Почему акты становятся пассами?
-
Автор темыда ну
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Почему акты становятся пассами?
Был у меня хороший друг, очень хороший друг))) Лет 10 он меня "дружил", драл как сидорову козу, но сначала начал как бы невзначай мой писюн трогать, потом начал просить чтобы я дал ему его поласкать, потом вообще попросил чтобы я его в попу поимел. Я сказал что я чисто пасс, но если хочет, то найду ему того, кто его отымеет. Он долго думал, но кончилось это тем, что он все таки подставил свой зад. Сейчас он чисто пасс, такую прожженную давалку трудно встретить))) А когда то был классным актом, с приличным членом и каменным стояком...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Почему акты становятся пассами?
ответа на ваш вопрос я не знаю, и извиняюсь за оффтоп возможно - но вот послушать мнения о том, почему пассы становятся актами, я бы послушала
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Пассы не становячтся активами. Это редкость. Пассы би и так знают, что такое быть активом - с женщинами. А вот для актива кайф, получаемый пассом, это сладкая тайна. И хочется к этой тайне приобщиться. Акт же видит, как стонет от наслаждения его партнёр, как страстно он благодарит за доставленное удовольствие, хотя со стороны кажется, что он унижен и ему даже больно. Но нет - он испытвает удовольствие, недоступное большинству мужчин.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Я вроде как и не пасс, но поспольку любовник жены и наш друг оказался гораздо старше нас, то я просто не могу себя представить с ним пас . Да и он тоже мо мгой не представляет себя пассивом, хотя с другими, постарше, он иногда бывает таким.Вартислав: ↑01 ноя 2023, 00:23 Пассы не становячтся активами. Это редкость. Пассы би и так знают, что такое быть активом - с женщинами. А вот для актива кайф, получаемый пассом, это сладкая тайна. И хочется к этой тайне приобщиться. Акт же видит, как стонет от наслаждения его партнёр, как страстно он благодарит за доставленное удовольствие, хотя со стороны кажется, что он унижен и ему даже больно. Но нет - он испытвает удовольствие, недоступное большинству мужчин.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1027
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
У моей жены подруга есть. Очень трахаться любит. Муж этой подруги сам для неё мальчиков ищет, причём таких чтобы и неё, и его баловали. У меня на мужиков хуй не стоит. Жену его ебал, а его как то стрёмно было. Миньет они вдвоём мне делали и мне кажется что он даже лучше сосал чем его жена.Вартислав: ↑01 ноя 2023, 00:23 Пассы не становячтся активами. Это редкость. Пассы би и так знают, что такое быть активом - с женщинами. А вот для актива кайф, получаемый пассом, это сладкая тайна. И хочется к этой тайне приобщиться. Акт же видит, как стонет от наслаждения его партнёр, как страстно он благодарит за доставленное удовольствие, хотя со стороны кажется, что он унижен и ему даже больно. Но нет - он испытвает удовольствие, недоступное большинству мужчин.
-