Самая удобная машина чтобы сделать минет.
-
Автор темыда ну
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Самая удобная машина чтобы сделать минет.
Сразу хочу повторить - именно чтобы сделать, а не что тебе сделали. Лично по мне, это кабина фуры. В любой крутой тачке все равно простора меньше, да и надо или ставить машину в укромное место или перебираться на заднее сиденье, ну если не совсем без тормозов А в фуре можно сосать хоть в пробке в полдень)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 354
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Самая удобная машина чтобы сделать минет.
На заднем сиденье практически любой легковушки вполне комфортно можно как минетить в обе стороны, так и потрахаться...Разумеется, чем больше по размерам машина, тем комфортнее...)
-
Автор темыда ну
- Фрикции
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
бус не тонированный.
Мне в бусе девочки не раз сосали, говорят что удобно . На стоянке, и на ходу довольно удобно...да ну: ↑07 окт 2023, 21:07 Сразу хочу повторить - именно чтобы сделать, а не что тебе сделали. Лично по мне, это кабина фуры. В любой крутой тачке все равно простора меньше, да и надо или ставить машину в укромное место или перебираться на заднее сиденье, ну если не совсем без тормозов А в фуре можно сосать хоть в пробке в полдень)))
бус не тонированный.
-
Автор темыда ну
- Фрикции
Так в бусе прохожий мимо проходящий ничего, ниже нижнего среза окна, не увидит. Соси хоть до потери пульса))))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 2 месяца
Особенно класс на кочках, у меня передние стойки жестковатые, как подьезжаю к лежачим полицейским так даю ей команду "готовься") По самые гланды входит...
Именно так и сосали))
Особенно класс на кочках, у меня передние стойки жестковатые, как подьезжаю к лежачим полицейским так даю ей команду "готовься") По самые гланды входит...
-
Автор темыда ну
- Фрикции
Это ты правильно предупреждаешь, у девчонок все же зубы есть, пришлось бы в больничку срочно мчаться с перекушенным членом)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 354
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
да ну: ↑09 окт 2023, 09:12Заднее сиденье немного не то)))
[/quote
Тоже классно на заднем сидении, особенно если задняя полусфера на авто затонирована...))) На передних сиденьях у меня сосать неудобно - тоннель высокий, поэтому только на заднем диване с любовниками трахаемся...Ну или в багажнике ещё можно, если что-нибудь постелить предварительно, в высоком хэтче места в багажнике - вагон...)))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:да ну: ↑09 окт 2023, 09:12Заднее сиденье немного не то)))
[/quote
Тоже классно на заднем сидении, особенно если задняя полусфера на авто затонирована...))) На передних сиденьях у меня сосать неудобно - тоннель высокий, поэтому только на заднем диване с любовниками трахаемся...Ну или в багажнике ещё можно, если что-нибудь постелить предварительно, в высоком хэтче места в багажнике - вагон...)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Трейлер, дом на колёсах и прятаться не надода ну: ↑07 окт 2023, 21:07 Сразу хочу повторить - именно чтобы сделать, а не что тебе сделали. Лично по мне, это кабина фуры. В любой крутой тачке все равно простора меньше, да и надо или ставить машину в укромное место или перебираться на заднее сиденье, ну если не совсем без тормозов А в фуре можно сосать хоть в пробке в полдень)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 3 месяца
У меня была "Чайка". Машина большая, а вот трахаться неудобно. Лучше чем Жигули, но всё равно не будуар. Самое удобное с коленей на диване, пространство пола большое, там тоже можно, но теснее чем кровать и надо было иметь с собой матрасик с простынью. Всё таки это пол, по нему ногами ходят.
-