А что там у нас на Новый год?
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А что там у нас на Новый год?
Что нам готовит телевидение на встрече 2024го года?
Кто что слышал или видел?
Кто что слышал или видел?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: А что там у нас на Новый год?
Да надо уже сейчас готовится деньги идеи для подарков стола нарядов
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Все хорошо будет парни. Мы Вас любим,скучаем,чем плохо?
Вы нам небольшие подарки(шубки,желательно норковые,теплые легкие,нам идут. Украшения-нам подойдут-золото,платина,и т.д. Духи не дарят-ато подумаешь плохо пахну? Парни,дарить надо то,что просто необходимо женщине. Поняли,про что?- украшения,можно и машину,чтоб сама ехала.
А мы Вас будем любить,обожествлять,визжать от подарка,обнимая хоть новую "Ладу". Вы лучшие наши,и мы готовы на все,ради Вас,наши дорогие мужчины.
Да,носки и трусы,как всегда получите.
Вы нам небольшие подарки(шубки,желательно норковые,теплые легкие,нам идут. Украшения-нам подойдут-золото,платина,и т.д. Духи не дарят-ато подумаешь плохо пахну? Парни,дарить надо то,что просто необходимо женщине. Поняли,про что?- украшения,можно и машину,чтоб сама ехала.
А мы Вас будем любить,обожествлять,визжать от подарка,обнимая хоть новую "Ладу". Вы лучшие наши,и мы готовы на все,ради Вас,наши дорогие мужчины.
Да,носки и трусы,как всегда получите.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 630
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 1 год 10 месяцев
мне вообще безразлично, что мне на новый год подарят
Главное, что бы с коробкой автоматом
Главное, что бы с коробкой автоматом
-
- Я в нирване
Я как всегда и голосовала,ибо пословицу знаете,коней на переправе не меняют. За Путина. Если не он-кошмар будет. Одеяло каждый на себя,распад страны и т.д.. После войны,но долгой,решать будем. Но у нас до победы один воен. Начальник. Не дрвольна многим. Но менять нельзя. Проиграем войну.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лада,искала тебя. Привет. Давно не была. Подарю тебе автомат,с коробками,для конфет.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лада,искала тебя. Привет. Давно не была. Подарю тебе автомат,с коробками,для конфет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ну что вы такие пессимисты. Новый год это прекрасный праздник. Веселый, красивый с обязательной елкой, шампанское, оливье и конечно подарки, дед мороз и снегурочка. и длиннющие выходные. У многих будет и новогодний секс, что тоже замечательно. На работе будет обязательно корпоративы (я например надеюсь и даже уверена что буду приглашена на корпоратив в головной офис нашего холдинга). Ну и конечно будет и поздравление Президента и к/ф "Ирония ...." И много еще чего хорошего и запоминающегося.....Я ТАК ХОЧУ!
-
- Я в нирване
Интересный вопрос,Лада. Тут отключила,тут включила-реклама. Заинтересовалась. Чем отличается мужской секс от женского? Тебя заинтересовало? Меня тоже. Может кто из знатоков ответ знает.
Лада,пожалуйста,как раньше стихи обо мне?
Лада,пожалуйста,как раньше стихи обо мне?
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Тания,за всеобщий Новый год,только без конфетти. Убираться хреново. А прости за политику,но вопрос был такой. Попляшем?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
И что хорошего? удар по печени и поджелудочной. Растрата денег. Вечные пожелания что все плохое уйдет а год будет лучше - с фига ли все вдруг изменится за ночь? Максимум хорошего - поспать можно , да и то тем кто не работает.Тания: ↑24 окт 2023, 20:36 Ну что вы такие пессимисты. Новый год это прекрасный праздник. Веселый, красивый с обязательной елкой, шампанское, оливье и конечно подарки, дед мороз и снегурочка. и длиннющие выходные. У многих будет и новогодний секс, что тоже замечательно. На работе будет обязательно корпоративы (я например надеюсь и даже уверена что буду приглашена на корпоратив в головной офис нашего холдинга). Ну и конечно будет и поздравление Президента и к/ф "Ирония ...." И много еще чего хорошего и запоминающегося.....Я ТАК ХОЧУ!
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Я Мясникова смотрю. Всегда. В радость даже сигаретку искурить. С утра,с кофейком-пользы больше для организма. А на праздник!Шампанское не жалую,но как без него. И сухенькое.....
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Девки,ставим елку. Настрящую. Хоть раз. У меня давно искусственная,уже несколько лет. Давайте ,соберемся,кто раньше не мог и поставим,настоящие. И в Новый год всех наших форумчанок,без показ пизд и титек поздравимся с Новым годом. Ура"!!!!!!!
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Девки,ставим елку. Настрящую. Хоть раз. У меня давно искусственная,уже несколько лет. Давайте ,соберемся,кто раньше не мог и поставим,настоящие. И в Новый год всех наших форумчанок,без показ пизд и титек поздравимся с Новым годом. Ура"!!!!!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 450
- Стаж: 5 лет
...Без праздников жить было бы скучно и даже если бы их не было то пришлось бы самим их устраивать.
В нашей семье Новый год - праздник № 1. Готовимся к нему мы заранее...практически уже со ...2-го января. У нас традиция : новогодний стол должен быть самым пышным в году. Не знаю когда это повелось, по крайней мере уже более 60 лет в нашей семье (Еще от бабушек-дедушек). Но у нас традиция : на Новый год должно быть не менее 20-ти блюд. Много это или мало ? (Для кого-то - много, а для кого-то мало) В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы : Год начинается с ЦАРСКОГО стола. Да, он о-очень дорогой, но раз в году можно себе такое позволить, если готовиться к нему в течении года ? (Постепенно делаешь закупки, чтобы не было резкого удара по кошельку) Чувствуешь себя барыней...Неделю вообще не стою у плиты (царская неделя). Есть и минусы : это все надо СЪЕСТЬ, чтобы ничего не пропало. Да и готовка всего длится почти три дня - 29, 30, 31 12. Что-то изменить ? - Нет, не могу, даже при всех минусах.....ТРАДИЦИЯ !!!
Что же касается телевизора...В последние годы я сама стала составлять программу, что пересмотреть за Новый год. Уже 31.12 лежит стопочка DVD ( у кого - как : кассеты, интернет, Смарт....) Это новогодние комедии : "Ирония....", "Карнавальная ночь", "Чародеи","Эта веселая планета"....Для детей - сборник новогодних мультов.
P.S. В этом году я как никогда рано скупилась - 99% продуктов либо в банках консервных, либо в морозилке... Останется купить только хлеб, свежие овощи, фрукты, зелень.
Ну и елка, конечно......Подарки и те уже всем купила....
Спасибо. Дань традиции. И я с этим согласна. Разница лишь в том, что у каждого - своя традиция.Тания: ↑24 окт 2023, 20:36 Ну что вы такие пессимисты. Новый год это прекрасный праздник. Веселый, красивый с обязательной елкой, шампанское, оливье и конечно подарки, дед мороз и снегурочка. и длиннющие выходные. У многих будет и новогодний секс, что тоже замечательно. На работе будет обязательно корпоративы (я например надеюсь и даже уверена что буду приглашена на корпоратив в головной офис нашего холдинга). Ну и конечно будет и поздравление Президента и к/ф "Ирония ...." И много еще чего хорошего и запоминающегося.....Я ТАК ХОЧУ!
...Без праздников жить было бы скучно и даже если бы их не было то пришлось бы самим их устраивать.
В нашей семье Новый год - праздник № 1. Готовимся к нему мы заранее...практически уже со ...2-го января. У нас традиция : новогодний стол должен быть самым пышным в году. Не знаю когда это повелось, по крайней мере уже более 60 лет в нашей семье (Еще от бабушек-дедушек). Но у нас традиция : на Новый год должно быть не менее 20-ти блюд. Много это или мало ? (Для кого-то - много, а для кого-то мало) В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы : Год начинается с ЦАРСКОГО стола. Да, он о-очень дорогой, но раз в году можно себе такое позволить, если готовиться к нему в течении года ? (Постепенно делаешь закупки, чтобы не было резкого удара по кошельку) Чувствуешь себя барыней...Неделю вообще не стою у плиты (царская неделя). Есть и минусы : это все надо СЪЕСТЬ, чтобы ничего не пропало. Да и готовка всего длится почти три дня - 29, 30, 31 12. Что-то изменить ? - Нет, не могу, даже при всех минусах.....ТРАДИЦИЯ !!!
Что же касается телевизора...В последние годы я сама стала составлять программу, что пересмотреть за Новый год. Уже 31.12 лежит стопочка DVD ( у кого - как : кассеты, интернет, Смарт....) Это новогодние комедии : "Ирония....", "Карнавальная ночь", "Чародеи","Эта веселая планета"....Для детей - сборник новогодних мультов.
P.S. В этом году я как никогда рано скупилась - 99% продуктов либо в банках консервных, либо в морозилке... Останется купить только хлеб, свежие овощи, фрукты, зелень.
Ну и елка, конечно......Подарки и те уже всем купила....
-
- Я в нирване
Обожди-салаты(ОЛИВЬЕ,крабовый,винегрет)-3. Курица-три варианта-6. Горячее-ну мясо.1. Где 20? Подскажи?
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Фрикции
Ну и сладкая вода, алкоголь.... (для желающих - в морозилке мороженное)
Вот и получается более 20-ти блюд....
Да, конечно... Прежде всего - салаты...И это то же традиция...Винегрет в нашей семье не готовится на Новый год уже 50 лет....Итак, салаты : оливье, крабовый, селедка под шубой, салат "Весна" (у кого как называется... Слоями : тертая вареная свекла, (майонез), тертая сырая морковь (майонез), маринованный лук, кислое яблоко (антоновка), сверху - тертое яйцо.) салат "лосось" (консерва "Лосось в масле", вареный рис, яйца, немного майонеза), салат.....ну кто как его называет : это яйца, тертые плавленные сырки, чеснок, майонез), салат "Грибная поляна" (сверху маринованные шампиньоны)...салат "Мимоза".... (8 шт) грибы (1 шт) Далее, то что в духовке : мясо по-французски (мясо под шубой ) (1 шт), запеченная курица (или бедрышки, ножки, или просто грудинка...) (1 шт), шашлыки (1 шт), холодец (1 шт), нарезка (колбасы, копченое мясо, бекон, сыр...) (1 шт), фаршированные яйца (1 шт), помидоры с сыром....(Даже не знаю когда это повелось у нас.....Просто нарезаем дольками помидоры и сверху - тертый твердый сыр с майонезом, можно и с добавлением чеснока) (1 шт) Рыба : жаренная в томате и копченая (2 шт), икра (бутерброды) (1 шт), бутерброды со шпротами (1 шт), фаршированный бублики (бублики вымачиваются в молоке и заправляются фаршем - на ваш вкус) (1 шт) Плюс на столе специи (маслины, хрен...), плюс - сладкий стол (а это еще блюд 5-8)....
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Любимый праздник, Новый год....
Но еще больше люблю 1 января.
Для меня это день без времени.
Когдв все останавоивается, никуда не надо спешить, ничего не надо делать...можно спокойно выйти погулять....на улице как правило никого....
Спокойно подумать о прошедшем и построить планы на будущий.
Но еще больше люблю 1 января.
Для меня это день без времени.
Когдв все останавоивается, никуда не надо спешить, ничего не надо делать...можно спокойно выйти погулять....на улице как правило никого....
Спокойно подумать о прошедшем и построить планы на будущий.
-
- Я в нирване
Малышка,считаю себя простой колхозницей с жареной картошкой.
Ты супер. Извини,я скачала твой.Сделаю,что получится, поразю своих,извините,как правильно,но новые сделаю.. Спасибо. Рецептами,время будет поделишься?
Ты супер. Извини,я скачала твой.Сделаю,что получится, поразю своих,извините,как правильно,но новые сделаю.. Спасибо. Рецептами,время будет поделишься?
Последний раз редактировалось Веро-ника 24 окт 2023, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
Так вот, все это надо съесть за неделю (ну, частично переходит в Рождество). Задача : все съесть, чтобы ничего не пропало. Увы, но за Новый год и лишний вес прибавляется..... (потом долго сбрасывается.....) Но что поделаешь, ТРАДИЦИЯ !
И так каждый год.....И каждый год думаешь : а не много ли приготовлено ? Но представь себе, какое счастье в Новогоднюю ночь сесть за такой стол....И потом......готовлю не я одна. у нас - распределение функций : у каждого есть свои блюда приготовления....
Господи, что ты !!! За неделю (я ведь писала ).....А в новогоднюю ночь у нас, опять же по традиции, 7 человек за столом....
Так вот, все это надо съесть за неделю (ну, частично переходит в Рождество). Задача : все съесть, чтобы ничего не пропало. Увы, но за Новый год и лишний вес прибавляется..... (потом долго сбрасывается.....) Но что поделаешь, ТРАДИЦИЯ !
И так каждый год.....И каждый год думаешь : а не много ли приготовлено ? Но представь себе, какое счастье в Новогоднюю ночь сесть за такой стол....И потом......готовлю не я одна. у нас - распределение функций : у каждого есть свои блюда приготовления....
-
- Оргазм!
а смысл то , ночью жрать в тригорла ? здоровье не жалко ?Стыдливая Малышка: ↑24 окт 2023, 22:03Господи, что ты !!! За неделю (я ведь писала ).....А в новогоднюю ночь у нас, опять же по традиции, 7 человек за столом....
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
...Это ведь не я одна....Это......семейная ТРАДИЦИЯ, а я лишь один из участников этой традиции...И повторю : КАЖДЫЙ год возникает мысль - а не много ли мы готовим ? Но потом, как-то само собой набираются опять таки 20 блюд....Суть : в течении первой недели года живешь в другом мире......а потом......опускаюсь на грешную землю....Сбрасываю вес и будни : кашки (разные крупы), картошка....Супы, борщ...
-
- Я в нирване
Рецепты я скачала. Да и идею блюд. Не так важее рецепт,как идея блюда,правда?
-
- Фрикции
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
.......например, фаршированные бублики готовятся в духовке....
Обязательно поделюсь рецептами.... Хотя, некоторые я уже назвала в перечислении блюд....
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Разнообразие и пышность....раз в году...Даже на дни рождений мы так не готовим...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
.......например, фаршированные бублики готовятся в духовке....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Здравствуйте. Я не особо умею готовить. Но тетя Ника мне подскажет, что не так.
Вообще мама всегда готовит, но и самой хочется.
Вообще мама всегда готовит, но и самой хочется.
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
спасибо,извини,Машка влезла. Жду. Если я почту напишу,пришлешь? Ну хоть что сможешь.Стыдливая Малышка: ↑24 окт 2023, 22:16 Обязательно поделюсь рецептами.... Хотя, некоторые я уже назвала в перечислении блюд....
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
Не знаю,но у нас почему то двоится.
Разные женщины.
Разные адреса.
Разные компы. Не понимаю? Даже не дочка,а подруга ее.
Разные женщины.
Разные адреса.
Разные компы. Не понимаю? Даже не дочка,а подруга ее.
-
- Фрикции
Что-то т. Ника мне прислала ...
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Я в норме. Спасибо..
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Я в норме. Спасибо..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Я аж есть захотелСтыдливая Малышка: ↑24 окт 2023, 21:54Да, конечно... Прежде всего - салаты...И это то же традиция...Винегрет в нашей семье не готовится на Новый год уже 50 лет....Итак, салаты : оливье, крабовый, селедка под шубой, салат "Весна" (у кого как называется... Слоями : тертая вареная свекла, (майонез), тертая сырая морковь (майонез), маринованный лук, кислое яблоко (антоновка), сверху - тертое яйцо.) салат "лосось" (консерва "Лосось в масле", вареный рис, яйца, немного майонеза), салат.....ну кто как его называет : это яйца, тертые плавленные сырки, чеснок, майонез), салат "Грибная поляна" (сверху маринованные шампиньоны)...салат "Мимоза".... (8 шт) грибы (1 шт) Далее, то что в духовке : мясо по-французски (мясо под шубой ) (1 шт), запеченная курица (или бедрышки, ножки, или просто грудинка...) (1 шт), шашлыки (1 шт), холодец (1 шт), нарезка (колбасы, копченое мясо, бекон, сыр...) (1 шт), фаршированные яйца (1 шт), помидоры с сыром....(Даже не знаю когда это повелось у нас.....Просто нарезаем дольками помидоры и сверху - тертый твердый сыр с майонезом, можно и с добавлением чеснока) (1 шт) Рыба : жаренная в томате и копченая (2 шт), икра (бутерброды) (1 шт), бутерброды со шпротами (1 шт), фаршированный бублики (бублики вымачиваются в молоке и заправляются фаршем - на ваш вкус) (1 шт) Плюс на столе специи (маслины, хрен...), плюс - сладкий стол (а это еще блюд 5-8)....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
-
- Фрикции
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 5 месяцев
А на новый год у нас хуй в Светиной жопе, под салат Оливье и поздравления Путина...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1283
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
НГ-корпоратив, у нас хотят сделать в стиле 80-х, вот и пора задуматься над нарядом, может у мамы что поискать в шкафу.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Возрастная группа: вне возраста
Новый год это прекрасный праздник когда есть повод собраться всей семьей за одним столом !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
Новый год всегда встречаю с родителями и детьми, если не на работе конечно. Что показывают по телевизору совсем не важно. Он работает, как фон. От президента уже тошнит, поэтому его выступление никто не ждет и не смотрит. Но выпить шампанское под бой курантов и загадать желание это обязательно. Часик посидеть за столом, пообщаться. Потом попускать фейерверки, съездить на городскую елку и там поздравить всех друзей и знакомых. Ну, и надеяться, что следующий год хоть и високосный, но может нам воздастся за терпение и хуже уже не будет.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Икра (кабачковая) Шампанское (Советское) Хлопушки Бенгальские Огни и Тазик Оливье
А да , еще Йолка!
А да , еще Йолка!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
Вообще новый год один из немногих дней когда мы еще смотрим тв.
Уверен будет много пафоса, кринжа и шуток уровня Петросян.
Релоканты в этом году не заработают и то хорошо. И хоть не смотреть эти рожи по телеку.
Вообще новый год один из немногих дней когда мы еще смотрим тв.
Уверен будет много пафоса, кринжа и шуток уровня Петросян.
-