Кто как себя ведет в раздевалках?
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Кто как себя ведет в раздевалках?
Многие мужики ходят по раздевалкам фитнесов буквально размахивая членом, будто нарочно не одеваясь. Деды обычно и вовсе не парятся своими сморчками, ведя задушевные беседы. Некоторые, среднего возраста и дети, прикрываются полотенчиком, а представители Востока и вовсе принимают душ в плавках, тщательно следя чтобы не дай Аллах предательски выпало яйцо. Как вы себя ведете в общественных раздевалках и душах? Размахиваете, сверкая полированным лобком? Стыдливо прикрываете ладошкой или баночкой шампуня короткий член? Не прикрываете потому что жирный и его итак не видно? Еще более важный вопрос: а как ведут себя дамы в подобных локациях? Вам слово.
Последний раз редактировалось Sotoval 25 окт 2023, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Re: Кто как себя ведет в раздевалках?
это было несложно, просто стало интересно почему все так по-разному себя ведут
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Все зависит от комплексов, Раскрепощоности человека. Для кото то это зазорно, кому то это в порядке вещей.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Но мне странно видеть мужика, который сушит волосы феном, абсолютно голым. Зачем? Не менее странно видеть мужичков расхаживающих прогулочным шагом по раздевалке с голым хуем. Опять же - зачем? А вот интересно как дамы себя ведут? Так же?
-
- Я в нирване
Я не посещаю общественную раздевалки и дешевые. Но вот когда был в армии, там хочешь не хочешь приходилось в общественной бане купаться, мне было не ловко.
-
- Я в нирване
честно сказать да в бассейн когда ходила, там все голыми титьками размахивают) в раздевалке фитнес-центра поспокойнее, кто-то полотенчиком догадывается прикрыться, а кто-то как те, что в бассейне)
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Причем стройность фигуры вообще мало как связана с этой раскрепощенностью
-
- Я в нирване
Мне было бы по фиг на остальных, пришел, обмылся оделся и ушел.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
качество титек влияет на раскрепощенность? Или полный рандом? По идее некачественными не должны размахивать.ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 00:23честно сказать да в бассейн когда ходила, там все голыми титьками размахивают) в раздевалке фитнес-центра поспокойнее, кто-то полотенчиком догадывается прикрыться, а кто-то как те, что в бассейне)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
точно так и поступаю всегда. Но беспричинно размахивающих хуями сложно не заметить.
-
- Я в нирване
ты сам ответил на свои вопросы)Sotoval: ↑25 окт 2023, 00:30ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 00:23честно сказать да в бассейн когда ходила, там все голыми титьками размахивают) в раздевалке фитнес-центра поспокойнее, кто-то полотенчиком догадывается прикрыться, а кто-то как те, что в бассейне)
качество титек влияет на раскрепощенность? Или полный рандом? По идее некачественными не должны размахивать.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
А еще непонятно: стоят два голых мужика и увлеченно беседуют в раздевалке, шутят и тд. Не боятся пидарами выглядеть?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Знакомая говорит что в женских раздевалках много силиконовых титек, что стало для меня открытием. Я всегда думал что это большая редкость.
Знакомая говорит что в женских раздевалках много силиконовых титек, что стало для меня открытием. Я всегда думал что это большая редкость.
-
- Я в нирване
не собирала такую статистикуSotoval: ↑25 окт 2023, 00:37 А еще непонятно: стоят два голых мужика и увлеченно беседуют в раздевалке, шутят и тд. Не боятся пидарами выглядеть?
-
- Я в нирване
Ты в армии был? Там мы друг другу спины мыли и что? Парни спины моют, ненормально?
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Я спину сам себе мою. Или даму прошу.
армия это вынужденная тема, мытье тоже. А стоять и беседовать возле шкафчика полного одежды, потрясывая хуями, по своей воле, для меня прям дико странно)) Гораздо комфортнее же одеться и поговорить.
Я спину сам себе мою. Или даму прошу.
-
- Я в нирване
Ну не знаю, я не знаю что ими движет)))) может завышенная самооценка. Я знаю людей которые при чужих даже в трусах стесняются остаться.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Тогда более близка другая крайность восточных представителей, которые всегда максимально упакованы.
-
- Я в нирване
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Опять-таки, стоишь так беседуешь, и вдруг словишь стояк самопроизвольный? Ну например вспомнив вчерашний трах с женой. И как тогда выкручиваться перед другом? А можно и в щщи получить же.
как правило, это офисные оладухи, довольно обрюзшие, с невыдающимися размерами или деды неопределенного возраста.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
я русский, но как-то забыв полотенце, прям стрессанул пройдя голым))
Опять-таки, стоишь так беседуешь, и вдруг словишь стояк самопроизвольный? Ну например вспомнив вчерашний трах с женой. И как тогда выкручиваться перед другом? А можно и в щщи получить же.
-
- Я в нирване
или засмотришься на симпатичный писюн своего друга признайся, ты поэтому так переживаешь?Sotoval: ↑25 окт 2023, 00:55как правило, это офисные оладухи, довольно обрюзшие, с невыдающимися размерами или деды неопределенного возраста.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:я русский, но как-то забыв полотенце, прям стрессанул пройдя голым))
-
- Я в нирване
Ты слишком заморачиваясь на этом, зацикоился. Не обращать на них внимание, тебе ведь с ними детей не крестить.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
переживаю что на мой будут смотреть. Некомфортно мне это.ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:00 или засмотришься на симпатичный писюн своего друга признайся, ты поэтому так переживаешь?
-
- Я в нирване
или у тебя комплексы какие-то?
с вожделением?Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:03переживаю что на мой будут смотреть. Некомфортно мне это.ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:00 или засмотришься на симпатичный писюн своего друга признайся, ты поэтому так переживаешь?
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
наверное это можно назвать комплексы - мне некомфортно быть голым. Не падаю в обморок, просто некомфортно. А стоять и беседовать голым - было бы некомфортно втройне и как-то глупо. Зачем? Пришел - потренил - принял душ - оделся - ушел.ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:04с вожделением?Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:03переживаю что на мой будут смотреть. Некомфортно мне это.ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:00 или засмотришься на симпатичный писюн своего друга признайся, ты поэтому так переживаешь?
Последний раз редактировалось Sotoval 25 окт 2023, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Я один обратил внимания на заведомо пренебрежительный и издевательский тон ТС описывающего типажи? Смахивает на какую то месть - все кто раздражает, а он их перечислил - награждены нелестными эпитетами.Sotoval: ↑25 окт 2023, 00:06 Многие мужики ходят по раздевалкам фитнесов буквально размахивая членом, будто нарочно не одеваясь. Деды обычно и вовсе не парятся своими сморчками, ведя задушевные беседы. Некоторые, среднего возраста и дети, прикрываются полотенчиком, а представители Востока и вовсе принимают душ в плавках, тщательно следя чтобы не дай Аллах предательски выпало яйцо. Как вы себя ведете в общественных раздевалках и душах? Размахиваете, сверкая полированным лобком? Стыдливо прикрываете ладошкой или баночкой шампуня короткий член? Не прикрываете потому что жирный и его итак не видно? Еще более важный вопрос: а как ведут себя дамы в подобных локациях? Вам слово.
-
- Я в нирване
ну так прикрывайся) чем тебе чужие колбаски мешают это делать?Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:08наверное это можно назвать комплексы - мне некомфортно быть голым. Не падаю в обморок, просто некомфортно. А стоять и беседовать голым - было бы некомфортно втройне и как-то глупо. Зачем?
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
о! Вот и нашелся любитель побеседовать с голым хуем!))grekko10: ↑25 окт 2023, 01:08Я один обратил внимания на заведомо пренебрежительный и издевательский тон ТС описывающего типажи? Смахивает на какую то месть - все кто раздражает, а он их перечислил - награждены нелестными эпитетами.Sotoval: ↑25 окт 2023, 00:06 Многие мужики ходят по раздевалкам фитнесов буквально размахивая членом, будто нарочно не одеваясь. Деды обычно и вовсе не парятся своими сморчками, ведя задушевные беседы. Некоторые, среднего возраста и дети, прикрываются полотенчиком, а представители Востока и вовсе принимают душ в плавках, тщательно следя чтобы не дай Аллах предательски выпало яйцо. Как вы себя ведете в общественных раздевалках и душах? Размахиваете, сверкая полированным лобком? Стыдливо прикрываете ладошкой или баночкой шампуня короткий член? Не прикрываете потому что жирный и его итак не видно? Еще более важный вопрос: а как ведут себя дамы в подобных локациях? Вам слово.
-
- Я в нирване
ТС хочет быть окружен исключительно большими и красивыми пенисамиgrekko10: ↑25 окт 2023, 01:08Я один обратил внимания на заведомо пренебрежительный и издевательский тон ТС описывающего типажи? Смахивает на какую то месть - все кто раздражает, а он их перечислил - награждены нелестными эпитетами.Sotoval: ↑25 окт 2023, 00:06 Многие мужики ходят по раздевалкам фитнесов буквально размахивая членом, будто нарочно не одеваясь. Деды обычно и вовсе не парятся своими сморчками, ведя задушевные беседы. Некоторые, среднего возраста и дети, прикрываются полотенчиком, а представители Востока и вовсе принимают душ в плавках, тщательно следя чтобы не дай Аллах предательски выпало яйцо. Как вы себя ведете в общественных раздевалках и душах? Размахиваете, сверкая полированным лобком? Стыдливо прикрываете ладошкой или баночкой шампуня короткий член? Не прикрываете потому что жирный и его итак не видно? Еще более важный вопрос: а как ведут себя дамы в подобных локациях? Вам слово.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
прикрываюсь! Чужие колбаски потешно выглядят)ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:09ну так прикрывайся) чем тебе чужие колбаски мешают это делать?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну если уж и расхаживать лениво, то хотя бы с большим и красивым. Тогда хоть можно понять: человек тешит самолюбие, мол вон глядите какой.ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:11ТС хочет быть окружен исключительно большими и красивыми пенисамиgrekko10: ↑25 окт 2023, 01:08Я один обратил внимания на заведомо пренебрежительный и издевательский тон ТС описывающего типажи? Смахивает на какую то месть - все кто раздражает, а он их перечислил - награждены нелестными эпитетами.Sotoval: ↑25 окт 2023, 00:06 Многие мужики ходят по раздевалкам фитнесов буквально размахивая членом, будто нарочно не одеваясь. Деды обычно и вовсе не парятся своими сморчками, ведя задушевные беседы. Некоторые, среднего возраста и дети, прикрываются полотенчиком, а представители Востока и вовсе принимают душ в плавках, тщательно следя чтобы не дай Аллах предательски выпало яйцо. Как вы себя ведете в общественных раздевалках и душах? Размахиваете, сверкая полированным лобком? Стыдливо прикрываете ладошкой или баночкой шампуня короткий член? Не прикрываете потому что жирный и его итак не видно? Еще более важный вопрос: а как ведут себя дамы в подобных локациях? Вам слово.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 50 секунд:
тема закрыта я считаю, расходимся)))
ну так ты не смотри тудаSotoval: ↑25 окт 2023, 01:12прикрываюсь! Чужие колбаски потешно выглядят)
Отправлено спустя 50 секунд:
ха! я знала)))
тема закрыта я считаю, расходимся)))
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я думаю что и в случае с женской раздевалкой странно выглядит бабка с волочащимися по полу сиськами. В противовес к подтянутой упругой чике.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
себя я тоже перечислил: как прикрывающегося полотенчиком. Тоже с иронией, но как есть) Прикрываюсь же полотенчиком на самом деле. Кому-то из тех же размахивающих хуями покажусь странным и они наградят меня нелестными эпитетами мол прикрывается полотенчиком))
-
- Я в нирване
я в раздевалку хожу не баб разглядывать, в отличие от некоторых как и большинство женщин, я думаю))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Прочтите басню - Лисица и виноград.
Самый правильный комментарий. Рассматривание у кого что, кто какой, чем размахивает и последующее осуждение в таком тоне - самоутверждение и компенсация своих комплексов. Стартовое сообщение ярчайший пример. Интересно, что почти никто, из комментирующих, не выступил с критикой ходящих голыми и размахивающих членами, в основном пишут про себя и свои ощущения.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ну , возможно вам хочется быть таким же открытым и независимым, но стеснительность и неуверенность мешает вам в этом , поэтому такая реакция на то, что вам пока недоступно.
Прочтите басню - Лисица и виноград.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
стоять и беседовать сотрясая хуем - странное достижение. Я лучше пойду потреню и сделаю то, чего не смогут 95% таких потрясывающих, а именно - непосредственно в зале. Да, это тоже отдельная тема: все эти мужички оладухи, пришедшие в зал потрепаться и пофоткаться))
-
- Я в нирване
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Конечно тон это просто прожарка, реально интересно что происходит в бабских раздевалках
-
- Я в нирване
ничего интересного, поверь))Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:33 Конечно тон это просто прожарка, реально интересно что происходит в бабских раздевалках
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 32 секунды:
дык показывают во всю! Глаза в пол, а они все равно повсюду, уахах, наверное больше некому показыать
Отправлено спустя 32 секунды:
ну тогда расходимся(ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:36ничего интересного, поверь))Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:33 Конечно тон это просто прожарка, реально интересно что происходит в бабских раздевалках
-
- Я в нирване
они наверно и во сне тебя приследуют?Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:37дык показывают во всю! Глаза в пол, а они все равно повсюду, уахах, наверное больше некому показыать
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Что за повышенный интерес ко всяким членам. Мне вообще пофиг,кто там как ходит, я вот сейчас даже и не вспомню, кого я там видел с членом, кого без, и кто там полотенцем прикрывался... И кто меня каким увидит, мужчина, женщина (старая или молодая), мне пофиг. Некоторые бабы визжать начинают, вот это, откровенно говоря, меня бесит.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 57 секунд:
блин, теперь точно будут. Два деда с обращенными друг к другу сморчками, чинно беседующие о последних известияхilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:37они наверно и во сне тебя приследуют?
Отправлено спустя 57 секунд:
бабы визжать? Это что за раздевалка такая!?Serg_A: ↑25 окт 2023, 01:40 Что за повышенный интерес ко всяким членам. Мне вообще пофиг,кто там как ходит, я вот сейчас даже и не вспомню, кого я там видел с членом, кого без, и кто там полотенцем прикрывался... И кто меня каким увидит, мужчина, женщина (старая или молодая), мне пофиг. Некоторые бабы визжать начинают, вот это, откровенно говоря, меня бесит.
-
- Я в нирване
ну, это в кошмаре) а в сладком сне... море больших и красивых дрынов и ты в нем купаешьсяSotoval: ↑25 окт 2023, 01:40блин, теперь точно будут. Два деда с обращенными друг к другу сморчками, чинно беседующие о последних известиях
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
а лучше дамы, упругие и соблазнительные. Вот на таких, чинно беседующих, я бы смотрел и смотрелilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:42ну, это в кошмаре) а в сладком сне... море больших и красивых дрынов и ты в нем купаешься
-
- Я в нирване
и с большими красивыми дрынами
дамы, упругие и соблазнительные,..Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:44а лучше дамы, упругие и соблазнительные. Вот на таких, чинно беседующих, я бы смотрел и смотрелilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:42ну, это в кошмаре) а в сладком сне... море больших и красивых дрынов и ты в нем купаешься
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А мне все же дамы нравятся… Мужик с хуем мало кому приятен, а упругая дама не может оставить равнодушным. Или две, чинно беседующие
Отправлено спустя 1 минуту :
Давайте конкретику: Кто проведет в женскую раздевалку!?
это уже не дамы тогда будутilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:45дамы, упругие и соблазнительные,..Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:44а лучше дамы, упругие и соблазнительные. Вот на таких, чинно беседующих, я бы смотрел и смотрелilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:42
ну, это в кошмаре) а в сладком сне... море больших и красивых дрынов и ты в нем купаешься
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А мне все же дамы нравятся… Мужик с хуем мало кому приятен, а упругая дама не может оставить равнодушным. Или две, чинно беседующие
Отправлено спустя 1 минуту :
Давайте конкретику: Кто проведет в женскую раздевалку!?
-
- Я в нирване
так что не переживай и дай себе волю))
ты на форуме вроде не первый день, обрати внимание, что таких тут величают не иначе, как девочка с членом все нормально, это ни в коем разе не сделает тебя геем, тело то женское ну подумаешь, колбаска висит между ног зато большая и красивая, все как ты любишь))
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
до меня дошло: спасибо, мне тебя не надо))ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:50ты на форуме вроде не первый день, обрати внимание, что таких тут величают не иначе, как девочка с членом все нормально, это ни в коем разе не сделает тебя геем, тело то женское ну подумаешь, колбаска висит между ног зато большая и красивая, все как ты любишь))
-
- Я в нирване
зря, мой дрын очень большой и очень красивый, тебе бы понравился)))Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:52до меня дошло: спасибо, мне тебя не надо))ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:50ты на форуме вроде не первый день, обрати внимание, что таких тут величают не иначе, как девочка с членом все нормально, это ни в коем разе не сделает тебя геем, тело то женское ну подумаешь, колбаска висит между ног зато большая и красивая, все как ты любишь))
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
отлично, подари его размахивающим хуем или дедам)) возможно, они не откажутся))ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:54жаль, мой дрын очень большой и очень красивый, тебе бы понравился)))Sotoval: ↑25 окт 2023, 01:52до меня дошло: спасибо, мне тебя не надо))ilovebiboys: ↑25 окт 2023, 01:50 ты на форуме вроде не первый день, обрати внимание, что таких тут величают не иначе, как девочка с членом все нормально, это ни в коем разе не сделает тебя геем, тело то женское ну подумаешь, колбаска висит между ног зато большая и красивая, все как ты любишь))
-
- Я в нирване
-