Вчера мы пошли в поход. Я с мамой и брат мужа маминой двоюродной сестры Андрей с сыном Ярославом. Мама решила, что я буду ночевать в палатке с Ярославом, а она с этим Андреем. У нас вода в бутылках...
Последнее сообщение
Могут быть приятельские отношения, почти дружба, в коллективе например. Если вы оба несвободны и не планируете супружескую измену.
Народ,кто пробовал завести дружбу с девушками,которые делают интим фото и видео ? Правда,что их интересуют только деньги или возможны приятельские отношения по взаимной симпатии?
Последнее сообщение
Если покупал,то все.Ты для нее ущербный мужичок.Завязывай с такой дружбой
Много лет дружил с двумя девушками. Все были семейные, но волна сексуальной революции тогда накрыла постсоветские страны и умы их граждан. Вспомнился лишь не большой эпизод из наших похождений....
Последнее сообщение
Ну, почему только мечтают? Многие продолжают баловать с подругами и при мужьях, для которых такая картина
будет супервозбуждающей!!!
Если девушка нравится по общению, много общих интересов, но черты лица не в моём вкусе, не притягивает сексуально, то нужно ли создавать с ней серьезные отношения, семью? Может со временем полюблю...
Последнее сообщение
что же я такого в этом своем тексте написал крамольного?