Кто хотел когда либо потрогать чужой член?
-
Автор темыАндрей81
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто хотел когда либо потрогать чужой член?
Кто хотел потрогать чужой член, и как это предложил если трогал?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто хотел когда либо потрогать чужой член?
Просто найдите би или гея и предложите потрогать или есть практики с прикосновениями где можно кого угодно потрогать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
А ты хочешь сам потрогать у кого то, или что бы у тебя кто потрогал?
А ты хочешь сам потрогать у кого то, или что бы у тебя кто потрогал?
-
Автор темыАндрей81
- Оральная стимуляция
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Автор темыАндрей81
- Оральная стимуляция
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я сам не знал, но когда впервые случайно возникла такая ситуация, что нам с женой пришлось лечь спать втроём с ещё одним мужчиной, старше нас, (на свадьбе подруги, в деревне, зимой, в каком то тёмном чулане, где было, он сам нашёл это место и постель, принёс жене ведро горячей воды, чему она была несказанно рада и всё такое, мне он велел лечь греть постель, а сам помогал жене сливать воду из кружки в тазик, потом жена легла ко мне, а он с краю... ) Долго всё описывать... Жена завозилась и повернулась на бок ко мне лицом, я был возбуждён от самой ситуации и когда потрогал жену между ног, то ладонью обнаружил там у неё член того мужчины, такой твёрдый, толстый, горячий, и со мной случился паралич: я понял, что не могу оторвать свою ладонь от его члена. Ситуация усугубилась тем, что на его члене я нащупал пальчики своей жены. А потом я испугался своего желания: мне очень захотелось, что бы этот великолепный член непременно ощутила в себе моя жена, трусики которой уже были довольно мокры.
Это было начало наших с женой сексуальных приключений, которые длятся вот уже несколько лет.
Для меня главное, что бы мужчина был мне приятен, так же как и с женщинами. Это не возможно объяснить: или нравится и вызывает желания разврата, или не нравится и такого желания не вызывает.
Я сам не знал, но когда впервые случайно возникла такая ситуация, что нам с женой пришлось лечь спать втроём с ещё одним мужчиной, старше нас, (на свадьбе подруги, в деревне, зимой, в каком то тёмном чулане, где было, он сам нашёл это место и постель, принёс жене ведро горячей воды, чему она была несказанно рада и всё такое, мне он велел лечь греть постель, а сам помогал жене сливать воду из кружки в тазик, потом жена легла ко мне, а он с краю... ) Долго всё описывать... Жена завозилась и повернулась на бок ко мне лицом, я был возбуждён от самой ситуации и когда потрогал жену между ног, то ладонью обнаружил там у неё член того мужчины, такой твёрдый, толстый, горячий, и со мной случился паралич: я понял, что не могу оторвать свою ладонь от его члена. Ситуация усугубилась тем, что на его члене я нащупал пальчики своей жены. А потом я испугался своего желания: мне очень захотелось, что бы этот великолепный член непременно ощутила в себе моя жена, трусики которой уже были довольно мокры.
Это было начало наших с женой сексуальных приключений, которые длятся вот уже несколько лет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
И потрогать хочется и подрочить мужчине. Лучше взаимно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2306
- Стаж: 2 года 6 месяцев
От таког желания сгорал в школьные годы, взгляд непроизвольно тянулся к чужому члену в туалете, бане, раздевалке. Было страшно, что окружающие заметят мое пристальное внимание, но ничего поделать не мог. Впервые взял в руки, и не только, уже совершеннолетним.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
- Стаж: 2 года
А вот меня в школьном и юношеском возрасте члены абсолютно не привлекали, от слова совсем, поскольку считал себя абсолютным гетеро...И только в 33 года, будучи в командировке и проживая с коллегой моложе меня лет на 5 в номере, увидев его после душа голым со стоячим восхитительным членом наперевес, в голове что-то как-будто щелкнуло, и минут через 5 я уже облизывал багровую залупу коллеги....Ну и далее секс в обе стороны, разумеется, сначала он мне засадил раза 3 подряд, а потом и я разик трахнул его, пока стоял хорошо...Ну и с того времени понеслось...)
-
- Я в нирване
Мартин,
У каждого по своему. Я, например, не представляю себя трахающим мужчину, даже разик. Но от секса в пассивной роли, просто таю..Мартин: ↑06 ноя 2023, 09:42 А вот меня в школьном и юношеском возрасте члены абсолютно не привлекали, от слова совсем, поскольку считал себя абсолютным гетеро...И только в 33 года, будучи в командировке и проживая с коллегой моложе меня лет на 5 в номере, увидев его после душа голым со стоячим восхитительным членом наперевес, в голове что-то как-будто щелкнуло, и минут через 5 я уже облизывал багровую залупу коллеги....Ну и далее секс в обе стороны, разумеется, сначала он мне засадил раза 3 подряд, а потом и я разик трахнул его, пока стоял хорошо...Ну и с того времени понеслось...)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год
Гейский секс стал интересовать, когда перепробовал более 50 женщин. Возбуждает эта тема. Хочется попробовать все в сексе. Готов в себя принять и партнера поиметь. Надеюсь, что принимать в свои рот и попу мне понравится.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год
В детстве в лагере отсосал раз. Потом на десятилетия забылось, а с 35 лет где-то всплыло. Представлял жену как её трахают а я вынимаю и сосу. В общем теперь постоянно смотрю на члены, очень хочу в рот взять. Сперму проглочу тк свою глотаю постоянно и не вижу в этом ничего плохого, противного.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
В юности многое бывало, но в основном по девочкам)))
да есть такое немного.
В юности многое бывало, но в основном по девочкам)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 2 месяца
Когда находишься в спа или в бане и видишь мужские члены то очень хочется его не только потрогать а и взять в рот. Мне нравилось в Германии в спа подходить и прижиматься в душевой к парням, он или отталкивал тебя или прижимал и намыливал.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 месяцев
Впервые попробовал в руках аще в детстве чужой член, в вот сосать стал подростком
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Сперва написано потрогать потом подрачить. Добро пожаловать, в мир любителей мужских членов и эту любовь ты пронесешь пока твое тело будет превлекательно для мужчин активов. А потом дилдо поселиться у тебя во рту и попке, если не будет постоянного партнера..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 11 месяцев
Очень люблю трогать гладко выбритые члены, у меня аж помутнение сознания какое то от этого!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
- Стаж: 2 года
А мне нравится иногда засадить любовнику в зад, да поглубже, по самые яйца... и спустить туда..., как и в рот любовнику, кстати...алекс би: ↑06 ноя 2023, 09:52 Мартин,У каждого по своему. Я, например, не представляю себя трахающим мужчину, даже разик. Но от секса в пассивной роли, просто таю..Мартин: ↑06 ноя 2023, 09:42 А вот меня в школьном и юношеском возрасте члены абсолютно не привлекали, от слова совсем, поскольку считал себя абсолютным гетеро...И только в 33 года, будучи в командировке и проживая с коллегой моложе меня лет на 5 в номере, увидев его после душа голым со стоячим восхитительным членом наперевес, в голове что-то как-будто щелкнуло, и минут через 5 я уже облизывал багровую залупу коллеги....Ну и далее секс в обе стороны, разумеется, сначала он мне засадил раза 3 подряд, а потом и я разик трахнул его, пока стоял хорошо...Ну и с того времени понеслось...)
-
- Я в нирване
Мартин,
Все правильно, кому то должна нравится и такая роль, стоя раком и раздвигая ягодицы. И сперма в рот тоже приятно..
-
- Фрикции
Да было. Трогал, дрочил и в рот брал. Все постепенно было.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ну... Так как я старомоден, мысль потрогать чужой член с подтекстом сексуальной направленности может быть навеяна только данным форумом.
Ну а если надо, к примеру, мочу отвести, или посмотреть наличие язв, то у меня комплексов нет. Ну это типа купленную сосиську на предмет гнилого мяса осматриваешь. Мочу отвести предпочтительней, так как в подобной процедуре нет ничего "гнилого".
Что еще по этой теме? Если кто-то скажет - а если он стоит? Ну.... Могу сделать так, что в следующий раз такое счастье будет через три цикла вашей девушки, совершенно безопасно для здоровья. Сцеживать висячего объясню как, а то эрекция не связана с застоем спермы. Девушки нет? Стимул будет. Найти, и подождать три цикла...
Ну а если надо, к примеру, мочу отвести, или посмотреть наличие язв, то у меня комплексов нет. Ну это типа купленную сосиську на предмет гнилого мяса осматриваешь. Мочу отвести предпочтительней, так как в подобной процедуре нет ничего "гнилого".
Что еще по этой теме? Если кто-то скажет - а если он стоит? Ну.... Могу сделать так, что в следующий раз такое счастье будет через три цикла вашей девушки, совершенно безопасно для здоровья. Сцеживать висячего объясню как, а то эрекция не связана с застоем спермы. Девушки нет? Стимул будет. Найти, и подождать три цикла...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 10 месяцев
Да, хочется очень и потрогать и подрочить кому-нибудь, может даже в рот взять с окончанием, после сорока очень одолевает такое желание
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
В 17 лет у друга трогал и подрачил слегка когда он пьяный спал на диване.
-