Голая мама
-
Автор темыГрамидин
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 3 месяца
Голая мама
Мне было лет 16 когда я увидел свою маму голой. В тот день мы были в деревне. Купались и загорали на заднем дворе дома. После мы с мамой зашли в дом переодеваться. Мне она сказала что бы я переодевался здесь, а сама пошла в другую комнату переодеваться и закрыла за собой дверь.
Сама по себе она была хороша фигурой. Всю жизнь занималась йогой, здоровым питанием, танцами и тд. Я не удержался и подкрался к двери за которой она переодевалась. В верху между дверным косяком и дверью была небольшая щель, в которую я заглянул.
Она стояла левым боком ко мне перед зеркалом и снимала с себя красные купальные трусы. Сначала с одной ноги, потом с другой. Повернулась ко мне голой попой и пошла к столу за сухими трусиками. Тогда я впервые увидел её голую, упругую задницу. Попочка у неё как у куколки, без изъянов и такая же нежная. Мой член моментально вскочил. Как же я хотел распахнуть дверь, забежать в комнату и схватив её за задницу присосаться к её письке.
Подойдя к столу она надела белые трусики и повернувшись ко мне лицом сняла лифчик. Какие же у неё были сисички. Два светло– коричневых стоящих соска так и просились ко мне в ротик. Я увидел и её чёрненький бритый лобок с писькой. С расстояния примерно 4 метра я увидел её разрез письки, примерно около 13см. У неё божественная писька, да и сама она. Как же отцу повезло трахать такую девочку. Мой член стоял с такой силой что я думал он сейчас переломится. Я побежал в туалет и сдрочил за полминуты представляя как трахаю её влагалище.
Сама по себе она была хороша фигурой. Всю жизнь занималась йогой, здоровым питанием, танцами и тд. Я не удержался и подкрался к двери за которой она переодевалась. В верху между дверным косяком и дверью была небольшая щель, в которую я заглянул.
Она стояла левым боком ко мне перед зеркалом и снимала с себя красные купальные трусы. Сначала с одной ноги, потом с другой. Повернулась ко мне голой попой и пошла к столу за сухими трусиками. Тогда я впервые увидел её голую, упругую задницу. Попочка у неё как у куколки, без изъянов и такая же нежная. Мой член моментально вскочил. Как же я хотел распахнуть дверь, забежать в комнату и схватив её за задницу присосаться к её письке.
Подойдя к столу она надела белые трусики и повернувшись ко мне лицом сняла лифчик. Какие же у неё были сисички. Два светло– коричневых стоящих соска так и просились ко мне в ротик. Я увидел и её чёрненький бритый лобок с писькой. С расстояния примерно 4 метра я увидел её разрез письки, примерно около 13см. У неё божественная писька, да и сама она. Как же отцу повезло трахать такую девочку. Мой член стоял с такой силой что я думал он сейчас переломится. Я побежал в туалет и сдрочил за полминуты представляя как трахаю её влагалище.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Автор темыГрамидин
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Голая мама
Я голую мамку и сестру рассматривал через щелку в ванной )
И сейчас, мне кажется, они это знали. Как моя знала, что сыновья пасут за ней.
И сейчас, мне кажется, они это знали. Как моя знала, что сыновья пасут за ней.
-
- Возбуждаюсь
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 8 месяцев
На тот свет сходить ?
-
- Возбуждаюсь
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Ни разу маму не видел голой! Даже в баню помню уже был так сказать большой мальчик лет 7-8 было наверное пошли с ней она меня помыла в одежде вытерла и отправила домой а сома осталась мыться . Так что у нас в семье не принята было светить своим женским телом ! Думаю это правильно как не как мама !
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 501
- Стаж: 3 года 9 месяцев
сочувствую, ну и завидую, с возрастом у меня вид уже не такой привлекательный, но у 20-ти летних стоит как я уже и забыла, таким колом))))))))))))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+
вот не знаю у кого как,а я с мамой купался в бане лет до 14 и она меня не когда не стеснялась .а когда у меня начал вставать на нее голую она смеялась и говорила постоянно что писить хочетсяМестный забегала: ↑20 янв 2024, 01:51 Ни разу маму не видел голой! Даже в баню помню уже был так сказать большой мальчик лет 7-8 было наверное пошли с ней она меня помыла в одежде вытерла и отправила домой а сома осталась мыться . Так что у нас в семье не принята было светить своим
-