Вы уверены, что вам не изменяют?
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вы уверены, что вам не изменяют?
Уверенным до конца в чем либо всегда очень сложно, особенно в таком вопросе. Я бы почувствовал не ладное). Если с кем и переспала, для меня это и не измена, а получение удовольствия. У женщин измена, нечто бОльшее.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
мне нет смысла изменять просто потому что со мной можно договориться. если все оформить официально, то я соглашусь и на полиаморные, и на открытые отношения (это разные понятия). но главное именно официально, чуть ли не с подписью под договором и мокрой печатью, а не в тихую и потом дурака/дурочку включать
-
- Сильнейший оргазм!
Fargal94, Как говорила моя знакомая"измена телом-это не измена,а вот если в душе-то да"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Ещё, когда я только женился, один взрослый хороший знакомый мне сказал, что если баба захочет , то ты хоть за пизду её держать будешь, так она у тебя между пальцами трахнется
-
- Фрикции
для женщины хуже если влюбился и ушел, а мужику хуже если погуляла и вернулась
суть в следующем. мужик потрахался или потрахивается, но возвращается домой, к семье, к детям, с деньгами. а если полюбил, то все, ушел с концами и жить без него теперь сложнее, раньше-то ведь надо было только закрывать глаза на его похождения, а тут бросил и еще унизил, он ведь ушел к той, которая лучше его бывшей.
а женщина если потрахалась и вернулась, то может и чужого ребенка принести. и унижает тем, что любовник заменяет мужа в мужском поле (не только секс, а и финансовая плоскость). а если влюбилась и ушла, то не так и страшно, главное чтоб имущество не много забрала или вовсе ничего не взяла, та и заработать можно, так что не очень страшно.
суммируя. женщины более сентиментальные и про Чувства (про высокие, про ЛЮБОВЬ, а не минутные потрахушки) и главное, чтоб мужик был при ней и ее детях. а мужики более о тратах ресурсов не на себя любимого и пусть лучше уходит, чем впахивать на не своих детей.
ПОВТОРЮСЬ не мое мнение, вообще не уверен, что все обстоит хотя бы рядом с этим тезисом. но будто бы и зернышко истины присутствует
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
есть одно мнение по этому поводу. не мое мнение, но вкину для обсуждения.
для женщины хуже если влюбился и ушел, а мужику хуже если погуляла и вернулась
суть в следующем. мужик потрахался или потрахивается, но возвращается домой, к семье, к детям, с деньгами. а если полюбил, то все, ушел с концами и жить без него теперь сложнее, раньше-то ведь надо было только закрывать глаза на его похождения, а тут бросил и еще унизил, он ведь ушел к той, которая лучше его бывшей.
а женщина если потрахалась и вернулась, то может и чужого ребенка принести. и унижает тем, что любовник заменяет мужа в мужском поле (не только секс, а и финансовая плоскость). а если влюбилась и ушла, то не так и страшно, главное чтоб имущество не много забрала или вовсе ничего не взяла, та и заработать можно, так что не очень страшно.
суммируя. женщины более сентиментальные и про Чувства (про высокие, про ЛЮБОВЬ, а не минутные потрахушки) и главное, чтоб мужик был при ней и ее детях. а мужики более о тратах ресурсов не на себя любимого и пусть лучше уходит, чем впахивать на не своих детей.
ПОВТОРЮСЬ не мое мнение, вообще не уверен, что все обстоит хотя бы рядом с этим тезисом. но будто бы и зернышко истины присутствует
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
так и о мужиках можно сказать. хоть член в тумбочке дома держи, так пальцами трахнет. я вижу проблему в том, что многие (не все, хороших тоже хватает) слишком хитрожопые. обсудить и прийти к общему решению, найти соответствующего партнера, порядочность хоть какая-то... та ну .. и так пойдет, зато приключение, зато ахуенно себя ощущаю, зачем все усложнять
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 1 месяц
уверен что не изменят, в отличии от меня у неё нет на это времени)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
С подружками лижется, держит это в тайне, но меня это не напрягает. Мужиков активно не любит, ( я почему то исключение).
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
А если ваш партнер сидит на аналогичных форумах , пишет коменты как бы он трахнул, вылизал и тд - это бы вас напрягало ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
Я привык доверять. Если будет измена и я про нее узнаю, тогда и буду думать, что делать дальше.
-
- Возбуждаюсь
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год
Мне всегда нравилось когда мужья говорят- Я уверен.моя не такая.занятая.домашняя.100 причин.а......раз и ебут его жену.так бывает.даже в 2 члена было одну.
Я не злорадствую.мою тоже трахали как оказалось.и Я чужих жен тоже.просто реально на мир смотрите.
А вообще этот круговорот жен в природе конечно поганое явление.но это жизнь.
Я не злорадствую.мою тоже трахали как оказалось.и Я чужих жен тоже.просто реально на мир смотрите.
А вообще этот круговорот жен в природе конечно поганое явление.но это жизнь.
-
- Фрикции
это про фантазии, а в фантазиях можно все. вопрос что в реальности происходит
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 330
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Была любовница .отсосет мне в машине .и к мужу он встречал ее у магазина всегда..смотрю целует..и так три года.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 692
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
Всем привет. 15 лет в браке, двое детей. Когда познакомились жена была девственницей. Секс жене всегда очень нравится и часто она сама проявляет инициативу. В общем в постели и в отношениях все отлично. Всегда был уверен, что она верна. Доверие 100%. Для меня было шоком узнать, что ее уже очень давно ебет наш знакомый. Она его практически с детства знает. Его жена ее подруга. Живут они в другом городе, но иногда приезжают всей семьей к нам в гости. А Сергей часто приезжает в наш город, так как ему по работе надо. Всегда останавливается у нас. Хорошо общаемся… и вот случайно узнал такое.
-
- Оргазм!
Это херня... У нас на работе барышня, замужем уже лет 7-10... Иногда муж приезжает встречать с работы. А она только что отсосала, проглотила, даже водой не запила. Сперму с губ пальцем собрала, помадой подкрасилась и вот снова верная хранительница очага. Наводил справки - муж не в курсе, что её только ленивый не ебет. А про разговоры говорит, это слухи, завидуют и злятся что она верная мне и распространяют слухиOmut46: ↑24 окт 2023, 09:19 Всем привет. 15 лет в браке, двое детей. Когда познакомились жена была девственницей. Секс жене всегда очень нравится и часто она сама проявляет инициативу. В общем в постели и в отношениях все отлично. Всегда был уверен, что она верна. Доверие 100%. Для меня было шоком узнать, что ее уже очень давно ебет наш знакомый. Она его практически с детства знает. Его жена ее подруга. Живут они в другом городе, но иногда приезжают всей семьей к нам в гости. А Сергей часто приезжает в наш город, так как ему по работе надо. Всегда останавливается у нас. Хорошо общаемся… и вот случайно узнал такое.
-
- Предварительные ласки
Не верится, что у нее много любовников. Думаю что один постоянный, но уже не уверен. Они не знают, что я уже в курсе и даже есть видео… Банально поймал. Всегда хотел посмотреть на наш с ней секс со стороны, но Лена против была видеосъемки. Короче купил часы со скрытой камерой. Прикольная штука. Если не знаешь, то не догадаешься. Можно онлайн смотреть удаленно, а можно писать. Установил в спальне и так узнал… Из их разговора понял, что это началось почти сразу после нашей свадьбы.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 3 года 1 месяц
Уверен, что мне жена не изменяет. И в то же время вполне допускаю, что при сложившихся благоприятных обстоятельствах может не удержаться от соблазна.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Любая ликвидная женщина к 40 годам имеет или имела любовника при наличии физической возможности, при ее отсутствии - виртуально у нее есть партнер (переписка).
для этого существует огромное количество причин. Этому способствуют огромное количество обстоятельств.
Я до 35 тоже думал кто угодно , только не моя ....Ага. Вместо ревности и злобы , стал анализировать, как, почему, что способствовало. Как вывод - это неизбежный процесс и основной толчек дал все таки я, но если бы я его не дал, то это все равно произойдет , только чуть позже.
Если женщина просто потрахивается на стороне без формирования запасного аэродрома, не шлюха - ничего особенного и страшного не произойдет. Женщины наного осторожнее ,чем мужики.
Кстати мужчины почему-то узурпировали себе право трахаться на стороне - нам можно им нельзя. На каких основаниях не понятно. Если семья равноправная - почему ты трахаешь сотрудницу на корпоративе, не испытывая угрызений, а она должна испытывать осуждение и чувство вины , делая то же самое.
для этого существует огромное количество причин. Этому способствуют огромное количество обстоятельств.
Я до 35 тоже думал кто угодно , только не моя ....Ага. Вместо ревности и злобы , стал анализировать, как, почему, что способствовало. Как вывод - это неизбежный процесс и основной толчек дал все таки я, но если бы я его не дал, то это все равно произойдет , только чуть позже.
Если женщина просто потрахивается на стороне без формирования запасного аэродрома, не шлюха - ничего особенного и страшного не произойдет. Женщины наного осторожнее ,чем мужики.
Кстати мужчины почему-то узурпировали себе право трахаться на стороне - нам можно им нельзя. На каких основаниях не понятно. Если семья равноправная - почему ты трахаешь сотрудницу на корпоративе, не испытывая угрызений, а она должна испытывать осуждение и чувство вины , делая то же самое.
-
- Предварительные ласки
Я решил своей ничего не говорить. Послушал их разговоры на видео и понял, что это просто классный секс. Меня даже возбудило это видео. Настолько моя Леночка там сексуально выглядит. Я ее люблю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Святая простота.... Если к вам не прижимаются в метро, это не значит , что метро в Париже не существует.
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Какой Вы наивный
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы только аккуратнее дома, не сломайте потолки рогами
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Уверенность может дать только отсутствие супруги.
-
- Сильнейший оргазм!
Evgenii7519, Вы заебали уже(извините за мой плохой французский)Смотри за собой!!!
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом»
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
Любовник необходим каждой женщине. Особенно если муж в разъездах,то командировках. Но когда приезжаешь,то можно доказать кто сильнее любит.
-
- Флиртую
Вон как уверенные набычились.но ничего.пусть так думают.когоже тогда мужики ебут? Если жены верные не факт конечно что все мужья узнают.но большинство точно.и таких уверенных станет меньше.остальные так и будут целовать губы в чужой сперме.ну может так и лучше крепче спишь как говорят.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1374
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вроде и одногодки , но фляга у тебя свистит знатно , шел бы ты от извращуг подальше , не место тебе среди "больных" людей.))))
..эко дружище тебя жизнь покосила !(((ivan1971: ↑24 окт 2023, 15:47 Вон как уверенные набычились.но ничего.пусть так думают.когоже тогда мужики ебут? Если жены верные не факт конечно что все мужья узнают.но большинство точно.и таких уверенных станет меньше.остальные так и будут целовать губы в чужой сперме.ну может так и лучше крепче спишь как говорят.
Вроде и одногодки , но фляга у тебя свистит знатно , шел бы ты от извращуг подальше , не место тебе среди "больных" людей.))))
-
- Сильнейший оргазм!
Тапкин, Если у людей нет понятия о чём то святом,чести верности,то о чём можно разговаривать.Я никогда не был святым ,пока не встретил ту единственную,кроме которой никого больше не хочешь,
-
- Флиртую
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
да смысл спорить.. все равно не переспорить, если человек в чем-то упёртый, а вы не пытайтесь их переубедить. Вы то свою жену всё равно лучше знаете, чем они.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
В этом никто не может быть уверен. Я вот сейчас задумался над этим и могу сказать что изменяла. После того как поженились, она как с цепи сорвалась. И день и ночь ей хотелось секса. По началу мне это нравилось, по несколько раз в день мы занимались любовью, а по утрам даже будила меня минетом. Но со временем стало надоедать, хотелось с ребятами погулять или футбол поиграть. Я сам виноват что сказал ей хватит, давай меньше этим заниматься. Через год после свадьбы она устроилась секретаршей в министерстве Там у нее кроме зарплаты появились и левые деньги. Она говорила что это шеф подкидывает ей когда ему взятку приносят. И как то шеф предложил ей поехать с ним в Турцию, она сама это сказала, но не поехала Вот тогда она стала меньше ко мне приставать на счёт секса, и меня это устраивало. Я не могу сейчас твердо сказать что она тогда мне изменяла . Так что если они захотят то обязательно это сделают и об этом никто не узнает
Как то так
Как то так
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Возбуждаюсь
Henson, хмм, наконец то логичное видение ситуации ))))
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Esdk, аналогичная ситуация и у нас . Сначала секс был каждый день , со временем меньше и меньше . Стал говорить что проблемы на работе и то , а я то другое думаю , и мне секса больше надо . Но я не изменяю , я молча психую , потому что когда прошу , то называет меня озабоченной не знаю что и делать и что думать
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Esdk, аналогичная ситуация и у нас . Сначала секс был каждый день , со временем меньше и меньше . Стал говорить что проблемы на работе и то , а я то другое думаю , и мне секса больше надо . Но я не изменяю , я молча психую , потому что когда прошу , то называет меня озабоченной не знаю что и делать и что думать
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Если секс стал со временем меньше, то вполне возможно, что и не изменяет. Если бы резко уменьшилось количество секса, то да нужно задуматься.
-
- Сильнейший оргазм!
Пусть он тебя удовлетворяет кунилингусом, без всего остального, а остальное уже когда ему уже самому захочется.
-
- Возбуждаюсь
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
А для этого больше отдыхать, сбалансированное питание. Регулярно заниматься в спортзале. Меньше стрессов.
Ну и возможно, если ничего не помогает, то посетить андролога, только хорошего.)))
Повысить тестостерон в организме мужчины.
А для этого больше отдыхать, сбалансированное питание. Регулярно заниматься в спортзале. Меньше стрессов.
Ну и возможно, если ничего не помогает, то посетить андролога, только хорошего.)))
-
- Фрикции
рад стараться)
как бы грех учить, но просто накину. а что если прямо сесть и не менее прямо заявить "мне нужен секс! тебя несомненно люблю и хочу с тобой трахаться, но ты же не даешься так че делать будем, дорогой любимый?" и на двоих соображать выход из ситуации. любовник, любовница, вибратор, кинки на двоих или на тебя одну. короч суть в совместном поиске приемлемого для обоих решения проблемыKaterinka: ↑25 окт 2023, 05:46 аналогичная ситуация и у нас . Сначала секс был каждый день , со временем меньше и меньше . Стал говорить что проблемы на работе и то , а я то другое думаю , и мне секса больше надо . Но я не изменяю , я молча психую , потому что когда прошу , то называет меня озабоченной не знаю что и делать и что думать
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
У нас с моей женой в конечном итоге сложились довольно странные отношения. В начале, она со скуки в декрете искала различные знакомства, которые перетикали в итоге во влюбленность. Было много ругани, скандалов. В итоге я как-то смирился с этим, дальше влюбленностей дело не доходило.
И вот однаждый она уехала в другой город к одной из таких влюбленностей. И по приезду, я был выпивший, после посиделок с братом, она призналась, что был секс.
Я был ошарашен, очень. Но т.к. наши отношения уже совсем стали никакими и секс пропал из нашей жизни. Я решил - живи как хочешь. В итоге живем как друзья, воспитываем ребенка.
На самом деле, даже если убрать то, что наши отношения исчезли, я поменял свое мнение к изменам. Я бы вполне допускал бы, что помимо меня, кто-то еще трахает мою жену.
Тут главное не притащить зпп домой. А все остальное мелочи.
И вот однаждый она уехала в другой город к одной из таких влюбленностей. И по приезду, я был выпивший, после посиделок с братом, она призналась, что был секс.
Я был ошарашен, очень. Но т.к. наши отношения уже совсем стали никакими и секс пропал из нашей жизни. Я решил - живи как хочешь. В итоге живем как друзья, воспитываем ребенка.
На самом деле, даже если убрать то, что наши отношения исчезли, я поменял свое мнение к изменам. Я бы вполне допускал бы, что помимо меня, кто-то еще трахает мою жену.
Тут главное не притащить зпп домой. А все остальное мелочи.
-
- Фрикции
Finush, вот я примерно твоей позиции. для меня верность - следование договоренностям. если договорились только вдвоем сексом заниматься, значит вдвоем. может договоримся иначе со временем, но никаких "втихую"
-
- Возбуждаюсь
Henson, говорит потерпи , устал, головняки . Я сама понимаю … но не понимаю до конца.. я домой прихожу голову от работы отключаю ) и вибратор это не то , хочется живого ))) любовник - тоже лишние головняки , да и нафиг надо растрачивать свою энергию
-