Что вам нравится и не нравится на форуме
-
Автор темымодератор
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 1 месяц
Что вам нравится и не нравится на форуме
Уважаемые пользователи, предлагаю всем высказаться, что вам нравится и не нравится на форуме.
Последний раз редактировалось модератор 08 окт 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Что вам нравится и не нравится на форуме
не нравится, что форум о сексе превратили в филиал передачи "пусть говорят"
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 712
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
Нравится - отсутствие комплексов у собеседника.
Не нравится - агрессия отдельных личностей.
Не нравится - агрессия отдельных личностей.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Не нравятся слабоумная даунша и гадкие школьники хулиганы
И самое главное - нету девушек для заказа домашнего видео !!!
И самое главное - нету девушек для заказа домашнего видео !!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Нравится ,что есть нормальные,адекватные люди,а не нравится.....как говорится в семье не без урода)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 2 года 1 месяц
Что не нравиться? Не нравиться темы об инцесте причем авторы зациклены на этом. Не нравиться пишут малолетки (их сразу можно вычислить). Не нравятся когда предлагают выложить фото выкладывают из интернета. Не нравятся когда парни под женскими аватарками. Зачем? непонятно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
ограничения на просмотр фото, и много тем затрагивающих малолетних детей
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
Чрезмерно много слишком извращённых тем, и то, что для отображения фото необходимо 70 сообщений🤣
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
Ну так форум называеться о сексуальных отклонениях. А вы какие темы хотите?
Темы про детей мне тоже противны, но я туда и хожу.
Темы про детей мне тоже противны, но я туда и хожу.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2442
- Стаж: 2 года 9 месяцев
темы про детей это не извращения.. это уголовный кодекс.
-
- Я в нирване
у каждого в голове свои тараканы- у кого-то по-русски, у кого-то мадагаскарские. Поэтому осуждать никого не буду, это у них груз на душе. Если они будут жить без наказано мирским судом, то по любому из по карает высший суд. Согласно кармы заработаной в этой жизни, получат тело соответствующее в в следующей.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 4 месяца
Отсуствие модерирования
Возможность безнаказанного клонирования
Извращения в отдельную ветку
Возможность безнаказанного клонирования
Извращения в отдельную ветку
Последний раз редактировалось uran 18 окт 2023, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
не нравится, что моя возрастная категория составляет всего лишь 1% от активных пользователей этого форума))
-
- Я в нирване
я не осуждаю, я не хочу видеть эти темы. На каждом форуме есть модераторы, которые такие темы блокируют, здесь такого нет.Чародей: ↑18 окт 2023, 16:38у каждого в голове свои тараканы- у кого-то по-русски, у кого-то мадагаскарские. Поэтому осуждать никого не буду, это у них груз на душе. Если они будут жить без наказано мирским судом, то по любому из по карает высший суд. Согласно кармы заработаной в этой жизни, получат тело соответствующее в в следующей.
-
- Я в нирване
Уважаемый администратор форума, вот если есть такой раздел как инцест, то будьте добры его закрыть, вернее сделать с закрытым доступом. А этим давать там пароли или лично давать доступ. Случайно из за корявых пальцев зашел туда и охренел от темы.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
На форуме НЕ нравится, что нельзя удалять самостоятельно созданные темы или сообщения. Не нравится, что нельзя отправить человек в бан, чтобы он больше не мог никак тебе написать. Не нравится, что на форуме посвящённому Инцесту и всего, что с ним связано развелась куча тем, никаким боком не связанная даже с сексом.
Это надо было сильно постараться, чтоб "случайно" туда зайти...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
На форуме НЕ нравится, что нельзя удалять самостоятельно созданные темы или сообщения. Не нравится, что нельзя отправить человек в бан, чтобы он больше не мог никак тебе написать. Не нравится, что на форуме посвящённому Инцесту и всего, что с ним связано развелась куча тем, никаким боком не связанная даже с сексом.
-
- Я в нирване
добавляешь его в недруги и он тебе не напишет и ты не увидишь его сообщения в темах.
-
- Проникновение
Он всё равно может написать тебе, только его сообщения скрывается, но у тебя есть возможность развернуть их, чтобы прочесть, а хочется, чтоб вообще не мог даже мою аватару видеть....некоторых особей-моралистов хочется придушить так выводят...
-
- Я в нирване
В шапке главной страницы белым по черному написано: "Форум о сексе и сексуальных отклонениях".
где написано, что форум посвящён этой содомии?.. пруфы, пожалуйста.
В шапке главной страницы белым по черному написано: "Форум о сексе и сексуальных отклонениях".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
На форуме не нравятся пустые темы, всякие игры, откровенно глупые вопросы и их огромное количество, не нравится отсутствие модерирования тем - тема об одном , начинается срач и тема уходит совсем в другое русло, а то и в противостояние двух трех форумчан (вспомним мариночку)
Сделайте себе отдельный форум. Там и блокируйте , что хотите. Странно видеть таких моралистов на данном форуме.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑18 окт 2023, 16:41я не осуждаю, я не хочу видеть эти темы. На каждом форуме есть модераторы, которые такие темы блокируют, здесь такого нет.Чародей: ↑18 окт 2023, 16:38у каждого в голове свои тараканы- у кого-то по-русски, у кого-то мадагаскарские. Поэтому осуждать никого не буду, это у них груз на душе. Если они будут жить без наказано мирским судом, то по любому из по карает высший суд. Согласно кармы заработаной в этой жизни, получат тело соответствующее в в следующей.
На форуме не нравятся пустые темы, всякие игры, откровенно глупые вопросы и их огромное количество, не нравится отсутствие модерирования тем - тема об одном , начинается срач и тема уходит совсем в другое русло, а то и в противостояние двух трех форумчан (вспомним мариночку)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1628
а пусть говорят! точнее пишут , для этого и форумilovebiboys: ↑08 окт 2023, 22:07 не нравится, что форум о сексе превратили в филиал передачи "пусть говорят"
-
- Я в нирване
это имелось в виду
форум не для того, чтобы выяснять, кто чей клон, кто где живет и работает по никнейму, и тому подобное.Белуха: ↑18 окт 2023, 22:53а пусть говорят! точнее пишут , для этого и форумilovebiboys: ↑08 окт 2023, 22:07 не нравится, что форум о сексе превратили в филиал передачи "пусть говорят"
это имелось в виду
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1628
это на любых форумах есть и будет , сваливаются с общей , основной темы на посторонние , нового то в сексе сложно придумать , все уже было.ilovebiboys: ↑18 окт 2023, 23:06форум не для того, чтобы выяснять, кто чей клон, кто где живет и работает по никнейму, и тому подобное.Белуха: ↑18 окт 2023, 22:53а пусть говорят! точнее пишут , для этого и форумilovebiboys: ↑08 окт 2023, 22:07 не нравится, что форум о сексе превратили в филиал передачи "пусть говорят"
это имелось в виду
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
для разговоров нужно чтобы люди пару слов связать могли.
-
- Я в нирване
мне претензий по этому поводу не поступало
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
А мне все нравится, я на позитиве) нравятся реальные и открытые люди, очень приятно получать благодарности за свои комментарии) нравиться общаться в темах, очень кайфую, что нашел этот форум! Обожаю всех реальных девочек и парней! Фейкам отдельное спасибо за ваше существование, иногда прям поднимаете настроение своими фантазиями и комментариями) даже иногда просто по-приколу почитать ваши истории. Секфорум форева))))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мне не нравятся темы про инцест , секс меньшинства и так далее. Пускай это все будет на отдельном форуме.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
Не нравится, что здесь, на этом сайте для сексуально озабоченных и ненормальных, имеется довольно внушительное стадо сторонников строгих моральных принципов, приверженцев целомудрия и блюстителей нравственности, которые своим наглым вмешательством с критикой, осуждением и возгласами "ужас, ужас, ужас!" создают обстановку нервозности, неразберихи и хаоса, что совершенно далёко от интимной атмосферы обсуждения необычных тем о сексуальной жизни и сексуальных приключениях, вызывая закономерный вопрос: - А что эти чистоплюи делают на порнушечном сайте о пошлостях и разврате? Что их тут так привлекает?
-
- Я в нирване
может вы создадите форум отдельно для педафилов и пойдёте отсюда?grekko10: ↑18 окт 2023, 22:00Сделайте себе отдельный форум. Там и блокируйте , что хотите. Странно видеть таких моралистов на данном форуме.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑18 окт 2023, 16:41я не осуждаю, я не хочу видеть эти темы. На каждом форуме есть модераторы, которые такие темы блокируют, здесь такого нет.Чародей: ↑18 окт 2023, 16:38 у каждого в голове свои тараканы- у кого-то по-русски, у кого-то мадагаскарские. Поэтому осуждать никого не буду, это у них груз на душе. Если они будут жить без наказано мирским судом, то по любому из по карает высший суд. Согласно кармы заработаной в этой жизни, получат тело соответствующее в в следующей.
-
- Я в нирване
"интимная атмосфера", Вы понимаете всю многогранность слова "интимность"??
"интимность" - то, что скрыто.. не обсуждаемо.. не потому что запретно.. а чтобы не поломать эту "интимность"..
это как некоторые мысли.. они живут, пока не озвучены.. стоит облечь их в слова - убивается смысл..
самая интимная атмосфэра - царила в клубе "Багатель".. сборище молчунов, которым закаким-то лешим нужно было быть вместе..
а здесь форум..
т.е. место где все говорят разом и обо всём..
и даже если он для извращуг..
обсуждение писек-сисек, вместе с процессами их трения-натягивания-растягивания-защемления-стегания-глажения-целования-щекотания..
это обсуждение требует умения недоговаривать, ходить по грани..
ну, а то, чего здесь навалом.. не интимности, нет.. пошлости..
а кроме этого, откровенного скотства, уж простите великодушно моё морализаторство..
а пошлость и скотство - поверьте, они малопривлекательны..
псы. по поводу педофилии и прочего. уже говорил. без всяких оценок приверженцев абсолютной свободы. то, что является преступлением по УК РФ, рано или поздно будет на территории рунета прикрыто. форум русскоязычный. следовательно, останется полтора инвалида из Германии, Канады и, простигосподи, Украины. После этого потеряет рентабельность и канет в Лету. Площадка держится не на педофилах и педерастах, а на сексоголиках, в большинстве своём без явных отклонений. Реальность жестока, но нужно её принимать..)
как приверженцы "целомудрия", то есть, буквально "здравомыслия" могут создавать "обстановку нервозности и хаоса"??
"интимность" - то, что скрыто.. не обсуждаемо.. не потому что запретно.. а чтобы не поломать эту "интимность"..
это как некоторые мысли.. они живут, пока не озвучены.. стоит облечь их в слова - убивается смысл..
самая интимная атмосфэра - царила в клубе "Багатель".. сборище молчунов, которым закаким-то лешим нужно было быть вместе..
а здесь форум..
обсуждение писек-сисек, вместе с процессами их трения-натягивания-растягивания-защемления-стегания-глажения-целования-щекотания..
а кроме этого, откровенного скотства, уж простите великодушно моё морализаторство..
псы. по поводу педофилии и прочего. уже говорил. без всяких оценок приверженцев абсолютной свободы. то, что является преступлением по УК РФ, рано или поздно будет на территории рунета прикрыто. форум русскоязычный. следовательно, останется полтора инвалида из Германии, Канады и, простигосподи, Украины. После этого потеряет рентабельность и канет в Лету. Площадка держится не на педофилах и педерастах, а на сексоголиках, в большинстве своём без явных отклонений. Реальность жестока, но нужно её принимать..)
-
- Оргазм!
Я не любитель ДП и отношусь к нему крайне негативно , но может вы уйдете отсюда ? Что вы вообще тут (на форуме сексуальных отклонений) делаете ? Сидите в болталке и отвечаете в теме "вопросом на вопрос". С каких это пор вас наделили властью кому быть кому не быть, вершить не вершить, что правильно, что нет, кому уходить, кому остаться ?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 05:13может вы создадите форум отдельно для педафилов и пойдёте отсюда?grekko10: ↑18 окт 2023, 22:00Сделайте себе отдельный форум. Там и блокируйте , что хотите. Странно видеть таких моралистов на данном форуме.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑18 окт 2023, 16:41 я не осуждаю, я не хочу видеть эти темы. На каждом форуме есть модераторы, которые такие темы блокируют, здесь такого нет.
-
- Я в нирване
К сожалению, властью не наделенная здесь, иначе, на этом форуме всё было бы по-другому.
Успокойтесь.. скоро уйду, наверняка тогда и вам дышать станет посвободнее.
раз вы негативно относитесь к ДП почему тогда меня осуждаете?.. разве я не хочу того же что и вы?.. или всё-таки передергиваете на фантазии о маленьких девочках?grekko10: ↑19 окт 2023, 09:30Я не любитель ДП и отношусь к нему крайне негативно , но может вы уйдете отсюда ? Что вы вообще тут (на форуме сексуальных отклонений) делаете ? Сидите в болталке и отвечаете в теме "вопросом на вопрос". С каких это пор вас наделили властью кому быть кому не быть, вершить не вершить, что правильно, что нет, кому уходить, кому остаться ?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 05:13может вы создадите форум отдельно для педафилов и пойдёте отсюда?grekko10: ↑18 окт 2023, 22:00 Сделайте себе отдельный форум. Там и блокируйте , что хотите. Странно видеть таких моралистов на данном форуме.
К сожалению, властью не наделенная здесь, иначе, на этом форуме всё было бы по-другому.
-
- Оргазм!
Я вас не осуждаю, я вас не понимаю. Пришли в гости со своим самоваром и еще указываете , кому сидеть за столом, а кому нет. Кто на что передергивает - попытка уйти чистый троллинг. Тут и так свободно дышится....Приятно быть страдалицей ? Зайдите на американские форумы, где педофилия чуть ли не законом защищена - по возмущайтесь там и скажите им , что вы скоро уйдете и им станет дышать свободнее.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 09:41раз вы негативно относитесь к ДП почему тогда меня осуждаете?.. разве я не хочу того же что и вы?.. или всё-таки передергиваете на фантазии о маленьких девочках?grekko10: ↑19 окт 2023, 09:30Я не любитель ДП и отношусь к нему крайне негативно , но может вы уйдете отсюда ? Что вы вообще тут (на форуме сексуальных отклонений) делаете ? Сидите в болталке и отвечаете в теме "вопросом на вопрос". С каких это пор вас наделили властью кому быть кому не быть, вершить не вершить, что правильно, что нет, кому уходить, кому остаться ?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 05:13 может вы создадите форум отдельно для педафилов и пойдёте отсюда?
-
- Я в нирване
зачем мне туда идти? Я русская и я общаюсь на русском форуме, а не на американском и у нас педофилия запрещена.
Я вам конкретно, чем помешала? Я какие-то темы вам загадила или что? Напишите петицию админу, чтобы он меня забанил.
но не отрицаете, что передёргиваете?grekko10: ↑19 окт 2023, 10:38Я вас не осуждаю, я вас не понимаю. Пришли в гости со своим самоваром и еще указываете , кому сидеть за столом, а кому нет. Кто на что передергивает - попытка уйти чистый троллинг. Тут и так свободно дышится....Приятно быть страдалицей ? Зайдите на американские форумы, где педофилия чуть ли не законом защищена - по возмущайтесь там и скажите им , что вы скоро уйдете и им станет дышать свободнее.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 09:41раз вы негативно относитесь к ДП почему тогда меня осуждаете?.. разве я не хочу того же что и вы?.. или всё-таки передергиваете на фантазии о маленьких девочках?grekko10: ↑19 окт 2023, 09:30 Я не любитель ДП и отношусь к нему крайне негативно , но может вы уйдете отсюда ? Что вы вообще тут (на форуме сексуальных отклонений) делаете ? Сидите в болталке и отвечаете в теме "вопросом на вопрос". С каких это пор вас наделили властью кому быть кому не быть, вершить не вершить, что правильно, что нет, кому уходить, кому остаться ?
зачем мне туда идти? Я русская и я общаюсь на русском форуме, а не на американском и у нас педофилия запрещена.
Я вам конкретно, чем помешала? Я какие-то темы вам загадила или что? Напишите петицию админу, чтобы он меня забанил.
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 19 окт 2023, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Не обращай на него внимание. Человек просто плохо воспитан.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 10:47зачем мне туда идти? Я русская и я общаюсь на русском форуме, а не на американском и у нас педофилия запрещена.grekko10: ↑19 окт 2023, 10:38Я вас не осуждаю, я вас не понимаю. Пришли в гости со своим самоваром и еще указываете , кому сидеть за столом, а кому нет. Кто на что передергивает - попытка уйти чистый троллинг. Тут и так свободно дышится....Приятно быть страдалицей ? Зайдите на американские форумы, где педофилия чуть ли не законом защищена - по возмущайтесь там и скажите им , что вы скоро уйдете и им станет дышать свободнее.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 09:41 раз вы негативно относитесь к ДП почему тогда меня осуждаете?.. разве я не хочу того же что и вы?.. или всё-таки передергиваете на фантазии о маленьких девочках?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1935
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Из-за таких вещей бывали разные случаи. Например в Бразилии модели могут сниматся ню с 15-ти лет, а по законам РФ с 18-ти.
И человек разместивший бразильсккю фотку рискует)
Конкретно этот сайт может быть на иностранном сервере и не подчинятся законам РФ. Так что русскоязычный форум ≠ российский.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 10:47 засем мне туда идти? Я русская и я общаюсь но русском форуме, а не на американском и у нас педофилия запрещена.
Из-за таких вещей бывали разные случаи. Например в Бразилии модели могут сниматся ню с 15-ти лет, а по законам РФ с 18-ти.
И человек разместивший бразильсккю фотку рискует)
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 34 секунды:
Тогда вернемся к тому , где вы находитесь. Почитайте название форума. Пришли в пельменную и возмущаетесь , что тут пельмени подают. Пельмени заменить на вареники .◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 10:47но не отрицаете, что передёргиваете?grekko10: ↑19 окт 2023, 10:38Я вас не осуждаю, я вас не понимаю. Пришли в гости со своим самоваром и еще указываете , кому сидеть за столом, а кому нет. Кто на что передергивает - попытка уйти чистый троллинг. Тут и так свободно дышится....Приятно быть страдалицей ? Зайдите на американские форумы, где педофилия чуть ли не законом защищена - по возмущайтесь там и скажите им , что вы скоро уйдете и им станет дышать свободнее.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 09:41 раз вы негативно относитесь к ДП почему тогда меня осуждаете?.. разве я не хочу того же что и вы?.. или всё-таки передергиваете на фантазии о маленьких девочках?
Отправлено спустя 34 секунды:
Из чего сей вывод сделан ?Strecoza: ↑19 окт 2023, 10:53Не обращай на него внимание. Человек просто плохо воспитан.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 10:47зачем мне туда идти? Я русская и я общаюсь на русском форуме, а не на американском и у нас педофилия запрещена.grekko10: ↑19 окт 2023, 10:38 Я вас не осуждаю, я вас не понимаю. Пришли в гости со своим самоваром и еще указываете , кому сидеть за столом, а кому нет. Кто на что передергивает - попытка уйти чистый троллинг. Тут и так свободно дышится....Приятно быть страдалицей ? Зайдите на американские форумы, где педофилия чуть ли не законом защищена - по возмущайтесь там и скажите им , что вы скоро уйдете и им станет дышать свободнее.
-
- Я в нирване
В моём понимании дети к сексу никак не относятся никаким боком.. если вы думаете иначе, то вам срочно нужно на операцию.. на лоботомию мозга.
где написано, что этот форум о педофилии?
В моём понимании дети к сексу никак не относятся никаким боком.. если вы думаете иначе, то вам срочно нужно на операцию.. на лоботомию мозга.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Нравится возможность обсудить любые темы о сексе, познакомиться с людьми. Педофилию не приемлю не в каком виде! Совсем другое дело, когда взрослые и оставшиеся люди пишут о своих переживаниях и эмоциях. Гомо отношения меня не привлекают, но это взрослые о взрослых!
-
- Проникновение
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
А вот и один из них. Они, как Шариковы, они "чувствуют", им необходимо везде сунуть свой нос, вместо члена. Все люди, получают наслаждения от любви и секса, а эти от чтения проповедей и навязывания своей морали и взглядов другим. Прям хлебом не корми, дай поучить других. От зависти, что все получают удовольствие традиционно, а их этого природа лишила, у них крышу сносит. Приходится относится к ним как назойливым комарам на пикнике летним вечером.Pierro: ↑19 окт 2023, 07:53как приверженцы "целомудрия", то есть, буквально "здравомыслия" могут создавать "обстановку нервозности и хаоса"??
а здесь форум..
-
- Проникновение
Практически через одну в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Во многих семьях занимаются тем, что вызывает у вас отвращение, но не все даже здесь готовы об этом рассказывать. "Извращения"— в головах у многих моралистов, потому что если что-то нравится двум(- трём) людям и от этого никому не становится плохо рядом, то почему это извращение? Только потому что наше больное на голову общество так решило?
И наконец у каждого есть скрытые свои сексуальные фантазии какие он в реальной жизни не рискнёт осуществить, но вот описать их и пережить эту гамму чувств здесь вполне сможет и в этом тоже ничего плохого не вижу. Кто-то передёрнет на эти фантазии, а кому-то легче станет на душе и он не захочет реализовывать их в жизнь.
И наконец задумайтесь над избитой фразой:
"На заборе "хуй"написано, а там дрова".
А что тут на сайте одни сплошь и рядом темы про педофилию? Уважаемая, по моему вы пытаетесь тут сейчас натянуть сову на глобус и сказать всем, что так и было. Данный сайт для людей каким нравится инцест и всякие сексуальные извращения. Никто тут ничего не пропагандирует, покажите хоть одну ссылку или фото где прямо прямым текстом показано неприкрытое сексуальное насилие над детьми?! То что народ делится своими реальными или не очень историями это тоже часть контента этого сайта. Вас не устраивает какая-то тема проходите мимо и не верещите. Мне допустим не нравятся темы тут про гомосексуализм и то как мужики друг-друга в жопы долбят...Но я просто игнорю эти темы и не пытаюсь никому там ничего доказывать. Кому-то нравится, пусть долбятся лиж бы добровольно всё было и без насилия...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 окт 2023, 11:40где написано, что этот форум о педофилии?
Практически через одну в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Во многих семьях занимаются тем, что вызывает у вас отвращение, но не все даже здесь готовы об этом рассказывать. "Извращения"— в головах у многих моралистов, потому что если что-то нравится двум(- трём) людям и от этого никому не становится плохо рядом, то почему это извращение? Только потому что наше больное на голову общество так решило?
И наконец у каждого есть скрытые свои сексуальные фантазии какие он в реальной жизни не рискнёт осуществить, но вот описать их и пережить эту гамму чувств здесь вполне сможет и в этом тоже ничего плохого не вижу. Кто-то передёрнет на эти фантазии, а кому-то легче станет на душе и он не захочет реализовывать их в жизнь.
И наконец задумайтесь над избитой фразой:
"На заборе "хуй"написано, а там дрова".
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
Не нравится что не все фото видишь, пока не напишешь определенной количество сообщений. Так и сообщения можешь писать только через определённое время часто писать нельзя
-
- Я в нирване
Морфиус, к чему мне эти ваши лекции? Вы мне пытаетесь доказать, что трахать детей это норм?..
Я вам не уважаемая. Я вам вообще никто, не надо на мои сообщения отвечать. Я в вашей педофильской теме что-то написала?.. правильно: нет. Что вы тогда лезите ко мне? Свое мнение я могу высказать где хочу и как хочу.
Я вам не уважаемая. Я вам вообще никто, не надо на мои сообщения отвечать. Я в вашей педофильской теме что-то написала?.. правильно: нет. Что вы тогда лезите ко мне? Свое мнение я могу высказать где хочу и как хочу.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 3 года 2 месяца
На форуме о сексе стали множиться оффтоп-темы типа "Что я слушаю в данный момент" и прочие, не в тему. Мне, да и не только мне, я думаю, эта херня не нравится.
Ну, а модераторов здесь не видать, не слыхать. Пиши что попало!
Ну, а модераторов здесь не видать, не слыхать. Пиши что попало!
-