У меня была коллекция своей супруги, но вся информация пропала вместе с ноутбуком.
Делитесь своими любимыми в интересном положении)
А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает))
Зря вы так. Мировая литература и кинематограф, эту тему постоянно держат в тренде!svetlana.kudriy: ↑21 фев 2024, 14:26 они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны
Но бывает, что конкретно не знаешь кто осеменил тебя....svetlana.kudriy: ↑21 фев 2024, 14:26А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает))![]()
бывшая любовница поделилась историей.Дело шло к месячные,потому она и разрешила ,пока муж на работе,утром кончить своему любовники в пизду.Вечером приехал муж с работы буховый.Его протянул его помощник по работе 18 лет.Оставили пацана ночевать,так как утром рано надо было ехать на работу.Ей пацан приглянулся и она села ему на хуй.Тоже кончил в неё.Утром рано проснулся муж и тоже кончил в неё.В результате, что то пошло не так и она забеременела. Говорит,что не знает чья сперма победила.Говорит-рожу,тогда определю кто папа.lanaaas341: ↑21 фев 2024, 14:50Но бывает, что конкретно не знаешь кто осеменил тебя....svetlana.kudriy: ↑21 фев 2024, 14:26А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает))![]()
Тест ДНК будет делать? И с ведома мужа? Рискованно. Вдруг виновник торжества не он? А мужья тоже бывают не дураки - увидит, что цвет волос явно не тот или там нос не той формы, ещё и сам протестирует. В наши дни существуют надёжные способы выводить жён на чистую воду.
Этим заморачиваются приличные люди которым есть что оставить в наследство. Большинство соотечественников - голодранцы и нищеброды. Им суетиться с анализом ДНК из за ржавой "Гранты" и бабушкиных 6-ти соток с щитовым домиком, лениво. Да и от похмельных мыслей на тему кто кончил в пизду жене, болит голова, особенно с утра. А кого кормить в семье, своего или чужого, всё равно. Путь у всех один. Первый стакан, первый привод, первая судимость. Главное что б не очень здоровый был ребёнок, слабого и пиздить легче и как подрастёт, папашу не станет гонять.
Вот вот надо предохранятся, правда не всегда это получается.Tolqala: ↑21 фев 2024, 15:01бывшая любовница поделилась историей.Дело шло к месячные,потому она и разрешила ,пока муж на работе,утром кончить своему любовники в пизду.Вечером приехал муж с работы буховый.Его протянул его помощник по работе 18 лет.Оставили пацана ночевать,так как утром рано надо было ехать на работу.Ей пацан приглянулся и она села ему на хуй.Тоже кончил в неё.Утром рано проснулся муж и тоже кончил в неё.В результате, что то пошло не так и она забеременела. Говорит,что не знает чья сперма победила.Говорит-рожу,тогда определю кто папа.lanaaas341: ↑21 фев 2024, 14:50Но бывает, что конкретно не знаешь кто осеменил тебя....svetlana.kudriy: ↑21 фев 2024, 14:26 А вы думаете, что женщины когда замужем и они когда замужем беременеют только от мужа?) Или когда девушка встречается с парнем, мужчиной и говорит, я беременная и ты будешь папой, то это точно, что она беременная от него!?))) Мужчины глубоко ошибаются, они даже не знают какие могут быть коварные их будущие или нынешние жёны) Не один знаю пример из личных знакомых подруг, когда они выходили замуж говоря, что они беременные от парня, а на самом деле они были реально беременные но или от мимо лётного секса или со старым знакомым или недавно знакомым, аборт делать не хотели потому, что считали роли нет от кого родить и зачем делать аборт, если можно сказать, что ты беременная и выйти замуж если ты рассматриваешь своего парня как хорошего мужа для семьи. Я думаю, что как минимум каждый 20 папа воспитывает точно не своего ребёнка, хотя чужих детей точно не бывает))![]()
Просветите плизззmaksim.zuev: ↑21 фев 2024, 15:51Так же иной раз стоит практиковать виды секса не ведущие к зачатию.
Я смотрела передачу нескольких лет назад, муж моряк, развёлся с женой и когда он женился второй раз то бывшая жена подала на алименты, на четверых детейmaksim.zuev: ↑21 фев 2024, 15:27 Этим заморачиваются приличные люди которым есть что оставить в наследство. Большинство соотечественников - голодранцы и нищеброды. Им суетиться с анализом ДНК из за ржавой "Гранты" и бабушкиных 6-ти соток с щитовым домиком, лениво.
И так случается...
какие красивые ножки!Как они манят и притягивают взгляд.И не только....
Спасибо! Обожаю целовать ее ножки, особенно когда ее трахают! Что не только...??
ножки притягивают не только взгляд,но и хуй.Беременна она от тебя или ты не знаешь?
На то она и женщина что бы притягивать....Нет не от меня....
Очень красивая фигура! Ножки стройные, попка так и манит!
Ой какая пися! Я кончилDON: ↑21 фев 2024, 13:57 Нагуляла в отпуске!
https://i.postimg.cc/MpqzY2yR/pics-2023-03-22-T125700-902.jpg
Подумал бы, да, а кто-то в нее член вставил и заливал ее конкретно.