Не будут ругаться за политику? Краткий ответ- Турция не вступиться. Ей выгодно сейчас что происходит, если иран вступиться, то положение Турции подымиьться.
Никто не вступится. Договорятся. У арабов миллиард населения у Израиля атомная бомба. А у штатов 15 авианосных групп. Никому эта война не нужна.
Кроме одного человека.
Ksenofont: ↑15 окт 2023, 17:05
Никто не вступится. Договорятся. У арабов миллиард населения у Израиля атомная бомба. А у штатов 15 авианосных групп. Никому эта война не нужна.
Кроме одного человека.
а я думаю надо подождать наземной операции, как там пойдёт у изратльтян, если плохо, то может и прилететь от Ирана
Я думаю, что Иран напрямую участвовать не будет, а опосредованно через Хезболлу очень даже может. Почему? Потому, что он мало что может потерять, а вот если ситауция будет сильно накалятся, то может очень даже много выйграть Что касается Турции, то и Ердоган и его сын активно выступают за поддержку Газы. Но, как и для Ирана, их интересует не столько судьба Газы, сколько собственные интересы.
Не будет наземной операции. Это гуманитарная катастрофа, которая не нужна ни арабском миру, ни западу. Это Нетаньяху пытается избежать расплаты за то, что допустил эту атаку. Но наземная операция не нужна и Израилю. Это самоубийство!
Ksenofont: ↑15 окт 2023, 17:33
Не будет наземной операции. Это гуманитарная катастрофа, которая не нужна ни арабском миру, ни западу. Это Нетаньяху пытается избежать расплаты за то, что допустил эту атаку. Но наземная операция не нужна и Израилю. Это самоубийство!
ну как бы везде кинокадры - техника готовая к атаке, неужели не будет, как то надо оправдаться за косяк, по твоему щас побомбят побомбят и скажут "мы победили"?
Ksenofont: ↑15 окт 2023, 17:33
Я уверен, что наземная операция будет. Доказательств несколько 1) Слишком много военных и техники они подогнали к границам Газы - для устрашения столько не нужно 2) США отправили уже две авианосные ударные группы к Израилю - вижу только одну причину, чтобы другие страны не вмешивались, когда Израиль начнет.
Это просто ужасная катастрофа как для Израиля так и для палестинцев простых. В выигрыше только террористы - им людей не жаль. И россия с Китаем - им хорошо все что плохо для США даже если это отрезанные детские головы и изнасилованные женщины. Они и сами с удовольствием делают то же самое - россия в Украине а Китай с уйгурами и с удовольствием бы на Тайване.
Зло всегда вместе
frenk, пошёл на хер со своей зомби пропагандой. Вот бы Украине такие бомбардировке, как Израиль делает. Тогда бы может мозги на место встали. Ты еще про износилование ложкой вякни.
А Израиль фашистами оказались.
кород: ↑15 окт 2023, 19:55frenk, пошёл на хер со своей зомби пропагандой. Вот бы Украине такие бомбардировке, как Израиль делает. Тогда бы может мозги на место встали. Ты еще про износилование ложкой вякни.
А Израиль фашистами оказались.
Ни к одному из участников этих событий на Ближнем Востоке симпатий не испытываю. Людей жаль, могли бы как-то ужиться.. Впрочем, евреи ни с одним из народов ужиться не могут Но раз уж у них завязался междусобойчик с коренным населением тех мест, желаю успехов обеим сторонам, включая союзников с обеих же сторон.
Надеюсь, наши в полной мере используют то, что это оттягивает внимание и, главное, поток оружия и ресурсов, от Украины.
Одному арабскому шейху срочно понадобилось переливание крови. У богатого шейха была очень редкая группа крови и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год история повторилась – арабу срочно нужна кровь. Радостный еврей бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей сильно удивился:
– Но в прошлый раз вы подарили мне дом и машину!
Араб:
– А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь…
King Zogu: ↑16 окт 2023, 11:21
И чё ты мне теперь сделаешь? Тоже куда-то пожалуешься? Повторяю, нех тут провокации устраивать
" чё" -
Не волнуйся ты так! Я просто обратил внимание форумчан на жалобщика, который, в отличии от большинства жалобщиков, был честен - признал, что фигачит жалобы "особенно не разбираясь".
Форумчане и модераторы, надеюсь, приняли это к сведению.
".. Тоже куда-то пожалуешься? " - это не про меня.
А по теме ветки.. Так она ж размещена в разделе "Другие темы / Болталка". Отчего б не поболтать и на эту тему? Весь мир с 1948 года волнуется "кто-кого наконец-то", отчего бы и нам не поделится мнениями?
С одной стороны я согласен, политика итак переполнена в нашей жизни- телевизор, радио, интернет, люди вокруг обсуждают и хочеться уйти хоть на время и от политики. Тем более на форуме который находится в противоположности политике. Ну а с другой стороны мы ведь не в изоляции находимся, где правило - не чего не вижу, не чего не слышу, не чего не скажу.
Как то раз меня за политику отсюда изгнали.
Кому понравится,кому нет. Но с мусульманами мы ближе,чем с иудеями. У нас один бог,по разному называем,у иудеев-идолопоклонизм.
Христа распяли? Вот и карма их такова-искупление вины за предательство Христа. Почему любой переворот начинался с еврейских погромов? Деньги зарабатывали на простых людях.
Во второй мировой,их бедных уничтожали. Сколько партизанских отрядов они создали? Или воевали с оружием в руках? Героев союза двое,кажется. Остальных-татар,узбеков,бурят и т.д. Тьма.
А они в тыл-Изя,здесь можно деньги сделать,да Софочка. Главное устройся поближе к начальству,ну дай,если что
Хамас не оправдываю,но по моему это была провокация.
Веро-ника
Вы демонстрируете классические признаки антисемитизма. вы ни одного еврея не знаете, а только слышали басни от таких же антисемитов. доказательства вашей неправоты? та пожалуйста
1) христа распяли римляне. казнь на кресте - сугубо римский позорный тип казни. при чем его казнили за посягательство на социальную иерархию и за то, что называл себя царем. а евреи его невзлюбили потому что до него были сотни псевдомиссий, которые поднимали бунты или просто губили последователей в пустыне. в те времена иисус был лишь одним из множества. хотя и стоит отдать должное, он проповедовал равенство абсолютно всех, от римского патриция до нищей девочки-еврейки
2) уж простите, но христианство, как иудаизм и ислам проповедует веру в одного и того же бога и относится к авраамическим религиям, то есть к тем, кто признает ветхий завет
3) евреи точно так же, как и обычные люди жили и работали. от нищих сапожников до финансистов
4) дохрена евреев было в рядах армий всех союзников в ВМВ. Американцы, британцы, французы, советские (из украины, россии и беларуси)
5) припомните мне, кто в ВМВ воевал на стороне гитлера. Индия? Китай? может Зимбабве? неа, арабы. открыто его восхваляли за антисемитизм и до сих пор хвалят майн камф.
6) израиль пытался спокойно жить, отбивался от атак арабов вокруг и не вел ни одной наступательной войны от момента своего основания. а к ним приходят и расстреливают мирных жителей на муз фестивале без разбору. американец, немец, русский, еврей. всех в могилу
7) израиль эвокуирует целый приграничный город. хамас призывает палестинцев остаться, перекрывает дороги. мирняком удобнее прикрываться и потом показывать зверства евреев. залез на крышу больницы, пустил снаряды из гранотомета, ЦАХАЛ ответил по точке, а потом воют, что израиль обстреливает мирных. а такой же мусульманский египет закрыл коридор для выезда палестинцев. даже соседние мусульмане не хотят впускать своих же
8) сравни экономику израиля и палестины. израиль - одна из наиболее состоявшихся стран. палестина нищая. израиль спонсируется америкой? да, все верно. только вот палестина тоже получает дотации от ЕС, при чем такие, что какие-нибудь нидерланды могут полностью остановить собственное производство вообще всей продукции и только потреблять без проблем и забот. палестина похожа на нидерланды? та это же просто смешно
теперь скажи мне. кто зверь в этой ситуации? народ, 2000 лет попираемый, но не утративший свою культуру и прославившийся своей влиятельностью и стремлению к учебе? или дикие террористы, которым даже жизни собственных граждан не важна?
Спасибо за историю. Может и не права. Но почему евреи не воевали в рядах Советской Армии,уничтожая фашизм? А упомянули и украинцев. Кото фашистам в Киеве хлеб соль поднлсил? Белорусы?Русские. Сколько было на территории Белоруссии партизанских отрядов? И сколько на Украине? Один Ковпак прославился,и то в его корпусе в основном были донские казаки,казахи,но не украинцы.
Донбасс воевал,но это не хохлы-западники.
Мой дед до 50 года воевал на территории западной украины. С фашистами-бандеровцами.
А раз так бедных евреев угнетали,что же они уничтожают мирных жителей палестины? А думаю эта провокация с диким уничтожением мирных израэльтян-не само ли правительство Израиля причастно к этому?
Нетаньяху это на руку. Забудут про его уголовное дело,загребут еще земель(не их земель,а палестины).Сколько уже они оккупировали? Мало,еще хочется.
А своиз уничтожить ради будущего? Не впервой- а бомбардировка Краматорска хохлами? Да и много других случаев-бей своих,чтоб чужие боялись.
Да и анекдоты,это народ-----еврей-рабочий, металлург.
Ростовщики?Да,это еврейское дело. Банки? Тут вы впереди. Ювелиры,зав.маги.,зав.базами.
Почему и не любят Вас. Лишь бы физически не работать.
Веро-ника, за предателей вспомнила среди украинцев и евреев? а про пакт молотова не хочешь вспомнить? а сколько нациков ходит среди гражданских и в рос армии? твой дед бил нацистов, жизнь свою положил на алтарь мира в своей стране, чтоб ты их сейчас защищала? что такое, неприятные моменты оказывается неприятно вспоминать?
и читай внимательнее
Henson: ↑16 окт 2023, 18:35
дохрена евреев было в рядах армий всех союзников в ВМВ. Американцы, британцы, французы, советские (из украины, россии и беларуси)
евреи из этих стран воевали ровно в таких же условиях, как и все остальные
Веро-ника, те, кто хотят спокойно и мирно жить, а к ним домой ворвались дикари с автоматами? те, кого расстреливают и насилуют? ты - позор всей твоей семье и твоим предкам, воевавшим против гитлеровской германии. украинцы ненавидят русских? так а че они приперлись? израиль не щадит палестину? так пусть отвалят и больше не пускают ракеты с крыш своих же больниц
давай так. половину твоей семьи отправят на фронт, вторую изнасилуют и расстреляют. ты нацистка? нет, ты жертва. ты оправдываешь насилие и ненавидишь народ за сам факт существования? ты нацистка
Henson: ↑16 окт 2023, 18:35
теперь скажи мне. кто зверь в этой ситуации? народ, 2000 лет попираемый, но не утративший свою культуру и прославившийся своей влиятельностью и стремлению к учебе? или дикие террористы, которым даже жизни собственных граждан не важна?
Вы же наверняка знаете, как этот народ всю историю обустраивал свою жизнь. Каким обманом и кровавым террором - и в библейские времена, и в новейшую историю.
Вот как раз эту тему тут лучше не поднимать.
Рано ещё.
Рекомендованно Ли пить Виагру или другие возбудители в 16-17 лет?
Анон
Последнее сообщение
зачем в 16 , 17 пить виагру и что то еще ? *x) этот вопрос в таком возрасте не должен возникать , вы хоть знаете для чего этот препарат изначально был создан ?
Давно снимаю софт & хард. много материала. Есть сайт, пара каналов разной направленности в телеге. Здесь в поисках новых интересных моделей и хотя меньше месяца на этом форуме уже увидел знакомого И...
Последнее сообщение
Вы что-то напутали. Это не форум с оказанием интим-услуг, а просто тематическое общение. Соответственно, никто тут не ищет ни принца на белом коне, ни жрицу, которая может все за ваши деньги .
По-моему, интересный изврат, правда не особенно распространённый. Иногда его практикуют в качестве гигиены перед аналом, но лично знал девушек, которым анал был не особенно интересен, а вот...
Последнее сообщение
В общем, интересно было бы обсудить такую девиацию, может быть, кто-то находит в ней кайф.
Да, клизму люблю обоюдную! А какой кайф после неё просраться!) Жаль девушки стесняются такого.