Она мне на все это действие сказала: ну круто и что не когда раньше такого не видела. Но если еще раз попадусь то расскажет дочери.
О чем , что Вы не трахаете другую в ее отсутствии , а всего лишь маструбируете . Природа ведь всегда берет свое ...Алексей 997: ↑02 ноя 2023, 13:15 Да так увлёкся что не услышал как пришла тёща. Она как подавает культурной девушки стояла и смотрела до самого финала. Я заметил ее когда кончил и собрался в душ
Она мне на все это действие сказала: ну круто и что не когда раньше такого не видела. Но если еще раз попадусь то расскажет дочери.
У нас старослужащий, молодому предложил секс по пьяни, уламывал, уговаривал, тот рассказал землякам и ему переломали рёбра, в прямом смысле слова, сломали ребро. Армия это не зона, было озвучено для всех, дрочи и здоровее будешь. А ротного мы бы отхерачили если бы узнали.
Ну да...Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 15:55 Извините, что вмешиваюсь в армейскую тему. Я застукивала младших родственников за мастурбацией. По-моему, лучшее решение - по тихому удалиться и сделать вид, что ты ничего не видели и не слышала.
А можно нескромный вопрос - тебя саму подлавливали за шалостями? Ты вроде на свекра намекала...Touch-a-Love: ↑19 дек 2023, 15:55 Извините, что вмешиваюсь в армейскую тему. Я застукивала младших родственников за мастурбацией. По-моему, лучшее решение - по тихому удалиться и сделать вид, что ты ничего не видели и не слышала.
Сменил дислокацию, против юношеской гиперсексуальности не попрёшь
Свекор видел пару раз меня почти без одежды, но он - вряд ли. Не знаю. И как-то не замечала. Предпочитаю мастурбировать если точно знаю, что поблизости никого нет и неожиданного визита не будет.
полностью с вами соглашусь, за исключением когда в кругу близких людей, и единомышленников.Touch-a-Love: ↑23 дек 2023, 10:02Свекор видел пару раз меня почти без одежды, но он - вряд ли. Не знаю. И как-то не замечала. Предпочитаю мастурбировать если точно знаю, что поблизости никого нет и неожиданного визита не будет.
Насчет "в кругу" - точно не приходилось, а с мужьями и любовниками один на один - случалось, конечно.
Я это и имела видуTouch-a-Love: ↑08 янв 2024, 15:08Насчет "в кругу" - точно не приходилось, а с мужьями и любовниками один на один - случалось, конечно.
Меня увидела сводная, я об этом говорил. Она старше меня на 15 лет, и через какое то время стала мне первой женщиной. До сих пор думаю, что специально это сделала. В смысле застукала.
А можно узнать кого именно из них?
Неожиданный вопрос, странно, почему заинтересовало. Да и дело давно было. Кого-то из многоюродных племянников со стороны мужа.