помогали зайти в битком набитый автобус . Заталкивали прямо в палку. И один раз рука провалилась. И оказалась в причинном месте . Может трусиков не было ,не скажу. Но девушка кончила ,так сильно. Мои ощущения так просто не передать. Да была у меня девочка,Но строго секс только анальный. Такой домострой, простыней на свадьбе нужно доставать. А тут молодая красивая девушка.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 8 месяцев

Кстати, в самолёте я то же самое испытываю, когда воздушные ямы и там у них всякие переключения режимов с вибрацией.
Я несколько раз замечал, что если в более-менее возбуждённом состоянии сажусь в автобус, то тряска по дороге и особенно вибрация, на старых моделях, действуют на мою промежность, как вибратор. Ну, я не кончал от этого, но если отыскать источник вибрации и прижаться к соответствующей панели пахом, то ощущения просто улётные, даже неловко перед пассажирами. Пытаешься делать строгое лицо, а глаза уже сами закатываются.

Кстати, в самолёте я то же самое испытываю, когда воздушные ямы и там у них всякие переключения режимов с вибрацией.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 7 месяцев
Рассказ удивительный. Сразу столько вместе факторов совпало. Ну как говорится - в добрый путь. Главное чтобы все участники приключения были довольны
-
- Оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 9 месяцев
Кончить не удавалось, но возбуждение славливал.
Утро, еду на тренировку. Полный автобус, ели залез. На ступеньку выше стоит девушка. Легкое пестрое платьишко, я в шортах и без трусов. Я держусь за что то снизу, на кочке тора прижимает ее в меня, задком прям в область члена. Почувствовав тепло ее попы член начал вставать. Мне стало как то не ловко, я попытался немного развернуться, но не получилось, а лишь случайно задел рукой ее бедро. Член продолжал увеличиваться. Но так как он был плотно прижат ее попой он сначала двигался немного в сторону и вниз. Затем набрав мощности он стал скользить вдоль тела и занял свои 12.00. Не почувствовать этого она не могла. На кочках попа ерзала по члену. Я смерился с ситуацией и наслаждаясь ловил момент. И каково было мое удивление когда в середине салона стало свободнее, но девушка не пошла, а продолжала ехать, даря мне тепло своей попы. Но одной из остановок она развернулась ко мне лицом, улыбаясь попросила пропустить ее. И вышла.
Утро, еду на тренировку. Полный автобус, ели залез. На ступеньку выше стоит девушка. Легкое пестрое платьишко, я в шортах и без трусов. Я держусь за что то снизу, на кочке тора прижимает ее в меня, задком прям в область члена. Почувствовав тепло ее попы член начал вставать. Мне стало как то не ловко, я попытался немного развернуться, но не получилось, а лишь случайно задел рукой ее бедро. Член продолжал увеличиваться. Но так как он был плотно прижат ее попой он сначала двигался немного в сторону и вниз. Затем набрав мощности он стал скользить вдоль тела и занял свои 12.00. Не почувствовать этого она не могла. На кочках попа ерзала по члену. Я смерился с ситуацией и наслаждаясь ловил момент. И каково было мое удивление когда в середине салона стало свободнее, но девушка не пошла, а продолжала ехать, даря мне тепло своей попы. Но одной из остановок она развернулась ко мне лицом, улыбаясь попросила пропустить ее. И вышла.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 3 месяца
Было такое дело и у меня тоже, зимой. Учился в универе в соседнем городе. И каждый день ездил на междугородней маршрутной газельке (курсировали тогда каждый час).
И вот пятница, вечер после пар сажусь в эту маршрутку на задние ряды (друг напротив друга) в это время маршрутка набита обычно, все места были заняты. Слева от меня села симпатичная девушка студентка, напротив Женщина с дочкой.
Был в пуховике объемном, я еще тогда замерз пока ждал маршрутку, поэтому когда сел, сразу вытащил руки из рукавов внутрь пуховика, ну то есть сидел прижав руки к себе внутри пуховика. Пригрелся, хорошо, маршрутка едет, покачивается, подпрыгивает, девушка слева от меня от покачиваний периодически до меня плечом дотрагивается, я возбуждаюсь, вспоминая однокурсниц... Стало тесно очень в джинсах....
Уже темно, водитель, выехав уже на трассу (ехать минут 40 было) выключил свет в салоне.
Едем в темноте и тут ко мне приходит пошлая мысль "а что если мне под пуховиком расстегнуть ширинку и достать член набухший..." Так и сделал, незаметно расстегнул ширинку, достал набухший член, хорошо пуховик объемный, можно было легко это сделать. В общем еду покачиваюсь, с торчащим членом из штанов, поглаживаю его рукой, девушка прижимается к плечу, и на меня накатило еще большее возбуждение, экстрим бешенный, сердце колотится, кажется будто все это слышат. возбуждение еще сильнее, член пульсирует, просто поглаживать уже мало, смазка течет ручьем, начал слегка подрачивать скользкий член, и буквально минуты через 2 резко нахлынуло, почувствовал что сейчас кончу, но не успеваю даже предпринять попытки убрать член в трусы начал кончать, и так бурно и много, немеют ноги, чуть не застонал, сам офигел от такого. Окончал сильно свитер себе... еще запах спермы сразу стал ощущаться, думаю девушка слева могла это почувствовать...
Потом пришлось оттираться платком в подъезде, перед тем как пойти домой )
Но это такой кайф , этот экстрим помню очень ярко
И вот пятница, вечер после пар сажусь в эту маршрутку на задние ряды (друг напротив друга) в это время маршрутка набита обычно, все места были заняты. Слева от меня села симпатичная девушка студентка, напротив Женщина с дочкой.
Был в пуховике объемном, я еще тогда замерз пока ждал маршрутку, поэтому когда сел, сразу вытащил руки из рукавов внутрь пуховика, ну то есть сидел прижав руки к себе внутри пуховика. Пригрелся, хорошо, маршрутка едет, покачивается, подпрыгивает, девушка слева от меня от покачиваний периодически до меня плечом дотрагивается, я возбуждаюсь, вспоминая однокурсниц... Стало тесно очень в джинсах....
Уже темно, водитель, выехав уже на трассу (ехать минут 40 было) выключил свет в салоне.
Едем в темноте и тут ко мне приходит пошлая мысль "а что если мне под пуховиком расстегнуть ширинку и достать член набухший..." Так и сделал, незаметно расстегнул ширинку, достал набухший член, хорошо пуховик объемный, можно было легко это сделать. В общем еду покачиваюсь, с торчащим членом из штанов, поглаживаю его рукой, девушка прижимается к плечу, и на меня накатило еще большее возбуждение, экстрим бешенный, сердце колотится, кажется будто все это слышат. возбуждение еще сильнее, член пульсирует, просто поглаживать уже мало, смазка течет ручьем, начал слегка подрачивать скользкий член, и буквально минуты через 2 резко нахлынуло, почувствовал что сейчас кончу, но не успеваю даже предпринять попытки убрать член в трусы начал кончать, и так бурно и много, немеют ноги, чуть не застонал, сам офигел от такого. Окончал сильно свитер себе... еще запах спермы сразу стал ощущаться, думаю девушка слева могла это почувствовать...
Потом пришлось оттираться платком в подъезде, перед тем как пойти домой )
Но это такой кайф , этот экстрим помню очень ярко
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Я в автобусе не мастурбировал и ни об кого не терся, но однажды это произошло само собой. Напротив меня села очень полная тетка лет 50 в обтягивающей кофте. Я не мог оторвать от нее взгляд и представлял, как прижимаюсь к ее большим титям и животу. Через несколько минут таких фантазий у меня произошло непроизвольное семяизвержение. К счастью, эта женщина не стала поднимать скандал, а может и не заметила ничего.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 245
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Я только мастурбировал раньше в автобусе, кончал обычно в штаны если народу много
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 3 месяца
У моей супруги было такое в подростковом возрасте. в метро прижимались к ней, и ей это нравилось. Она даже пропускала было свою остановку чтобы он продолжал. трогали попку даже в трусики совали пальчики.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Давно было. Ездили с девушкой на экскурсию, в другой город, на экскурсионного автобусе. Ну и вечером домой возвращались, ехать долго, все устали, водитель свет в салоне выключил. Она в джинсах, сапогах, длинном свитере и куртке. Куртку и сапоги она в салоне сняла. Я, как нормальный кавалер, полез под свитер, проверить сиськи. С поднятым лифчиком неудобно, она его аккуратно, чтобы никто не видел, сняла и положила в сумку. И конечно же, только сисек оказалось мало. Расстегнул джинсы, полез пальцами в нужном направлении. Джинсы узкие, рукой двигать ну совсем неудобно. Я настойчиво стал стягивать их вниз, Она совсем немного посопротивлялась, но в результате при поднялась на сиденье, позволяя стянуть их до колен. Стало гораздо удобнее. Она повернулась к окну, чтобы я собой прикрывал её, когда обе мои руки попеременно двигались по маршруту от груди к стратегическому отверстию. В очередной раз протиснув пальцы между бёдер, ощутил влагу и без сопротивления проник внутрь. Движение девушки навстречу пальцам не принесло большого результата из-за станутых джинсами ног, но полностью сорвало крышу. Пришлось сделать перерыв в занятиях анатомией и переключиться на текстиль. Девушка и сама поняла, что джинсы в данной ситуации лишние, и чтобы никто не заметил возню, сама стянула их с ног вместе с трусами и положила рядом на сиденье. Стало гораздо удобнее. Девушка тоже отключила голову и старалась раздвинуть ноги, требуя, чтобы пальцы проникали внутрь глубже. Конечно, у неё всё произошло, через небольшое время она с заданным свитером зажала мою ладонь бедрами, давая почувствовать короткие судороги.
После этого голова встала на место, она быстро осмотрелась - не видел ли кто. Вроде все спали. Но блин, специфический запах никак нельзя было скрыть.
Джинсы она побоялась одевать, потихоньку спрятала их в сумку.
Когда вышли из автобуса, я всё думал - понял ли кто-нибудь, особенно та женщина, которая сидела впереди и на улице косилась на её голые ноги.
После этого голова встала на место, она быстро осмотрелась - не видел ли кто. Вроде все спали. Но блин, специфический запах никак нельзя было скрыть.
Джинсы она побоялась одевать, потихоньку спрятала их в сумку.
Когда вышли из автобуса, я всё думал - понял ли кто-нибудь, особенно та женщина, которая сидела впереди и на улице косилась на её голые ноги.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Несколько лет назад я часто ездил в командировки. Всегда брал билет на задние места. Рейс постоянно был полупустым. Вот я там и дрочил. Иногда был автобус где сиденье вибрировало, нужно было сесть так,что эта вибрация задевала яйца и промежность . И сидел потихоньку дрочил не спеша. Кончал всегда в маленький Полотенчик,что бы не палиься
-
- Оргазм!
У нас проще немного было, моя расстегнула джинсы, а я сделал ей всё рукой через трусы и сдвинув их в бок. Потом так кисть болела от неестественного выворачивания
-