ЖМЖ и МЖМ
-
Автор темыAlexTDV
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: ЖМЖ и МЖМ
Когда с женой только встречались, то она озвучивала желание посмотреть как я трахаю другую девушку. Зачем ей это? Там своя история, и свои приколы. Однако, когда мы стали уже очень близки и поженились, то желание это у нее исчезло. Ревность) Немного досадно, но я и сам не уверен, получилось бы у меня с другой или нет.
Зато не так давно было озвучено следующия фантазия: чтобы я трахнул гея в ее присутствии. Для меня это тоже интересно, и как нибудь мы это сделаем) А то я дома сейчас не часто бываю, и по приезду мне и жены хватает с лихвой
Зато не так давно было озвучено следующия фантазия: чтобы я трахнул гея в ее присутствии. Для меня это тоже интересно, и как нибудь мы это сделаем) А то я дома сейчас не часто бываю, и по приезду мне и жены хватает с лихвой
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
на наш взгляд трио самый удобный формат... ибо чтоб совпали желания симпатии более 3х человек гораздо сложнее.....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
Было дело) как-то закралась в голову мысль, что хочется мне сразу двоих))) ну предложил жене, в шутку) ну посмеялись, потом пару раз ещё всплывала эта тема (тоже в шутку). И вот однажды к нам в гости припожаловала подруга жены, к слову сказать одинокая и аппетитная! Ну сидели, выпивали, разговоры говорили... и я жене напомнил про эту тему) моя немного подумав выдала ответ: как хочешь!))) После длительных посиделок, с немалым количеством спиртного решено было ложиться спать , так как время позднее. Подруге постелили на соседней кровати, т.к. квартирка у нас небольшая, а в соседней комнате спит ребёнок. Легли, жена спрашивает:" будем что мутить?" Ну и понеслось я принялся лизать супруге, она охает, стонет... подруга вертится))) не спится! Затем моя начала мне сосать... а я возьми да и ляпни: "Оль!?"( подруга) она отозвалась))) "пошли к нам?" Та немного замешаалась... и вопросительно обратилась к моей жене "Маш?" Моя благоверная не думая ответила:"я тут, не бойся"))) подруга не долго думая, быстренько перебазировалась в нашу постель... пока моя жена мне насасывала, я снял с подруги лифчик... соски её были очень напряжены. Моя вынув член со рта, обратилась к подруге :" будешь?" Та не раздумывая опустилась ниже и тут у меня случился минет от двух подруг!))) Ура!!! фиерия!!! Потом я делал им обоим куни, по очереди, они в этот момент целовались и мяли друг дружке сиськи, к слову не маленькие) у жены 4 и 3 у подруги))) первой я хотел вставить жене, но она меня оттолкнула и сказала что я не гостеприимный) нужно сначала гостью!) Бля... это было нечто... я думал что мой хуй просто взорвётся, а вместе с ним и мозг! Какой это был кайф... трахать двоих девочек))) подруга кончила раза три, жена четыре... и я не сдержался... спутил жене в пиздочку... Всё это происходило без резины... потом девочки вместе слизали с моего члена свои соки и остатки спермы. И мы все вместе, довольные уснули)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
класс! Я тоже так хочу!Vzrosliy: ↑23 окт 2023, 08:43 Было дело) как-то закралась в голову мысль, что хочется мне сразу двоих))) ну предложил жене, в шутку) ну посмеялись, потом пару раз ещё всплывала эта тема (тоже в шутку). И вот однажды к нам в гости припожаловала подруга жены, к слову сказать одинокая и аппетитная! Ну сидели, выпивали, разговоры говорили... и я жене напомнил про эту тему) моя немного подумав выдала ответ: как хочешь!))) После длительных посиделок, с немалым количеством спиртного решено было ложиться спать , так как время позднее. Подруге постелили на соседней кровати, т.к. квартирка у нас небольшая, а в соседней комнате спит ребёнок. Легли, жена спрашивает:" будем что мутить?" Ну и понеслось я принялся лизать супруге, она охает, стонет... подруга вертится))) не спится! Затем моя начала мне сосать... а я возьми да и ляпни: "Оль!?"( подруга) она отозвалась))) "пошли к нам?" Та немного замешаалась... и вопросительно обратилась к моей жене "Маш?" Моя благоверная не думая ответила:"я тут, не бойся"))) подруга не долго думая, быстренько перебазировалась в нашу постель... пока моя жена мне насасывала, я снял с подруги лифчик... соски её были очень напряжены. Моя вынув член со рта, обратилась к подруге :" будешь?" Та не раздумывая опустилась ниже и тут у меня случился минет от двух подруг!))) Ура!!! фиерия!!! Потом я делал им обоим куни, по очереди, они в этот момент целовались и мяли друг дружке сиськи, к слову не маленькие) у жены 4 и 3 у подруги))) первой я хотел вставить жене, но она меня оттолкнула и сказала что я не гостеприимный) нужно сначала гостью!) Бля... это было нечто... я думал что мой хуй просто взорвётся, а вместе с ним и мозг! Какой это был кайф... трахать двоих девочек))) подруга кончила раза три, жена четыре... и я не сдержался... спутил жене в пиздочку... Всё это происходило без резины... потом девочки вместе слизали с моего члена свои соки и остатки спермы. И мы все вместе, довольные уснули)
-