Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности.
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыprivate_vov
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности.
Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности. Темы могут быть любые и даже о самых потаенных желаниях и интересах.
Интересно общение возможно в различных форматах, без коммерции на темы о котроых не поговоришь даже с близкими друзьями или родственниками.
При желании пишите в личку - дальше обсудим формат общения. Мужиков под женскими никами просьба не беспокоиться, я уже не молодой мальчик и в принципе пойму с кем общаюсь.
Буду рад такому знакомству.
Интересно общение возможно в различных форматах, без коммерции на темы о котроых не поговоришь даже с близкими друзьями или родственниками.
При желании пишите в личку - дальше обсудим формат общения. Мужиков под женскими никами просьба не беспокоиться, я уже не молодой мальчик и в принципе пойму с кем общаюсь.
Буду рад такому знакомству.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности.
Так не делается Вы потусуйтесь тут на форуме, пообщайтесь в темах на форуме, и если будете тут писать интересно, девушки к Вам потянутся в личные сообщения. А так....у вас ноль информации даже в личке!
-
Автор темыprivate_vov
- Флиртую
Re: Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности.
Я не думаю, что так как Вы говорите это не обязательное условие для личого общения. Тема форума всем извества и всеобъемлющая. Надеюсь, если будет желание у кого то пообщаться, то можно предположить, что темы будут не о "тычинках и пестиках "
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Обязательное. Потому, что даже не о отычинках и пестиках хочется общаться с человеком, который умеет это делать не примитивно и пошло, а с юмором и главное интересно. У Вас на той стороне будет дама, а не подвыпивший приятель .private_vov: ↑01 ноя 2023, 00:47Я не думаю, что так как Вы говорите это обязательное условие для личого общения. Тема форума всем извества и всеобъемлющая. Я думаю, если будет желание у кого то пообщаться, то можно предположить, что темы будут не о "тычинках и пестиках "
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Я вас понимаю. Попробуйте пообщаться с пользовательницами Веро-ника, или Merit. Это всем известные местные дамыprivate_vov: ↑01 ноя 2023, 00:47 Я не думаю, что так как Вы говорите это не обязательное условие для личого общения. Тема форума всем извества и всеобъемлющая. Надеюсь, если будет желание у кого то пообщаться, то можно предположить, что темы будут не о "тычинках и пестиках "
-
Автор темыprivate_vov
- Флиртую
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Спасибо за подсказку, попробую воспользоваться ею.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Совершенно с Вами согласен, но это можно понять только в личном диалоге и маловероятно на форуме где весь диалог (монолог), как правило ведется не многословными фразами и привязанными к различным темам.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Именно)) на форуме и в привате - общение отличается.
-