Застукали! Вас за мастурбацией
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыАлексей 997
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Застукали! Вас за мастурбацией
Как то давненько жена уехала в командировку. Я придя домой под градусом решил потеребонькать писюн. Включил порнушку и принялся за мероприятие. Да так увлёкся что не услышал как пришла тёща. Она как подавает культурной девушки стояла и смотрела до самого финала. Я заметил ее когда кончил и собрался в душ
Она мне на все это действие сказала: ну круто и что не когда раньше такого не видела. Но если еще раз попадусь то расскажет дочери.
Она мне на все это действие сказала: ну круто и что не когда раньше такого не видела. Но если еще раз попадусь то расскажет дочери.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Застукали! Вас за мастурбацией
Наверное единственный раз когда меня застукали, то это было когда в детстве лежал в больнице.
Шифроваться надо лучше и не дрочить где не попадя.
Шифроваться надо лучше и не дрочить где не попадя.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Непосредственно с членом в руке меня никто не палил, но в ситуациях, когда не трудно догадаться чем я занимался было не раз. В школьные годы любил заглянуть в гардероб матери или сестры и одеть на себя женское белье. От этого возбуждался и мастурбировал. Особенно нравились чулки на широких поясах. Раз мама вернулась с работы не вовремя и я предстал во всей красе, так как трясущимися руками быстро расстегнуть все крючки и застежки не смог.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 256
- Стаж: 1 год 1 месяц
О чем , что Вы не трахаете другую в ее отсутствии , а всего лишь маструбируете . Природа ведь всегда берет свое ...Алексей 997: ↑02 ноя 2023, 13:15 Да так увлёкся что не услышал как пришла тёща. Она как подавает культурной девушки стояла и смотрела до самого финала. Я заметил ее когда кончил и собрался в душ
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 1 месяц
Меня спалила двоюродная (или даже троюродная) сестра, когда ездили к ним в гости. Другой город, там большая семья и хороший частный дом в городе с кучей комнат. Лет на 10 меня старше, то есть ей хорошо за 20 на тот момент было, и мужички взрослые за ней приударяли - несколько раз видел, как в тени деревьев с кем-нибудь страстно целуется и тискается. Естественно, потом представлял, что это со мной. Был застукан ею в ванной, когда разглядывал развешанное для просушки её нижнее бельё. Стыдила меня люто, но было хорошо заметно, что с трудом сдерживает веселье. Потом ещё несколько раз подшучивала, но беззлобно. Когда уезжали, на прощание обняла и поцеловала в губы. Встречались с ней лет 20 спустя, вспомнили эту историю, посмеялись. Она ещё добавила "жаль, ты слишком мелок был тогда".
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
Меня в армии, 85-87, ротный застукал, он осетин, сначала заставил ему дрочить, потом сосать а потом и в попку вставил и все два года мною пользовался.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
У нас старослужащий, молодому предложил секс по пьяни, уламывал, уговаривал, тот рассказал землякам и ему переломали рёбра, в прямом смысле слова, сломали ребро. Армия это не зона, было озвучено для всех, дрочи и здоровее будешь. А ротного мы бы отхерачили если бы узнали.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Извините, что вмешиваюсь в армейскую тему. Я застукивала младших родственников за мастурбацией. По-моему, лучшее решение - по тихому удалиться и сделать вид, что ты ничего не видели и не слышала.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1130
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ну да...Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 15:55 Извините, что вмешиваюсь в армейскую тему. Я застукивала младших родственников за мастурбацией. По-моему, лучшее решение - по тихому удалиться и сделать вид, что ты ничего не видели и не слышала.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Возрастная группа: 90+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
А можно нескромный вопрос - тебя саму подлавливали за шалостями? Ты вроде на свекра намекала...Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 15:55 Извините, что вмешиваюсь в армейскую тему. Я застукивала младших родственников за мастурбацией. По-моему, лучшее решение - по тихому удалиться и сделать вид, что ты ничего не видели и не слышала.
-
- Я в нирване
Меня тётка застукала, лет 13-14 было, лежал дрочил под одеялом, а она заглянула, а у меня на подходе было, глаза закрыл и такая фраза, а что тебя так трясёт, потом поняла ушла, я понял, что влетел... Дядька долго меня под@@вал, стыдно было
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
-
- Я в нирване
Активно закончилось, когда профессионально занимался спортом, 5 тренировок в неделюнеделю
Сменил дислокацию, против юношеской гиперсексуальности не попрёшь
Активно закончилось, когда профессионально занимался спортом, 5 тренировок в неделюнеделю
-
- Фрикции
Свекор видел пару раз меня почти без одежды, но он - вряд ли. Не знаю. И как-то не замечала. Предпочитаю мастурбировать если точно знаю, что поблизости никого нет и неожиданного визита не будет.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 401
- Стаж: 3 года 1 месяц
полностью с вами соглашусь, за исключением когда в кругу близких людей, и единомышленников.Touch-a-Love: ↑23 дек 2023, 10:02Свекор видел пару раз меня почти без одежды, но он - вряд ли. Не знаю. И как-то не замечала. Предпочитаю мастурбировать если точно знаю, что поблизости никого нет и неожиданного визита не будет.
-
- Фрикции
Насчет "в кругу" - точно не приходилось, а с мужьями и любовниками один на один - случалось, конечно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 401
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я это и имела видуTouch-a-Love: ↑08 янв 2024, 15:08Насчет "в кругу" - точно не приходилось, а с мужьями и любовниками один на один - случалось, конечно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 257
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Мама застукивала когда мне было 15 и 16 лет но она у меня классная и все понимает, хотя момент неловкости все же был)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 874
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 409
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Я специально дрочил чтобы тёща увидела, думал даст но не получилось
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
Мама меня застукала в юности. Но это к лучшему. Теперь если дверь в комнату закрыта - значит я дрочу. Живу отдельно, но дрочить приезжаю к ней. Она понимает меня, ведь тогда я дрочил ее трусиками.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
Давно было..сменщица застукала,было конечно неудобно обоим ,да и тона растерялась , договорились мол забудем..даже посмеялись над ситуацией ..насколько это возможно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
Жена несколько раз палила, просто улыбнувшись удалялась)
А однажды, дрочил на диване, она спала на кровати, за моей спиной. Дрочил с какой-то девушкой. Она, похоже, не совсем спала и долго наблюдала. Потом встала, я естественно, стал член в штаны прятать, но там и так, как понимаете, все было явно)
Подошла и предложила лучше на нее подрочить. Ну, только дрочкой не ограничилось, соответственно. Было супер)
А однажды, дрочил на диване, она спала на кровати, за моей спиной. Дрочил с какой-то девушкой. Она, похоже, не совсем спала и долго наблюдала. Потом встала, я естественно, стал член в штаны прятать, но там и так, как понимаете, все было явно)
Подошла и предложила лучше на нее подрочить. Ну, только дрочкой не ограничилось, соответственно. Было супер)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Возрастная группа: 18+
Меня увидела сводная, я об этом говорил. Она старше меня на 15 лет, и через какое то время стала мне первой женщиной. До сих пор думаю, что специально это сделала. В смысле застукала.
А можно узнать кого именно из них?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
Не уверен, что застукала, но, мне, скорее, хочется так думать)
Сегодня ночью проводил девушку в командировку. Но уснуть так и не смог. Зашел в чатрулетку подрочить, ну и продрочил всю оставшуюся ночь...
Утром слышу открывается дверь комнаты падчерицы, понимаю, что идет ко мне, прикрываюсь. А она, к слову, завернутая в одеяло, плечи голые, значит под одеялом не много одежды))) давно, если честно, на нее засматриваюсь)
Милаха пришла меня разбудить, оказывается, чтобы не опаздал на работу)
Когда поняла, что я не сплю, прикрыла дверь и направилась к себе. Невнятно скрипнула дверь. Ну, думаю, продолжим. Снова откинул одеяло и взялся за член. Спустя некоторое время дверь скрипнула опять и послышались шаги и шорканье, но уже в ее комнате.
Вот интересно, получается она как бы ушла к себе, а на самом деле осталась в коридоре посмотреть...?) Риторический вопрос)
Но, хотелось бы верить)
Сегодня ночью проводил девушку в командировку. Но уснуть так и не смог. Зашел в чатрулетку подрочить, ну и продрочил всю оставшуюся ночь...
Утром слышу открывается дверь комнаты падчерицы, понимаю, что идет ко мне, прикрываюсь. А она, к слову, завернутая в одеяло, плечи голые, значит под одеялом не много одежды))) давно, если честно, на нее засматриваюсь)
Милаха пришла меня разбудить, оказывается, чтобы не опаздал на работу)
Когда поняла, что я не сплю, прикрыла дверь и направилась к себе. Невнятно скрипнула дверь. Ну, думаю, продолжим. Снова откинул одеяло и взялся за член. Спустя некоторое время дверь скрипнула опять и послышались шаги и шорканье, но уже в ее комнате.
Вот интересно, получается она как бы ушла к себе, а на самом деле осталась в коридоре посмотреть...?) Риторический вопрос)
Но, хотелось бы верить)
-
- Фрикции
Неожиданный вопрос, странно, почему заинтересовало. Да и дело давно было. Кого-то из многоюродных племянников со стороны мужа.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года
В машине дрочил, окна тонированные, и ни кто не видел а тут остановился так что видемо солнце как то светило и меня было можно разглядеть, и вот значит я дрочу вижу что девушка проходя мимо машины прям в глаза смотрит ну и потом ниже, прошла остановилась ,вернулась и постучала в окно, короче ушли на заднее сиденье, и она присутствовала до окончания, было стыдно но кайфово, нашлись в соц сети, пока просто переписка
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 322
- Стаж: 1 год 3 месяца
Да палили меня тоже. И дочь, и сестра. И проезжающие машины видели наверное)
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 9 месяцев
Дрочу с 12 лет. За 17 лет ни разу никто не палил (хотя, может быть, это мне только кажется )
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
Первый раз бабушка в детстве, мне досталось конечно по полной. А так на памяти в гостинице сел подрочить, а дверь открылась потихоньку. И я наяриваю с открытой дверью, горничная проходила. Неудобно.
-