Кризисы возрастов
-
Автор темыHenson
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кризисы возрастов
Кто как переживал/а свои кризисы, если они уже были? Я сейчас в том самом состоянии, когда мамины 30летние подруги уже не мамины, а очень даже твои.
Мне-то в душе еще лет 18, а одни друзья уже отмечают 10 годовщину, другие второго ребенка заводят, третье успели развестись и повторно жениться. Я не инфантил и не страдаю отсутствием ответственности и желания взрослеть, я не про это. Меня гложит насколько быстро все изменилось. Вроде ж только вчера искали ларек, где продадут сигареты без паспорта, а тут хуяк и уже все дяди и тети, а не твои бестолковые друзья со школы. И что самое страшное, ты тоже важный дядя, лицом напоминающий побитого жизнью бульдога
Мне-то в душе еще лет 18, а одни друзья уже отмечают 10 годовщину, другие второго ребенка заводят, третье успели развестись и повторно жениться. Я не инфантил и не страдаю отсутствием ответственности и желания взрослеть, я не про это. Меня гложит насколько быстро все изменилось. Вроде ж только вчера искали ларек, где продадут сигареты без паспорта, а тут хуяк и уже все дяди и тети, а не твои бестолковые друзья со школы. И что самое страшное, ты тоже важный дядя, лицом напоминающий побитого жизнью бульдога
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Кризисы возрастов
Вот только только закончил переживать кризис среднего возраста)) когда-то посмеивался над этим, когда читал про такое....а вот же ж - когда сам с этим столкнулся - но разу не смешно. "Накрывало" порой очень даже..
И вот да, соглашусь - быстро все пролетело. До сих пор в памяти ещё школа, всякие приключения с товарищами и пр. а реально на работе гоняшешь пиздюков с мыслями "я ж тебе в отцы гожусь"
И вот да, соглашусь - быстро все пролетело. До сих пор в памяти ещё школа, всякие приключения с товарищами и пр. а реально на работе гоняшешь пиздюков с мыслями "я ж тебе в отцы гожусь"
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 6 месяцев
раньше был в моде кризис среднего возраста, а теперь в моде кризис миллениала когда ты вроде и не песдюк уже, но и взрослым, осознанным человеком себя язык не поворачивается назвать. И не туда, и не сюда
а еще экзистенциальный кризис никто не отменял)) это вечная классика
а еще экзистенциальный кризис никто не отменял)) это вечная классика
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Mancuso, Мне 50 ,а как то кризиса ещё никакого не чувствую...Просто не могу осознать ,что мне полвека.Но об этом думаю редко.Жизнь прекрасна!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: вне возраста
Да я тоже не думаю в общем то о возврате (мне 45) но был кризисный период, прошло )
Так это ж хорошо!
Да я тоже не думаю в общем то о возврате (мне 45) но был кризисный период, прошло )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2036
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Пережил много кризисов...
Первый секс, распад страны, развод, холостая жизнь, женитьба следующая, кризисы 90-х, развод, забухал до днища, черный четверг (или вторник не помню 1998г.), переезды, 2013-2014, вывоз семьи из украины, обживание на новом месте 1, обживание на новом месте 2 и т.д. и т.п.
Это не полный перечень, то что быстро вспомнилось...
А сколько их еще предстоит? Поэтому на многие проблемы, уже не напрягаюсь - стараюсь решать их по мере наплыва.
Первый секс, распад страны, развод, холостая жизнь, женитьба следующая, кризисы 90-х, развод, забухал до днища, черный четверг (или вторник не помню 1998г.), переезды, 2013-2014, вывоз семьи из украины, обживание на новом месте 1, обживание на новом месте 2 и т.д. и т.п.
Это не полный перечень, то что быстро вспомнилось...
А сколько их еще предстоит? Поэтому на многие проблемы, уже не напрягаюсь - стараюсь решать их по мере наплыва.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 7 месяцев
В постоянном кризисе , стабильный бесконечный штопор , а бухать здоровье не позволяет
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я все жду этот кризис, но пока вроде он не пришел, а может и приходит, но я не знаю он это или нет, но скучного в жизни становится больше.
С каждым годом все больше и больше переосмысляю свою жизнь и происходящее в ней, проникаюсь естественным здоровым эгоизмом, перестаю быть удобным.
С каждым годом все больше и больше переосмысляю свою жизнь и происходящее в ней, проникаюсь естественным здоровым эгоизмом, перестаю быть удобным.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
Отложить эго в сторону можно когда у ближнего есть нужда, а когда его эго манипулирует твоим для собственных прихотей и удобства, то тут уже будет отказ.
Тем что ты в первую очередь ты ценишь себя, а не размениваешься на прихоти других.
Отложить эго в сторону можно когда у ближнего есть нужда, а когда его эго манипулирует твоим для собственных прихотей и удобства, то тут уже будет отказ.
-
Автор темыHenson
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
здоровый эгоизм - Я самый важный, но и другие заслуживают уважения
это если кратко
для примера оба человека в отношениях
нездоровый эгоист не станет заморачиваться над чувствами, желаниями и ожиданиями партнера. свои потребности закрыл и хорошо, остальное не заслуживает внимания
здоровый эгоист в отношениях все еще ставит во главу угла свои интересы, но и интересы партнера учитываются и даже на бескорыстной основе выполняются
то есть оба не собираются собой жертвовать, но здоровый эгоист не кладет хер на партнера
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
нездоровый эгоизм - есть только Я и Я самый важный, на остальных насрать
здоровый эгоизм - Я самый важный, но и другие заслуживают уважения
это если кратко
для примера оба человека в отношениях
нездоровый эгоист не станет заморачиваться над чувствами, желаниями и ожиданиями партнера. свои потребности закрыл и хорошо, остальное не заслуживает внимания
здоровый эгоист в отношениях все еще ставит во главу угла свои интересы, но и интересы партнера учитываются и даже на бескорыстной основе выполняются
то есть оба не собираются собой жертвовать, но здоровый эгоист не кладет хер на партнера
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
полностью согласен
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я свой кризис среднего возраста крайне бурно переживал)))) Вспоминаю иногда с ностальгией)