Как разработать попку девушке?
-
Автор темыSexbi
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как разработать попку девушке?
Решили с женой анальный секс начать практиковать. Только у нее попка девственная, очень тугая. Как разработать попку, чтоб не травмировать?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Возрастная группа: 18+
Re: Как разработать попку девушке?
Ну лично я себе разрабатывал анальными пробками и фалоимитаторами. Побольше смазки и не спешить) и тогда будет всё окей)
-
Автор темыSexbi
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Сначала ей надо как следует полизать попку. Женщины в целом не особо любят этот процесс, но для расслабления ануса это очень важно.
Потом слегка размять пальцем, только в медецинской перчатке от греха. И вот потом уже пробку можно.
Потом слегка размять пальцем, только в медецинской перчатке от греха. И вот потом уже пробку можно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Если это первый раз, то для начала, купите анальный душ, анальную втулку или можно пробку 4-4,5 см, лучше стекло, с диаметром в узкой части от 2,5см, а лучше - больше, потому что вам расслабить нужно именно кольцо сфинктера в первую очередь. Пусть девушка сходит в туалет часа за 2-3, а за полчаса до начала прочистится с помощью анального душа, клизму 2-х литровую делать не нужно. Девушка расслабится гораздо быстрее, если будет думать, что там у нее все чисто. Далее, девушку нужно расслабить и возбудить, не нужно ничего растягивать на холодную. Можно сделать анилингус, если это ей заходит, пальцами поласкать половые губы и клитор, смотрите сами. Дальше смазка и пальцами аккуратно растягивайте попку, начните с одного, как дойдете до 3-х, аккуратно вставьте втулку или пробку, смотря что купите. Дальше, я бы посоветовал трахнуть ее вагинально, и желательно, что бы она испытала оргазм, ну а дальше вынимаете пробку и вперед.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
2 самые простые позы для девственной попки это поза ложки и поза девушка лежит на животе.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
2 самые простые позы для девственной попки это поза ложки и поза девушка лежит на животе.
-