Мы с мужем устали от свадьбы и были чудовищно голодны. Когда остались вдвоем , накинулись на еду , потом в души и упали спать.

а мы просто спать упали, хотя в соседней комнате, молодежь из гостей полный бардак устроили)
да походу у всех так!!! я припёрся Трезвый, Злой, как Собака и ощущение было, что я яму весь день рыл в одну харю!!!
))) Бедненький, ну тогда может давай с тобой без свадьбы обойдемся? Просто распишемся и отправимся в кругосветное путешествие)))
Вот это круто! Мад-реслинг в окончании брачной церемонии!!! Совершенно небанально!Танюшка: ↑09 фев 2024, 11:04 В первую брачную ночь мы пол ночи вытаскивали 36 шпилек с моей прически и вдвоем три раза мыли мне голову, потому что лак Прелесть в колличестве целого флакона, которым в салоне укладывали прическу, ни как не хотел смываться..Ну а потом благополучно уснули..Вот вторая ночка веселее была, потому что в час ночи пришла бывшая девушка моего мужа, ворвалась в квартиру, вошла в спальню и уставилась на висящее на карнизе свадебное платье. Я от такой наглости обалдела, встала с постели в чем мать родила, спокойно подошла к ней, спокойно намотала на руку ее волосы и чуть не проломила стену ее башкой ..испуганный муж ели оторвал ее и вышвырнул за дверь, где ту ждал очередной хахаль. Вот так весело и не обычно прошли мои две свадебные ночки.
Сейчас термин " первая брачная ночь" утратил свою суть)
Ну что скажешь - весело. Незабываемо. Это ж не подаренные деньги пересчитывать. )
как бы то ни было , но вот так было у насandrey.petrov: ↑09 фев 2024, 13:44Сейчас термин " первая брачная ночь" утратил свою суть)
Это было актуально когда замуж выходили девственницами) а сейчас замуж выходят оттрыханые во все дырочки))
самое реалистичное описание.. думаю у большинства именно так )) натрахаться уже до свадьбы успели