Два аккаунта
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Два аккаунта
Почему я,известная Вам как Ника и Машенька,известная вам как Меррит.под одним ответом и посланием.
Она живет отдельно от нас. Приходит,тольько к дочке. Почему объединение? Мне удалиться?&
Она живет отдельно от нас. Приходит,тольько к дочке. Почему объединение? Мне удалиться?&
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Два аккаунта
Сompliment! Yes and remove all other your accounts. Your posts don't have any sense and worthless.
Комплимент! Да, удалиться во всеми своими аккаунтами. Ваши сообщения бессмыслены и не имеют никакой ценности.
Сompliment! Yes and remove all other your accounts. Your posts don't have any sense and worthless.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Поговоорила с Машей,она перейдет на 4alll.Вы модератор,не хозяин.А если тот узнает,что удалили девчонку 19 лет,которая таскает Вам деньги,как он на вас росмотрит и не поставит ли ее модератором?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
Примечание! Я хоть пытаюсь сделать форум лучше. А вы, сами знаете почему и только вы знаете зачем, делаете обратное.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Твои темы, которых здесь уже под сотню, тоже в большинстве своем бессмысленные, а клонов раз в пять больше, чем у Ники и ничего. Никто тебя отсюда не прогоняет.
Если быть честной, то ты под этим акком, мне даже начал нравиться. Не разочаровывай меня.
Веро-ника - это уникальный персонаж и давно уже неотъемлемая часть нашего форума. Со своим очень своеобразным почерком и не менее своеобразной манерой общения. Таких больше нет.
Твои темы, которых здесь уже под сотню, тоже в большинстве своем бессмысленные, а клонов раз в пять больше, чем у Ники и ничего. Никто тебя отсюда не прогоняет.
Если быть честной, то ты под этим акком, мне даже начал нравиться. Не разочаровывай меня.
-
- Флиртую
Примечаение! Жаль, что вы не можете отличить бота/фейка от оригинального человека.
Комплимент! Живые фантазии участников являются важной составляющей нашего форума.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
-