Хочу свою сестру..
-
Автор темыuser6825
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Хочу свою сестру..
Меня сексуально привлекает моя двоюродная сестра. Мне 14, ей почти 12. Понимаю что это неправильно, но очень хочу этого. Я люблю обнимать подойдя сзади, при этом слегка приподнимая её футболку и трогая её в районе живота. Она живёт не со мной, мы видимся не постоянно. Время от времени сплю с ней в одной кровати, и однажды за счёт этого я аккуратно потрогал её округлую попу пока она спала. Вот у меня и вопросы, как мне правильно попросить потрогать её попу например.? А так же как правильно заняться с ней любовью при этом не травмировав её морально и физически?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Хочу свою сестру..
А что конкретно тут неправильного? 11 лет, рановато конечно, на мой взгляд, если речь о возрасте. Если речь о том, что она ваша двоюродная сестра, то не переживайте, это не инцест, а гомогамия.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Иди лучше передерни в туалете и ложись спать. Утром в школе знакомая с девочками или в своем классе или паралельных.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 4 месяца
В 14 я бы тоже к ней залезuser6825: ↑01 ноя 2023, 20:17 Меня сексуально привлекает моя двоюродная сестра. Мне 14, ей почти 12. Понимаю что это неправильно, но очень хочу этого. Я люблю обнимать подойдя сзади, при этом слегка приподнимая её футболку и трогая её в районе живота. Она живёт не со мной, мы видимся не постоянно. Время от времени сплю с ней в одной кровати, и однажды за счёт этого я аккуратно потрогал её округлую попу пока она спала. Вот у меня и вопросы, как мне правильно попросить потрогать её попу например.? А так же как правильно заняться с ней любовью при этом не травмировав её морально и физически?
-
Автор темыuser6825
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 1 месяц
Всё же хочу попросить побольше советов, а не рассуждений по поводу предыстории. Если будут хорошие советы, прикреплю её интересных фото
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 4 месяца
Какие советы ? Если девченка не интересуется этим нечего не получится .может рассказать родителям .будет скандал, тебе это надо?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Хочешь-трахни...Делов-то...user6825: ↑01 ноя 2023, 20:17 Меня сексуально привлекает моя двоюродная сестра. Мне 14, ей почти 12. Понимаю что это неправильно, но очень хочу этого. Я люблю обнимать подойдя сзади, при этом слегка приподнимая её футболку и трогая её в районе живота. Она живёт не со мной, мы видимся не постоянно. Время от времени сплю с ней в одной кровати, и однажды за счёт этого я аккуратно потрогал её округлую попу пока она спала. Вот у меня и вопросы, как мне правильно попросить потрогать её попу например.? А так же как правильно заняться с ней любовью при этом не травмировав её морально и физически?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев